X



トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB
予想スレッド622
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小清水亜美
垢版 |
2018/03/14(水) 13:47:07.79
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して三十路越え声優の茅原実里さんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://resource.buyee.jp/yahoo/auction/3c/09/1d/1d093c
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2015/08/03c46dacbf77d5af49b46e80a98d34c0.jpg
http://68.media.tumblr.com/0f9ffe0203a210c6ab6c6fea331b5377/tumblr_nkdgkjdWAi1qaysjmo1_r1_500.jpg
http://68.media.tumblr.com/tumblr_lypg1jTikl1qaysjmo1_1280.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/e/6/e67fff61.jpg
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:37:36.57ID:camrW9S+
ケンシロウが江端を残したら安い
516に期待してたのになぁ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:59:52.28ID:yIXzwmid
明日は平尾を応援するわ
まだ彼には特昇で上に行ってもらっては困る
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:04:04.59ID:yIXzwmid
競馬もクソ
オートはもっとクソ
競艇はスタートで全部決まるクソ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:22:19.66ID:vXDsBNfV
やっすいな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:24:05.83ID:gmBfhGOu
秋葉のヨドバシの前で、馬まで持ち込んでダービーの宣伝してるよ。資本が違いすぎる。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:39:00.26ID:FeTfLd8/
今岡は本当クズだなこいつマジ殺してえ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:39:01.45ID:JT/SfY3e
大田黒新でくれ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:39:21.23ID:FeTfLd8/
今岡は鶴さんの爪の垢を飲むべき じゃなきゃ死ね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:48:44.96ID:FeTfLd8/
>>812
今岡も千切らせ常習犯だろ馬鹿
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:01:10.06ID:0mG0JiRp
青森6
しぶとい小林から
5−1379−1379
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:05:05.38ID:qJ/576D5
>>813
なのに大田黒買ったのか?
頭いかれてるなw

あと、日本語は正しく使おうね
「千切らせ」じゃなくて「千切り」な
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:06:58.36ID:BQq6CI4d
小林この人気でその走りはやばいだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:09:08.66ID:BQq6CI4d
>>812
まぁ大田黒はいつものことだが今岡のオナニー走りは責めるべきだろうな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:21:58.61ID:FeTfLd8/
>>816
後から偉そうに講釈たれるカスよりはマシだわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:22:36.29ID:HEU4j8kp
>>821
人間性が疑われるよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:55:46.21ID:FeTfLd8/
>>826
後講釈が1番のクズだろそんなこともわかんねーのかカス
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:14:36.91ID:bPrGk7Hf
浅野4ね ゴミ 後ろ見て下がってビリなってんじゃねーよ粗大ゴミ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:52:15.88ID:1/D53SRN
>>830
1番に前取らせて突っ張ればいいのに、イン粘りしてほしい作戦だったんだろうな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:20:05.79ID:qfA2RQ+O
夏目タレちゃった
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:40:12.31ID:aL6JauCL
こんにちわ
今日はまったく人いないですね、JRAと競輪の違いかな
青森11R

