X



トップページ競輪(仮)
1002コメント179KB
予想スレッド630
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐藤聡美
垢版 |
2018/04/07(土) 08:57:58.77
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の安野希世乃ちゃんの浴衣姿等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.girlsnews.tv/reimage/w400/6190547c8fe0a993e9ed5fea6ba7f8e7e0310003.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClOaoRlUsAAkf9I.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/f/5feea6d1.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1498805501_1_1_836048db37155be12b6a3d1068c02368.jpg
http://img.laughy.jp/16763/default_068f15ff4f294ef0a1967c2ff0df7de7.jpg
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:42:07.80ID:hjRvJk/1
てか、陰毛も勝負するきすらねーもんな(笑)
はなから中段狙いのゴミ虫
挙げ句に捲れんとか
どんだけやねん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:42:42.27ID:EGtfdjIR
つーか稲毛のくそコジキはなんなんだマジで
初日松本に完封負けした記憶がもうないのかよ

堀内が暴走したのに全然車進んでねーしきもちわるいわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:47:55.23ID:CeiuVvSQ
鼻毛腐ったレースやの 引退しろや
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:51:17.95ID:EGtfdjIR
>>378
ほんそれ
山本も後ろついてて嫌になるだろ自力でやりたいだろこんななら

つーかマジでださい稲毛よりまだ暴走堀内の方がまし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:53:54.06ID:IMUvkeWh
違うw
2=7-1459 だ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:59:16.22ID:hjRvJk/1
おい!山本なんとかって変な名前の野郎
お前もう競輪やめろ
センスの欠片もないわ
あれで勝てんとか死んだらましレベルだわ。
0391ウンチ
垢版 |
2018/06/20(水) 17:04:59.43ID:xP3lN86p
平塚4R
ワイド 2=3 400円

