トップページ競輪(仮)
1002コメント240KB
【6月から】小野俊之24【本気出す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:38:03.55ID:YSl5T9w7
日本選手権に別府から一人でしかも負けると淋しいな。小野 大塚 菅原 小岩が毎年のように出ていたのに・・
今日の大塚は追走から微妙でペダルに何かあったのかと思ったりもしたが千切れただけだろう。
小野3も1800万稼いで来年は日本選手権に出て欲しい。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:47:19.38ID:mWzBHsI5
外国人と、最後の小野さんのメインレースまでは休憩だ。ケンボーは残念だったな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:44:25.26ID:wA25QXb0
>>85
だね
ある意味で輪界トップだが
ある意味では輪界の外って感じだね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:47:01.72ID:doqICW6h
もう、小野大介応援しようぜ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:52:46.40ID:GsIjgdeu
新小野3!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:57:25.05ID:QC1NxsTY
不破捨ててイン突いたのに不破に先着されててワロたw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:07:44.34ID:r8JS+kQz
明日は後輩大坪を脅して三番手を固めさせるもののハコ3の展開希望
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:12:49.03ID:9BY2zxMF
小野さん6月から本気出すと言ってたけど5月の時点で終戦ムードだね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:03:43.28ID:doqICW6h
負け戦なのに。
点数は向こうが上だしなぁ。
ただでさえ足ないのに、ちょい競りでも
着外決定だよな。じゃんけんで決めろよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:53:19.39ID:h17R1BxO
ここまで落ちたのって一体何があったんですか??
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:22:02.37ID:J/qk16Pf
>>98 日頃の自堕落な生活だよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 06:15:15.48ID:wXSyg+Qa
【フェイスブックの仮想通貨女王】がやらかしました。

フェイスブックを愛しフェイスブックに愛された女。そう彼女の名はフェイスブックだけで3億円分のビットコインを稼いだ ”お姉さん”仮想通貨女子の稼ぎの秘密が丸裸にされています!!
お姉さんからのプレゼントはもう受け取りましたか?http://www3.to/apadap

「フェイスブックの女王」と呼ばれている女性起業家をあなたはご存知でしょうか?
SNSの女王、集客の女王、人脈女王と呼ばれ、
あのデ◯○夫人と一緒に旅行にも行くような
とんでもない影響力を持っている女性です。

フェイスブックを愛し、フェイスブックに愛された女そんな彼女が最近あることをやらかしているようです。何をやらかしているのかというと、こちらです。http://www3.to/apadap

そう自分の資金を一切使わず、ゼロから稼ぐ仕組みを開発し、それを無料で配ってしまっているのです!やらかしてますね〜そんな激ヤバなツールを無料で配るなんて(笑)
しかも、それ以外にも貰えるプレゼントがあるようですので、こちらからキッチリ受け取っておいてください!http://www3.to/apadap

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://www3.to/dagaja
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 07:16:22.97ID:IPXjWKfN
>>97
6月から本気を出すためのウォーミングアップだな
流石小野さん先を見据えた戦略だ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 07:55:52.56ID:dqwIkD4U
大坪はS1 小野さんはS2
大坪は特選シード 小野さんは予選回り
大坪は103点 小野さんは100点
大坪は今年優出2回 小野さんはゼロ

