X



トップページ競輪(仮)
620コメント219KB
【驚驚】  中川誠一郎◆自力封印??  【麗麗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:48:54.43ID:mLzAo9NE
プロフィール
http://keirin.jp/pc/racerprofile?snum=013745

中川誠一郎(86期 熊本)平塚GPへの道
http://piza2.5ch.net/test/read.cgi/gamble/997881808/
【天下無敵?】 中川セイイチロー【小心?】
http://money6.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1158264229/
【リスキー】中川誠一郎 ・ ・ ・ 熊本【トリッキー】
http://namidame.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1218342300/
【脚はSS】 元祖天才◆中川誠一郎 【頭はA3】
http://namidame.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1243681211/
【小心翼翼】 中川誠一郎◆11:3=B 【大外駆り】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1269916555/
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:02:23.44ID:bweQukWl
中川からは凄いオッズだな。137boxは良さそう。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:18:53.48ID:TPMtKqkS
4-7-8 一本
以上
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:52:22.31ID:l2oLFdyq
なんで中川スレに書いた?
しかも惜しいしw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:14:37.75ID:mSyRHd2y
・縁故選手
瀬口 慶一郎(従兄77期)
中川 諒子(妹102期)
瀬口 孝一郎(叔父23期・引退)
吉成 晃一(義弟92期)吉成 貴博(義弟97期)

・友人
田川 辰二(熊 本・72期)
對馬 太陽(神奈川・85期)

・練習仲間
高木 竜司(熊 本・82期)
山田 和巧(神奈川・87期)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:21:44.99ID:gnxZaTyq
大宮の初日特選こそ単騎でやれよって感じ
何考えてるのかわからないよ
全日本選抜に心が行っていて記念なんてやる気ないような。。。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:25:12.13ID:LVURU5P9
 いつも温かいご厚情を賜り、御礼を申し上げます。

 私小室圭の母とその元婚約者の方との過去の関係について、一昨年からご心配をおかけしてお
り、たいへん申し訳ありません。これまでに多くの報道があったことについては承知しておりま
すし、私がこの問題について明確なご説明を差し上げてこなかったことで多くの方々にご迷惑を
おかけする結果になってしまったことをたいへん心苦しく感じています。元婚約者の方との関係
について母に代わってご説明したいと考え、このような方法をとらせていただきました。

 私の母と元婚約者の方は、平成22年9月に婚約し、結婚生活を始める準備をしていました。
母の再婚については私も嬉しく思いましたし、私自身も元婚約者の方とはとても親しくさせてい
ただきました。婚約期間中、元婚約者の方から金銭的な支援を受けたこともあります。当時、母
も私も元婚約者の方とは既に家族のようにお付き合いしており、ご厚意にたいへん感謝しており
ました。
 平成24年9月、元婚約者の方から母に対して婚約を解消したいというお申し入れがありまし
た。母は、突然の一方的な申し入れであり、また婚約を解消したい理由について明確なご説明を
していただけなかったことから憔悴した様子を見せていましたが、最終的には元婚約者の方のお
気持ちは変わらないと理解し、お申し入れを受け入れました。その際に母が婚約期間中に受けた
支援については清算させていただきたいとお伝えしたところ、元婚約者の方から「返してもらう
つもりはなかった」という明確なご説明がありました。支援や慰謝料の点を含めて金銭的な問題
はすべて解決済みであることを二人は確認したのです。実際に婚約解消後しばらくの間は、私や
母が元婚約者の方から金銭の返還を求められることはありませんでした。
 ところが、婚約を解消して1年ほど経った平成25年8月ころ、母は元婚約者の方から交際し
ていた期間に負担した費用の返還を求めるお手紙を受け取りました。婚約解消時の確認事項に反
する突然の要求に驚いた母は、専門家に相談してアドバイスを受けるとともに、元婚約者の方と
直接お目にかかって、ご要望には応じかねることとその理由をお伝えしました。母の話を聞いた
元婚約者の方からは、私も専門家に相談して何かあればこちらから連絡しますという反応があり
ましたが、連絡が入ることはありませんでした。その後はご近所にお住まいだった元婚約者の方
と自宅付近で偶然お会いすることもありましたが、金銭の話題が出たことはありませんでした。
 私の母と元婚約者の方との過去の関係は以上のとおりです。

