X



トップページ競輪(仮)
1002コメント247KB
【打鍾先行】太田竜馬12【明日から】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バック回数なら負けないぞ
垢版 |
2018/03/06(火) 14:40:28.24ID:bHE21/9r
原田です。。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:17:39.53ID:1aFJmLeU
トリックスター襲名だな。
次のターゲットは木暮安由。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:18:31.24ID:TaWpit5B
今日は全然駄目だったな
新山が叩けたら追撃してスィープだったが、
新山がヘボくて叩けなかったから、変な展開になってしまった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:21:43.51ID:vF6ZKe0o
加速スゲーなw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:24:01.32ID:FOssdpQ/
雑魚相手に突っ張らない勝てない新山www
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:28:18.27ID:CSvOav5n
やっぱりオタヲタはレベル低すぎwww
捲って快勝が大好きなんだな。

そもそも今日のレースは反省材料しかないだろ?
昨日のレースとか玉野4日目とか、讃えるならそちら。

バカが多すぎ、もう煽るのやめた。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:31:30.96ID:4SqAEfPj
新山て太田と相性悪いな。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:33:56.44ID:yXfnpLmD
あそこからインに入ってく奴を追走するバカいねーよwww千切れたとか言ってるマジでど素人だな?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:34:17.47ID:PdU/GkYb
こんなレース内容で満足出来る太田ヲタwww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:34:27.28ID:I4qnsCDO
>>338
勝つためにはそれが最善だったんでない?
前がごちゃついてたし、まぁ現地集合でラインで決まりよかったな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:35:38.18ID:FOssdpQ/
川村に突っ張ろうとしたけど小川が付いてこれないからな
あのまま鼻切っても川村がハマるだけやわ
まぁ反省点はあるが今日はアンチ大好き新山に勝ったから俺的には満足やわw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:37:37.70ID:yXfnpLmD
相変わらず後ろに付いてくれる先輩達は放ったらかしwww小川が自分で来てくれたから現地集合なのにライン独占?頭悪すぎだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:37:54.89ID:QtFpVR+C
>>337
1着で何で反省すんだよw
しかも中段とって捲ってやったんだぞw
ダッシュ力ありすぎて小川千切れたがw
3複1番人気ありがとうだろ
新山みたいに乞食捲り駄目
逃げても駄目な雑魚じゃないんで竜馬は
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:42:31.02ID:4SqAEfPj
>>344
お前、ラインで独占てどんな時に使うか言ってみろ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:42:51.07ID:XyeQEtYq
負け戦でコジキして1着

しょせん負け戦レベルなんだろ?

スケールが物凄く小さい選手だから本気で走る予選では勝てなくて負け戦で稼ぐしかないもんな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:45:39.29ID:1aFJmLeU
話のわかる太田ファンが一人くらいいないのかな?
ここは素人の巣窟か?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:45:51.07ID:4SqAEfPj
なんかアンチが顔真っ赤にして抵抗してるなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:47:31.02ID:I4qnsCDO
どっちにしろ太田が4番手だったんだから
前ごじゃつかなかったとしても普通に捲ってたと思うわw
Kドリの予想展開では
新山が逃げで太田捲りの1-7が本命予想だったし川村が逃げたのは面白かったなw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:47:55.97ID:yXfnpLmD
>>348
その前にラインってどうやって走る事を目的にして並び発表してるか考えろや!結果的に独占になっただけを現地集合って言うんだよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:52:17.10ID:4SqAEfPj
>>354
お前言ってること支離滅裂だなw日本語を勉強中か?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:52:29.77ID:4SqAEfPj
>>354
お前言ってること支離滅裂だなw日本語を勉強中か?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:53:45.47ID:yXfnpLmD
>>356
支離滅裂?どこが?覚えたての言葉使いたいのお前じゃないのか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:56:11.16ID:XyeQEtYq
>>352大外からの捲りはブロックして止めなきゃゴールまでそのままだよ
これは新山だからってわけじゃなくて2角で加速するからな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:03:19.17ID:4SqAEfPj
>>357
>>344でお前が問いかけてるのは「ラインで独占とは?」の文意な。それが>>354では「現地集合とは?」に変わってるのわからないかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:03:40.66ID:XyeQEtYq
諸橋がサクッと切れたなー

とりあえず新山のダッシュの凄さとモグラのセコさがわかるレースだったな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:05:46.95ID:i0P46f2o
コジキ社長新山は見せ場なく直接対決で負けたから消えろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:13:49.37ID:yXfnpLmD
>>360
だから>>321にただの現地集合だろ?って言ってるんだけど理解出来なかった?オレは現地集合したレースをライン独占とは表現しないから
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:15:06.93ID:i0P46f2o
>>365
新山太田との直接対決惨敗w
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:17:32.39ID:aLuj2e2T
モグラは、今回は頑張ったんでないかな?