そりゃ大坪が前を主張するのは当然だな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:06:01.18ID:HgdSTpuy
イン抜き専門着拾い乞食の馬場勇
こいつが後ろ着いたら内側に気をつけろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 09:19:37.10ID:NaJdJKJN
以前の小野さんは自力についていけて直線伸びずの選手だったから
後輩のマーク選手は小野さんとの競りを回避して3番手をまわるメリットがあった
だけど最近の小野さんは千切れることが多いので番手を譲ると3番手の自分も共倒れになってしまう
これからは格と点数が完全に下の選手以外は番手を譲ってくれなくなるだろうね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 09:45:09.18ID:C2RN7iEO
迷惑な野郎だぜ
落車して死ねゴミ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 09:46:28.51ID:Cuq3QQah
おは健坊
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 09:51:09.76ID:mU8XfvVk
せめて付いていける、
番手の仕事もきっちり、
なら良いんだけど、
最近はそれもできてないし、
なんで、番手主張できるのか教えてほしい。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:51:02.91ID:mU8XfvVk
あと、正直、
今の小野さん弱いから勝てると
思ってる選手が増えてる。
老いた元横綱なんだよ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:03.05ID:cS9W/BHj
大塚も小野も競りかw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:22:30.95ID:w4ocU29i
今日は大塚がモロ諸橋を弾き飛ばすところが見れそうだ。夜には小野3もやってくれるだろう。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:34:08.78ID:j0l/V9uO
競輪は何にしても格が重要なんで、小野さんが大坪を格上と認めない限りはハコ主張でしょうね。
まぁ蒔田と坂本が居て、東矢のハコに魅力が有るのかという話は別としてw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:19:08.07ID:NaJdJKJN
記念優勝どころか特別競輪出走歴もない九州の後輩から番手主張される日がくるとはね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:28:01.27ID:Cuq3QQah
大坪「あの人、シラフはチンピラだし、酒入ったらウザいから話しにくいな...まぁ、点数上だし、番手回らせてくれるだろ!」
〜翌日〜
大坪「ファッ!?」
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:31:54.14ID:mU8XfvVk
高崎山の老いた元ボス猿なんだよ

これなら勝てるわ。
思い知らせたろ。
これでしばらくおとなしく3番手回るやろ。
もう、お前の時代は終わったんだよ。

と、なるかどうかの瀬戸際。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:35:25.50ID:Cuq3QQah
競り負けた小野さん「まぁ、こんな事もあるでしょ。明日頑張ろう!」
競り勝った小野さん「俺ツエエエエエエエエエエエエエ!!!!!」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:40:34.57ID:mU8XfvVk
大塚ならまだしも、大坪に負けたら
もう終わりだろ。最低でも落車に持ち込まないと。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:58:04.38ID:b3N1pA1U
大坪って人知らないから若手だと思ったらベテランだった。
小野さん完全に舐められてるね。
着順度外視で絶対に負けられない戦い
、伝説の競りを期待します。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:20:16.84ID:RGnUmFzL
ダービーのスレも小野4が主役になってるw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:23:44.65ID:mU8XfvVk
大塚もヨレヨレだったし、
世代交代かな

