X



トップページ競輪(仮)
1002コメント282KB
【絶叫で敗北】竹田みき【不在で勝利 BBA17】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 09:07:18.36ID:jPY2rXY7
特別などでの複数の場所取り
ウイニングランで応援していない選手に「おめでとうー」絶叫でクオカ大量取得
仲間と結託しての抽選参加イベ不正参加
(競輪祭ファンミーティング、バックヤードツアー等)
(グランプリ前夜祭では稲垣の交流チケットを複数所持目撃情報あり)
競輪場入場繰り返しによる景品等不正取得
落車し担架で運ばれる選手に向かって「お疲れ様ー」
過剰な選手への接触(出待ちで抱きつく等)
他人(弱者)がGETしたグッズの横取り
車券一切買わず競輪界に貢献してないにも関わらず来賓室でタダ弁当食べる。
ホーム金網付近での洗濯ばさみを使ったタオル掛け
立川でスタンプカード複数枚所持による不正抽選
千葉BBQで持ち帰り箱持参で食材持ち帰り
ツィッターを利用した選手への嘘の内容の書きこみ
http://twitter.com/tia_asran
【このスレでのポチの定義】
BBA本人もしくは仲間の総称、BBAに従順な犬、連投命w
犬の名前といえば→ポチ

◎稲垣 ○竹田みき △りゅーじぃー★4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497004400

【稲垣】竹田みき【BBA】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497480887

竹田みき 【いながきー りゅーじー BBA6】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497575213/l50

竹田みき 【いながきー りゅーじー BBA7】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497668610/-100

竹田みき【らーめん食べ歩き BBA8】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497939709/

【大迷惑】竹田みき【の・ようなもの BBA9】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1503960243/

【大迷惑】竹田みき【SS陥落か BBA10】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1506201830/

【大迷惑】竹田みき【呪いの絶叫炸裂 BBA11】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1507629502/

【呪い絶叫】竹田みき【煮魚持ち帰り BBA12】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1509374991/

【呪い絶叫】竹田みき【ついに陥落へ BBA13】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1511216379/l50

【呪い絶叫】竹田みき【競輪盛り下げ BBA14】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1512995449/l50

【連行絶叫】竹田みき【Xデー近いか BBA15】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1515624037/l50

前スレ【呪い絶叫】竹田みき【FIドサ回り BBA16】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1518610701/
0101同じ八王子の統失の面倒お前が見ろ
垢版 |
2018/03/09(金) 22:11:08.77ID:RhmPZbRo
立川、京王閣で8年に渡り客に密着し侮辱し怒ると脅迫されたと警察呼ぶ真性が、最近西武園に出没しているそうです

一度でも会話すると場内延々と付きまとい、新聞や出走表を見た瞬間、耳や頬や首筋にキスしながら話しかけ、

財布の位置をまさぐって来て離れません

見た目50代、身長170前半、白髪、眼鏡、顔デカ、鼻デカ、油、腹出し

勝手に帰りに尾行し、突然寄った店に背後から付いて入店、

馴れ馴れしく同じテーブルや隣に来て、

トイレに行った瞬間、上着やカバンをまさぐる常習者


口の聞き方が友達でもないのに偉そうで、しかも他人の住所や電話や勤務先を偉そうにしつこく聞き、無職でないと激怒したり、場を偉そうに仕切るので常連客が怒ると「脅迫された」と警察に通報する真性統失のようです。