負け戦で勝った負けたで騒いでるけど、強さの
証明には、ならんけどね。

負け戦は負け戦だよ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:18:40.08ID:4SqAEfPj
>>367
言いたいことはわかるがあなたの価値観じゃん。
すんなり123でも現地集合123でも評価は変わるけど独占は独占でいいんじゃない。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:28:57.93ID:yXfnpLmD
>>370
やっと物言いが丸くなったとこ見ると少しは理解出来たかな?言葉や表現のチョイスは個人の価値観でしかないからな。この先も競輪を買ったり見たりするなら今日のレースをライン独占って喜ぶのは考えたほうがいいとおれは思うよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:41:48.77ID:bD2TPTRf
>>372
何も出来ず内にいたら展開が向きました。
むしろHSで新山を横に振り、好き勝手なタイミングで追走した小川が圧倒的に強い。
小川が大人の競走をしてた。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:43:17.32ID:bD2TPTRf
訂正

好き勝手なタイミングで発進した大田を追走した小川が強かった。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:49:43.07ID:pytf27zR
アンチ必死すぎwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:56:47.81ID:i0P46f2o
新山くんは無残にも太田にぼこぼこにされ、これでこのスレでも決着はつきましたね
直接対決だからぐうのねもでない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:03:51.74ID:3gkEDM70
アンチ必死もなにも負けたら冬眠するヲタどもが毎回負け戦勝った時だけ出てくるほうが滑稽だろm9(^Д^)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:05:12.45ID:CSvOav5n
>>350
どうやらそのようですねwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:21:02.83ID:0r1bAM+0
またまたまた潜ったな
新山張ったまま宙ぶらりになったから成功したけど危なすぎんよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:03:25.31ID:3gkEDM70
原田は四国から勝者出す気もないし自分の賞金加算だけのレースだなwwwさすが徳島の先輩だわ、同じレールをしっかり進めてるようだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:04:20.50ID:HhMzuvTn
>>383
涙ふけよw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:05:00.59ID:rEyEvTfj
太田今日は自分の力で中段確保から圧倒的捲りを放ち
ライン3車で決める完璧な内容
あれ?このレース新山いたんだっけwww
完璧にライン独占したから、分かんなかったわw
後ろで乞食捲り狙ってたの?w
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:06:50.70ID:nkZsLnOA
新山いると強いよな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:11:24.41ID:9vbI6I/6
と言うか同世代に負けたのはヤンググランプリの鈴木くらいか
ライバル心強いのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:12:15.22ID:VKUxWRmh
>>385
素人は引っ込んでろゴミクズ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:15:19.45ID:rEyEvTfj
>>387
あれは勝負から逃げた吉田が捨て身で逃げたからな
まあほぼ捲りきるまで追い込んだが
同世代じゃ敵なしな強さ
これでまだ21歳だからな将来間違いなく最強
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:20:48.52ID:3gkEDM70
>>389
お前は吐いた唾飲み込まずにちゃんと言った事に責任もてよwww毎度おなじみの21歳は飽きたわwwwトンズラばっかしてんなよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:25:47.62ID:x1eySDoa
>>390
イライラしすぎやろw
教祖の新山が直接対決で惨敗したからってw新山が太田に勝ったのみたことないわw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:41:34.21ID:FXyd7In7
しかし小川も大変だな
コジキ先輩の前をやったりコジキ後輩の番手をまわったり
移籍すりゃ強くなれるのになー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:50:39.37ID:ScHtV+BB
>>385新山の高速捲りを稲川が事故点覚悟のブロックで止めて展開が向いただけ
しかも潜行してのモグラコジキ捲りな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:58.15ID:3gkEDM70
>>391
そこしか逃げ道ないのかな?おれは信者君とは違うから間違うなよ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:01.95ID:3gkEDM70
ヲタが何度も先出しで吐いた唾飲み込んで逃走してるのは事実だからな?シレッと他人のふりして登場してんじゃねーぞ!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:49:20.15ID:0rtUlt18
同世代最強とか?アホなの?w

