X



トップページ競輪(仮)
1002コメント158KB
予想スレッド625
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋李依
垢版 |
2018/04/20(金) 12:25:17.95
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:16:07.82ID:u17ZplH9
5番か?あ?ふざけんなこいつ4-2-8買ってんだよこっちはよ、なんのんこれ。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:16:09.93ID:LxC+xs1f
お今の絶対428で決まってたよな?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:16:23.92ID:iHoip+Jq
2=4買うのやめたらこれだよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:16:26.29ID:bPjVFqvu
四日市10
3-59-14569
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:16:55.25ID:nCqIf4zX
須藤は失格にしてくれ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:18:14.19ID:u17ZplH9
平塚はやっぱ逃げたもん勝ちだな。掛水ごときでも逃げ粘れるんだもんな。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:18:31.50ID:iHoip+Jq
イライラするカレー食うわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:19:52.97ID:4qW5aXPU
1億%428だったわまじで死にさらせ須藤
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:20:07.10ID:u17ZplH9
ほんと、いちいちこっちの車券を知り尽くしてるかのような決まり方しやがってしね。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:22:30.87ID:puYXBu3z
中石ブチギレでお願いしますw
10R 3-1279-1279
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:23:06.30ID:u17ZplH9
8が7になって3万かよふざけんな。4-2-5まであったのによ。くそがくそが。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:28:46.54ID:bPjVFqvu
よし「。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:29:34.40ID:2MfiuMbX
中石一瞬四着かと思った
垂れすぎだろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:32:32.27ID:puYXBu3z
3番逃がすとは こいつら競輪知ってるのかねw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:35:13.65ID:u17ZplH9
平塚10
金子も7番手になったら捲れねえぞ、平塚じゃ。
3-1245
3-25-48
5-3
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:38:26.00ID:bPjVFqvu
平塚10
5-127-1237
2-9-357
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:41:00.80ID:S2kxwkLo
競輪って凄いよな。8買ってたファンは大損なのに誰も失格にならない。ほんとファンに厳しく選手に甘いな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:41:01.91ID:tOsh+njn
2=9-135 各500円 固い!!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:45:06.04ID:bPjVFqvu
四日市11
1-7-2459
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:47:48.71ID:NABKjnpQ
四日市11Rは硬そうだね

1-37-379
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:48:47.83ID:puYXBu3z
金子www
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:49:30.04ID:tOsh+njn
金子八百長くせー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:50:07.42ID:u17ZplH9
んー、はさみ目いらんな平塚は。癖ではさみ目買っちまうわ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:51:21.52ID:puYXBu3z
まあ新山(無能)の方が昨日の弟の走りみてスイッチ入っちゃったなw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:51:43.04ID:Bf/MgXyc
西本ごとき意地でも叩きにいけよ金子の糞ボンクラ志村も死に体迎え入れてんじゃねーわカスが
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:52:51.65ID:u17ZplH9
3から流すつもりが買いすぎかと思って減らした結果これだよ。うまくいかんなまったく。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:52:53.15ID:Bf/MgXyc
違う新参叩きやボケ金子
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:16.43ID:bPjVFqvu
朝鮮人しねよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:36.36ID:iLWmJeo2
志村かずゆきの頭やったな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:55.80ID:puYXBu3z
安坂離れんなよ 頼むでしかし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:14.16ID:bPjVFqvu
あぶねえ最後5のチョンさしか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:22.03ID:NABKjnpQ
うわ・・・5差したか(・´з`・)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:33.53ID:puYXBu3z
しゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:49.76ID:PnnT5iho
安坂がんばったな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:22.20ID:q6mC4WJU
5でしゃばんなよ死ねよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:04:14.62ID:puYXBu3z
初特選は見るだけ
欝ミッドも妻乱死ねるだけw

砦記念は石川のドーピングドンファン小嶋刑事を4日間狙い撃ちw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:04:28.88ID:bPjVFqvu
>>843
高橋が早めに踏んだから切れそうだったよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:05:42.18ID:puYXBu3z
と思ったが初日は番手戦だから見だわさw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:08:43.05ID:tOsh+njn
逃げ0車で172で逃がされる気がする
箱379 各200円 箱237 各200円
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:10:24.58ID:QI1arYJp
平塚
弟はやる気あるわけない、四国も同じく
地元という事と海老爺の関係で力抜けないのは松谷だけ、あとはラッキーボーイ
5=69ワイド車複
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:12:44.37ID:puYXBu3z
俺はな、自分のツキの入れ物ってのは解ってる、紙袋みたいなもんでな、限度越すと破れてチョンッだ、、、
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:24:03.02ID:bPjVFqvu
ケンタロウwwwwwwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:24:49.35ID:9R4yln0x
ハラケンは中団取りなんかすると大体失敗してるな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:24:53.95ID:ly1Ymu6S
ハラケンシネヤ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:24:54.93ID:tOsh+njn
吉本がいらんことを...
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:25:20.16ID:iHoip+Jq
やっす
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:25:29.73ID:db5V5WX5
たくじ いらん事すな の絶大な声援が聞こえてきそうだな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:25:48.46ID:Iq5R1hG6
とれるかどあほ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:26:27.94ID:tcpy67T0
原田積極的に行けや……
普通に小倉と1-2フィニッシュやろボケエ!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:28:22.05ID:TyLYanW0
吉本バカすぎwお前九州が付いても逃げる気ないのに地区外でメイチ逃げするとか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:30:08.45ID:iHoip+Jq
メロンwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:30:32.54ID:bPjVFqvu
人殺し競輪
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:30:50.76ID:QwWlDEAQ
高橋しね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:31:38.17ID:db5V5WX5
廣田が地元でブサイクな競争するのは解っていたが
その場合のすんなり九州だけど3着メロンでそこそこ3単ついたな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:33:08.90ID:vrlwVSXU
調子を計る為にサッカーの日本代表が脊椎に着けて練習してるけど、競輪選手も前日に着けて
調子を公表して欲しい?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:35:40.25ID:MHwWIBQh
うん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:46:31.09ID:u17ZplH9
平塚はS級全部、万車券か。
1〜3万あたりは狙いやすいんだけどなあ。大宮でしくじって消極的になっちゃったわ。
微荒れは大歓迎。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:11:09.47ID:Tqs3d37e
岡おまえそんなとこで横やらんでええやん
なにしてんの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:12:03.48ID:Ff316f4s
田尾のカスは3車でラインで決める気の無いオナニーレースに同期相手なのにインで詰まる馬鹿丸出しの浜田に角口が頑張ってるのに捌かれる雑魚田畑。角口以外ひでー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:37:25.55ID:6lsVcjlB
森川てめぇ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:38:19.55ID:kv4UWZjH
もうチャレンジの111期は買わねえ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:42:14.98ID:BfemYch+
小岩って脳に障害でもあるのか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:58:24.82ID:i3C8nFRD
奈良3
29-123479
4の奇襲自力こい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:08:01.59ID:Ff316f4s
吉川絶望はテメーだけのレース。さすが111期の馬鹿供は3車だろうが早めに巻き返しすらせずライン無視のテメーだけのレース
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:21:06.86ID:akAG2bzl
富山もレースイメージが全然違うな
111期は本当にようわからん
蕗澤も富山初か、半年初日負け知らず
まさかの大中に負けたりするのかな
0897ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/06/07(木) 12:23:54.24ID:FyOM1r3i
富山5=2=3か
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:35:40.08ID:DqyqNDuP
千切れて変な所絡んで落車とか死ねや糞爺梅山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況