X



トップページ競輪(仮)
523コメント104KB
競輪って金は減るけどストレスは溜まるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:01:02.89ID:gfW/pdGI
間違いない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:29:42.13ID:pD6yl7AX
単勝式車券が昔のようにあればこんなに当たらんことないのに。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:32:12.74ID:3FnoooM2
>>147
そう思って流すとど本命
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:01:42.04ID:1AWdHOLT
さすがにアホらしくなってきた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:45:55.65ID:xc3vFQy3
なんや今の伊東の9レース、どこみて落車してるんや。これだから、頭くるんだよな。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:49:12.99ID:xc3vFQy3
>>151
自力選手3人落車することあるか?間違いなく今のレースでファン減ったな。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:14:16.33ID:m9Z6zVui
ストレスたまるし病気になるよ。金もどんどん減っていく。百害あって一理なし。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:30.32ID:m9Z6zVui
漢字間違えてすいません。一理を一利に訂正いたします。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:51:43.22ID:rt2BhAdo
今日もどこもひどい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 16:27:57.36ID:MPlECuI3
ストレスを金で買ってるようなもんだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 15:05:49.37ID:MVi+Prpj
買ってないところで面白いように決まるな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 20:43:41.43ID:tmIIGHFI
今月はもういいけど、来月は極力買わないようにするわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:53:44.16ID:HwFJscQh
しかし絶妙に当たらないもんだな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 01:13:54.76ID:dlKAOFVu
何で軸で買った選手に限って嫌がらせされたりこけたりするの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 05:15:46.03ID:Oz9qWxkl
大取りガミ覚悟で、2車単2車複2枠単2枠複…と手広く買わんと、当りにお目に掛かれん希ガス…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 01:36:45.03ID:uD8JGeVl
本当に落車多すぎてやりきれない。俺も今日から車券購入はきょくりょく控える。金かもったいなない。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 22:54:47.02ID:dpLuiOle
ミッドはダメだな
ストレスしか溜まらん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:28:37.08ID:6jjHzv0c
今日は厄日だな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:34:23.50ID:h5T51d+E
競輪なんてやるもんじゃねえわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 16:42:11.64ID:FuHDBJ7i
イライラするわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 14:38:50.25ID:FCNFlHVP
競輪はストレスを金で買うものとはよく言ったもの
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 16:44:23.98ID:zz4glpqf
でも何にもやらんとストレス発散はできない
働く気力もなくなる

競輪で負けてこそ、あーまた働きゃなきゃーと思えるんだから仕方ない
ギャンブル辞めたら無職になってしまうだろう・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:59:03.03ID:soIU72eW
今日も勝ってる人いないんだろうな
いつも客だけが痛い目に遭ってるな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 15:43:21.05ID:iVOQfm40
稲垣から勝負してた客は中園殺したいだろうね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 21:14:56.66ID:3mnsA2mC
ほんとストレスしか溜まらんな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 15:19:37.38ID:HAWHOXMU
買うとこけるなほんまに
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:24:35.10ID:Aq2Gn0P6
別府買ってたら発狂してたわw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:38:09.87ID:AGygLHPF
ストレスが溜まる一方
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:39:51.04ID:l3akD9vG
調子がよくて当てまくる日と外れまくる日がある
番組作ってる人との相性なんけ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 19:42:05.87ID:uDhN8HSo
当たらなさすぎて怒りでぶちキレそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 20:29:29.65ID:RyPJ3SIa
間に合ったレースはハズレ
締め切られたレースはよく当たる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:03:59.72ID:n6Z6eMie
減るものも貯まるものあればプラマイ0
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 14:49:39.22ID:o9pa4pv4
瓜生は審議も無しかよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 00:45:12.00ID:CgSc44XX
アベマミッド放送は面白くないを通り越してイライラしてストレスが溜まるからもう永遠に見ることないな

