X



トップページ競輪(仮)
1002コメント267KB

YouTubeで予想出してる奴の予想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:47:01.75ID:p7gnVm5f
参考にして見てる人いるの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:32:04.96ID:+pfKPwAB
おまえら、まじで最近ナイスパッチャ足りねーから。視聴したいならナイスパッチャ、ナイスパッチャしな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 03:40:06.92ID:NFnE4FZu
おまえらナイスパッチャ、ナイスパッチャ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 06:17:27.68ID:UCAlU8PW
>>751
どんな感じのメール内容なの?w
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 06:33:59.21ID:hrLKbY10
はっちゃんって3連単10倍もつかないとこばっか当ててるイメージでそれを万バリーしてるならプロだとは思うがたいして賭けないしマン車券当たったとしても買い目多すぎて絶対真似してもプラスにならないと思う。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 06:38:11.03ID:hrLKbY10
続きだけどライブ中に誰かが当日ギアをかえるのは何の意味があるんですか?と質問してたら僕にはわかりませんって言ってたし競輪やってたら普通わかるんじゃないのかね。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:28:57.29ID:5cLzDgEe
チャリロトが金の力でコバケンまで手付けてて笑った

ハッチャン
ストロベビー
コバケン

ま、全員素人みたいなもんだけど 養分増やすには丁度いい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:25:58.81ID:pe1ed63j
ハッチャンは自称プロなのに当たんねえな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:39:53.38ID:q6A7k+Wa
ハッチャンはこいつ100%千切れるだろってやつでもこのオッズなら買っときましょうって言ってるイメージ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 03:18:13.22ID:1QtTr6D+
文句はいいんだよテメーら。とにかくナイスパッチャだ
ん〜〜んナイスパッチャ、ナイスパッチャ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:14:30.77ID:NdDyvj1G
野上君大丈夫?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:14:45.07ID:Gkm+gNjY
リスナー「何がプロギャンブラーやねん、全然当たってへんやんけ」

