X



トップページ競輪(仮)
1002コメント472KB
じゅんじゅん聖子のラブラブ競輪 part2(o~-')b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/25(金) 05:32:51.40ID:1lYvooyv
>>181
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:00:16.83ID:L5RKMB8A
じゅんじゅんさん

川崎で入場者が900人ぐらいでした
寂しいですね
競輪も終わりですか?
0186(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/26(土) 08:28:41.41ID:PtPC0KFk
>>185
おはようございます
川崎は競輪のメッカと言われた
そんなに廃れたとは悲しい
客は都市よりばかり
京輪も後は何年続くのか?
虚しいね
0187(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/26(土) 08:29:49.86ID:PtPC0KFk
今日から全プロ
選手の本気度は薄い
やはり明日の日本ダービー
私は単勝に100万円部
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:17:36.59ID:camrW9S+
>>187
月曜日の競技が本番だからねー
オマケの競輪に熱くなってはならないね(o^-')b!
0189ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/26(土) 11:30:12.37ID:lbsnSlc2
>>186
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0190ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/26(土) 11:31:17.88ID:lbsnSlc2
>>186
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0191ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/26(土) 11:31:46.64ID:lbsnSlc2
>>187
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:32:40.67ID:YxIQLB6R
>>188
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

あははははは やっぱマヌケだわ(≧∇≦)
あははははははははは
0193(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/26(土) 13:13:37.52ID:PtPC0KFk
>>188
やはり荒れてるね
選手には小遣い稼ぎ
買うほうが馬鹿だよね
予想しても無意味さ
さあ明日は日本ダービー(≧▽≦)
0194ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/26(土) 13:58:42.17ID:Ur9PfsHM
>>193
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0195(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/26(土) 20:02:23.85ID:TkD5CRUB
伏見が逃げ切り
昔を思い出したのは俺だけなのか(≧▽≦)
0196ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/26(土) 21:40:23.38ID:tfzyLMTQ
>>195
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:17:05.65ID:NuoWLUvM
>>195
伏見の押さえ先行は最高だった。
今じゃ考えられないですが
ダービー予想まだ?
0198(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/27(日) 07:44:50.28ID:qEzOjPW+
>>197
おはようございます(≧▽≦)
さあ日本ダービーお任せください
0199(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/27(日) 07:48:26.62ID:qEzOjPW+
単勝エポカロードに70万円
そして高速馬場に対応出来なかった時の押さえを
馬単で
15ステルからエポカ ダノン ブラストヘ10万円づつ
今年の日本ダービー取りに行きます
0200ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/27(日) 09:50:48.08ID:LG2hhaPK
>>198
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0201ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/27(日) 09:51:31.36ID:LG2hhaPK
>>199
山崎製パン工場 part100

965 FROM名無しさan
2016/12/19(月) 11:03:02.82
IWAGAMIウザイ。

970 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU
2016/12/19(月) 14:54:22.33
>>965
お前さ
勘違いするなよ。バカヤロー
名前を公の掲示板に載る事はどういう事か理解してるのかバカヤロー
叱るべき所に通報致します!

971 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU
2016/12/19(月) 14:55:47.62
>>965
バカヤロー!
てめぇ誰よ。
頭に来るな。
バカヤロー!

973 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU
2016/12/19(月) 15:01:28.19
>>965
掲示板をご覧の皆さん
こいつは名前を出してます。
これ許されないでしょう!
もうこのスレは梅よ