 多くの報道において借金トラブルが残っているとされていますが、このような経緯ですから母
も私も元婚約者の方からの支援については解決済みの事情であると理解してまいりました。その
ため、平成29年12月から元婚約者の方のコメントだとされるものが連日報道される事態とな
り、私も母もたいへん困惑いたしました。元婚約者の方のご意向を測りかねたからです。
 報道されている問題に関する母と私の認識は以上のとおりですが、私も母も元婚約者の方から
ご支援を受けたことには今も感謝しておりますので、今後は元婚約者の方からご理解を得ること
ができるよう努めたいと考えております。

 私は、現在、米国において勉学に勤しむ機会をいただいております。多くの方々にも日々感謝い
たしております。ご心配をいただいている方々のご納得をいただけるよう努力を重ねる覚悟でお
りますので、どうか温かく見守っていただけますと幸いでございます。

平成31年1月22日
                                 小室 圭

www.jiji.com/jc/article?k=2019012200392&g=soc
pbs.twimg.com/media/Dxejk57U0AA7INJ.jpg
pbs.twimg.com/media/Dxejl3DUcAEeVHY.jpg
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:41:44.21ID:LlpiOUjf
中川荷物まとめて帰れ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:43:06.90ID:yoKqOSOw
せーーーーーーふ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:46:04.51ID:md8Tw/xx
>>316
おまえのほうがバカ
何がなあだ 俺には敬語使え
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:50:02.19ID:f4L8vzyF
糞コテつまんねえから死ね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:52:00.38ID:E8SyGSlP
1中川 誠一郎 走る前にオッズを見たら、僕らより、山中君の方が売れていた。やはり、僕は人気がないのかなと思ってしまった(苦笑)。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:40:19.84ID:6JWR08ii
バカ川 リアルにタヒね!
俺の30K返せハゲ!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:47:07.92ID:QQEd3qcK
F1でも優勝できるか怪しいな
さぼってるから分からんけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 10:07:59.01ID:cPseydVu
酷くやる気がない選手だな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 10:18:40.63ID:AoVnkofP
>>328
豊橋に標準だと思う
競馬でいうと叩きみたいなレースしてたし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:51:37.79ID:g3anUKL4
>>330
それはある意味G1以外は車券購入するなと伝言してて八百長言われても仕方ない走法
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:14:16.99ID:5P9LXBDj
競艇で選手が亡くなった
競輪は内田が最後か?昔の金網デスマッチ時代に比べたら随分良くなったろうが、それでも無茶な競りで落車して大怪我は普通にある
中川は競りになったら無抵抗というが、それでいいんだよ、競りはしない、後方大外から届くか着外かの選手だ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 11:50:49.67ID:OwKbzLE2
バカ川は赤パン返上しろ!
ざっとした似合わん髭も剃れ!バカ川www
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:37:59.38ID:dRmsgBeJ
こうゆう時にだけ頑張る中川君やろ
調子悪いと見せかけてやで!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:25:59.26ID:8vrpLqFp
おいっ!バカ川!
ワイの500円戻せや!ボンクラ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:47:05.55ID:o0SgQBf9
赤パンでG1スリーナインとか
次走透明パンツで走るレベル
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:30:01.43ID:styEGg+0
スリーナイン馬鹿川vs準スリーナインカスナリの一般戦対決www
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:38:29.04ID:xpqWNALF
明日も9着オナシャス!w
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 11:42:13.54ID:YODYUMG2
>>357
欠場者が居たから実質、9・9・9・9
バカ川、赤パン返上しろよ!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 12:07:34.23ID:Pzc+Y+QH
前代未聞の赤パン着並びやな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:58:00.28ID:nH6m2rh1
今回のS班の参加者全員は決勝進出!
恥ずかしいから豪栄道みたいに引き際見つけてお辞めなさい。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:15:47.98ID:vwnvREZZ
去年の選抜とはまた極端に違ったな。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:33:00.97ID:3LHqCfEY
豊樹に赤パン返上だな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:39:26.61ID:bYLk2zDF
何か不調の理由が有るなら素直に休めよwファンに迷惑だわ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 20:52:25.53ID:Jjii1ThD
9998着でも結構なお金貰えるんだよな〜
0367東京ヌポーツ
垢版 |
2020/02/11(火) 20:53:20.32ID:75o4wE3Z
↑頭が悪いのでは欠場出来無い
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 15:30:11.22ID:6uShdmH8
これからは今まで以上に若手自力選手の番手を走る機会が増えるだろう。
とりあえず加倉のところにでも行って番手技術の特訓をしてほしい。
今のままだと前を走る自力選手が可哀そうだし育たない。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 15:54:13.40ID:zCEz/ucr
>>364
村上兄貴に赤パン返上しちゃってやwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 22:44:01.38ID:Ik79vQvk
若手からすりゃ、どう考えても自分よりタテの脚があってヨコがダメなオッサンの前回るのかわからんな