ハッチャン「だからみんな負けちゃうんですよねぇ、回収率で〜〜〜」

この買い目で回収率プラスになることあるの?w
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 01:06:58.23ID:w6LAotJU
イツキってデブが澤田が差すとか言ってて笑った
競輪知らんにも程があるな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 01:36:46.01ID:oo+rZH3C
ゴリラ、YouTube辞めたの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 04:46:42.59ID:/q09xINA
>>762
お前がマイナスな事はよくわかった。
プラスならわざわざ他人の予想なんて気にしないし、むしろハズレに金ぶちこんでくれるなんてありがたいことやん。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 05:15:58.00ID:oo+rZH3C
>>765
妄想www
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 07:26:23.77ID:zbJJ5Bor
ツイッターで当たる予想出す人いる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:33:33.45ID:1kw4boPx
>>767
おらんでしょ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:32.86ID:rear5Ngc
ジジイのユーチューブ誰が見たいねんクソいきりしね
きもいんじゃぼけが死ねカスわかってるような顔しておいて外してんじゃねぇよクソジジイがゴミカスクズ
お前らの予想興味ねーから顔出すなライブ映像だけ映しとけゴミ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 05:44:19.45ID:gdCMyeP8
ハッチャン6車のレース27点買って3100円回収とか、さすがプロギャンブラー名乗るだけあるわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 09:29:43.75ID:LuMFwWKA
ハチ、各五万 各三万とかテロップ出してるが
全部エアーなのなwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:02:54.15ID:COxTY1Dg
ムーヴ清水と手口が同じだな
多点でもとにかく当たれば勝ったことにして本人は車券買ってない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:53:22.90ID:DlBedLjG
まあ、チャリロトからお金貰えるし、当てさえすれば買う必要はないわな。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:02:16.36ID:8gUFQI0J
野上君はそろそろ終わり
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:53:34.33ID:+hUbPayM
チャリロトのマージンだけで生計建ててんのかよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:45:57.68ID:rXayEAqF
ゴミ予想家ばかり
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:24:31.04ID:4932aY4Z
自称プロやろ
初めた当初から1日4場+ミッドナイト2場で800点近く買い目出して初期のチャリロト会員に逃げられた
100円均等買い推奨してて1日平均3万以上負け
回収率30%代
とにかくウソまみれ
本人車券すら買ってないというオマケつき
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 14:05:29.10ID:jUBq+H2l
見事的中!!
これがこのサイトの威力なんだな。
凄いの一言だ。
https://shaka-power.net
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 15:31:20.58ID:+QHwClWV
>>779
ここ、ハチより酷い成績だろw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 08:49:52.83ID:QvPHdg5C
>>778
お前暇人なの?わざわざどうでもいいやつの買い目点数や回収率まで計算してw
まさか予想に乗っかって買っちゃったお馬鹿さんなのか?www
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 09:15:06.20ID:q+Ky+eDH
>>781
晒されて悔しいのう悔しいのうwwwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 14:25:39.72ID:z10lV56I
>>782
お前真性のバカ?ww
何でゴミみたいなYouTubeに出してるやつの予想に乗っかって負けてんの?ww
自分から恥さらしてマヌケにも程があるわww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 16:01:47.15ID:ejRMUhNq
>>783
悔しいのぅwww 悔しいのぅwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 09:37:50.28ID:4v5tc6Gi
ナイスパッチャ、ナイスッパッチャ〜〜〜〜
お前ら今日のリンマサ杯頼むで〜〜ぇ〜
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:07:46.52ID:qxRLlI6H
筒井って大木凡人みたいな奴が回収率いいよ
昨日140くらいだった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 13:32:53.20ID:BgGJowka
Dさんは遂にチャリロトから仕事のオファーきてチャリロトと仕事しとる。凄いとこまで来た。
Dスケのリスナーでずっと一筋で良かった。Dスケさんのライブでの涙にも感動した。チャリロトと言う大企業から認められて本当に良かった。
これからも毎日ライブ配信見ますわ!おまえらも『Dスケチャリロト激闘編』ってYouTubeで検索すれば出てくるから見たってや。リスナーも競輪プロが多いから参考になる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 14:30:17.59ID:PTdfBXYs
>>788
プロは一人もいないだろw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 14:35:31.27ID:BgGJowka
>>789
りんりんまさるさんやストロベリー生いっちょうさんや和歌山市在住のバクチプロさんやたまにプロギャンブラーはっちゃんもくるよ。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 15:05:52.66ID:jRzWTUiA
はっちゃんっての会員煽ってばかりでほとんど自分で買ってないだろ
まともに毎回買ってるのDスケぐらいだろ。ただポンコツ過ぎて予想は
当たんねえけどw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 17:16:46.14ID:LC/jvn4i
りんりんさんの予想は毎回みます
ただ選手の好き嫌いが激しい印象ですね名前は出しませんが
毎回100円車券を捨ててる印象です
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:11:58.18ID:VrhhXuY7
しっかしチャリロトなんかに小銭もらってプライドっ注文はないのかねこいつら

俺は独自に当てるみたいな競輪魂見せてもらいたいわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:37:37.48ID:KVpeOlt9
いちいち他人に文句ばっか言って、自分なりのやり方で楽しみゃいいって気付かないボンクラは何なんだろな。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 02:11:09.24ID:QGEzy7bJ
>>2
やたらと期待値いくらとか言っちゃってる奴いるけど、ネットに載ってると偉い情報だと妄想障害起こすやつ多いよね

そもそも計算式載ってないものが正しいと思う時点で単なる宗教だし、スロブロガー(笑)自体がガリ勉のできそこないの知的障害者級低学歴しかいないからな
※例. 2-9伝説たけしは札幌大卒ww

https://youtu.be/LQJpJsFh62E


そういや、スロブロガーの事故紹介あるあるなんだけど
養分だった俺が〜勝てるようになって〜
ってあるじゃん?あれ嘘だよね?

