X



トップページ競輪(仮)
1002コメント170KB
予想スレッド620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001早見沙織
垢版 |
2018/03/10(土) 10:05:35.65
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の道井悠の腋と太もも画像で抜きまくってる珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DWtwsuLV4AEuxws.jpg
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:35:41.40ID:V0dly5yl
ハゲいい仕事しやがってくそが
くやしいけど、南が強いな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:35:49.86ID:mKp8z9qV
三谷禿げ死ねよ!死ねよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:35:56.60ID:O6xWsfLq
ハゲ兄が三番手でいい仕事して1番人気決着かよ。南潤は本当に強いな。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:36:08.16ID:bxs9buyt
>>724
残念ながら3番手の三谷に捌かれてしまったw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:36:09.41ID:N0DvNiKr
三谷よーやった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:36:15.38ID:AJ9tsvaA
しかも3着に8だし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:36:24.42ID:O5QgXFZn
ラインで三着守ったのに死ね死ねコールwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:36:27.82ID:mKp8z9qV
香川死ねよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:36:36.63ID:O61WSucD
>>752
あの状態でなんの仕事するんだよw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:36:40.10ID:7hxEnqf+
あらー
でもこれはピンクせいじを褒めるべき
井上は早く仕掛け過ぎたかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:36:50.39ID:mKp8z9qV
井上死ねよ禿げ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:36:57.36ID:B2/jJ9el
ハゲ兄仕事やれるじゃん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:37:30.74ID:3Kf9GmpU
あの位置から井上が1車も出ないとか相当強い先行だな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:37:41.54ID:vSagTl50
改めて南スゲーな
電動アシスト付いてるんじゃないかと思うほど一瞬で加速するな…
お手本の様な近畿作戦
南ってまだルーキーだよな…信じられん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:37:42.07ID:mKp8z9qV
吉岡禿げ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:38:10.09ID:AJ9tsvaA
決勝なのに1番人気激安決着でしたな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:38:32.22ID:mKp8z9qV
柏野の禿げも死ねよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:38:53.63ID:mKp8z9qV
競輪選手禿げばかり
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:39:18.49ID:O61WSucD
記念決勝なら飛びつきもあるんだろうけど、ヒラ開催じゃ無理しないわな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:39:23.57ID:7DclS2R1
>>725
昨日と同じだタコ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:40:08.40ID:mKp8z9qV
南も禿げ体質だな
後数年で禿げる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:41:12.10ID:t9tIVklQ
三谷良い仕事したな
これで三谷の次走は村上の命令で近畿の先行選手は三谷が番手に付いたら逃げようとなるだろうな〜
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:41:55.64ID:0CfxXUZw
>>746
無抵抗?飯野はまだしもあれが最善手やろ
糞素人黙ってろよw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:41:56.76ID:O61WSucD
>>773
おま、ボケに普通に突っ込んだのにつめてー
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:43:08.17ID:5hV00P55
あの動きが出来る三谷が3番手を固める近畿。。。

強いわけやわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:43:12.70ID:0CfxXUZw
>>752
素人マジ黙れよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:43:15.76ID:xYAjojkP
山崎賢人は五個も下の南に頭がすげえ劣ってるな。
参照は本日名古屋9R
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:45:24.53ID:mKp8z9qV
同じ馬鹿山でも南と千原 えらい違いだわ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:46:12.49ID:WumB4Y6s
>>785
抵抗ってなんや?
村上に飛びつくか?あの高速ダッシュに突っ張れ言うんか?

おしえてやw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:46:17.97ID:mKp8z9qV
同じ馬鹿山でも南と岡田篤 えらい違いだわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:47:14.96ID:T2+/KEBF
カス野よ先生の3着の邪魔をするな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:48:20.66ID:vSagTl50
井上は最善手だったと思うよ?
飯野行かせても南とやり合う訳ないから
南を7番手に置く事ってのが出来ないメンツよね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:49:21.02ID:mKp8z9qV
木下ほうか似の柏野 マジ臭い
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:49:34.67ID:vSagTl50
>>789
どんだけ底辺と比べるんよwwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:50:07.92ID:72RjJ+O1
>>788
すんなり楽に強力本線を出させて軽くワンツー決められるのが別線の最善手とかいうキチガイには何教えてやっても理解不能だろ
わざわざ草まで生やしてご苦労さん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:01.58ID:5hV00P55
普通やったら、あの展開なら井上がピンやろな
それが出来んくらいに南がかかっとる

