X



トップページ競輪(仮)
1002コメント179KB
【小倉】ミッドナイト競輪453【奈良高知】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:03:08.08ID:WCgg4ddG
【3月】
3月11日(日):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月12日(月)〜14日(水):奈良競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
3月12日(月)〜14日(水):高知競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
3月15日(木)〜17日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
3月18日(日)〜20日(火):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月21日(水)〜23日(金):奈良競輪場 ※A級1・2班
3月22日(木)〜24日(土):宇都宮競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月25日(日)〜27日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
3月29日(木)〜31日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
【4月】
4月1日(日)〜3日(火):奈良競輪場 ※A級1・2班
4月4日(水)〜6日(金):大垣競輪場 ※A級1・2班
4月6日(金)〜8日(日):奈良競輪場 ※A級1・2班
4月9日(月)〜11日(水):大垣競輪場 ※A級3班&ガールズ
4月10日(火)〜12日(木):佐世保競輪場 ※A級1・2班
4月13日(金)〜15日(日):高知競輪場 ※A級3班&ガールズ
4月15日(日)〜17日(火):小倉競輪場 ※A級1・2班
4月18日(水)〜20日(金):玉野競輪場 ※A級1・2班
4月19日(木)〜21日(土):前橋競輪場 ※A級3班&ガールズ
4月22日(日)〜24日(火):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
4月24日(火)〜26日(木):玉野競輪場 ※A級3班
4月27日(金)〜29日(日):弥彦競輪場 ※A級1・2班
【5月】
5月1日(火)〜3日(木):武雄競輪場 ※A級1・2班
5月4日(金)〜6日(日):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
5月6日(日)〜8日(火):小倉競輪場 ※A級3班
5月10日(木)〜12日(土):青森競輪場 ※A級3班&ガールズ
5月11日(金)〜13日(日):大垣競輪場 ※A級3班
5月14日(月)〜16日(水):高知競輪場 ※A級3班
5月16日(水)〜18日(金):佐世保競輪場 ※A級3班
5月19日(土)〜21日(月):小倉競輪場 ※A級1・2班
5月20日(日)〜22日(火):弥彦競輪場 ※A級1・2班
5月23日(水)〜25日(金):武雄競輪場 ※A級1・2班
5月25日(金)〜27日(日):玉野競輪場 ※A級3班
5月28日(月)〜30日(水):佐世保競輪場 ※A級1・2班
5月29日(火)〜31日(木):高知競輪場 ※A級1・2班
【6月】
6月1日(金)〜3日(日):西武園競輪場 ※A級1・2班
6月4日(月)〜6日(水):宇都宮競輪場 ※A級3班&ガールズ
6月6日(水)〜8日(金):高知競輪場 ※A級1・2班
6月9日(土)〜11日(月):武雄競輪場 ※A級1・2班
6月10日(日)〜12日(火):小倉競輪場 ※A級1・2班
6月13日(水)〜15日(金):前橋競輪場 ※A級3班&ガールズ
6月15日(金)〜17日(日):青森競輪場 ※A級3班
6月18日(月)〜20日(水):高知競輪場 ※A級3班
6月22日(金)〜24日(日):別府競輪場 ※A級1・2班
6月24日(日)〜26日(火):高知競輪場 ※A級1・2班
6月27日(水)〜29日(金):西武園競輪場 ※A級1・2班
6月28日(木)〜30日(土):青森競輪場 ※A級1・2班
【7月】
7月1日(日)〜3日(火):玉野競輪場 ※A級3班&ガールズ
7月4日(水)〜6日(金):青森競輪場 ※A級3班
7月6日(金)〜8日(日):弥彦競輪場 ※A級1・2班