山崎パンで19才の社員に泣かされて
運子漏らしてバイトをクビになりました!
自殺します
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:01:58.58ID:DZisQbme
>>198
>>199
ありがとうございます。酒飲みながら観戦します(≧▽≦)
0204(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/28(月) 08:14:33.96ID:qM9AkCnY
>>202
残念でした
土曜日のメーンも二着
目黒記念も戸崎を買いましたが
戸崎二度とやられた(´Д⊂ヽ
結果論ですが馬連買えば取れましたね
安田記念で盛り返します
0205(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/28(月) 09:41:32.23ID:qM9AkCnY
日本ダービーも終わった
競輪板に完全復活するぜ
0206(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/28(月) 09:43:41.30ID:qM9AkCnY
今日は宇都宮が楽しみ
池田に番手を譲った以上池田も早めに番手捲りをしないと芦沢に顔向け出来ない
ここは芦沢から池田と
やはりグラスが違う山中の捲りだろうね
0207(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/28(月) 09:47:21.97ID:qM9AkCnY
和歌山なんだけど
どうも鈴木は嫌だね神山も共倒れしそう
特選だし社長のバカ逃げに期待した
渡辺が三番手だろう
山内から社長と渡辺二着固定で石毛と藤木の三着を勝負(≧▽≦)
0208(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/28(月) 09:47:54.32ID:qM9AkCnY
昨日の小倉
坂本惨めだったね
シッチおめでとうございます
0209(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/28(月) 09:49:48.95ID:qM9AkCnY
全プロ決勝
バックで差し込んだ木暮
それでも二着
出来が良いし近いうちḠ1取れる予感している
平原おめでとうございました
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 09:59:54.14ID:fbTtNJKY
宇野壽倫「清水の息子と娘にサリンをかけてやってください よろしくおねがいします」」
盗聴盗撮犯罪者・清水(葛飾区青戸6)の告発
盗聴盗撮犯罪者・清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0211ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/28(月) 11:25:14.00ID:pb140Awe
>>204
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0212ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/28(月) 11:25:29.35ID:pb140Awe
>>205
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0213ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/28(月) 11:25:41.38ID:pb140Awe
>>206
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0214ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/28(月) 11:25:56.75ID:pb140Awe
>>207
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0215ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/28(月) 11:26:12.57ID:pb140Awe
>>208
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0216ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/28(月) 11:26:41.99ID:pb140Awe
>>209
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0217(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/28(月) 22:36:29.41ID:qM9AkCnY
>>207
山内
社長差せず裏目で三連単マンシュウ(´Д⊂ヽ
0218(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/28(月) 22:37:24.58ID:qM9AkCnY
>>206
やはりクラスの違う山中
三連単を少しゲットしました(≧▽≦
0219ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/28(月) 22:37:24.93ID:+yZOrcVi
>>217
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0220ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/28(月) 22:37:40.48ID:+yZOrcVi
>>218
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0221(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/28(月) 22:38:27.51ID:qM9AkCnY
おやすみなさい聖子
0222ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/28(月) 22:39:11.34ID:+yZOrcVi
>>221
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:26:10.55ID:72yGfHA9
>>218
おめでとう(≧▽≦)
0224(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/29(火) 08:03:04.67ID:sDplc9zM
>>223
ありがとう兄弟
今日は小田原と高知のチャリロト5がキャリーオーバー
狙います
0225ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/29(火) 08:10:19.92ID:haDpvokz
>>224
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 14:37:35.86ID:TjDJ4zB+
>>224
がんばろう(o^-')b
0227(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/29(火) 16:00:48.82ID:sDplc9zM
>>226
小田原
残念外れた(´Д⊂ヽ
0228ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/29(火) 17:20:10.91ID:haDpvokz
>>227
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0229(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/30(水) 08:58:28.69ID:/c6TJ/SC
宇都宮決勝
ブブリの腹次第
怖くて買えないよね
今日は買わない
おはよう聖子ちゃん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 09:42:20.13ID:4zPh+0Fk
>>229
トルーマンが頭
ブフリは沈む…が今までの傾向かな(o^-')b
0231(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/30(水) 10:48:33.56ID:/c6TJ/SC
>>230
おはよう
それなら小川と山中残り少ない二着で勝負できるけど
ブブリか残る仕掛けだと怖いしね
見ときますわ
0232(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/30(水) 10:49:40.45ID:/c6TJ/SC
とにかく外人のレースでは勝負できるのは準決勝までだよね
仕事に行くよ聖子ちゃん
0233ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/30(水) 11:52:48.36ID:Y/0munP5
>>229
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0234ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/30(水) 11:53:04.37ID:Y/0munP5
>>231
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0235ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/30(水) 11:53:16.08ID:Y/0munP5
>>232
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 14:54:58.56ID:NYZAChTq
>>232
トルーマンの優勝
ブフリは良くて3着…で買ってみるよ(o^-')b
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 16:57:07.96ID:6eQ0e82U
>>231
アカーン( ̄▽ ̄)

