X



トップページ競輪(仮)
1002コメント210KB

第72回日本選手権競輪・湘南ダービー part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:50:44.97ID:MUZNaw2D
堀内ざまぁ!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:50:51.95ID:aBkQY7BP
1は買ってないんだよ…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:51:28.00ID:xyLmQ1bu
林と堀内くたばれや
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:51:35.17ID:yx4jpsf+
失格かな?野原だろ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:51:59.71ID:4CGMqz1U
3がセーフなら当たりだけど俺は一昨日の1レースから1回も当たってないから嫌な予感がするわ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:52:21.26ID:Dx0+BL9j
堀内が失格でいいよ
逃げる気ねーのに
チンタラ逃げる格好だけで
自転車故障の要因は自分にある
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:52:52.52ID:oYaploXK
野原失格で頼むぅ
157絡みしか買ってないのよ…
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:53:49.52ID:4CGMqz1U
審議長いやんけ・・(^_^;)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:53:51.30ID:mWzBHsI5
佐藤の捲くりのスピードがすげぇなw山中かと思ったぞ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:54:04.36ID:aBkQY7BP
うわー審議なげえな…失格くさい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:54:26.55ID:IqPAeZC1
3失格4死刑
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:54:47.78ID:3FHAFtgg
阿竹がいいとこなしの哲男の為にに逃げる 
箱125 235 259
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:55:30.78ID:B+MFcUU2
いやはや佐藤の捲りが全然スピード違ったな、新田かと思ったわw
この四日間三連複以外を買ったのは全ハズレ、小破で済んでるものの厳しい…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:56:46.37ID:aBkQY7BP
よっしゃー50枚ゲット!
負けを取り返したぞ!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:57:13.37ID:oYaploXK
失格ちゃうやんか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:57:45.45ID:Io2RLPfD
一昨日もいい脚だったけどそれ以上に良い捲りだったな、佐藤は南関に来るとレベルが上がるなぁ。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:00:09.23ID:yx4jpsf+
車体故障は普通失格だが、双方やりあってたから相互接触か。
今日は行かずに家でゴロ寝、昨日のガールズで当たるも他はサッパリだから明日から勝負。
自宅で筋トレしながら動画見てる。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:22.72ID:Dx0+BL9j
砂糖昨日やれよ
アホが
今日勝ってもなんぼにもなんねー
車券買ってねーわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:09.34ID:4CGMqz1U
今日は捲りが決まりやすいな。
そうなると次は阿竹を買いたくなるところだけど、早坂のカマシに離れた山崎が自分で捲っていきそうな気が・・。