7月9日(月)〜11日(水):宇都宮競輪場 ※A級1・2班
7月10日(火)〜12日(木):別府競輪場 ※A級3班
7月15日(日)〜17日(火):弥彦競輪場 ※A級3班
7月19日(木)〜21日(土):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
7月22日(日)〜24日(火):青森競輪場 ※A級1・2班
7月24日(火)〜26日(木):玉野競輪場 ※A級1・2班
7月27日(金)〜29日(日):奈良競輪場 ※A級3班
7月28日(土)〜30日(月):小倉競輪場 ※A級1・2班
【8月】
7月31日(火)〜8月2日(木):前橋競輪場 ※A級1・2班
8月3日(金)〜5日(日):大垣競輪場 ※A級3班
8月5日(日)〜7日(火):武雄競輪場 ※A級3班&ガールズ
8月8日(水)〜10日(金):玉野競輪場 ※A級1・2班
8月9日(木)〜11日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
8月12日(日)〜14日(火):武雄競輪場 ※A級3班
8月14日(火)〜16日(木):弥彦競輪場 A級3班&ガールズ
8月17日(金)〜19日(日):小倉競輪場 ※A級3班
8月18日(土)〜20日(月):奈良競輪場 ※A級1・2班
8月21日(火)〜23日(木):大垣競輪場 ※A級1・2班
8月23日(木)〜25日(土):前橋競輪場 ※A級1・2班
8月26日(日)〜28日(火):奈良競輪場 ※A級3班
8月28日(火)〜30日(木):弥彦競輪場 ※A級3班
前スレ
【小倉】ミッドナイト競輪452【リサを見舞う】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1520515216/
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:26:19.48ID:F99b1JFk
3着メロンかよ
1もメロンもカマシに切れる予想だから無理だわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:26:25.12ID:uJGj0eNH
なるほど、これじゃ坂本が板崎より点数あるのに売れないわけだ。林と叩きあってボロボロになる恐れ大だから、ってことか。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:26:34.57ID:ccSVaqxI
>>106
つきばてもしらんのか?初心者?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:26:49.03ID:6R6wEIbe
8:46〜23:19まで、丸1日打ってプラス1万。(´・ω・`)まぁ〜良しとしよう。センズリこいて寝るわ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:27:01.73ID:a3+aK7Nb
普通に競輪分かってる奴は、この7Rのメロンは1円も買わないよ
瓦田が糞過ぎるだけ
マジ殺されとけwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:27:34.46ID:GThgyj6u
>>109
坂本のが点数あるのは1.2班から落ちたからだぞw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:28:04.36ID:260d/1y4
>>45
当たってるw
おめ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:28:25.03ID:ccSVaqxI
>>113
競輪わかってるやつなら瓦田がつきばてするのぐらい読めて当然だと思うがw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:28:55.58ID:r5EZoXdd
>>113
新人逃げのツキバテ何回見たことか
それ以来3車の時はBOXでおさえてる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:29:47.00ID:waajfJ9A
>>116
どちらかだと思うけどな
ラインで決まるか
後ろ千切れて終わるか
トリガミくらったけどさ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:30:17.16ID:uJGj0eNH
>>92

