X



トップページ競輪(仮)
1002コメント240KB
【小松島】GV記念総合スレ594【高級泡踊り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 16:44:18.63ID:9qW+oJBx
小松島競輪場国際自転車トラック競技支援競輪
2018年3月23日(金) 〜 25日(日)
川崎競輪場桜花賞・海老澤清杯(ナイター)
2018年4月7日(土)〜10日(火)
武雄競輪場大楠賞争奪戦
2018年4月12日(木)〜15日(日)
西武園競輪場ゴールド・ウイング賞
2018年4月19日(木)〜22日(日)
函館競輪場(ナイター) 2018年4月26日(木)〜29日(日)
京王閣競輪場ゴールドカップレース
2018年5月12日(土)〜15日(火)
名古屋競輪場金鯱賞争奪戦
2018年5月17日(木)〜20日(日)
函館競輪場五稜郭杯争奪戦(ナイター)
2018年6月2日(土)〜5日(火)
取手競輪場国際自転車トラック競技支援競輪
2018年6月7日(木)〜10日(日)
久留米競輪場中野カップレース
2018年6月23日(土)〜26日(火)
宇都宮競輪場ワンダーランドカップ
2018年6月28日(木)〜7月1日(日)
小松島競輪場阿波おどり杯争奪戦
2018年7月5日(木)〜8日(日)
福井競輪場不死鳥杯
2018年7月21日(土)〜24日(火)
弥彦競輪場ふるさとカップ
2018年7月28日(土)〜31日(火)
松戸競輪場燦燦ダイヤモンドカップ争奪戦
2018年8月2日(木)〜5日(日)
川崎競輪場(ナイター) 2018年8月9日(木)〜12日(日)
小田原競輪場北条早雲杯争奪戦
2018年8月25日(土)〜28日(火)
富山競輪場瑞峰立山賞争奪戦
2018年8月30日(木)〜9月2日(日)
岐阜競輪場 2018年9月6日(木)〜9日(日)
向日町競輪場平安賞
2018年9月22日(土)〜25日(火)
青森競輪場みちのく記念・善知鳥杯争奪戦
2018年9月27日(木)〜30日(日)

※前スレ
【玉野】GV記念総合スレ593【天木じゅん】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1520620612/
0157じゅんじゅん ◆L5c.GWXiMU
垢版 |
2018/03/12(月) 11:35:30.87ID:FV6k77UC
>>155
ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:40:09.60ID:3xtDzusj
>>156
そういうことね
まだ福島のころのことでしょ?
そういう意味なら武田の実績の方が圧倒的に上だし鈴木はその当時より弱ってるしね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:54:27.45ID:3ZRk5M8Q
>>158
最近鈴木の後ろはかなりの確率で千切れる
一人でやってきて前と決まる
展開あってたんだが
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:51:09.04ID:80JJM0ex
小松島
見なし直線距離 55.5m
1着決まり手 逃げ20% 捲り35%
2着決まり手 逃げ15% 捲り18%
最高上がりタイム 10.5秒 吉村和之 2004/07/05

川崎
見なし直線距離 58.0m
1着決まり手 逃げ20% 捲り31%
2着決まり手 逃げ20% 捲り15%
最高上がりタイム 10.6秒 原田研太朗 2017/08/05
0165てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/03/13(火) 13:59:45.47ID:+holrYfV
なぁ

今から誰か珍ポ尻穴にドッキングたのむわ(笑)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:18:05.11ID:zeJWTr6U
スターライトクラウン
0168事情通 ◆y2EAu.SK7A
垢版 |
2018/03/18(日) 10:27:51.23ID:E3RvVSV1
>>167
死ね
バーカ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:55:36.72ID:auYReq6w
あげ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:34:55.51ID:lQR3Wzqd
脇本、四国とラインとか
0171てつじ ◆h0lcA2nyV2 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/20(火) 19:33:45.42ID:gEVb42+P
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:22:43.11ID:Da5Qe6CB
3日制開催の小松島に古性が追加されましたな。
初日特選は1Rのみ、準決勝への勝ち上がりは予選2着権利。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:34:30.30ID:OTXi5tyR
小松島競輪場 国際自転車トラック競技支援競輪 3月23日(金)〜3月25日(日)

出場予定選手
【北日本】 山崎芳仁 佐藤康紀  
【関東】   神山拓弥 小林大介 
【南関東】 根田空史 郡司浩平 内藤秀久  小原太樹 岡村潤
【中部】   永井清史 笠松信幸 北野武史  
【近畿】   古性優作 畑段嵐士 石塚輪太郎 中野彰人 三谷将太  
【中国】   松浦悠士 池田良 
【四国】   阿竹智史  
【九州】   吉本卓仁 山田英明 大塚健一郎

