X



トップページ競輪(仮)
1002コメント210KB
第2回ウイナーズカップ-1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 04:41:08.37ID:nHEN1boq
2018/03/18(日)〜21(水祝)松山競輪場
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:35:42.72ID:ndV3ZyEN
>>849こら松戸豚 自分のナマポ競輪に書き込めや。。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:16:09.73ID:29D1qFv/
昨日に引き続いてコマ切れ四分戦しかない

こんなのやるだけ無駄だぞ!自分さえ届けばそれで良いみたいな自力屋ばかりだからこんな細切れ戦ばかりになるんだよ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:57:20.05ID:euUfDasq
昨日の脇本にぶっこんで儲けた分、伊東ナイターの山崎で大爆死した
鐘でハズレがわかるあの瞬間の脱力感ったらない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:14:36.03ID:Vc2hfWFV
深谷細くなったなー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:19:32.38ID:AJlDy1gW
>>844
松岡な
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:28:15.13ID:IsllZtt6
岡部この前自分で捲ってたし
今の友和にはつけたくないんだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:36:05.89ID:ag796UhF
89-24789-24789
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:36:31.72ID:j+Q7kH/g
8=全=全
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:38:04.37ID:IsllZtt6
これはブロック9だな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:41:36.48ID:JpB2MWD4
>>863
頭悪そうな文章
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:54:35.77ID:ag796UhF
358-12358-1235789
0871奥様鉄道555 ◆xccUT7vG8A
垢版 |
2018/03/19(月) 10:56:27.50ID:vohuuDU6
松山2R
34568箱
各1000円
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:57:24.96ID:ag796UhF
34-34=5678追加
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:59:13.54ID:IsllZtt6
工藤はある
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:09:45.85ID:K8y9fFmn
工藤のゴミっぷりが半端ねー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:11:08.70ID:bYE7na9q
工藤はなんなんだマジで死ねや
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:11:36.07ID:IsllZtt6
工藤って逃げたら弱いぞ
捲りの方が強い
2車なら逃げたくないわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:13:28.12ID:Fl5Uy/9A
川崎は何を考えて走ってんだ。

バカなやつ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:14:42.43ID:ag796UhF
47-47=3589
24567箱
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:18:11.50ID:0L+kE2j4
3R
2=3-45679
竹内先手取れよー
0884奥様鉄道555 ◆xccUT7vG8A
垢版 |
2018/03/19(月) 11:18:57.89ID:vohuuDU6
松山3R
4-78-78
各30000円
4-8-135
4-135-8
各10000円
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:19:05.67ID:j+Q7kH/g
松山3R3連単フォーメーション
6→3,4,7,8,9→2
6→2→3,4,7,8,9
2→6→3,4,7,8,9
2→3,4,7,8,9→6
各100円