これでも、以前よりだいぶついて行けるようになっただけマシじゃん。
以前の瓦田だったら、予選で林に余裕で千切れてただろうし。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:31:23.11ID:waajfJ9A
競輪の3レース名人戦でプラスで終われたわ
またジジイばっかでレース組んでくれ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:32:52.16ID:ccSVaqxI
>>120
番手がつきばてしたら3番手がすっごい恵まれるの知ってる?チャレンジやってるやつならよく見る光景だと思うけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:33:41.21ID:cjQWg5R/
>>116
それは間違いない。
最終は7−1は有り得ない。
展開を考えても林の先行、
板崎の捲りは読みやすかった。

そもそもこの時期までチャレンジに居る111期は何処からに欠点がある。
絶対に過信してはいけない。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:35:20.87ID:waajfJ9A
>>124
いやバテるかライン残るか半々だから車連で買ったんだよ
7-1,3の
3-7きて予想当てたけど
トリガミw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:51:42.36ID:0hUc+0hu
3単2枚買ったっもりがふくになってた。死にたい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:06:59.38ID:xby1B0h+
やはり万車さんより上手いヤツはいないみたいだな。
ピンポイントに高配当当てる万車さんなら最終レースも余裕で的中だろうな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:23:11.27ID:/T5MFRVt
飯塚ミッドナイトは10〜13日まで開催中!
ほどよい穴とスリル味わうなら勝利の女神AKIと楽しむ飯塚ミッドナイトオート

穴を的中させたい方は「車券職人」で検索
0139てつじ ◆h0lcA2nyV2
垢版 |
2018/03/11(日) 03:17:11.46ID:GHmX+B/V
>>137
なぁ

こいつ去年の12月ぐらいからYouTubeに動画上げてるけど
後出し自慢しかしないねん(笑)

そんで60万の予想セミナーとかでぼったくろうとしてる詐欺師やぞ(笑)
0140慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/03/11(日) 05:42:37.66ID:ht/debCt
[629]P 慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] 2017/09/07(木) 13:32:25.57 ID:Z5fQfkjc
AAS
>>628
ミスターパーフェクトはオレだもん
今頃気付くか普通w

[658]P 慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] 2017/09/07(木) 14:12:06.13 ID:y22q9JTj
AAS
>>653
バレたか
存在感無いコテという設定で登場させたんだが・・・。
0141長野ブタ ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/03/11(日) 05:43:02.78ID:ht/debCt
[629]P 慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] 2017/09/07(木) 13:32:25.57 ID:Z5fQfkjc
AAS
>>628
ミスターパーフェクトはオレだもん
今頃気付くか普通w

[658]P 慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] 2017/09/07(木) 14:12:06.13 ID:y22q9JTj
AAS
>>653
バレたか
存在感無いコテという設定で登場させたんだが・・・。
0142慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/03/11(日) 17:00:40.68ID:ht/debCt
仮想通貨はbinanceで買うのが良いってことに最近気づいた
コインチェック、ビットフライヤーは手数料が高いが取扱コインが少ないから今が買いだぞハゲども
0143てつじ ◆h0lcA2nyV2
垢版 |
2018/03/11(日) 17:45:56.57ID:GHmX+B/V
(笑)

てつじと偽慶次 ◆5BwvSHsNgs/Xは同一人物ですよ(笑)

734 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!sagete 2018/01/14(日) 09:23:14.57 ID:P6EHQzAw
>>732
なぁ

誰も来ない過疎スレやな(笑)

292 慶次 ◆5BwvSHsNgs/X age 2018/01/14(日) 04:54:54.51 ID:P6EHQzAw
>>286
南潤なんか逃げても捲ってもいらねーよw
http://hissi.org/read.php/keirin/20180114/UDZFSFF6QXc.html
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:09:04.23ID:DiEr3+c4
>>142
今更w
取引所と販売所の違いから学べ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:10:03.65ID:DiEr3+c4
>>143
アチコチに貼るなよカス
回収率ぐらい貼れや
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:50:11.50ID:pWaKvAI3
ガールズ奈良岡だろうけど相手が分からん山本どうなんだろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:58:53.28ID:AZUgGX5P
ガールズ負け戦は人気から買う気がしない
奈良岡負けそうもないメンツなら尚更
まあこういう番組で人気が消えたこと数知れないし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:01:26.17ID:mPJiYFhW
4-35-35 5000円
4-35-6 1000円
4-6-35 1000円
全外れたら今日はこれでおしまい
0150万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/03/11(日) 21:01:54.72ID:mhDxpp3n
やれるでしょう。

3-1356-全
6-3-全

25点
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:04:03.55ID:rh+znQYs
6は負け戦で結構やるし頭あるかもだけど安いからやめた
34-345-全で眺めてる 女に大金張る気しねー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:04:23.39ID:7aNkslZ2
134-1234-123
とりあえず123こい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:08:04.98ID:m2XHYAqW
1レース