KEIRIN EVOLUTION 出場予定選手
【北日本】 根本哲吏 佐々木雄一 須藤優太  
【関東】   白岩大助 関貴之 
【南関東】 吉川誠
【中部】   三浦稔希 松山桂輔   竹内公亮  
【近畿】   神田紘輔
【中国】   月森亮輔 
【四国】   福島武士  
【九州】   山田庸平 桑原亮
0175てつじ ◆h0lcA2nyV2 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/21(水) 18:09:41.58ID:23QkN5wt
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:17:07.15ID:paae81gA
待ったぞポンコツ記念。
小松島は難解トラフで壊滅廃止待ちだろ。
給与直後の開催だから連日10万車券続出なんだろ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:18:27.71ID:PdU/GkYb
乞食の総本山での開催盛り下がるーww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:29:25.12ID:paae81gA
佐々木豪、永井、古性が大本線になってしまうポンコツ記念。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:31:32.21ID:paae81gA
追加の石塚輪太郎も大本線。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:49:40.36ID:N8TQCT0b
今のうちにハッキリ書いておく。
裏開催の大宮F1がマシに思えるくらいグダグダになる。
準決は2車単で100倍以上を全部買いしてもプラスになる。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:28:41.61ID:U6KQ2Ng+
2着権利だけど、一般戦の点数が地獄だから初日5着以下になるとクソ点数下がる
一か八か仕掛けられるか、どっちを狙う選手かを考えて予想するのがコツ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:48:00.32ID:HH1V4A0c
>>184
記念じゃないからね
東京五輪強化費を捻出するためのGV開催で年2回開催(4日制と3日制)で今回は3日制(枠外開催)
小松島記念は7月に実施済み
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:55:37.12ID:jcVQYfEK
>>182
>>183
多少外道と呼ばれるの覚悟で自分だけ
のレースになっても仕様がないかもね(笑)
つまり筋違い車券の発生確率が…。
力+力、展開+力。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:58:26.38ID:jcVQYfEK
小松島
見なし直線距離 55.5m
1着決まり手 逃げ20% 捲り35%
2着決まり手 逃げ15% 捲り18%
最高上がりタイム 10.5秒 吉村和之 2004/07/05

松山
見なし直線距離 58.6m
1着決まり手 逃げ21% 捲り38%
2着決まり手 逃げ14% 捲り20%
最高上がりタイム 10.5秒 ペルビス 2013/05/15

静岡
見なし直線距離 56.4m
1着決まり手 逃げ19% 捲り35%
2着決まり手 逃げ17% 捲り17%
最高上がりタイム 10.8秒 佐藤仁 1989/06/25

川崎
見なし直線距離 58.0m
1着決まり手 逃げ20% 捲り31%
2着決まり手 逃げ20% 捲り15%
最高上がりタイム 10.6秒 原田研太朗 2017/08/05
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:34:57.53ID:D89Pv05P
あげ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:24:12.91ID:Um9Vs6Cz
不人気でも当てやすいエボは金になるからありがたい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:24:02.49ID:fJ5g45fv
ウィナーズカップ面白かった。確信はあっても真相は…。
競輪の面白いところだよな。

小松島 国際自転車トラック競技支援競輪 期待します!

原田研太朗
「(三谷の飛びつきは)全然、頭に入ってなかった。一番嫌な展開になったんで…。
自分も色んな展開に対応していかないと。後ろに3人いてくれたのに、
自分の仕事ができず申し訳ない」

渡部哲男
「(三谷は)たぶん粘る気だったと思う。自分の弱いところを突かれた感じも
あったんでね。ホームで勝ちそうな雰囲気はあったけど、
(外に関東勢が来て)アンコになったところでひるんだ。そこが敗因ですね」

三谷竜生
「飛びつきはそこまで考えてなかったです。あの位置であのペースだったので、
引いたときに(平原に)行かれたら勝負権がなくなるので。
しょうがないですよね。引き出す感じになってしまって…。また次頑張ります」
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:39:30.81ID:fJ5g45fv
>>189