とりあえずぺヤング代稼がんとな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:19:25.17ID:93h68zkT
武雄は地元地区をないがしろにした結果が補充も足りない始末になる悪循環+売上げも最悪パタン
0398ウンチ
垢版 |
2018/06/20(水) 17:21:33.91ID:xP3lN86p
2番視ね
この8流選手が
もぅやめや
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:22:58.00ID:gubYz0My
なんで平塚は追い込みが逃げてんの?負け戦で2みたいなデタラメな走りする奴にも賞金出るとかふざけてんだけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:30:58.27ID:Sb4UmRr8
1=8-49出来たと思ったのに小竹くんなやカス
くるなら314までで小西もこいやくそ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:36:04.68ID:y95gbmNz
明日の武雄7レース 5車立てだw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:36:06.63ID:3/4kn4lS
呼んだー?(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:36:25.91ID:3/4kn4lS
やるよー(´・ω・`)四日市
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:38:26.07ID:3/4kn4lS
パチンコ行ってきた(´・ω・`)また負けた
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:38:52.87ID:3/4kn4lS
やる事ないから毎日パチンコ行ってる(´・ω・`)ぷっ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:40:19.06ID:3/4kn4lS
負けたくないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:46:46.45ID:3/4kn4lS
ああああ(´・ω・`)ポルトガルとスイスのレプユニどっち買うか迷うー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:47:16.89ID:3/4kn4lS
四日市
135
127
148
箱買っとけ情弱共
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:53:04.67ID:+52+mEUT
平塚5レース切目入れるの忘れてた
切目大事だな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:55:00.89ID:3/4kn4lS
湘南は買ってないや(´・ω・`)つまんないから
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:58:29.20ID:3/4kn4lS
ばかやろー(´・ω・`)なめやがて
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:58:30.09ID:4AwxnBg5
谷口がバカすぎて泣けてくるわ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:58:38.17ID:EDS7c/St
谷口シネや
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:59:10.46ID:3/4kn4lS
谷口の仕掛けあり得ないよ(´・ω・`)へたくそーばーか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:00:12.48ID:3/4kn4lS
やだなー(´・ω・`)厚目ハズレんと
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:01:05.66ID:4AwxnBg5
谷口はブフリになったつもりか?
豪快にまくってカッコつけたい気持ちが溢れ出てたぞ。
ただのクソガキだな。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:01:56.09ID:mpineHV2
谷口さん前受けするから馬鹿だね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:02:54.46ID:3/4kn4lS
ちきしょー(´・ω・`)酒のんで酔っ払うべ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:06:37.20ID:3/4kn4lS
酒のんで酔っ払うべ(´・ω・`)あとでピザ頼もう
パチンコも負けてむしゃくしゃしてんからさ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:07:16.08ID:cAGUH2QU
318
勝負しようと思うがおまいらの意見聞かせてくれ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:08:10.16ID:3/4kn4lS
パチンコ87000円負けた(´・ω・`)また遠隔しやがて
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:08:37.00ID:hjRvJk/1
平塚の富澤とかいうのも、かなり頭悪いわ
もう交通公園とかで子供相手に自転車こいでろやキチ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:10:44.83ID:3/4kn4lS
なにがぁ?(´・ω・`)
北日本本線は堅いとおもうよ(´・ω・`)俺も厚目で買ったからさ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:11:03.05ID:3/4kn4lS
負けたくないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:12:06.09ID:cAGUH2QU
>>430
昨日の日本の勝利興奮したか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:12:48.18ID:3/4kn4lS
すげーな(´・ω・`)九州の大雨
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:13:59.66ID:3/4kn4lS
>>431
当たり前じゃんかあ(´・ω・`)
試合後は1人で祝勝パーティだたよ(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:15:02.04ID:qfRLNRxZ
オッズパークしつけ〜わwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:15:46.15ID:3/4kn4lS
祝勝パーティ後も興奮して寝れなかたよ(´・ω・`)
朝まで試合の夢とか見て昼まで寝てた(´・ω・`)ぷっ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:16:49.08ID:3/4kn4lS
でも西野監督って挙動不審だよね(´・ω・`)ぷっ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:17:15.60ID:1kRspto1
次の平塚かたいかな打っ込むと外すからな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:18:03.39ID:3/4kn4lS
四日市
138
123
238
348
箱買っとけ情弱共
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:20:32.95ID:7BVJqhjB
四日市
257-2357-12345789
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:25:14.09ID:UN1iK+IK
一緒に走るなよ・・・・
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:29:39.39ID:Sb4UmRr8
中田殺すぞクソ雑魚ヘタレか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:29:43.84ID:3/4kn4lS
あちゃー(´・ω・`)ズラ車券
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:29:54.47ID:PKiUwXCp
原岡のコジキばっくで出渋って捲れないとか。さすがコジキ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:30:12.41ID:3/4kn4lS
なんだよ(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:30:35.21ID:UN1iK+IK
大内の先行wwwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:30:50.44ID:3/4kn4lS
ズラ車券(´・ω・`)ぷっ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:30:54.21ID:6g8eMcmS
3-1に3.8倍の価値なんかないやろと皆思てた通りの案の定だな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:31:38.88ID:1kRspto1
競輪選手はみんな氏ね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:32:01.35ID:Sb4UmRr8
車間空けて牽制か、せめて2飛ばして追い込めやクソ雑魚
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:32:31.24ID:3/4kn4lS
ズラ車券とは(´・ω・`)
買い目が的中車券と微妙にズレる事(´・ω・`)
まるでカツラがズレたかのようにズレるからズラ車券(´・ω・`)ぷっ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:33:13.01ID:3/4kn4lS
うるせーばーか(´・ω・`)なめやがて
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:33:49.70ID:3/4kn4lS
ああああ(´・ω・`)酔っ払ってきた
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:37:28.62ID:3/4kn4lS
うるさいんだよ(´・ω・`)ばーか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:40:49.15ID:6g8eMcmS
A決勝はヘタな両より横も位置も鋭い網谷の動き次第だろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:42:26.63ID:3/4kn4lS
ふ〜ん(´・ω・`)なるほどね〜
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:44:22.17ID:3/4kn4lS
ふ〜ん(´・ω・`)ふ〜ん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:45:08.36ID:N9ACSkAm
三谷がついていけるか?佐藤西村なら三谷がついていけるようなぬるい仕掛けをしそうで怖い。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:45:33.09ID:3/4kn4lS
位置も鋭い(´・ω・`)ぷっ
切れ目の網谷なんて番手狙いしかないから(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:46:01.15ID:3/4kn4lS
あははははは(´・ω・`)うけるんですけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:46:38.48ID:CmRL1y7U
四日市8R
1-457-457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況