-
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:24:26.86ID:IsllZtt6
森田とワコはニコ生みたいだな
これはこれでいい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:32:38.16ID:Fl5Uy/9A
競輪だけ2ちゃんの伸び悪過ぎないか。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:34:44.57ID:PsIJnaUM
小倉ガッカリやで
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:35:42.13ID:WN1akVgG
>>884
奥様おしい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:35:56.02ID:okKLZTZH
イトマサは少し触ればスグいなくなるな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:39:25.96ID:PsIJnaUM
木暮強いイメージあるが33無双のせいやろ
0896奥様鉄道555 ◆xccUT7vG8A
垢版 |
2018/03/19(月) 11:39:46.47ID:vohuuDU6
松山4R
8-4-全
8-全-4
各5000円
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:48:59.71ID:dfSy+MIs
木暮-天田が2倍台はやばい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:50:57.97ID:ag796UhF
35-35=189
19-19=348
38-38-1459
189-189-1389
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:00:21.18ID:HWBXnGVL
予想だけで3-5=9 3-5-2
坂本が先行仕掛けてくるかもしれんけど島川黙っちゃいないだろうからあっさり展開向いて木暮捲りだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:04:46.74ID:vklTWynp
ひとっつも荒れない
つまらない
こんなんならA級やってた方がマシ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:04:49.76ID:0il/fD74
佐藤ゴミ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:05:36.09ID:JpB2MWD4
>>896
このエア爺全然あたらんなw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:09:23.72ID:+XXLe8/w
昼休憩で戻ったら本命で終わってた
9は何してたんや
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:12:03.74ID:WN1akVgG
>>907
バカお前邪魔すんなや
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:16:28.19ID:Tlpv0nOG
>>911
死ねカス
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:18:13.87ID:JpB2MWD4
>>896
こいつまともに競輪わかってないぞw
坂本がかまし先行して佐藤の抜け出しを読んだだろうが木暮相手に通用するはずないやんwあっほやなーw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:20:25.60ID:WN1akVgG
>>914
お前がチャリカスなのは分かったから予想お願いしますwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:20:35.42ID:PsIJnaUM
>>914
素人は黙った方がええよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:20:39.80ID:K8y9fFmn
九州1のアホが1番人気かぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:21:50.28ID:JpB2MWD4
>>916
素人はおまえやろ?wえ?もしかして本気で佐藤が勝つおもったん?w
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:22:16.21ID:PsIJnaUM
>>917
お前は北都留舐めすぎだろ
九州1とかショボすぎるわ
北都留はワールドクラスのアホやぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:22:18.13ID:Pn6aS/Bq
みなとから
5R
7-12359
12359-7
全-全-7
1万円をドブに捨てる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:22:41.13ID:Tlpv0nOG
>>915
博打ぐらい自分で考えろよ
ポンコツ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:24:20.93ID:WN1akVgG
>>921
チャリカスのゴミカスにポンコツって言われてもーたwwwまあ予想晒せないお前ゴミ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:25:14.32ID:JpB2MWD4
>>922
じゃあおまえもゴミだよなあ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:26:06.70ID:WN1akVgG
>>923
寄ってくるなよチャリカス
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:26:07.88ID:PsIJnaUM
>>918
勝つ勝たないは結果論やろ
競輪は能力高くても展開次第で負けるんやぞ
自力同士で並んで2段もあり得えて尚且つ高配当なら狙うのは当たり前やろ
クソ配当取りに行く方がバカ
0926集計人 ◆NG1EJ4unqs
垢版 |
2018/03/19(月) 12:26:24.03ID:PRP0sPjo
5R
1=45ワイド車複
1-45-45
昨日全くだったハゲは切る、そして華麗な千切り見せてくれた支部長を買うという矛盾
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:27:02.13ID:+XXLe8/w
107期同士でやり合い
ごっつぁん捲り
2=8-79
298
982
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:27:20.97ID:IsllZtt6
競輪は打率みたいなもんだよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:28:05.81ID:JpB2MWD4
>>925
なあ、結果が全てやで?w
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:30:19.60ID:kdTNDecd
1-4-7
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:30:35.68ID:IsllZtt6
アホが一人いるな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:31:11.90ID:j1lWwrxJ
2018/3/19 松 山 5 3連単 通常 4→3→1 100円 ○
2018/3/19 松 山 5 3連単 通常 4→3→5 100円 ○
2018/3/19 松 山 5 3連単 通常 4→3→7 100円 ○
2018/3/19 松 山 5 3連単 通常 4→9→1 100円 ○
2018/3/19 松 山 5 3連単 通常 4→9→5 100円 ○
2018/3/19 松 山 5 3連単 通常 4→9→7 100円 ○
2018/3/19 松 山 5 3連単 通常 9→3→1 100円 ○
2018/3/19 松 山 5 3連単 通常 9→3→5 100円 ○
2018/3/19 松 山 5 3連単 通常 9→3→7 100円 ○
2018/3/19 松 山 5 3連単 通常 9→4→1 100円 ○
2018/3/19 松 山 5 3連単 通常 9→4→5 100円 ○
2018/3/19 松 山 5 3連単 通常 9→4→7 100円 ○
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:32:00.26ID:PsIJnaUM
>>931
せやな
別線2段もあり得るレースで2.6倍取りに行くバカおめでとう。結果当たってよかったねw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:32:21.23ID:JpB2MWD4
>>930
あのなあ、毎レース毎レースやるからおまえは借金まみれなんだよ?予想なんて自分のゼニ張る時しかほんまに考えんで?w
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:34:25.37ID:+XXLe8/w
雑魚の単騎とアホの意地の張り合いほんとやめ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:34:58.21ID:iuyRWgJF
ハゲこの野郎
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:35:08.18ID:fxbSPFq5
言うの忘れたけど
本人も言ってるが北津留は雨走路大の苦手だからな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:35:33.33ID:JpB2MWD4
>>936
そうゆうこと
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:36:51.00ID:JpB2MWD4
>>935
おまえみたいに均等豆なら2倍、3倍とってもおいしくないだろうなあ銭なしくん笑
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:37:52.69ID:8/ULn5sS
マジで禿げてるなこいつ。だっせーハゲ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:38:33.96ID:K8y9fFmn
やっぱアホやった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:38:35.82ID:Tlpv0nOG
>>924
予想晒さないゴミ?
弱脳が鳴くなよw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:40:34.85ID:9rCuPh2p
原田先行あるやんなあ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:41:10.13ID:ag796UhF
49-1479-13479
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況