小松島2
125-125-125
2=5-3
235

エボで本命から九点は多いかな???
1にも期待しすぎかも。まぁまだ時間あるし
半分くらいに絞りたい(笑)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:55:20.84ID:12oPi2jJ
>>191
2Rは点数絞れないから見だよ。
やるなら1R。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:43:17.94ID:wc8GB9Y2
出走表見るとこんなの簡単じゃんとか思うレースでも、全然そうはならないことが圧倒的に多い。
むしろ無理目な結果になりがち。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:11:53.13ID:iCLHpgRe
今年は阿波おどりが無くなるかも
そんな自分はソープで泡踊り
ホモって楽しいか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:28:03.76ID:+cBQBp1K
エボリューションって何のために始まったの?
屋外の400バンクでカーボン使って競争とか何の意味があるの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:38:36.43ID:X3/cPypd
>>198
競技力向上目指しての資金集め
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:15:12.53ID:rcpwy/E5
ゴミの寄せ集め
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:17:54.05ID:+cBQBp1K
ファンとしては予想しづらいだけで、売り上げ上がらなそうだよね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:24:52.92ID:BaABUscW
前の記念エボリューションは
最初人気の21だかで並んだのに
1がメロンを何故か間に入れ
261で決まりボロ糞叩かれたよなw
俺も見てたか21買ってたらキレたわ
やるならちゃんとやれ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:25:47.41ID:XNas9Axy
カーボンなら吉川だろ
5-全-全
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:32:57.44ID:FKyysjK1
千葉の250を見据えての試行ジャマイカ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:45:17.01ID:F4IXEFmj
7-6-全
7-全-6
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:46:02.51ID:599lH9KE
小松島1
17-147-13467
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:50:12.75ID:F/C80cQY
1R

1-2457-全
1-2457-2457
1-3-6

とりあえず当てようか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:51:30.87ID:NTBnN8qf
横ダメなんだっけ?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:52:47.58ID:ai9erhKP
今回はライン無しか前みたいな八百はなさそうだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:53:08.91ID:F/C80cQY
並びが想定外で終了ぽいな…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:54:49.05ID:gwF2wHnq
メロンナイス!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:55:55.60ID:gwF2wHnq
エボはメロンよく絡むから、買っといて良かったわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:56:02.25ID:XNas9Axy
誰も動かないw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:56:26.73ID:ztnZArGB
おい、小松島!今のはメロン三浦だろ!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:56:32.46ID:pxFsrs3C
>>215
2だよバーカ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:56:54.28ID:u3V3iZQH
血反吐吐いて死ねよ佐々木

根元の後ろなんでとらねーんだこのバカ
マジでしね

今日分全部飛んだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:57:07.63ID:gwF2wHnq
え?2なの?
払い戻しきたんだけど。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:57:08.37ID:NTBnN8qf
悲報 メロン3着外して模様
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:57:23.02ID:F/C80cQY
以前金たま破裂とコンドルに書かれたオカマ竹内が勝つとか無理や
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:57:29.02ID:zik2Xn8b
エボでライン買ってる奴、ばかだろ? 佐々木なんかサイクリングしとるやん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:57:50.37ID:ztnZArGB
316、3枚買ってたのによ!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:58:19.90ID:XIOdfJfI
単枠有利か。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:59:08.11ID:gwF2wHnq
横ダメって言うけど、奈良岡なんてしょっちゅう横やってるし、あの程度ならいいんだろうな。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:59:57.73ID:pxFsrs3C
>>220
消えろバーカ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:02:18.91ID:F4IXEFmj
14-14=全
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:03:31.37ID:u3V3iZQH
こないだは中に入れるラインズブズブで牽制もろやってんだし、ルール厳格化しろよホンマ

はよ潰れろ小松
腹わた煮えくりかえって場外のイスぶっ壊しかけた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:05:12.43ID:wg4PXj2W
エボでここまで乞食メンバーやと読めんわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:14:34.51ID:NTBnN8qf
>>231
元気いいね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:15:53.03ID:599lH9KE
小松島2
1=5-234
5-2-13
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:20:04.99ID:ChnZFDAI
こっちがメロンだったか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:20:15.96ID:u3V3iZQH
メロンから買ったやつおめ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:20:34.55ID:F/C80cQY
白岩また三着でシラケさせるのか
初めてエボで連敗したわw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:22:19.43ID:gwF2wHnq
エボで堅いとこやってる奴アホやろw
点数はあてにならんのに。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:23:00.45ID:zik2Xn8b
競艇と間違えてるバカがいねえか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:26:13.58ID:u3V3iZQH
で堅いところくると穴狙うバカとか言い出すんだろ
結果論のゴミクズは死ねよ

まず次のレース一点で当ててみろハゲ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:29:44.45ID:gwF2wHnq
おまえらニワカばっかりだなw

じゃぁ次1点で当ててやるよ
もし当たったら、お前らなんとか言えよ?w

2車単9-1 1点で当ててやるわw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:33:14.88ID:ChnZFDAI
300勝リーチの藤木
7-全-全
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:44:25.58ID:PVODqKWG
さすが南関コジキの小原
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:44:51.66ID:u3V3iZQH
栗山残せずか、惜しかったな
藤木メモリアルおめ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:44:54.82ID:3WkIK8Zr
>>249
すげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況