トップページ競輪(仮)
644コメント112KB
競輪は逆逆で来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:39:29.20ID:bfO85FYw
いつも展開が逆
車券も当然当たらない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:43:42.00ID:gZ2ryo7O
やっと少しずつ上向いてきてるかな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 13:16:05.07ID:NNQUjjK6
大宮の藤田ってのアホやろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:26:19.50ID:2v0pu5hK
鈴木玄人ってのセンスねえなあ
最高の展開だったのに
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:48:48.31ID:7Z0sKOmo
富山は壊れてるな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:11:25.65ID:ayU1Xb5a
今更ザキヤマとか誰得w
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:11:11.35ID:6INEV6LN
相変わらず買えば来ないし買わないと来るな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:22:32.06ID:VJK7n5Fz
車単で買えば車複なら当たり
車複買えば3複なら当たり
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:23.06ID:ZQ3MzAJi
両方買えばクソハズレだろw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:19.35ID:wg+kMS5G
ギリギリ締め切られれば当たり
ギリギリ買えればハズレ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:44:00.75ID:0AGyIfuj
寄ってたかって新人を虐めるなよw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:11:30.35ID:X1QE+A4W
これだから脳筋タイプは嫌いだわ
野口、お前のことな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:39.24ID:iFbzvNYk
今日だけで締め切りGJが3回もあって助かった
まともに買ってたらクソ負けだったわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:00:03.65ID:u3XenhI0
不倫野郎スタートさぼんなアホ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 16:32:38.26ID:O73bcGy8
不破は絶対許さんわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:22:47.65ID:J4r+/UvA
松戸皆殺し
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:35:17.93ID:5YYLj9Rm
嘉永の意地悪
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:50:45.60ID:M/KSPak8
山本もうぜえけど、レイブン横弱すぎやろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:39.35ID:5Gz3DzSd
やっぱりマンコは買っちゃダメだな
クソ荒れと落車を見て楽しむものだわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:39:54.01ID:r8SN4BeK
大槻は松井ラインに切り替えろや
ハゲの3番手で勝てるとでも思ったのか?
挙句に追い上げて無駄脚使ってるしw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:55:21.83ID:0anbZ9J5
差さんと思えば差すし、差すと思えば差さんよな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:08:42.25ID:8ax+LHxj
深谷で大勝負して冬のボーナスいかれた人は多かったろうな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:46:26.33ID:/rOYUxc/
メチャクチャすぎるわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 16:50:27.82ID:1hsOcWGT
関東ワンツーだけは無いと思えばこれだしよ
わざとやってるんだよな?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:12:04.55ID:ard1eOXN
ほんと逆逆でばっかりくる。呪われてるん? 折り返して買えば今度は3着がハズレだろ。3着全部流せば人気で決まってガミるだろ。2車複1点だけにしたら元返しだろ。オッズがつくとこにしたらズブズブになったりするわ、どうやって買えばいいん?
3連複1点にしたらまたハズレだろが!
ふざけてんだろ!!
ありとあらゆる買い目買えば絶対ガミるし勝てるわけねーだろが!!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 15:19:03.07ID:TN9OLo1Y
佐々木豪失格やろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:38:52.87ID:UM4VI0y7
ナイターも逆ばっかね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:58:42.52ID:VX4WIduz
1-9-2578で買ったら193だって
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 20:25:58.47ID:pNYj6rlX
木村弘ってのアホなんか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:03.27ID:EGRXamae
今年もミッドナイトは無茶苦茶だな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:22:49.12ID:sYLSfboN
マジで逆でしか来ないの笑える
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:55:09.30ID:7+3+uMSd
やはり立川記念は荒れるわな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:25:04.84ID:PoW7Cpob
切ったラインのワンツーとか多すぎるんだわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:56:44.93ID:f6L5glc9
好調時は勝手に当たるな
金がどんどん増えるわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:49:32.88ID:hDCSYp72
武田の爺さん張り切りすぎやろw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:24:39.41ID:xAJE6Pm3
山本紳貴て
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:00:30.47ID:FXNDyN1l
南は昨日良かったのに今日は何でアホなん?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:58.13ID:utB8OQWe
嵯峨アホ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:37:31.82ID:+iPKD9Up
強いラインにはいどうぞじゃどうもならん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:37.03ID:6x9FSb7z
山岸の捲りラインストレートとか絶対買わんし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:34:37.94ID:2Zxy8Ii0
切った選手がニョキニョキ伸びてくるな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:55:54.08ID:axFi6t3K
鈴木薫ってのやべえな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:35:35.14ID:/JcelJIf
脇本のレースは実質二択なんだけど外す方が多いんだわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:14:48.80ID:dXhd6+HV
何つーか、タメ息しか出ねえんだわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:45:50.88ID:WFyS4NTg
同県4車で捲りに構えて爺さん置き去り
何だかなー
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:41:42.10ID:4vR2M5hB
大量落車の時っていつもメロンが起き上がるの異常に早い
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:10:11.24ID:uC5g2eFy
今日は全部逆で買ってみるわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 17:30:59.79ID:gdSTkbWn
今日かけるレースかけるレース軸が転けまくってアホらしくなったわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:33:16.51ID:Zo7LEz3U
福井の高田
うざすぎる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:03:02.56ID:tLNXAPhQ
上田国広の頭とか絶対買わんし
こいつって頭取れるんか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:52:01.81ID:cjHzwZse
高原っての気持ち悪い競走すんなや
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:07:25.89ID:Bjdb/Jfb
527とか絶妙に買いにくいんだわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:32:05.32ID:WCGd7iz3
高橋築ってのアホすぎて話にならんな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 16:11:51.57ID:hFvz5Anp
またちょっと逆逆病が発症してきてるかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:05:26.59ID:CioyWVJ1
松井ゴミ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 05:40:05.44ID:Y047+Gyn
ボート大好き、、う~、1!!