パチスロなんてデビューしたその日から勝ち方わかるわけやん?
まじでデビューからしばらく負けてたんだとしたらどんだけ知的障害者級低学歴なん?て思うわw


P.S. https://zennwa3.com/saraban2-3456
旧帝大なんて言ってる奴ネット上でしか聞いたことないんだけど。

国立って言うと
東大京大一橋東工大東北大阪大北大あとなんかある?医科歯科?
くらいしか知らないしw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 02:32:30.14ID:nnmCCM3n
おまえらナイスッパチャだよナイスパッチャww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 03:58:33.17ID:yVPoGJE3
>>791
ポンコツだけならいいけど、お芝居染みたお涙頂戴チャリロト乞食やん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:11:35.30ID:iEI5KSbD
>>790
全員素人以下ですやん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:12:31.36ID:iEI5KSbD
>>794
文句言われるような事ばっかやってるからだろバカwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 09:43:40.12ID:bBwICCqp
いつきとまさるは誘われなかったのかwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:23:07.56ID:yOp4ZYyt
はっちゃん
競輪板住民が総出で叩かないと駄目な人間
競輪ファンの良識が問われている
大問題
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:01:59.60ID:KS/QkDwa
民間サイトに絡んでる奴、全員だろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:09:20.52ID:QbvXjLBT
和歌山さんはDスケと仲良くタッグ組んでるよ、2人でチャリロト盛り上げるみたいだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:09:24.28ID:yOp4ZYyt
>>802

その通り
キャッシュバック等
問題大あり
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:19:29.67ID:yOp4ZYyt
キャッシュバック
3%とか
全然お得ではないんです