アンインストール終了
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:03:43.46ID:90Cj5MGj
今日もみんな負けたんだろうなあ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:46:29.67ID:be3mYOHR
ミッドナイトは就寝前に視聴料を払ってサイクリングを観ているようだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:24:51.70ID:XEhbbl4S
負けすぎて絶望感しかない
精神イカれそう
逝きたい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:58:37.78ID:QpTk4T9g
ギャハハ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:30:22.43ID:nN9N91sN
疲れてきた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:36:02.14ID:d23cR3sK
競輪やばいわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:32:03.31ID:hGUG5kwn
どんどんどんどん金が減る
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:40:19.06ID:uDUXDLCG
今日の佐世保で勝った人がいるとは思えないw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 15:18:01.30ID:ib/qDrAx
競輪って勝てないギャンブルだなとつくづく思う
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 16:31:15.91ID:zw7Y9zly
勝てない勝てないと言いながらも車券買ってる人って何なの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:35:35.56ID:VwEaET6T
今日はどこもひどい
GP前に破産者続出しそう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:44:16.04ID:gqjUvO1z
今日もみんな負けてそうw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:48:02.25ID:4i1SLvBD
今日もストレスだけ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:53:43.86ID:PjWNsh2L
イライラするわ
何で競輪なんかやってるんだろ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 14:40:16.38ID:u/344wT4
マジでイラつくわ
何で競輪なんかやってるんだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 22:44:32.49ID:QkHOpgJV
殺したい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:28:04.88ID:9bCQRa31
金を捨てるな下手くそ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:28:17.86ID:9bCQRa31
ゲチュ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 16:16:18.27ID:z9ucr3a5
今日は全部ケンで良かったな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:03:54.56ID:cbeDr1c/
競輪は見てるだけでも楽しめるけど、やっぱり100円でも買った方がいいな

豆券で遊ぶくらいでちょうどいい
勝っても負けても月3000円くらいで
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 16:03:33.91ID:IjK0Yl0E
競輪やらないと金が減らないことに気付いてしまう客は多そう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:49:08.67ID:WpdVFRR0
狭い場所に集まると感染しやすいのだから、
競輪場だけ場外発売し、有料席やサテライトはもうしばらく閉鎖がいい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:30:17.60ID:pKju6c91
最近ストレスばかりだな
ただでさえ無観客で売り上げ落ちてるのに、冗談抜きで競輪潰れるぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:16:43.46ID:uR3zhzhy
本命選手がすっ転んでメロン逃げ切りとか溜息しか出ないな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:58:25.24ID:sq25FzKO
玉野がコロナの影響で中止
競輪自体の中止も時間の問題だな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:57:19.37ID:nrwe/ha3
どうせ競輪は終了だからって投げやりに走ってるな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:23:27.92ID:Hhy3k4nW
やっぱ競輪ダメだな
金捨ててるだけだわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 01:45:25.12ID:K9mdAJ6s
最近ミッドナイトで少しずつ資金が増えてるぞ7車立て最高!!