本当にこいつは常連客を次々ホモスリストーカー虚偽通報するので会話してはいけません。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:21:28.09ID:q78nPL/U
稲垣 改札でつかまって新幹線間に合ったかね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:27:26.05ID:3xG98WqR
知らんがな。知ったところでどうすんねん。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:05:58.03ID:xVR82wxT
稲垣もこんなBBAに応援されて嬉しいのかな
迷惑ならはっきりやめてほしいこと言わないといつまでも付きまとわれられるよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:20:29.38ID:pJlhi7xp
>>104
稲垣自身は苦笑いレベルじゃないかな。むしろ同じレース走る他の選手の方がBBAに対してムカついてるんじゃないかな。
0106てつじ西武園
垢版 |
2018/03/10(土) 00:26:14.72ID:jOd/HL9Y
>>101
なあ、 ババアの旦那?wwwww 西武園はオレのシマダワ、 池沼ババアさっさと旦那引き取れや
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:54:53.54ID:YCdBSIT/
何か全く意味ないスレなってきたな。特にてつじ?とかいうのが沸いてきたころから。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:40:50.24ID:xb3Ml2jt
奈良行かなかったの我慢じゃわからないからちちゃんと本人から説明してほしいよな。金欠、近畿の人間関係トラベル、出待ちで捕獲できない。この3つのなかのどれかは間違いない。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:01:40.44ID:UyftBdvQ
てつじ西武園はBBAを被害者にするためのポチだろw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:44:11.29ID:Kyw1Cv0U
>>107
こんな奴が人間トラブルとやらで遠征をボツにすると思うかな?注意した係員に食ってかかる奴だよ
絶対にサイフ事情に間違いないと思う私はポチ呼ばわりされた99です
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:53:32.30ID:Kyw1Cv0U
追伸ですが、近畿の場で出待ちして選手を捕まえにくいのは奈良じゃなくて向日町です
奈良と岸和田は選手がタクシーに乗って選手棟を出てもまだ競輪場の敷地内、奈良だと客用の駐車場だから
向日町は直ぐに公道に出れます、但しタクシー前に立ちふさがって止めるくらいの荒技をやられたら同じ事ですが
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:14:31.79ID:oY3hndu2
>>113
そうなんですね。しかし竹田さんはタダでは帰れないからタクシーの前に塞がってタクシーごと止める荒技を度々されてるようです。これには選手も苦笑い。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:31:39.83ID:BsUpbUzQ
なんか必死みたいだが岸和田や和歌山ではっきりするだろ
巨体のはじめちゃんを怒らせてるからな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:50:17.78ID:+DCe35pZ
岸和田の宮杯はさすがに来ると思うが、これ来なかったら関西トラブル説だ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:07:23.61ID:cRl+qAP5
>>116
どうでもよくねぇか?何を必死に心配してるのか聞かせてくれ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:16:57.01ID:wGwyvNsT
川村は川村おばさんに出待ちまではチョットとやんわり断ったそうだ
それからおばさんは出待ちまではしないらしい
それに比べてBBAはタクシー立ちふさがり・駅待ち・相手の予定お構いなしの引き止め
稲垣も川村みたいに直接お断りをすればいいのに
と言っても警備員の注意も聞かないBBAが素直に受け入れるとは思わないが
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:45:05.95ID:hCIrmyi2
明日川村おばさん現地で見れるのかな?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:22:07.45ID:MKRWlZQF
最近はそこらの爺さんのがやかましいよ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 15:03:39.18ID:MKRWlZQF
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 15:03:56.25ID:MKRWlZQF
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 15:04:13.90ID:MKRWlZQF
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 15:04:45.43ID:MKRWlZQF
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 15:05:01.63ID:MKRWlZQF
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 15:05:48.43ID:MKRWlZQF
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 15:06:13.78ID:MKRWlZQF
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 15:50:39.16ID:VLjlQqGU
おっ、ポチくん
漸くアク禁解除されたのかw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 17:04:15.38ID:XPBLqAPv
ババアいなくて、また近畿の優勝w
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:48:33.17ID:OD9lgDsM
竹田さんはよく川崎行くなあ。出待ちで捕獲しやすい構造なのでは。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:43:05.62ID:dKocekQl
永久に出待ちだけしてくれ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:11:58.94ID:ohcEZeVM
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:13:11.56ID:ohcEZeVM
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:49:00.50ID:VLjlQqGU
鈴木誠が追加で入ったから行くんだろ
BBQで取り入ってから”誠さん頑張って〜”ってやってるからな
超古株の誠キンキンでさえも迷惑するぐらい絶叫している
まあ、誠を押さえておけば千葉全体に幅を利かせられるという打算が見え見えだがなw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:51:18.23ID:i+rQ3EVt
記念競輪とかの仮面ライダーショーで最前列中央でわーいわーいってやってくれる竹田なら見てみたいから来てもよい。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 07:42:14.63ID:pYmisGFs
そういうワードやめません?気持ち悪いです。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:55:17.31ID:pml9lgui
変なのはスルーした方がいいよ。注意しても聞く耳持たないBBAと同じ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:11:12.93ID:oR0yULMP
宇都宮事件の時の女はBBAに排除されちゃったようで競輪場から消えたからな
あの時は女・BBA共に揃って原田礼のことをレイチェル〜〜〜!!とか絶叫してた
稲垣絶叫も被っていたので宇都宮事件でライバル女を排除したんだろうな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:56:08.97ID:8/w1YA1l
声がもの凄い低音やからね。低音絶叫やからよけいにインパクトあるんやと思う。
0145てつじ西武園
垢版 |
2018/03/12(月) 15:02:20.95ID:Sk/ZhTUl
なあ、 ババアが(/。\)いないと近畿絶好調やなあwwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:11:14.37ID:kqBRZYKB
自分なら17スレまでいくなんて恥ずかしいから、絶叫も自粛しそうなものだが、このおばさんは本当に気が強いんだね。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:24:29.94ID:+SQzhUhh
自分を客観的に見られず嫌がらせを繰り返すのは競輪場に来ている障害者の行動パターンで、
ホモの奴なんか怒鳴られると1レース挟んで必ず同じこと繰り返しに来ていたし、ネットに書かれたら翌日必ず競輪場に来て、尻の割れ目に下半身突き立てて剥きになってハフンハフン腰振ってるの見たし、
車券買わず金網来てる連中も、客の野次に怒鳴り返したからそういう要らんことはやめろと注意されると、
次の日から毎日毎日、注意した客の前にすれ違うように歩く。
気が強いのではなく、精神的に衝動を止められない疾患だなと分かる。
一応自粛してるなら奴らホモストーカーよりは若干いい。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:17:15.65ID:pYmisGFs
何を言ってるのかさっぱりわからん。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:50:21.50ID:h/U4YcfB
類は友を呼ぶっていうからな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:24:58.62ID:kqBRZYKB
連投とホモ関連はスルーした方がよい。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 06:36:14.98ID:OSoIagmv
おまえがうざい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 07:17:21.66ID:fDlNAxo4
すっかり過疎ってるな。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:19:47.85ID:K9KqHwc0
松山では呪い絶叫炸裂するの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:28:08.46ID:567vMAYl
松山は稲垣も鈴木も不在なので、なんでもありの絶叫だと思う。石井寛子にも絶叫かますんじゃないかな。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:58:28.74ID:pLbDfqU7
>>153
少しは考えたら?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:11:59.56ID:770+1BNe
この書き方だから行くと知ってるヤツの書き方だなぁ
じゃあ多分、ここまでの実績もよーく知ってるだろう
オマエの口から言えばいいじゃん、間違いなく炸裂するって
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:28:25.04ID:567vMAYl
結局松山の競輪ファンは、誰かまわず撒き散らすBBAの絶叫にこの人が本当は誰のファンなのかわからないまま去っていく。
1度来たら松山に2度と来ることはおそらくないだろう。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:07:08.04ID:9aQbA8kz
>>157
さすがは競輪場、変なのがいるくらいなあじゃないの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:02:51.15ID:fDlNAxo4
>>156
それで根拠も検証もなく絶叫呪いとかいった車券買って外れるんだよ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:29:47.26ID:8IWLwB7A
>>158
そうかもね。松山ではいつものいながきーーーはできないから、普段の松山では見ない絶叫しまくる女の人で終わりそう。
ふと思ったが全レース稲垣が出てないのにいながきーーーってやったら注意受けるのだろうか?やってるとこ見てみたい。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:31:45.73ID:l8GSAjcs
同じ八王子のホモスリデブを連れて行けよ

