X



トップページ競輪(仮)
1002コメント242KB

【打鍾先行】太田竜馬13【黄金のタレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:56:40.32ID:K9V7AAM/
オガシンを引っ張るぞー今年は。。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:58:11.64ID:K9V7AAM/
G-さん達の新山との比較禁止
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:11:17.02ID:2hqzl5rk
吉岡と太田を同格扱いするにわか爺居たなw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:26:58.19ID:E9vVBw4Z
4大奥義

自分だけ着を拾いに行く
コジキ捲り

内に潜って叩かれる
インモグリ

ジャン発進でバック迄に捲られる
黄金のタレ先行

1車も前に進まない
エア捲り
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:35:48.23ID:E9vVBw4Z
30年に1人の逸材で深谷や新田は小者扱い
年齢が若いから新山より上
だけど新山が記念を取ったのは22歳で太田は今22歳
まだ記念取らないうちに年齢は並んでしまったぞ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:32:13.54ID:j38gV6Lf
カマシに見せかけた追い上げマーク
目標選手?の浅井も見事に決めてたな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:07:42.80ID:P6lVngqW
次は名古屋記念準決だけ打鍾先行
後は潜行あり捲りあり何でもあり
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 07:58:47.69ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:02:01.45ID:gzt8ttc6
このスレ用なしじゃん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:48:35.11ID:nAPdxjlG
>>3熱狂的に書き込んでたのにいなくなったね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:25:00.76ID:uRpSaGvO
潜行してるんで内科医?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:00:17.50ID:vHCEzdIP
Kドリ中川本命とかねえわ
どうみても竜馬哲鉄板なんだけど
だいたい捲りでも中川よりスピードもあるんだけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:17:38.14ID:d2rPnwig
中川の方がスピードはある
但し距離が短いので捲り追込
新田にも付いて行ける切れ味も位置取りうんこ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:31.68ID:NJQb4xMz
青森の佐藤ってアホだな
ここは渡邉の後ろだろうに

積極性
渡邉>>>太田
強さ
渡邉>>>太田

太田の三番手は一番魅力ないのに
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:28.73ID:d2rPnwig
>>18簡単なことよ

間違って逃げたら黄金のタレなので3番手が美味しい
後方に置かれそうならさっさと切り替え

渡辺が逃げたら渡辺と番手を差せるか怪しい
しかも中川が飛んでくるので勝負権外
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 07:54:16.07ID:kfxp95RE
今日は尊敬するテツオさんの為にジャン先行します。。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:24:51.23ID:kfxp95RE
何もしないで3着か。。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:26:31.74ID:EDtCfciM
ド恵まれ。
何もせず。
何も動かず。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:40:28.70ID:J3EmPxS3
内林にボロカス言われてる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:42:19.64ID:P00KdM0O
爺の予想コメント

爺「またこの子は進化しとる、わかる奴にはわかるやろ、このすごさ
渡邉の先行の三番手を川村と取り合ってしっかり勝つ、この自在性、横の強さよ決勝も楽しみやな、ほなまた」
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:50:35.55ID:oZJ6VGjU
>>23
川村との3番手争いと千切れ気味の園田をブロックをしてただろ
邪魔にも負けずに先捲りした園田マークにいつの間にか切り替えてたけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:52:19.27ID:J3EmPxS3
>>29
競争内容。
川村との位置の取り合い、若いのに考えられやんって
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:58:23.18ID:EDtCfciM
走っているだけでムカつく選手。
さすが徳島所属だな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:52:12.80ID:kfxp95RE
次のスレを黄金のヘタレにするわ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況