X



トップページ競輪(仮)
1002コメント193KB

ガールズケイリン106

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:03:20.03ID:4ns03RH6
中川は昨日こないで
今日来るとかなんなん?

くそが
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:04:55.47ID:0rKkUHa4
1ー5のワイド厨は正直冷や汗ものだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:05:22.33ID:JI5li8oP
6R取れなかった素人はびきょーから流して稼ぎなさい
俺は大きく勝ったので今日は逃げ アデュ-
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:09:26.57ID:TQtT0cPl
逃げ屋がいないと飛びつけない内村は弱いな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:09:29.02ID:DIWyLtaB
内村は前取って飛び付きしか出来んからなw同期の女版出澤だなw
0862ヤラズ(T_T)♪
垢版 |
2018/04/10(火) 23:13:47.64ID:fdNAcYm3
出目的に7=4→5やな、風呂いくべ(T_T)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:14:47.95ID:2cdOOE9O
メロンの前走2.9.1 7番が福井。福井繋がりで67-67-全
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:15:26.43ID:S0wuGmoL
7r
7=4=1.2
2車単より2車複、3連単より3連複のがオッズよかったので3連複で勝負
1がきたら勝ち
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:15:48.00ID:azqY0Hx2
7-2=134
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:16:18.55ID:2cdOOE9O
脚見せみてねえけど競ってないやんけ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:18:41.01ID:DIWyLtaB
最終
7-134-134
宮地先行してタレてくれ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:21:49.02ID:PLVYe0vH
先生ももう終わっとるな新人に入ってもらって連れていってもらおうって
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:23:14.74ID:7HaesosH
中村もうオバサンになった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:23:17.04ID:azqY0Hx2
関口、惜しいなぁ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:24:02.00ID:8vX2d1S1
中村なんで番手譲ってるの
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:24:16.34ID:KH9srRq0
こんな安いの迷惑でしかないぶすめ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:24:17.94ID:AbHwAZfU
宮地は差せ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:25:16.54ID:qg5tzftd
先生はコーチに専念した方がいいな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:25:21.81ID:DIWyLtaB
宮地が乞食とはw中村ババアも終わってるwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:28:06.67ID:urukkvqI
前々から気になっていたが、
車券が外れたからって「引退しろ」はまだしも、「死ね」は流石に言い過ぎ!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:29:52.79ID:6ES9q+Aw
中村や中川は今後コメント乞食しますにしとけ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:43:56.46ID:azqY0Hx2
決勝は美教VSシャケか
内村、しれっと2,3着来るんだろうなぁ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 02:32:23.64ID:V4rNuPGS
石井寛子と梶田を見にはじめて競輪場に行ってみるか。
でも金網越しじゃな…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 04:39:28.32ID:uY5tNu7y
【まもなく終了!登録者全員に現金1万円プレゼント!】※抽選でなく全員です
http://2.ly/GaA5

【この仮想通貨がもし上がらなかったら・・】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?

このアプリが今から3つ当てます。
もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。

今すぐその詳細を確認してみてください。
http://2.ly/GaAW

現代の仮想通貨はビットコイン、イーサリアム、リップルがありますがその他の通貨も合わせると2000種類あります。普通であれば、どのコインが
上昇していくいのか?

ハッキリ言って素人だとサッパリわかりません。

ですが、このアプリなら100発100中当ててしまう
人工知能アプリなのです。

「そんなアプリあるはずがない!!」
嘘だと思う方は、コチラから覗いてみてください!
http://2.ly/GaAW

そして、この開発者が某大手銀行のシステムエンジニアとして6兆円もの運用をしていました。

その経験値から作られた高性能アプリなので、
このアプリが本物かどうか真相を確かめてください
http://2.ly/GaAW
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 06:02:47.32ID:qP2H7/Td
本日出走のボイン
関口
山口優
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 06:59:20.65ID:tXRkVVVE
本日未出走の美女
山原さくら
高橋朋恵
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:50:14.18ID:v9MkMXec
>>894
このまま消えてなくなれー!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:47:12.48ID:1ZZN+RyX
>>894
同意しない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:08:33.59ID:tXRkVVVE
美しいが故に嫌われる
美しいって罪
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:42:49.57ID:ptLAdK3w
大垣決勝、中川と中村が美教潰しに出るかも知れないな。
パン戦の門脇はミッドと相性良くないのが気になる。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:43:15.29ID:N8wYBuqW
加瀬男のガールズケイリンブログがかなり気持ち悪いんですがw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:08:04.77ID:Hj2UK9ql
ヤジ=アンタに期待して金かけた
チャレンジ負け戦とかヤジさえないサイクリング
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:31:09.51ID:KsKecJbC
梶田やらかすかな125箱
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:49:19.94ID:1ZZN+RyX
>>769
中野咲絡んで欲しい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:12:20.11ID:ptLAdK3w
平塚6 捲りなら梶田
2-5=1
2-5-36
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:23:53.53ID:ptLAdK3w
レナ、着取りに来てるな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:24:48.57ID:rA+vJiY6
加藤を入れた場合人気が高すぎるな
山本にも追いつかれそうになってるし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:24:53.65ID:1ZZN+RyX
期待したものの中野は球場明けなので弱気
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:26:46.01ID:fz5iLDoI
>>911
残り全て1着でも代謝
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:29:08.37ID:1ZZN+RyX
>>916
白井って、いつでも後攻めなのはなんで?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:36:51.87ID:ptLAdK3w
地元アルテミスに期待
7-6=2
7-5-2押さえ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:37:28.53ID:CSCXtZIr
白井のアナル舐め回したいわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:38:47.34ID:1ZZN+RyX
7-2-3456
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:41:46.68ID:CSCXtZIr
石井寛子の朝イチの口臭を嗅ぎたいわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:44:11.17ID:CSCXtZIr
ペロペロ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:49:30.52ID:RnEFThe5
石井、チビ連れてこいや
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:50:43.03ID:CSCXtZIr
寛子の口臭
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:50:53.75ID:ub0EkASi
ひろコジキは坂口とラインでも組んでる位の遅い仕掛け。さすがひろコジキ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:51:06.54ID:jNV5NHWb
初々しいですね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:51:33.54ID:1ZZN+RyX
相変わらず、写真が古すぎ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:51:59.55ID:hpwbrNl4
レース後みんなの息があがってないような内容はやめてくれよ
楽したいのは分かるけどさ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:52:57.42ID:CSCXtZIr
レース後のレナの息を嗅ぎたい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:23:46.24ID:CSCXtZIr
フンガァ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:20:31.15ID:tldxWYMj
>>913
釣りかもしれないが、「休場」な。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:33:22.76ID:jNV5NHWb
すっぴん亜衣里かわいい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:35:51.63ID:93ZNQtYv
お嫁さんにしたいガールズ選手No.1
山原さくら
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:41:59.18ID:KsKecJbC
大垣ポンコツ戦
235だけは絡まなそうって事で1467箱
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:36.99ID:yub0/xOq
大垣の5レース、この中で誰かが勝つんだろうけど、誰が勝つのかさっぱり分からんわ。
全-全-全で買うかな。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:11:52.28ID:1ZZN+RyX
ここは消極的に
1=全=全
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:19:30.62ID:Wxv0dHpJ
ワシは三単2457のボックスで勝負じゃ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:19:44.71ID:v9MkMXec
>>941
嫁さんじゃなくダッチワイフさくらNO.1だろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:14:34.79ID:3r6V8g/P
さくらでチンコ立つのか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:42:44.59ID:G50iJ1TU
セッキー美穂ちゃんはカワユス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況