X



トップページ競輪(仮)
1002コメント195KB

ガールズケイリン105

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:09:33.26ID:XyXaV1Wv
スマホ置き忘れ
大久保花梨
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:10:54.65ID:RRjKrmUT
参加拒否
森 美紀
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:12:32.28ID:+4zAarMt
尻女王
山本知佳
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:13:28.38ID:UHA0cT31
ビキニ
東口純
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:49:27.90ID:MAfnxErm
ダンプ
加藤恵
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:08:49.48ID:9rolXvsB
中止?、
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:09:15.07ID:9rolXvsB
あーあおうもうけするはずやったのに
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:10:20.77ID:1bH3Ep0L
大量落車の予感
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:10:50.81ID:MAfnxErm
見てる方が緊張する
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:11:45.19ID:3YFG4OgC
こりゃ荒れそう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:15:56.95ID:c3WLIqrs
けが人が出なくてよかった
ピカピカ光ってるのに走っていいのか???
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:16:30.96ID:bk7hoDYk
佐藤死ねよお前ゴミかよ
佐藤が動かんからマイミン来れんやないか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:17:01.18ID:w/aL0IbV
なにこれ、こんな一般戦は要らない。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:17:59.06ID:MAfnxErm
6番はどこ行った??
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:31:19.15ID:w/aL0IbV
アホ木を確定版に載せるように手抜きすると思ったわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:33:36.41ID:WXG72+Zh
最近、地元だから〜ってのあんまり見ないよね
むしろ地元勢は人気吸ってとぶイメージのが強い
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:53:11.27ID:Z8IEbFYx
宇都宮決勝
37-37-26
土屋飛びそうだから外す
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:54:12.64ID:7WMKx7un
7-3-6
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:58:14.58ID:bk7hoDYk
どう考えたら3=7になるのかが理解出来ない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:01:20.75ID:oLDZYU5m
リコ気遣いw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:02:02.54ID:4SbVAoxi
梅川は本格化した
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:02:19.40ID:Z8IEbFYx
梅川よくやった。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:03:19.86ID:bk7hoDYk
内の二人はボケてんのか?あとフラフラブサイクはよ引退せえや
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:06:01.08ID:Z8IEbFYx
>>48
ありです。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:06:07.68ID:ofbD8fQp
3−全ー7
3−7−全
で全力投票だったのに・・・
太田と梅川は話しついてた模様
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:35:12.49ID:oLDZYU5m
優勝インタビューないのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:21:40.65ID:0oxrQaym
なっちゃんWでおめでとう!末長くお幸せに(*^^*)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 06:18:13.57ID:8DxhuBcp
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1521899027-0088-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1521899027-0093-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1521899027-0093-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1521899027-0093-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1521899027-0093-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1521899027-0093-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1521899027-0105-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1521899027-0105-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1521899027-0105-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1521899027-0127-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1521899027-0131-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1521899027-0203-001.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 06:18:34.48ID:8DxhuBcp
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1521899027-0203-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1521899027-0203-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1521899027-0289-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1521899027-0289-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1521899027-0289-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1521899027-0289-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1521899027-0373-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1521899027-0444-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1521899027-0444-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1521899027-0468-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1521899027-0590-002.jpg
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:18:57.11ID:W4Epcqi0
昨日の宇都宮って凄い雷雨だったから勝負しにくかったね。あれだけの天候なら中止すべきだったかと思う
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:01:13.23ID:fglhaLdp
>>57
山口(高知)?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:22:50.47ID:jso0U5xO
アレックス氏、碧衣で出ない機種は「あお|い」で「あお→碧」「い→衣」で最初だけ分けて手動入力して、
以降「あおい→碧衣」の学習変換使うしかない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 21:40:03.66ID:qbFJdI4W
松阪チャンネル見てると肌綺麗な選手多いな
アルテミスとかスベスベ感凄そう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 21:52:56.35ID:UaUDUDEv
奥井-梶田で固いな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:26:09.28ID:jso0U5xO
ガールズ見に行く客を馬鹿にしている奴を色々見てみたら、ガールズとヤリチンした男子選手、選手とプライベートで交流している奴、競輪場で職務上ガールズと話せるスタッフ…
だから別件で内部の噂ここに流されんだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 00:03:07.84ID:lPaj4Uje
寛子 山原 児玉
明日からの松阪の様な濃いメンバーの開催には絶対参加せんやろな(笑)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 00:31:01.17ID:1uRI8fMB
>>70

京王閣の…いや、東京の総大将の寛子が闘いから逃げるわけねーだろ!背負ってるものが他とは違うから
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:03:32.34ID:+xpIaOIJ
濃いメンバー
野口(論) 戸田 石井(寛) 梶田 山原 高橋(梨) 福田 
山口(優) 高橋(朋) 鈴木(彩) 齊藤 亀川 太田(り) 成田
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:58:34.46ID:B/AGQbJr
>>72
「論」じゃなくて「諭」な。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 02:42:32.71ID:1uRI8fMB
四国最強にして進撃の巨顔人

その名は…山原さくら
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 07:39:31.72ID:WTDRj4uf
薄いメンバー開催で
競争得点、獲得賞金を積み上げるのが十八番 外人から逃亡するのも十八番
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:42:17.96ID:zSL2M6Kl
顔を隠しているとはいえよくピースなんてできるな
公営競技の公平性を保つためだけでなく
他の選手を引き締めるためにもマジで辞めて欲しい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 10:04:11.33ID:Fno6OCm6
気持ちが強い!
2ヶ月食らうんだろうけど
強くなって帰ってくるわこれ
お前らの涙目が目に浮かぶわw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 10:57:18.63ID:G+C87hkl
松阪7は奥井の後ろの椅子取りゲームかw白井と小坂でどちらが取るかだな?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 11:24:42.64ID:6wRQq/fe
確かに気持ち強いですよね。
普通、問題起こした自粛期間に、ニコニコピースみたいな写真は挙げれない。
大久保さんに反省の色が見えない様な写真載せる日野と梅にも問題あり。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:58:05.71ID:0r+47z0l
>>81
斡旋停止を嫌ったセンパイに停止中の過ごし方を教えてもらってるのかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:03:06.03ID:JSt+OvTR
松阪6R
4=7-12
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:11:42.26ID:ENdGTWIY
石井は無駄脚使って末欠いた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:12:13.94ID:EMuMuUv6
石井下手くそ過ぎる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:13:20.40ID:ENdGTWIY
門脇=小嶋
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:30:14.87ID:+Iw6ey38
白井はやっと過剰人気しなくなったなw買い時か
6-1
6-3-4
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:31:27.66ID:8+GG8ish
坂口しっかり乞食やらんか!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:33:26.82ID:Tq6pqX43
6-23-5
梶田ボケて三着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況