また警察と保安見張った日に情報もらって来なかったから逮捕出来なかった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 07:39:23.71ID:SBzXH9uD
やっぱり気になるんだね。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 13:07:31.86ID:nGnMx2Tg
松山行くのは間違いなさそう。その後連戦して稲垣の小倉に行くかは不明。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 13:09:22.12ID:nGnMx2Tg
てか今日川崎に出没するんだよね。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 13:50:12.77ID:FVUt1puX
以前なら金髪だったからすぐ分かるけど、今は違うからね。それでもゴキブリのように動き回るでしょ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:43:12.34ID:o9weQdqV
この子はイベントやプレゼントの移動とかだけでいいが、
八王子のホモスリはそれこそ場内をゴキブリのように徘徊して顔見知りを探し、延々話しかけたり、密着して財布の位置まさぐったり、財布の中身を覗き見して、現金や車券落とすの拾い待ちして、帰りもスリしに見逃さないようずっと至近距離にいる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:48:47.01ID:QpOWZMIZ
>>164
奈良はやっぱり地元ファンとのトラブルなのかなぁ
オクもちゃっかり再開してる感じだし、こりない人だね。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:52:08.54ID:lvOZT3HS
>>160
お前がやれよ。
0172てつじ西武園
垢版 |
2018/03/14(水) 17:08:02.04ID:pDi2Bds0
アンチババア こいつの性悪は一部の人間が承知だわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:01:03.03ID:nGnMx2Tg
>>170
オクのチロルチョコは昔から出てるけどいつのやつなんだろうね。値下げしても売れてる気配ないが賞味期限大丈夫なのかな。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:17:27.30ID:BSHtdoht
>>173
いちいち人が出してるオークション見て感想書いてバカの極地だね。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:32:08.97ID:Pw/NUhCS
只今、レイチェルの出待ち伏せに行くか鈴木誠の決勝で絶叫するか必死に思案中w
因みに川崎記念最終日の時は決勝を見ずに待ち伏せのほうを優先
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:37:11.80ID:nGnMx2Tg
競輪盛り上げるんなら思案するまでもなく、当然決勝見るの当たり前じゃないの。出待ち行ったって競輪盛り上がらないよ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:39:25.81ID:Pw/NUhCS
今日も最終バックでBBAのレイチェルガンバレの絶叫連呼と共に
コース取りをしくじりインコースへもぐりバック踏んで終了ww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:43:33.67ID:WbHHyTWm
京王閣とか立川に出没する引きこもりメガネクン(仮)とかイガグリクン(仮)ですらレース中は大人しいんだけどな
池沼やキチガイですらできることができんとは厄介なものよ
会話はできても話が通じないとかもろFateのバーサーカーやな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:50:35.50ID:nGnMx2Tg
初期の頃は絶叫してなかったんだろうし、本来我慢はできるはず。弥彦のAKBファンの女子高生にもBBAの絶叫に、将来あんな女にはなりたくないと同情されるんやから、ほんまかわいそうな人。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:28.66ID:APZunI8J
本人やポチがいくら否定しようとも、ババアが現場で声援を飛ばした選手が高確率で飛ぶことは間違いないな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:29:31.70ID:C2Q6x75E
今日も来てるのか、誰に声援を?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:37:03.47ID:Pw/NUhCS
BBA大絶叫
誠さん頑張って〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:41:19.07ID:Pw/NUhCS
私の応援が足りなかったから・・・私の応援が足りなかったから