ブフリはドライやった
0238(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/30(水) 23:35:47.79ID:/c6TJ/SC
>>237
残念でしたね
本当に外人は?
難しいね
安田記念頑張るぞ
おやすみなさい聖子
0239(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/30(水) 23:37:36.12ID:/c6TJ/SC
そうだ小嶋完全優勝おめでとう
全盛期は吉岡神山居たから
でも今でも時力でF1取れるとは
医科に二人が怪物くんだったか改めて思ったわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:53:37.68ID:hEuRe6ex
>>238
出渋って後方待機から鐘過ぎても動かず
ブフリに騙されたよ(o^-')b
0241(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/31(木) 08:00:40.04ID:uENHwXJ7
小田原チャリロト5がキャリー中(≧▽≦)
0242ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/31(木) 08:11:34.59ID:KVGRax2D
>>238
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0243ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/31(木) 08:11:49.99ID:KVGRax2D
>>239
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0244ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/31(木) 08:12:05.37ID:KVGRax2D
>>241
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0246(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/31(木) 10:52:37.56ID:uENHwXJ7
安田記念も取りますぜ
聖子ちゃん仕事に行くよ
0247ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/05/31(木) 12:07:29.96ID:KVGRax2D
>>246
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:10:50.89ID:MYNr+Ubq
(^◇^)┛
0255(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/06/23(土) 14:06:08.77ID:u4Af0xRB
>>254
うむ
馬は可愛いよね
ズバリ
キセキの単勝50万投票しました
0258(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/06/23(土) 21:27:20.77ID:u4Af0xRB
明日
阪神でキセキが起こる
おやすみなさい聖子
0259ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/06/23(土) 21:50:58.36ID:AT6SicS4
>>255
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0260ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/06/23(土) 21:51:24.76ID:AT6SicS4
>>258
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0261たかひろ ◆TbAyCI12LEbc
垢版 |
2018/06/24(日) 05:12:03.86ID:jmT8FsxS
じゅんじゅんさんの久留米記念2日目予想お願いします?(≧ω≦)b
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:54:27.45ID:bMKMdkQA
>>258
幸運を(o^-')b
0264(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/06/24(日) 10:17:28.74ID:urM3VRvc
>>263
兄弟久しぶり
記念頑張ってね(≧▽≦)
0265ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/06/24(日) 12:49:58.71ID:VJoYpF4Q
>>264
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:25:15.88ID:xCHxnIyd
キセキ君へ
おめでとうございます!
後は宜しくね
0267ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/06/24(日) 17:15:55.71ID:r/50ataw
>>266
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0269(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/06/24(日) 19:55:31.45ID:xCHxnIyd
キセキ
馬肉になれよ
馬は憎たらしいね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:59:36.96ID:YG+J8DUc
また当てればいいさ(o^-')b
0271(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/06/24(日) 20:04:01.57ID:xCHxnIyd
>>270
兄弟頑張ってるな(≧▽≦)
明日はお休みや
決勝頑張るわ
0273ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/06/24(日) 20:48:01.93ID:eYhiRlF4
>>269
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0274ホモじゅんカス ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/06/24(日) 20:48:16.85ID:eYhiRlF4
>>271
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0275(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/06/24(日) 21:02:39.72ID:xCHxnIyd
明日の勝負レース
ズバリ山崎は死ぬと見た
坂本の番手からのまくり追い込み
坂本と田中三着に山崎と山中の二点
三連単各五万円
0277(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/06/24(日) 21:36:40.99ID:xCHxnIyd
>>276
君の判定は脳死です
0278ちから24歳
垢版 |
2018/06/24(日) 23:58:09.39ID:1FONt8gO
キセキは何着やったん?教えてけろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:08:00.10ID:SrCwz0E8
>>275予想乗らせていただきますね
0282(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/06/25(月) 09:13:35.40ID:g6sb+EHD
>>281
ホントに買うなら押さえに
山中頭の坂本二着
三着に田中と山崎を抑えて下さい
私は点数絞りますので当たる確率は低いです
基本三点までなので
でもトータルはブラスになっています
0283(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/06/25(月) 09:15:04.82ID:g6sb+EHD
今回は浅井の優勝でしょうね
二日間の先行が行きます
浅井が二日間逃げるなんて好調の証です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況