915 951 938 983
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:06:32.10ID:B+MFcUU2
メンバー紹介インタビューで面白いこと言う奴いないな
松本聖志とか清嶋とか懐かしい、珍太郎はなんかムカつくから違う
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:06:55.70ID:WQF4Htmu
毎日舎弟みたいなファッションしてもう・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:08:30.48ID:QIBiBUdJ
後閑真面目な人だよね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:11:39.25ID:mWzBHsI5
後閑がいい人過ぎてツマラン。もっとプロレス感を演出してくれないと・・・。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:12:29.11ID:CtzJeSjl
大レースは買わないで見てるだけが一番楽しいな
けど、そろそろ買いたい
誰か当てさせてくれ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:16:05.34ID:g3cca0E2
早坂のカマシに山崎がちぎれて阿竹がハマって、終わってみれば四国車券
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:16:29.56ID:Dx0+BL9j
6
358−1−23578
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:17:37.87ID:3FHAFtgg
書き直し 箱125 135 158 159
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:17:53.47ID:SwATLSj/
山崎が番手回るときにラインで決まることなんてほとんどないのに4.6倍かよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:24:20.76ID:KM2xsoha
阿竹wwwwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:24:24.57ID:Vr+4eV7A
阿竹も松岡もバカすぎ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:25:04.88ID:2CPgjC2Y
平塚も富山も落車とか俺の2万返せ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:25:14.80ID:BCC3CIbc
>>790
決まったね、ちなみに早坂とはこれで3回連続ワンツー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:25:27.85ID:SwATLSj/
9-2だけはないと思ってたわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:25:40.67ID:GI2g5j98
あたけしねよ、金返せくそが。
しかし早坂は買わないとくるなあ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:25:46.28ID:F+JiJBZT
ザキさんの勝利をナイスアシスト、バカ阿竹w
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:25:58.35ID:/ii25s0C
アホやろ。あたけ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:26:05.97ID:r9s4lXW9
阿竹ってダブル失格か?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:26:38.37ID:n9qKJD51
落車競輪に名前変えようね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:26:39.78ID:d4Mo6N5F
阿竹から買った客w
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:26:46.75ID:zN/5XxwP
早坂頭しか買ってねえよー
29-6なら100枚あるのに
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:28:11.62ID:v1/NSUvu
今のは阿竹がメガネを押さえて松岡がドカンの形が良かっただろうな
どっちも悪いからどっちも死ねだな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:28:16.53ID:412wWqz+
6失格になってください。
お願いいたします。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:28:48.20ID:mWzBHsI5
阿竹みたいな大間抜けは一ヶ月斡旋停止でいいよ。レースにならない。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:31:51.86ID:KM2xsoha
固すぎてつまらんな
0821慶次 斬 ◆4aQELO.jBM0H
垢版 |
2018/05/04(金) 13:32:30.58ID:m+hTLJOp
【悲報】てつじ氏、孫子の兵法も知らない銭なし以下の中卒だった

508 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!agete 2018/05/04(金) 13:18:48.88 ID:W5sAuFZI
>>507
なぁ

信州大卒の長野豚にも分かりやすいように説明するわ(笑)

銭なし君がよく使う孔子の兵法から引用すると、「敵を欺くにはまず味方」 って事や(笑)

敵はもちろん長野豚(笑)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:33:45.58ID:mWzBHsI5
松岡篤哉の師匠は富生なんだから、ヤマコウは何かしら苦言のコメント出せよ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:42:09.29ID:5ZC/ViSd
NEW慶次って
相当イカれてるなw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:43:47.62ID:lESTWF+0
神山の体凄いな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:44:06.38ID:dx4BbGeb
>>823
慶次コテは全てイかれてるでしょ!
0826慶次 斬 ◆4aQELO.jBM0H
垢版 |
2018/05/04(金) 13:45:13.55ID:m+hTLJOp
孫子の兵法なんて誰でも知ってるだろw

1人だけずっと「孔子の兵法」だと思い込んでたとか銭なしよりヤベーよマジでwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:46:40.92ID:WQF4Htmu
内林とヤマコーは同期だったね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:48:07.69ID:5ZC/ViSd
>>825
今回のはイカれてる上に気持ち悪いw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:49:45.42ID:MUZNaw2D
石塚頼む金くれ!
0832慶次 斬 ◆4aQELO.jBM0H
垢版 |
2018/05/04(金) 13:50:56.71ID:m+hTLJOp
孔子の兵法w銭なしがあんなに書いててなぜ孔子www

雑魚ハゲてつじの目は腐ってるだろwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:52:16.58ID:Jaq/rvbF
1-23579-23579
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:52:28.75ID:1h+hy2dj
坂本頼んだ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:54:29.05ID:xyLmQ1bu
輪太郎西岡にちょい差しさせてやれよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:54:37.80ID:Jaq/rvbF
大槻頼むぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:58:35.52ID:dx4BbGeb
>>830
偽慶次はてつじ、じゅんじゅんが慶次の評価を下げる目的でやってたが…慶次コテの評価など最初から糞。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:58:53.62ID:SwATLSj/
www
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:59:05.09ID:MUZNaw2D
クソレース( ゚д゚)、ペッ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:59:32.65ID:tnW3HgvT
まさか競り合うとは思わなかった

わけわからん動きするから大事故だわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:59:58.71ID:Jaq/rvbF
7-8-3
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:00:04.32ID:dUFzOVJF
7番邪魔だくっそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況