小原が1着マークの誠さんが9着だったwwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:28.10ID:Pw/NUhCS
またBBA花束ゲットかよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:00:09.98ID:nGnMx2Tg
まあ出待ち優先せずにレース見ただけ評価しましょw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:20:42.03ID:WbHHyTWm
誰でもいいんだよ。
要は注目されたいだけだから。だからいつまでもワンパターンだしタイミングも勝手。
ウザイと思われようが目立てれば他人なんてどうでもいい、すべては自分を引き立たせるための道具。
それが奴さんの本音だろうよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:01:35.60ID:FLSlkQw2
>>181
誰にも相手にされない気持ちを一言どうぞ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:02:51.46ID:FLSlkQw2
>>182
いや、あんたの方が可哀想だよ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:04:01.90ID:FLSlkQw2
>>186
笑ったの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:04:35.19ID:FLSlkQw2
>>190
全員だよ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:49:55.75ID:dCCwISf4
ゴール前にいる車券買わないガヲタの多くは一般客を軽蔑していて、
普通のオッチャンに優しく話しかけられても、凄い上から目線で見下しながら関係者気取りなんだが、
この子は気さくに話してくれる。
ガヲタはその点だけは少しは見習ってほしい。
(以前一般客のヤジにバカ丸出しに言い返したガヲタを外に呼び出したチンピラより)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:45:46.49ID:mO9wiD6+
奴さんも豆とはいえ一応車券は買ってるからなぁ
あとは絶叫するタイミング考えるだけで随分得するはずなのに一向に変えようとしない
もったいない話よ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:03:24.86ID:D0Vdrugh
コイツ松山来るのかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況