ウイ、、イチ!



ボート大好き、、6か?苦、、せい児





ういちの江戸川ないすぅ~

六角精児

https://youtu.be/xWbs4RNmiA4


https://youtu.be/i8OyIFe7kDo
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:45:58.13ID:YlAAbL2G
今日ヤバい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:26:46.85ID:mamZvWBg
栃木の山口ってデブはふざけてるの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:46:02.75ID:cxCgFx5M
415てw
全部逆やんw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:09:37.65ID:d2vPAcAz
谷は何で突っ張らんの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:39:53.04ID:/g0cHsvs
四男の3着は買いにくいなw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:34.70ID:V0E63HKp
綺麗に逆食らったところで今日は勝ち逃げやな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:41:34.64ID:IAhyQP7R
ルイルイは何してんの
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:41:26.75ID:sK0Mp/cO
微妙に逆逆やな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 16:30:52.33ID:SyJwS8vR
湊ゴミかよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 17:51:16.13ID:jyqdnxpq
笠松競りとか聞いてねえし
ヅラ龍也の息子も弱すぎだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:59:19.99ID:gaama+oM
松山ルーチャン
ピンクにウイニングロードが開いてわろたw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:45:47.88ID:RH4AMkC5
久々に買えばこれだしよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:41:08.83ID:LkuYLquA
今日は狙ったレース2本も締め切られて、終わってみれば200円負け
ストレスしか溜まらんな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 15:38:33.70ID:G9cjxq2w
千切れると思えばビッタリついてくな
ワニ、お前のことな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:54:01.69ID:j4OvT4s6
今の新山に翻弄されて大惨敗の松井ヤバイな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:47:52.97ID:QJ6VcimL
渡部ってのセンスねえなあ
南関のケツじゃノーチャンスやろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:48.77ID:x3QCS0qn
マジで逆でしか来ねえな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:05.85ID:s0oleryo
昨日も今日も買わんで正解
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:55:31.23ID:21Imr8Qs
先週からずっと逆逆祭りだわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 14:26:04.52ID:0MefSH3R
今日も今のところ全部逆だな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:29:25.09ID:vTKWda2X
先週までトントンくらいだったのに、ウィナーズボロ負けから完全におかしくなってるな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:03:36.33ID:raqsPWNh
昨日と比べれば少しマシって程度
まだ時間かかりそうだな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 17:04:48.37ID:XSSzek3c
玉村てw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:43:56.83ID:HVzAaOgH
今日もタコ負け
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:01:49.85ID:8S4GQbWa
3月は近年稀に見るボロボロでフィニッシュでした
心機一転頑張ります
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:49:24.83ID:dadDCao0
今岡ってのひでえなこれ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 14:12:20.05ID:RbD3M0iA
このメンツで稲川着外て
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 15:50:32.71ID:inRwkAnT
稲川今日もセンス無し
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 13:38:34.92ID:+Yr0OUd1
佐藤幸はこれで捲るんかい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:28.88ID:Tv2rh1LF
何か今日も絶妙に買いにくい結果ばっかだな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:49:18.09ID:mrqRMoRK
逆を買えば逆で来るってことでしょ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:53:59.85ID:hdRU3CBb
平塚2の再乗した5を失格にしてくれ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 15:52:55.09ID:pwU/driz
久々に締め切りGJ来たわw
もちろん武雄11な
あと数秒ボタン押すのが早かったら10万逝かれてた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:21:09.57ID:gUXOW4cM
吉田四男終了のお知らせ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 16:01:40.02ID:ZYwuDblh
久留米11のメロン伸びすぎやろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:52:06.01ID:UiwjNWGM
最高の展開になったのに最低の結果になるのやめれや
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 16:34:29.21ID:TrWxlLMT
萩原わろた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:40:27.18ID:GoigZz+q
金野のキチガイにやられたわ
何でせっかく番手取ったのに内掬って出るんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況