ラスト1周回の展開予想
6の先行3が中団2が続き1ヶ後方からの捲くりかな

1=9-53248
7=9-3415
計18点各3枚
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:49:34.23ID:aL6JauCL
>>835
追加
追加
7=9-2
各3枚
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:50:16.36ID:LDUd3tLc
347box
0838(=`(∞)´=)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:51:20.58ID:i2tMdLP3
こんにちは
ここから遊びですこしだけ
竹内 原田除いて三連複箱@豆
みんな適当に走ってるんでこっちも適当に買いますw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:02:18.30ID:qfA2RQ+O
最終BK辺りでフリーズ
次画面動いたら915で入着
どんだけ弱いのJP
0840(=`(∞)´=)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:18:13.23ID:i2tMdLP3
最終
太田と稲川除いて三連複箱@豆
当たれ〜
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:23:33.14ID:J0EqIvLq
小松島 最終
3-9-5
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:32:25.29ID:zFeMDAZq
小松島 352 532 523 各500円
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:34:13.41ID:ueDsVDA2
長井のコジキなんかじゃ無理やろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:35:34.52ID:B4VAkwSA
門田のクズっぷりだけが際立ったシリーズだったなw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:35:40.45ID:zFeMDAZq
門田 ドカンと行かなきゃ逃げさせてくれるわけないやろカス
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:46:27.75ID:FNfYuwXy
誰がどうみても3着は6だろ。あんなの同着にすんなよ。買ってないからどうでもいいけど。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:47:01.76ID:+qK/cXCc
青森1コーナーで止まって見れない
次繋ぎなおしたらーまたスタートから同じ箇所でまた止まる。何回かやってたらレース終了してた( ̄▽ ̄)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:55:28.22ID:+qK/cXCc
ストリームはダメだな
ユーストで見よう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:55:54.46ID:EE1jOG0d
>>851
競輪あるあるですな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:06:45.97ID:EE1jOG0d
1失格で20万車券ですな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:08:11.54ID:mfQqHS1B
4→7→1を持ってるけど、1じゃなくて7が審議対象なのな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:08:46.41ID:eKYCXV/B
審議は2番7番かよ。こりゃ何も無しか。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:17:21.30ID:KjC8R+nh
高橋ってゴミクズ、今から死ねや
舐めてんのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:27:20.72ID:ueDsVDA2
五日市さすがに手が出なかった。別線で
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:43:10.84ID:JT/SfY3e
誰か言うたな
ヤングラ勝った奴は大成しないって
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:48:31.45ID:EE1jOG0d
関東二段がけ勝負
6R 4-8-123579
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:59:43.73ID:eKYCXV/B
アホとバカの争いだったな。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:00:35.14ID:ueDsVDA2
クソコジキ稲豚お前は一生3番手走ってろや雑魚。お前なんかバンクに出てくる資格すらねえよ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:01:41.32ID:1/D53SRN
イン開けて走るの流行ってるな。蒔田は逃げた方が強いのに、南関コジキだからすぐにこじって失敗するんだよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:04:32.99ID:8qRGmUGv
伏見って競られるの怖いから前走るんだよな?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:07:03.06ID:qyhKjs7N
いや、今ので7万ぽっちかよ。20万くらいつけよ…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:13:55.00ID:EE1jOG0d
×245
4軸は間違ってない
能力差がなさ過ぎただけと自己弁護してみる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:15:42.54ID:EE1jOG0d
お薬イトシンのムラっけが読めない
今日は打ってるのか打ってないのかだけコメントしろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:16:36.36ID:kYOXsPKA
6、7レースの一般と8、9レースの特選の選手の割り振りってこれでいいのか?
競走得点はいいとしてもバック数、自力の決まり手の偏りが酷い
決りはないにしてもちょっと…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:19:45.33ID:qyhKjs7N
伊藤も坂本もひでえ成績だな
7=9-45
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:21:11.19ID:eKYCXV/B
8Rは訳が分かりませんな。永澤ではなく伏見が前って、番組屋はそんなつもりで組んで無いだろw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:26:59.22ID:HSoCd0Nh
佐藤させよクソが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:27:02.57ID:6KXb7ddb
健太郎999ワロタ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:27:03.13ID:ueDsVDA2
またコジキで貯めた得点詐欺かよwww
104点じゃなくて実質84点くらいじゃねえのかwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:31:31.21ID:eKYCXV/B
本命の紅白車券が2レース連続して位置取りで脚使って不発かよw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:36:08.10ID:f1YMPWrQ
お前ら永澤が番手捲り打つと思ったら大間違いだからな

でさ、手嶋志誠は飯嶋の後ろなんか回るなよ
死んだ兄貴が地元前橋親王牌で手嶋に競られたの忘れたか
報復とはいえ地元でやられたんだぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:36:31.77ID:2t6G98J3
伏見さんが逃げるのも想像出来んし、捲りもモコモコしかイメージ湧かないのにこのオッズ、談合なのか(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:37:14.12ID:f1YMPWrQ
逃げるのは伏見で間違いないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況