今日それが決まる気がする。
大坪ごときに、九州のボスが負けたら、
それは世代交代だろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:27:43.04ID:mU8XfvVk
あの小野さんが、
九州のラインで、ほぼ無名の2点多い程度の選手に
番手主張され、競りになる。
勝って当たり前、負けると示しがつかない。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:26:49.08ID:izDasCQl
G1外れ続け虚ろな目で玉野を見てる俺に活力を与えてくれるそれがストロング小野さんや。
よし入金してこよう。
0123小野スポーツ
垢版 |
2018/05/05(土) 17:33:02.77ID:yDHm6Bvi
オランダ特派員ブフリ
「オノサン、ナゼセルンデスカ?キュウシュウライン、シカモニッポウラインジャナイデスカ?」
小野俊之
「キミは3番手走るオレを見るために日本に来たのか?」
ブフリ
「ゴメンナサイ、オノサンノサバキヲベンキョウシニキマシタ」
小野俊之
「(笑)」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:05:30.38ID:NaJdJKJN
予想通りの両者リングアウト
小野さんは競りにおいては負けていなかったがいかんせん脚がない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:05:42.25ID:IJABDFQ6
大坪に競り負けてドツボにハマった小野3
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:06:00.29ID:V/10JDEI
小野さん 乾杯
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:18:38.66ID:mU8XfvVk
あぁ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:19:10.03ID:mU8XfvVk
もう、小埜を応援しようぜ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:23:02.46ID:TKOXpx7V
レースの勝ち負けより競りの勝ち負けにこだわった・・・
どっちも負けた
今日はなかなかいいもん見れたww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:33:27.27ID:nyoGYnSZ
画面から消える小野さんに泣いた(T_T)
2011年10月の共同杯・秋(松阪)の決勝戦では
道中ずっと最後方でダイジェストの画面になかなか出て来なくて
残り半周でやっと姿を見せたと思ったら鮮やかに伸びて
松岡貴に一発食らわせて浅井と並んでゴール、
際どいタイミングながらガッツポーズして見事優勝を決めたのに…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:42:18.81ID:J/qk16Pf
結果から競りでも大坪に負けたんだからこれからは大人しく3番手だな
今後は番手主張など出来ない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:43:55.67ID:Cuq3QQah
こんなん笑うわw
競り勝っても足がないとダメなのがよくわかる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:46:33.94ID:tws675Vh
大分の選手て 競走も見た目も華がないって言うか 地味って言うか
唯一の小野さんも こんな感じじゃ 支部的に大丈夫なんですかねぇ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:53:37.92ID:QCjXSROZ
マーク屋らしく外競り
実はダッシュがないから内競りできない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:07:13.67ID:IJABDFQ6
利根は強かった
今だと小野3にとって丁度いい練習相手になるだろう。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:48:18.22ID:CV8CA1JT
マーク屋の世界はヤクザの世界と同じ
舐められたら終わりで時に何の得にもならないことやって傷つかないといけない
因果な商売だ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:27:01.56ID:mU8XfvVk
村上44歳で決勝のってんのにな
練習は嘘つかないよな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:28:19.37ID:mU8XfvVk
しかも村上、
普通に3番手回るからな。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 09:29:12.34ID:b6TLmoss
小野さんがダービーの準決勝あたりに混じったら最終ホームあたりで
車体故障起こしたみたいに集団から千切れてるよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 09:55:01.75ID:zzndpdBf
村上はお金あるし、足があるからわざわざ番手回らなくてもいいんじゃない?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:01:17.21ID:0C5V2TyJ
余裕がないんだよな
若手を育てる、譲る、
点数お前が上だから番手回れよ、
これが余裕ないから言えない。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:52:37.67ID:zzndpdBf
出走してなくてもあげられる男。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:08:02.67ID:73GrCA/Z
ケンボーは競り負けてビリ、小野さんは競り勝ってビリ。どっちもブッチギリのビリだが内容が違うw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:27:52.95ID:zzndpdBf
スピードと格が違うね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:56:05.86ID:H4Z15QDv
小野さんは皆の視線を集めてるからな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:16:21.93ID:7pljW2eG
>>144 小野3競り負けてるじゃんw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:23:58.12ID:0C5V2TyJ
小野さん、俺が番手なんて恐れ多いですよ、
小野さんが番手回ってくださいと、
と言われる選手になりなさい。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:49:19.62ID:b6TLmoss
脇本の準決勝の一周タイムは21.5(上がり10.9)
小野さんだと追い風の軽いバンクでも23秒はかかる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:08:13.19ID:zzndpdBf
さぁ、明日は市田の復帰戦だ。
小野さんの様な追い込みか否か、見させていただきます...
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:54:10.49ID:bEk7zgcC
市田は確か立川記念で菅原とぶつかってあっさり転び、失格した菅原が大したことしてないのにと文句を言っていたことを覚えている。
牽制への対応が上手くないので落車が多い。それさえなければと思った。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:19:56.31ID:6MYWgDe4
小野9なんかより、
大坪応援しようぜ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:40:18.12ID:gynJLfTH
>>151
大怪我してから心が弱くなってる、体がスクムのだと思う
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:27:57.87ID:Fsl3YvzM
小野Q…なんかカッコいい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:53:28.69ID:PYpa91PV
レースで後ろの方を走るチョロQにならなければいいが・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:05:58.32ID:wFV6dLdl
バックを踏んだら脚が溜まってスーパーダッシュができるチョロQの方が小野Qより上じゃね?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:49:50.31ID:P5ovPdzH
おいコラ小野!
なんで大怪我から復活して14ヶ月ぶりの市田の方が脚があるんだよ???
さてはテメー、練習してないだろ!!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 07:18:26.37ID:fgD/5bS5
小野Qwwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:13:06.75ID:PZ0Bb6Vy
前に進まなくても、横はまだ強かったから、
許してたのに、
横も大坪以下となると、
昔グランプリ取ったけど今は弱い、
変な髪形して変な帽子被って、アイドル追っかけてる
加藤慎平以下だもんな。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 14:39:32.73ID:ufMT62C7
来期2班から全日本選抜が狙えそうな選手