後ろに背負ってる選手の重みが全然違うだろう。
ある意味、吉田は大変だよな。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:57:15.29ID:1aFJmLeU
ところでオタヲタくんって何人いるんだい?
はい、点呼。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:12:43.02ID:ScHtV+BB
コジキは徳島の伝統だよ

そもそも徳島人の性格が他人より1円でも得をしたい

ずるをしてでも得をしたい

徳島人の性格です
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:50:31.18ID:RIGYEIz5
でも吉田は弱くなってるからな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:13:40.11ID:xbNEYnmC
>>405あの年齢で退化してきてる訳ないだろうw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:53:45.83ID:qUwB9zLi
>>405
武田平原がいる限りノーチャンスだからやる気も起きないんだろうな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 05:15:29.89ID:JFsiqtSy
おは爺です、ようや厳しい三ヶ月も終ったということで、今朝はここから。
昨年同時期から算出の予想成績は【5・2・3・9】、結果は【5・1・4・9】
元々きつめの設定ですが、レースぶりにも成長の跡が窺えたので合格点かと。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 05:22:48.96ID:JFsiqtSy
昨日のレースやね、目の前で殺人ブロッカーと壊し屋が交錯してる。
さすが若いだけあって俊敏、内外分かれて万が一を回避してる。
連結を外したというより、オガシンさんがアンコを冷静に見てるのがVからわかるね。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 05:26:37.23ID:JFsiqtSy
この子に関してを客目線で、まあレース運びこそ進化はしてるけども。
12月〜4月までは厚めに買うのは控えた方がいい、控えるべき、と思います。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:51:19.77ID:/Q1deixt
こっちでも向こうでも構わんけど爺さんは原田の番手捲りは一切触れないんだな?だから都合の良い事ばかり拾ってきて後出ししてるって言われるんだぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:10:37.71ID:FiBaIcOh
>>410
12月〜11月な。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:52:44.21ID:mx/aYsDk
この子(爆)!!!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:46:16.40ID:mx/aYsDk
>>389あのレースの場合、ラインあったのは、
モグラと吉田だろう。単騎の選手は逃げたくないしな。後ろ先輩連れて逃げないモグラは、
所詮、それだけの小さい器なのさ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:37:33.23ID:T/9I57Qk
>>417妄想凄いなw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:57:55.23ID:hwPHAoey
太田が乞食なら、若い乞食に勝てない雑魚選手だらけになるな
まあ太田は逃げても強いけどね
苦手な雨と寒いなか何だかんだ2勝
次のG1は竜が牙剥くから見とけや
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:23:39.89ID:jQ03Mtiy
次はGPかぁ?
出られるかっつ〜のwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:30:28.41ID:zTe+uwm0
新山が負けたのがよっぽどショックなコジキ社長www
ずっと一日常駐して煽ってるわ
哀れやの〜www
ざまぁぁwww(笑)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:52:51.53ID:wJx6b3mS
おは爺です、今朝は早いで、そらもうあんた23日やしな、燃料もくれてる。
君はそのフレーズでお馴染みやから、「後出し君」と呼ぶよ>>411
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:56:06.70ID:wJx6b3mS
せやけど君もわしのアンチ暦長いやん、村上叩きも読んでくれてるみたいやし。
わしの伝え方が下手なんかな…まあハラケンネタやから、あっちに書くわ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:01:25.96ID:wJx6b3mS
せっかく入ったから、この子のネタ、ed値とか摩擦係数とか、わしもようわからんけど。
聞いたところによると、その数値は夏と冬では10%近く違うとか、だからおそらくやで。
半周タイムにしたら、12.8と10.8くらいの差があるてことちゃう?特に小松島は風きついし。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:09:00.53ID:wJx6b3mS
それが春先になれば半分以下に下がるらしいわ、つまりタイムが出始めると。
4月以降の予想成績はデータが無いから無理やけど、言いたいことはわかるやろ?
調子は戻ってるて、だから後は条件次第、天候であるとか、気温であるとか、て話。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:15:24.11ID:wJx6b3mS
悪天候や風に強い選手もいてるからね、三谷も自分で言うてる。
1月小松島二日目かな、茂さん言うてた、「この強風なら高久保有利」て。
まだまだ課題がたくさんある子、だから応援し甲斐もある、伸びしろの宝石箱やからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況