25%取られているから
キャッシュバックはどうだろ
10〜20%ぐらいないと駄目
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:21:57.29ID:yOp4ZYyt
1万円賭けてハズレ
キャッシュバックが90%でも
千円負けるんですよね
そういう事を考えないと
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:25:00.74ID:yOp4ZYyt
いつの世も
騙される人がいる
美味い話はない
でも騙されて大切なお金を失う
いろいろな詐欺がある
おれおれ詐欺とか
なんとかライフとか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:38:11.93ID:bqELHRTb
詐欺だなんだと騒ぐならこんなとこで言って何になんだよくだらん。ボンクラも大概にしとけ。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:09:12.23ID:KS/QkDwa
>>808
酔っぱらってんの?w
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:58.56ID:T51Yj3Yg
Dスケの涙は感動した!おまえらもチャリロト協力してな
ナイスパッチャ!!ナイスパッチャ!!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:58:19.37ID:Tqsx+gGB
全員もれなくゴミ以下
素人レベルの実力しかないのにプロを名乗りたがる奴が多すぎる
恥を知りなさい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:01:51.08ID:a4lC/WoB
今DスケさんLiveしてるよー
みんなで見て盛り上げようよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:12:11.37ID:8dRq3p9M
和歌山がTwitterで違法薬物買おうとしてるんだが
Dスケどうすんだ?切らないとマズイだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 14:53:51.54ID:+HzPU8rm
いつきのグラサンかけた小野洋子みたいな謎の女がツボw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:28:39.53ID:CHI1xjN7
>>814
スケサン、誰?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:33:56.25ID:GScwZXpJ
野上哲哉君大丈夫でしょうか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:17:56.09ID:a4lC/WoB
Dスケのチャリロト音頭は最高で面白いよ。あの人は天下人のような匂いを感じるし和歌山さんや課長さんと仲が良いから競輪にも精通してる。Dスケ競輪は見た方が良いよみんな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:55:44.98ID:KNLXMxRH
>>823
>>820みたいな大麻買おうとするやつが出入りするとこなんか見たくない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:00:23.65ID:abdlJc2P
>>823
むちゃくちゃスベっとるしキツイわ
金のためじゃねぇとか言いながら目が$なっとるがな、お前バカかよごみ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:03:37.05ID:SrTg4QZc
>>820
豚のTwitter見たらマジでやり取りしてて引いた
これどっかに通報した方がいいのかな?
Dすけも犯罪者と関わらない方がいいんじゃねーの
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:27:39.47ID:1dlab/xe
Dスケ?とかいう奴めちゃくちゃ胡散臭いな
いちいちコメ読んでもらえるから普段相手にされない小汚いハゲオヤジどもは毎回配信観に来とんのやろ?笑えるな
チャリロト関連のバック目当てでついでにYouTubeで小銭稼ごうとやっとる銭ゲバやないか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:28:05.27ID:97Sl1Wva
dスケさん大麻使用している人と仲良くしているんですか?
ガッカリしました見るの止めよう…
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:30:49.07ID:JqUvf6UI
薬物中毒者が常連になってるチャンネルはちょっとね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:33:27.81ID:wkTDTMz1
>>820
わざわざチャンネル晒してる本垢で取引しようとするってどんだけ頭悪いんだコイツ
これを見て見ぬふりする奴らもちょっと頭おかしいんじゃね?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:34:24.67ID:SuV4hTYN
いくらなんでも大麻はダメだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:58:58.76ID:1xJULhbU
こういう事から足下すくわれるんよな
まぁどっちみち終わりやろデー助
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 01:10:53.95ID:269SN8L5
チャリロトに通報すれば一発だろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 01:14:57.08ID:269SN8L5
Dスケってバカすぎて笑えるわ
チャリロトの看板背負ってんなら発言考えろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 01:16:27.06ID:pST+/N/D
Dスケのライブ今日も楽しかった。課長さんや和歌山さんたけまるさんが盛り上げてて討論会面白かったよ。大麻って何があったの?違法な事実があれば通報すればいいじゃん。
ここで何を言っても無駄だよ笑 人を陥れたいなら余所でやってよ。俺は毎日楽しいライブに参加できて元気貰ってるから和歌山さんはそんな人じゃないってわかる。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 03:48:06.80ID:oP7wHXJy
なんだおまえらwDすけに企業ついたから嫉妬しとんのかww
ナイスパッチャナイスパッチャ&チャリロト宜しく〜〜〜
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 07:20:41.99ID:5OWKabPS
Dスケ自体は悪くはないんだがTwitterで大麻買おうとするアホは
企業ついたなら切らなきゃいけないだろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 07:28:58.61ID:MOAB4V90
本当にチャリロトでプロの車券師として食べていってるなら購入履歴を
公表すればいいだけ。
それが出来ないのならウソということ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 07:45:46.89ID:yq5GeUyV
前から頭おかしいと思ってたが大麻やってたのか和歌山豚
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 07:46:03.37ID:njKcLgyo
>>820
ブタ小屋にガサ入れやなw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 07:53:38.25ID:ThcTX7Nf
>>820
インターネットホットラインに通報したわ
これで捕まんなくても警察にマークされるんじゃね?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 15:10:08.27ID:LJ4OetU+
競輪をもっと盛り上げようぜー。景気づけにチャリロト音頭でも踊るぜー
チャーリ チャーリ チャーリ チャーリロト〜 概要欄から登録して 口座ににゅう〜きん入金!!
受信料いただきました〜 ナイスパッチャ!!ナイスパッチャ!! 男梅〜うめええ〜〜〜
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 17:02:12.04ID:SUF9hi6X
>>841

>>842
おどれらしまいに訴えるよ?大麻ってなんのこと?警察に通報したってホンマやな?
これはもう笑い話で済まされない事だ。事実無根の犯罪をネットで実名述べてTwitterを晒し画像まで上げている。調べて厳粛な対応を致します。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 17:07:51.33ID:hsD1udOW
>>844
事実無根てTwitterでお前が自分でやった事だろ責任持てよ大麻豚
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 17:09:11.56ID:RjuYKdWy
>>845
痛風になりました
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 17:09:28.94ID:SUF9hi6X
>>845
何をしたん?大麻を買ったん?その証拠は?
これはシャレにならない。相談させて頂きます。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 17:13:56.91ID:hsD1udOW
>>847
相談てお前がやった事警察に言うの?
そしたらお前は完全に終わりだね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 17:15:48.35ID:SUF9hi6X
>>848
Twitterで「テレ大丈夫?」「THCは?」ってコメントしただけでなんの犯罪になるん?笑
どんだけインキャやねんおまえしばき回すでw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 17:18:57.24ID:hsD1udOW
>>849
和歌山って名前や顔隠さず大麻買おうとしたのが大問題な
こういうのは普通の頭あれば裏垢でやるだろ
警察に見張られるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています