X



トップページ競輪(仮)
1002コメント176KB
予想スレッド638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 04:36:56.86
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  死  人  社  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ん  間   会  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  的  的 イ:::::::::::::
:::::  |  屑。 に      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:MAPXkgskK
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1505617590/l50/570
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:36:51.43ID:eIlRWkbA
やな流れだ(´・ω・`)今日は大負け確定だ
昨日勝って、調子に乗って朝競で買い過ぎた(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:37:54.91ID:eIlRWkbA
ああああ(´・ω・`)今日の朝に戻ってほしい
やだああああああああ(´・ω・`)やだああああああああ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:39:36.33ID:eIlRWkbA
負けたくないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:40:22.18ID:eIlRWkbA
マック買ってくればよかた(´・ω・`)ロコモコバーガー
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:41:47.89ID:eIlRWkbA
勝ったって1日でなくなんもんなー(´・ω・`)
どんだけ打ち手が不利な博打だよ(´・ω・`)おかしいよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:42:30.57ID:8io5j6jD
>>337
12box 2つあったのにねー ぐわしっ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:46:07.07ID:eIlRWkbA
>>344
うるさい(´・ω・`)外れたんだ
グワシッ(´・ω・`)まこたかちゃん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:42.39ID:eIlRWkbA
ああああ(´・ω・`)今日は負けそう
やだああああああ(´・ω・`)やだああああああ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:49:23.06ID:eIlRWkbA
仮面ライダーカブトの魅力はいろいろある(´・ω・`)知りたければ教える
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:51:11.10ID:eIlRWkbA
勝負に引き分けなんかないんだよ(´・ω・`)勝つか負けるかなんだ
そしてだいたい負ける(´・ω・`)ぷっ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:53:34.08ID:VPi2lNQf
先月は60万近くプール金あったのに今は-2000

ヤメ時見誤ると悲惨だね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:53:37.98ID:eIlRWkbA
ああああああ(´・ω・`)ロコモコバーガー食いてー
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:55:00.25ID:eIlRWkbA
函館
349
127
239
128
箱買っとけ情弱共
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:56:22.89ID:8io5j6jD
>>345
ひどいなー情弱さーん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:56:48.96ID:MyKcistP
函館は8と2が来たら諦める
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:57:45.68ID:VPi2lNQf
07/11 函館 10R3連複 フォーメーション6=349=12345789
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:58:48.84ID:MyKcistP
板崎は昨日と同じカマシだろうけどこのメンツではあって3着かなぁ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:59:27.85ID:eIlRWkbA
ふ〜ん(´・ω・`)なるほどね〜
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:00:30.05ID:5GqfrTrJ
山崎翼もこの前の坂本修一も人の仕掛け待ちの1着で
競走がセコイから大成しそうもないんだよねー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:01:29.56ID:MyKcistP
(・ω・)ノシ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:02:52.68ID:qq9dRfi+
元競輪選手で整骨院院長の小暮征宏を詐欺の疑いで逮捕
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:07:03.77ID:eIlRWkbA
ふざけんなよ(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:07:34.37ID:xtuPrHmD
でた、千切った選手叩きwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:08:21.88ID:eIlRWkbA
なんだよ(´・ω・`)惜しかった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:09:30.51ID:eIlRWkbA
静岡トリオはカマシ先行しかなかたのかね(´・ω・`)
恥ずかしすぎるよ(´・ω・`)静岡トリオ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:10:56.98ID:xtuPrHmD
恥ずかしいのはハコ9の深澤のハゲ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:11:19.06ID:VVWhhX+3
8-2-367
8-7-2の4点で当たったw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:11.03ID:eIlRWkbA
なんだこの眼鏡ばばー(´・ω・`)ニヤニヤしやがてイラつく
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:14:19.03ID:eIlRWkbA
ニヤニヤしてインタビューすんな眼鏡ばばー(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:14:33.38ID:xtuPrHmD
深澤がしっかりハコ囲ってれば野中の出番などなかったのにな
難しいな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:20:28.25ID:8az1MsSO
函館決勝
ギア変更3車BOX
146BOX
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:20:34.14ID:tqx40N4H
呼んだー?(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:21:28.62ID:tqx40N4H
>>375
銀歯ジジイが(´・ω・`)ババアの文句言うなよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:22:20.21ID:tqx40N4H
うどん食ってきた(´・ω・`)九州風
ごぼう天うどん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:22:58.50ID:eIlRWkbA
ふ〜ん(´・ω・`)あっそ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:29.18ID:tqx40N4H
そだねー(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:24:27.97ID:eIlRWkbA
暇人だねお前(´・ω・`)ぷっ
何やってんの毎日(´・ω・`)ばーか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:24:35.93ID:cN0jq5it
坂本前受け引かない 島川、坂本抑えながらジワジワ行こうとしたら
根田が叩いて南関ラインまるごと出切ってそのままライン独占だから 島川ライン他地区だけど自爆逃げ
箱125 259 各500円 
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:44.93ID:tqx40N4H
>>386
明日炊き出し(´・ω・`)行くの(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:47.64ID:eIlRWkbA
函館
147
257
179
567
箱買っとけ情弱共
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:37.46ID:tqx40N4H
>>386
車券も買わずに(´・ω・`)何しての?
お前(´・ω・`)ぷっ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:44.73ID:eIlRWkbA
>>388
炊き出し行くんだ(´・ω・`)かわいそう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:09.94ID:gLvrtOpT
函館 11R WF 4−5

初日特選を見る限り穴ですね・・・南関で行けたとしても成田が差しちゃうだろうし
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:26.59ID:tqx40N4H
>>389
車券ぐらい買えよ(´・ω・`)コジキ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:29.02ID:eIlRWkbA
炊き出し行くとかゆっちゃってうけるよ(´・ω・`)ぷっ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:03.88ID:tqx40N4H
>>391
お前が行くんだよ(´・ω・`)ばーか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:48.49ID:eIlRWkbA
炊き出し(´・ω・`)
コテ付けなよ(´・ω・`)炊き出しハゲて
あははははは(´・ω・`)うけるー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:54.42ID:tqx40N4H
>>394
お前(´・ω・`)炊き出し行って
パチンコ玉拾いに行くんだろ(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:31:29.79ID:5GqfrTrJ
いけずと見るやコジキに変貌
いかにも防臭らしいチンケな立ち回りに感心した
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:31:56.42ID:tqx40N4H
美容室=炊き出しだろ(´・ω・`)あはははは
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:23.73ID:6pd92cFQ
坂本が乞食戦して根田はアボーンして内に武藤の道が出来る気がしてならんww
8=1259=1259
5=1289-1289
7-5=129
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:33.18ID:eIlRWkbA
ゆっとくけど都内のパチンコ屋さんは玉が落ちてないから(´・ω・`)常識
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:46.37ID:tqx40N4H
銀歯闇金ジジイ(´・ω・`)ってコテにしろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:29.61ID:eIlRWkbA
美容院な(´・ω・`)
美容室だて(´・ω・`)あははははは
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:44.99ID:+J2SyFdz
函館は忖度優勝だろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:33:54.64ID:tqx40N4H
>>402
自動集計でも普通に(´・ω・`)落ちてるわ
馬鹿なの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:42.67ID:tqx40N4H
>>405
あはははは(´・ω・`)一緒だろ
超馬鹿なの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:45.44ID:+J2SyFdz
>>388
明田が炊き出しに見えた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:54.95ID:eIlRWkbA
お前あれだろー(´・ω・`)
床屋さんとか行って角刈りにしてんだろー(´・ω・`)あははははは
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:36:43.96ID:cN0jq5it
函館て一番時間にルーズだよな 小倉みたいにキッチリ守れよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:36:50.03ID:6pd92cFQ
根田不発でわくわくさせてくれやで〜wwww
99%無いが武藤初優勝とかしたら笑うでwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:37:09.84ID:eIlRWkbA
都内は厳しいんだよ(´・ω・`)玉なんか落ちてないから
開店も10時だし等価も禁止だから(´・ω・`)情弱だよなー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:38:06.02ID:eIlRWkbA
お前のコテは炊き出しか両津勘吉だな(´・ω・`)あははははは
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:40:31.83ID:a0rx4us7
西岡なにやってんだよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:40:40.96ID:eIlRWkbA
ありえないよ(´・ω・`)根田
ふざけんなマジ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:40:43.11ID:cN0jq5it
西岡しっかりしてくれよ
0422Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:41:22.01ID:WuaFG+hE
根田っていっつもこうだけど こいつバカなの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:41:29.49ID:5GqfrTrJ
藤木がマジで捲っていってくれた漁夫の利で
坂本はゆっくり風呂入ってる場合かと言う感じだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:41:43.70ID:6pd92cFQ
武藤ビクトリーロード開いたのに何してんだよw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:41:48.71ID:+J2SyFdz
うーんまさに忖度!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:42:01.62ID:eIlRWkbA
今日はここで負け確(´・ω・`)
ミッドナイト全的は不可能(´・ω・`)よって負け確
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:42:45.11ID:eIlRWkbA
昨日の勝ちはほぼ消えた(´・ω・`)死にたい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:42:53.84ID:PxI/SY18
根田(笑)
岩本といい千葉は頭を使えないチンパンジーの集まりだなwwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:43:07.82ID:eIlRWkbA
やだああああああ(´・ω・`)やだああああああ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:43:41.21ID:VVWhhX+3
ネダの完全にダメパターンだった…
こいつホント見過ぎてダメなることあるもんなー。竹内と同じ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:44:23.44ID:6pd92cFQ
武藤君、ビクトリーロードあっただけに悔しい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:45:33.08ID:ccVHuqI/
そういや、昨日根田に成田が千切れるわけがねえだろ馬鹿かww
って言ってた奴等…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:46:24.05ID:eIlRWkbA
お風呂入ってくんべ(´・ω・`)ノシ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:55:38.15ID:eIlRWkbA
>>408
情弱おじさん、あまりゆいたくないけど頭悪いの?(´・ω・`)ぷっ
広辞苑開いて美容室て探してみなよ!(´・ω・`)ないから
あははははは(´・ω・`)うける
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:56:52.92ID:eIlRWkbA
美容室だて(´・ω・`)あははははは
どこの田舎のじじーだよ(´・ω・`)ぷっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況