こうなると展開も糞もないな
すんなり出きらした時点で終わりや
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:24.00ID:mKp8z9qV
>>793
馬鹿山競輪場のガイダンスに居てる石塚輪のオヤジ曰く「岡田は南のデビュー戦でワンツー決めたのが自慢」だとさ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:52.61ID:bjspOaSp
>>794
だから言ってみろよw
このレースで井上と飯野はどうすりゃよかったの??
おまえ、抵抗しろよと言うけど井上と飯野がどんな選手か知らないだろw
ど素人が負けた腹いせにわけわからんグダ巻くの草生えるわww糞うぜぇから黙ってろよな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:00:53.97ID:vSagTl50
>>798
そりゃいいwww
2度と一緒に走る事ないだろに
いい思い出できましたな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:04:10.83ID:Apb4TQXD
今の南を楽にだして捲れる選手はいない。新田でも平原でも無理。
ハコで粘るしかないんだよ。それをしない選手は、サラリーマン選手だ。
客も選手の性格まで読まないと負け組になる。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:14:47.96ID:Apb4TQXD
南の1000mのタイムは1分4秒台、SD200ハロンが16秒として
後の800mを12秒00で回る計算になる。しかもダッシュが強烈。
先行争いがなければとても4番手からでも捲れるわけがない。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:24:15.56ID:mKp8z9qV
えらい選手が出てきたな。
池田もホクホクでんな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:33:27.93ID:qqasNyq7
武雄はクソレースだな
アトピーが勝ったのも気に食わんが、他ももう少し何とかせんかいや
新潟の鈴木くらいか?玉砕覚悟で潰しにいったんは?
勝つ為の最善手をじっくりと選んだ千葉貴子を見習ってほしいもの
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:34:27.83ID:Apb4TQXD
ラップで言えば1000mのラップは最初ハロン16秒、後の4ハロンが平均12秒。
競輪は赤版から勝負。緩急をつける。おそらく南は12秒3位から相手がくれば
11秒5位まで踏み直す力がある。だから別撰は動けないと言うのが正論だろう。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:50:52.40ID:CupOeAoL
岐阜
見なし直線距離 59.3m
センター部路面傾斜 32°15′7″
1着決まり手 逃げ18% 捲り35%
2着決まり手 逃げ15% 捲り15%
最高上がりタイム 10.7秒 伊勢崎彰大 2004/08/14

伊東333
見なし直線距離 46.6m
センター部路面傾斜 34°41′9″
1着決まり手 逃げ24% 捲り37%
2着決まり手 逃げ16% 捲り20%
最高上がりタイム 9.0秒 新田祐大 2014/04/27

函館
見なし直線距離 51.3m
センター部路面傾斜 30°36′51″
1着決まり手 逃げ21% 捲り30%
2着決まり手 逃げ19% 捲り15%
最高上がりタイム  10.8秒 神山雄一郎 1995/06/18
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:26:42.48ID:GutDl3yM
ohayo-
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:36:26.89ID:l3zyr/LD
山口のカスは残す仕掛けでも後ろ連れてくる訳でも無く全力で前交わしにいって別ラインに二着をくれてやるってチャレカスの中でもドカス野郎
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:38:36.99ID:Cr5Y0Z1W
前橋のバンダナ男は誰?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:39:16.07ID:l3zyr/LD
山口県のカスは九州コジキより酷い。山崎の先行をただ全力で抜きにいってコースを作り結果山崎を二着に残せないって
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:42:30.88ID:GutDl3yM
岐阜
買えるかボケ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:46:16.25ID:GutDl3yM
次だ次
岐阜2
7−124
どうせ真面目に考えても当たらんから適当だ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:47:23.86ID:BELmoeqD
お前が中段取るレースだろ探検隊
ジャングルで鍛え直してこいや
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:57:08.84ID:yr7DWsq6
中井しねよカス
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:14:07.77ID:Cr5Y0Z1W
このスレ、叫びたいこと書き込むスレだな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:25:28.41ID:yr7DWsq6
>>819
勿体ない…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:36:54.78ID:GutDl3yM
岐阜4
3=5
書くと外れるから
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:52:20.37ID:qF9LUb21
伊東のどぶ松って得点だけの雑魚はやばい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:53:24.96ID:GutDl3yM
前橋3
2=7
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:55:22.06ID:kNLfm8vW
鳥丸おまえもうやめたら笑
1人気に協力してくれたんならありがとう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:58:01.39ID:GutDl3yM
岐阜5
1−23567
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:00:18.39ID:GutDl3yM
岡山の選手に期待するのが間違いだよ
取鳥以外の選手には期待してはだめw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:05:25.86ID:GutDl3yM
伊東2
1=7
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:05:38.18ID:kNLfm8vW
木村…おまえ83点くらいの間違いやろ?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:06:21.04ID:5D1f+uDO
松坂4 35全
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:16:54.39ID:vwR54Ogj
>>841
大体一緒だわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:21:55.62ID:GutDl3yM
やっぱり書くと外れるな
次は書かないでおこうかも
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:22:54.03ID:vwR54Ogj
>>841
おめ
安いけど当たってほっこりした
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:25:06.52ID:WsHhEjwo
岡崎踏む気がないならでてくんな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:28:26.33ID:GutDl3yM
伊東3
2=4−全
鉄板だみんなぶちこめ
外れたらコーヒーを飲む
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:32:50.44ID:vwR54Ogj
>>848
書かないんじゃなかったのけ?

俺もそこは固めなのかなと思ってた
ただほんのり3が恐い気もするね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況