三連単  34→23456→1   各200
三連単  23456→34→1   各200
ワイド  1−4          2000
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:09:41.57ID:6c9xydu9
呼んだー?(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:10:11.05ID:6c9xydu9
無事に帰ってこれたよー(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:11:39.86ID:2GQeHF3t
とりあえず競輪やるよー(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:12:23.71ID:UxsWNsI8
1がセンスなさすぎる
奈良岡を入れないで矢野を入れたかと思えば自分からインに詰まりに行くとか意味不明
0163万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/03/11(日) 21:12:50.55ID:mhDxpp3n
奈良岡なんか入れてどうすんだ…。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:13:35.49ID:AZUgGX5P
次のレースはとりあえず予想するだけ無駄だなあ
好きな出目で買おう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:14:19.53ID:IGrXIzQR
しばらくやらないとかいってたセンスない低回収率クソこてがなんで居るの。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:17:39.63ID:kq/+7iek
ターゲット7ここまで1勝5敗
泣きたくなる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:18:37.52ID:so44VIrD
2Rむっずッ
何買っても良くね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:18:56.17ID:2GQeHF3t
自信はある(´・ω・`)負けたくないんだ
闘いなんだ(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:19:35.43ID:2GQeHF3t
何も難しくないよ(´・ω・`)プッ
簡単すぎ(´・ω・`)あははははは
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:20:09.64ID:pWaKvAI3
次バック2461537でいいでしょうか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:20:13.86ID:jNiu9Jj2
>>173
わかったから死ねよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:20:38.00ID:FAeNkKnG
どうなん村田ことトカゲは残んのか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:21:23.69ID:2GQeHF3t
うるせー(´・ω・`)馬鹿お前
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:22:50.33ID:2GQeHF3t
124
245
257
箱買っとけ情弱共
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:23:17.54ID:2GQeHF3t
体重が8キロも減ってしまった(´・ω・`)
自転車にも乗れない(´・ω・`)
0186770
垢版 |
2018/03/11(日) 21:23:20.48ID:boFI2OPH
1467二車複三車複ボックスで行けるかな
0187万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/03/11(日) 21:23:23.44ID:mhDxpp3n
いくぜよ。

6=全-全

60点
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:24:14.92ID:eHRkE+5w
すげぇグダグダになりそう。
先行全部飛ぶんじゃねーの
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:24:41.68ID:UxsWNsI8
駆けた2と捲るジジイが共倒れ
3複456
粘って
3複125

配当いいし単式など買う気にならん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:24:59.94ID:eHRkE+5w
4-2-全
457箱
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:25:20.19ID:2GQeHF3t
当たる筈〜(´・ω・`)
久しぶりだから楽しみー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:25:43.57ID:asPWXQnu
メロンチャンス
2複6-全
3連複
6-357
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:25:50.90ID:rh+znQYs
2の頭とかあるんかなー
1-257 4枚
4-26-12467 3枚
7-135-135 2枚
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:26:16.22ID:4cGVQyFr
まさかの1-5-7
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:26:47.34ID:2GQeHF3t
ぼく〜がぼくであるために〜勝ち〜つづけなきゃならないんだ(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:28:52.48ID:2GQeHF3t
>>201
ありがとう(´・ω・`)
今日一日だけだよ。明日からまた入院だから
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:29:35.86ID:2GQeHF3t
正式な退院は16日だから(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:29:40.96ID:m2XHYAqW
小倉
2018/03/11 [最終日]
2Rワイド 1=5   10枚     成立1,000
小倉
2018/03/11 [最終日]
2R3連複1=5=23467 各2枚 計10枚  成立1,000
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:30:08.84ID:2GQeHF3t
ぼく〜がぼくであるために〜勝ち〜つづけなきゃならないんだ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況