と言いたいところだが長くは続かんだろうなと思っております
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:02:18.97ID:DgooJb96
トータルでプラスの人なんていないよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:23:18.72ID:qf1daAcq
やっぱりミッドナイトなんてやるもんじゃないな
永遠に中止でいいよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 16:00:44.38ID:17vQxQoS
何でいつも思った逆の走りするんだこいつら
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 23:01:47.77ID:XwyWu318
競輪やばいなw
みんな負けてるだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 17:50:03.83ID:YpO9prtM
車券買うだけ金の無駄だな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 16:36:51.61ID:pjxI7QuH
今日は全然ダメ
想像もしない展開にしかならない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 18:40:20.36ID:8fEbFVce
選手がアホすぎて疲れる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 22:49:05.27ID:jIcL6g+U
せっかく当たったと思ったら誘導員追い抜きとやらで失格
こういうので確実にファンが減ってること理解してるのか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:09:21.25ID:xRLBr8Le
生涯競輪を買わないと決めることができたし、追い抜きには感謝する。
入金のキャッシュカードはへし折ってやった。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:27:38.01ID:cHG7/iku
たまには負ける日も必要だけど、やっぱストレスは溜まるな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 17:01:06.76ID:I7v4yHf4
今日も順調に減ってくなあ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 19:25:28.42ID:NXnAmmr2
競輪が嫌いになりそうだわ
今日は全く当たらん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 00:56:07.48ID:d5i/Lcz4
ミッド2場9レースは闇雲に打っていては金がどんどん減るだけだぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:46:52.05ID:Xu4OHWRU
サマーナイトは殺しに来てるな
絶妙に無理目な車券ばっかり
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 18:26:22.84ID:fb7dL/tl
横にばっかり動きやがって
こいつら揃いも揃ってカニかよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 18:32:56.65ID:TJ8Dkf4s
なんで競輪当たらないか考えるときは
先ずはカントの純粋理性批判を読み、次に判断力批判を読めばいいらしい。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 15:27:05.71ID:NM/FBqlg
F2昼はガールズは単独以外やるなよ
締切前いきなりオッズ下がってるから買うほうは成り立たねぇよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 15:14:44.56ID:WBAMk5Zt
ストレスしか溜まらんわ
こんなのやってたら禿げるし早死にするよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 08:42:15.27ID:1m48jXJS
自粛期間中にモーニングからミッド最終までやってたら、体調崩した。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 15:55:25.75ID:WRmAvguG
当たったと思えばイミフな判定で失格になったり、画面に映っていないところでこけたり

わざとやってるんだろうけどな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 17:27:12.24ID:iKjrrvqk
>>232
最悪なのが車券買っててライブで見れず、
ダイジェストで見たとき軸で買った
選手が既におらん時
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 01:45:56.86ID:VO1iTmzy
JPの映像がよく固まってた頃の話だが
最終バックくらいで固まって、直ったら軸にした選手がいなかったってのは何度もあったな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:30:18.32ID:ili+BRAV
>>227
本当これ
勝てる展開なのに前に踏まないの意味わからん
競輪が流行るわけ無いわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:47:30.29ID:Aqf8PcB1
一年間毎日やって回収率100%超えいない説

車券で儲けて家買った奴いない説

落車で死んだ選手の1000倍は競輪の借金でジサツした人いる説
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 23:37:28.55ID:rPz2ZN0d
ミッドなんかやるもんじゃねえな
マジでストレスしかたまらん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 22:13:52.19ID:iWQWgoDE
ストレスもそうだけど殺意がわきすぎる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:12:48.70ID:oX440o3s
パチンコよりストレスたまらない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:21:03.93ID:ZwIFjKfq
予想スレに書き込めんからこっちに書くけど、本当こいつら腹立つわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:51:18.44ID:blGDXjQ1
本当、ストレス半端ないわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:29:06.90ID:UIta/21E
負け戦だろうがレースに命がけで必死に走れよ
低脳な博打の駒ども
なにが男気先行だ、てめえが1着めざして死ぬ気でもがけや
お前らの存在価値なんて買ってくれた人の為に死に物狂いで走ること以外にないんだよ
落車しようが簡単には死にゃしない
中割って無理して上位入着するより、長く稼いだ方がいい?
ふざけんな!客は命の次に大事な金てめえに張ってんだぞ
チンタラ走って大金稼ぐバカどもが!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:29:58.86ID:sdHAYXmp
まさに正論

車券なんか買ってる奴はバカってことだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:24.20ID:b4LorTWY
競輪で家1軒は負けてるのは確実!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:15:15.19ID:dC8EMaGa
同じく
競輪歴25年でそれくらいは余裕でいかれてる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:21:56.06ID:j98eh3zq
ちょっと異常なレース結果多すぎるな
ヤラズ手抜き練習不足にスタミナ不足に乞食とか呆れるわ

2割真面目で8割は通勤するかの如くレースに参加してるだけの手当て泥棒やろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:23:21.41ID:wQGfioHH
7車になって選手も適当感が増している感じはするね
適当に走ってビリでも金を貰える今の制度を早急に改革しないとますます酷くなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況