菊地 永井 南

中々強力なメンバーだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:53:51.76ID:oDiSsGfY
さすがにちんぺいよりはマシ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 17:31:46.83ID:zqvn+chL
毛のある加倉だと思ってる。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 17:53:54.15ID:wZ+N3OHx
毛のない神山だと思ってる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:59:01.78ID:6le/16Hw
ガールズの日野さんの地元大分への凱旋レースが今から楽しみだ。小野おっぱいも泣いて喜ぶだろう。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:24:40.47ID:LF3DziSg
大介あぶねぇよwww
よく2着にこれたものだよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:39:09.48ID:28QWXowA
ここは小野Qのスレで小野Dのスレじゃない!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:35:36.00ID:6le/16Hw
代謝確実と見られていた松田直也が完全復調。
小野Qも頑張って完全復調しよう。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:52:42.51ID:BHJGKHYY
>>165
小岩大介だったか
番組を見ていなかったから小野つながりの小野大介だと思ったw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:24:25.99ID:VT5yWMcr
明日の小野Qは4R
北日本以外はパッとしないメンバーだ。
買うなら3‐9‐1あたりか。
あとは落車による肺挫傷から復帰する菅原が1Rに出るが、回復具合を静観したい。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:50:21.14ID:VhNLadGc
https://www.youtube.com/watch?v=T-7ngvC4cG0
【GIIIゴールドカップレース】“豊後の虎”が区切りを付けてここから快進撃

虎だって。
大坪は虎より強いんだな
小野q

小文字で充分
q小野q

これだと、下降、ブーブー
p(`ε´q)ブーブー
みたいな意味も表せていいかも。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:52:56.55ID:UHRlP1Zd
ここから大敗するまでが小野さん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:55:01.11ID:8/Kf4Ngn
フレームのセッテイングが悪かったから競りまけたんですね!
前回までと全然違うとのことで期待してます!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:14:16.58ID:wKj51nLc
明日は小野f(フォー)で二次予選期待してます
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:20:17.57ID:UHRlP1Zd
小野さんへ
F1は4 3 5 着でG3は 4 3 5 4 着くらいでS1になれるから、そこらへんを目指したらどうですか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:41:01.70ID:SU9UvgA+
四連帯の達人小野fなら造作もないですよね!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 09:37:45.58ID:oYMHkVI+
https://youtu.be/T-7ngvC4cG0

とうとう本気を出してきた。
もう仮想通貨ではない。現ナマを運んでくれるぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:11:25.94ID:1GQWgw1r
ちぎれていく小野さん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:12:01.76ID:1GQWgw1r
そしてきっちり4着で二次予選に進出!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:13:45.66ID:hEaRfh6O
小野さんが一番苦手な展開になってしまったが、しぶとくいつもの定位置4着を確保。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:14:16.75ID:ZIkF+vsz
馬に付いていけない小野4
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:14:55.54ID:45oc+GKR
小野4
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:15:56.07ID:77RMSj7s
とりあえず千切れ追い込みながらベーオカに一発喰らわしててワロタ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:17:23.46ID:FdsigoZk
千切れの虎に改名や
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:18:23.76ID:VHxg6cpS
4連単があれば小野さんの4着固定で蔵が建つのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況