X



トップページ競輪(仮)
1002コメント205KB
ガールズケイリン103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:33:23.25ID:4lrRxna7
梶田あほすぎるw外はれや
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:33:27.37ID:uOVoGRK6
梶田ヤラズかよ こいつまじ死んでくれ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:33:42.35ID:uOVoGRK6
梶田ほんと死なねーかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:33:43.21ID:aaqoSalW
彩夏かわいいよ彩夏
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:34:02.05ID:uOVoGRK6
梶田クソ死にやがれ死ねよさっさとほらはやく死ね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:34:35.81ID:uOVoGRK6
梶田なんで死なねーんだこいつ。もう成績もボロボロのただの整形野郎やわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:34:36.93ID:5rd5Epj5
藤谷のキチガイがチョロチョロするから起きた悲劇や
師弟でキチガイの藤谷除名されろ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:35:51.82ID:uOVoGRK6
ガツンと張ってかねーから邪魔されんだよ。弱過ぎヤラズカス整形女野郎死ね梶田
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:36:19.57ID:4lrRxna7
藤谷に外から競り落とされるとか恥を知れ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:37:24.09ID:bo2J3Y6p
ブスださっさと動かんから鳥類に邪魔されるや。鳥類やから邪魔が上手いんやで
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:37:27.48ID:5rd5Epj5
藤谷のクソアマの親父の店で食中毒騒ぎでも起こればええねん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:37:49.50ID:lKeNjEVx
梶田は石井貴子は東京の方に負けたのか。7レースは間に合わずレースだけ見て千葉石井だと思ったら違うし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:39:15.29ID:5rd5Epj5
あ〜あ藤谷の野郎バンクにめり込むくらい落車で顔面叩きつけられろ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:39:52.51ID:uOVoGRK6
梶田もう全然ダメだし男にも振られてファンから野次られて病んで死なねーかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:40:36.16ID:5rd5Epj5
俺と梶田に何の恨みがあるんじゃクソアマキモブス藤谷
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:41:03.14ID:n72I5O0z
もうダメだ。汗だくの太ももに顔をうずめて窒息死させてくれ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:41:48.86ID:5rd5Epj5
藤谷には垂直落下のブレンバスターぶちこみたいわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:49:34.18ID:46pxISch
梶田は包むか東口みたいに前でいじわるすれば
勝手に沈むしな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:30:16.30ID:Zcr/noEh
ツイッターで先輩に噛み付く姉弟子と年上にコイツ呼ばわりする妹弟子が
叩く方向で利害が一致したら荒れるわなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:58:02.46ID:JYXDnaxM
梶田死ねよクソぶす
下げて捲れば楽勝やろうが
お前何考えとんじゃ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:14:14.73ID:5rd5Epj5
藤谷明日は顔面から逝けよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:40:02.52ID:D/5AlnsX
「軽率すぎました」って言葉で片付けられるのか
そもそも大久保が軽率なんて言葉を知っているのか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:18:31.28ID:klYWzPFf
梶田の前とって負けるパターンは八百長だな
車の中を調べろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:49:37.64ID:Rq4jEK/m
>>978
確かにw
「同乗」すら知らなくてキレてたもんな。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:35:56.23ID:klYWzPFf
同じ負けかたをするのは八百長じゃなければ何も考えてない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:45:25.29ID:X2b3b/Z8
>>946
30年くらい前の「日本は豊かで海外は貧しい」という刷り込みがいまだ解けないジジイがいるんだろ
実際は日本が長期デフレで賃金も物価も上がらなかったのに対し、海外は賃金も物価もどんどん上がった
よって相対的に日本は貧しくなってしまった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:08:58.18ID:ZmY7UXag
石井が一旦6番手まで下げるも梶田を抑えて上手く駆けた。門脇は7番手になるも切り替えず追走。敗者を責めるより、勝者を褒められないものかね。昔、中野浩一のレース後解説は、敗因分析ばかりで全く面白くなかった。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:15:00.34ID:klYWzPFf
勝ちに不思議の勝ち有り
負けに不思議の負け無し

という考えなんだろう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:38:55.26ID:7ONHgSGP
>>986
彩夏かわいいよ彩夏
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:41:11.60ID:ZmY7UXag
>>987
野村監督の名言だね
相手に思い通りのレースをさせなかったところに勝因があり、敗因もある
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:41:42.42ID:j/C1aVEG
児玉のまだ今ほど強くなかった頃、
本命が一切仕掛けず勝たせたようなレースがあったよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:44:17.72ID:j/C1aVEG
開催の1、2年、加瀬は後ろに立川の2人が番手だと、4角回って踏むのやめて進路譲と予告してその通りになった俺が通りますよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:00:43.88ID:OwrrTH38
今日は梶田だろ
取手7R
4-27-257 100円
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:37:29.81ID:guCYQTp4
亀と日野はなにしたん
ここの書き込み以上の情報がない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 32分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況