誰か言ってやれよ、中川さんは打鐘過ぎ辺りで上がっていってカマシか押さえ先行した方が良いってw
去年の全日本選抜決勝のレースをマーク二人くらいつかせてやりゃいいんだよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 23:01:26.99ID:aRyYAMGd
半年でここまで変わるもんかね〜
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 23:24:03.72ID:Dgr1YjaU
寒いから調子わるいねん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 23:28:56.42ID:y8qWD6SV
S班でも初日特選でまともに走らないから8着9着で敗退したら2日目以降は負け戦させた方が大事なお客様は納得すると思う。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:36:08.79ID:9U162xCD
ヨシタク相手にいつもよりはヨコの動きがんばってた
最後方捲りも一応仕掛けて3コーナーまでは踏んでたからちょっと前までのサイクリングよりはマシだろう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 02:47:17.06ID:5e4KuRdE
この歳で自力やってる時点ですげえよ
乞食とは違う
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:56:30.74ID:UD2Uy6DL
>>374
バカ川は結婚できない男www
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:16:50.06ID:za/Be9Jy
最近は自力になってないけどな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:53:26.39ID:C9RmeUJh
1986 「愛の6日間」 布施明  作詞:なかにし礼 / 作曲:天野正道

一日目はキスを かわすだけで
お前を抱いて あげない

二日目は胸に さわるだけで
お前を抱いて あげない

二人で旅に出たら 二人で部屋に泊まり
抱かれるものと 決めている
お前のそんな 甘い考え通り
事は進んで 行きはしない


三日目はそばに 寝てるだけで
お前を抱いて あげない

四日目は愛を 語るだけで
お前を抱いて あげない

男が恋をしたら 女の体すぐに
欲しがるものと 決めている
お前のそんな 古い考え通り
事は進んで 行きはしない


抱いて下さいと
なぜ言わない
素直なひと言を
俺は聞きたい


五日目にとうとう 怒りだして
それでも抱いて あげない

六日目についに 泣きはじめて
それなら抱いて あげよう

生まれたままの 寒い姿になって
そっと両手で 顔をかくす時
お前の白い 指に涙が光る
なんてきれいな ながめだろう

男が愛を求め 女が愛をそこで
与えるものと 決めている
お前のそんな 甘い考え通り
事は進んで 行きはしない

ラララ………
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:02:12.02ID:C9RmeUJh
一日目は キスを かわすだけで
二日目は 胸に さわるだけで

三日目は そばに 寝てるだけで
四日目は 愛を 語るだけで

五日目に とうとう 怒りだして
六日目に ついに 泣きはじめて
それなら 抱いてあげよう


関ジャム 完全燃SHOW 【教科書に“袋とじで"載せたい大人の名曲特集!】★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1581864083/
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:51:30.72ID:4YPlLsFr
頼むから赤パン脱いで、今すぐ氏んでくれwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:52:43.63ID:2yq6XIQx
今日も車券は買わずに笑わせてもらったwwwwwwwwww
ありがとうなかがわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:15:11.91ID:rKTMECgj
あれじゃあ武田豊樹だよ。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 02:25:04.49ID:PJNJmnCk
競争得点が下がり、予選スタートになれ!
バカ川www
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:28:28.31ID:Pk7G3d6Y
中川さんは傾いて沈み行くタイタニック号のようですがそれは誤りです
これからまさに空高く上昇しようとしているんですよ
巨大飛行船ヒンデンブルグ号のように
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 14:28:35.66ID:L/gqj9Q5
>>388
なぁ

100点以下のレース走らんのにどうすれば3ヵ月で100切るのか説明お願い
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 14:36:57.23ID:gFX6WFAr
>>390
久しぶりに場外ホームラン級のコメント
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 16:34:08.61ID:M0dzKhG+
サイクリング
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 08:42:48.49ID:Utrhd0Yf
この調子の悪さ精神的なものか?
ならば原因あれか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:45:25.26ID:RHNq8k+C
22年間たくさんのハッピーをありがとう。

私たちの2軒隣のマクドナルドさんが今日で最終日を迎えます。
たがいに良きライバルとして、アキバを愛する仲間として
ちかくにいたからこそ、私たちも頑張ることができました。マクドナルドさん
のいないこれからを思うと寂しさでいっぱいです。どうかみなさん、
勝手なお願いですが、今日は彼のところに行ってください。ずっと背中を追い続けた
チャレンジャーの私たちから、スマイルを込めて。お疲れさまでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況