X



トップページ競輪(仮)
906コメント232KB
【ITO】伊東温泉競輪【ONSEN】ミカリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:59:13.99ID:zT4x22ag
伊東温泉競輪スレ

1950年開場
静岡県伊東市にある333バンクの競輪場
国内333バンクの中で一番直線が長い
入場料無料
マスコットはミカリン

前スレ
伊東温泉競輪 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1445738483/

伊東温泉競輪場公式
http://www.itokeirin.com/

共同通信社杯4R三着ハト
https://i.imgur.com/7o70I8U.jpg
https://i.imgur.com/r6feCW8.jpg

競輪場
https://i.imgur.com/LcWbQVV.jpg
https://i.imgur.com/To5f0dA.jpg
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:00:48.40ID:zT4x22ag
落ちてたので立てました

ミカリンナイトレース
2月10日11日12日開催
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:14:43.00ID:zT4x22ag
バンクガイドとデータ
みなし直線は前橋に次ぐ二番目の長さ
追込有利
https://i.imgur.com/4L3Ctt9.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:39:01.62ID:fIlZNUZi
冬のナイターで天井に暖房あるのはなんなんだ?
夜の寒いのなんとかしろよ
ホッカイロ配っても寒さは無理
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:41:27.44ID:O80LaaL6
>>4
足下冷え冷えだよねアレ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:19:49.17ID:ZQta/1ef
ナイトレースだ!
4R9番米田勝洋のJPの写真
なんでスーツ姿なんだよ
しかもノーネクタイ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:40:06.30ID:UhrEcB5/
本日ナイトレース最終
決勝3=9かな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:57:31.51ID:T8ihjFM4
ポンコツ施設でナイターとか生意気なんだよ。
ナイターの儲けでメインスタンド2階を改装しろよ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:22:54.65ID:hZeX5JKn
>>8
718でしたね残念
>>9
ひでえw
昼間だとネット投票の売上げがね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:19:03.81ID:og7cq/ed
締切曲が昔のパチンコと同じだとは。
ttps://youtu.be/wSNQKjEffZk
ttps://youtu.be/JVW8OSzEj3c
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 05:30:12.53ID:M0N/N/ls
辛気臭い曲だな。
場末のイトーにはピッタリ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:41:52.02ID:RkMMTeIP
伊藤あれたな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:32:47.76ID:mNs1dyEb
本場末来てる人おる?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:37:29.03ID:dU4H8Vao
売上少ないのか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:09:52.96ID:OUAECf75
今夜はイトーだからヤラネ。の人も多いかも。
HPで専門紙見れないし。

仮に見れてもダメな方のヒカリだし。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 23:25:11.97ID:Xk9CqoFI
また来月
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:15:41.89ID:NvX0QmmD
ニョロロンロン
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:50:26.98ID:RdAPEPVW
さーて今月の本場開催は

21日22日23日 市営第2回 FU開催
この時期そろそろ伊東は気温アチアチです。
熱中症になって財布もろとも干涸びたらコチラ。
平日開催だから絶賛診療中で一安心death。
倒れたらすぐ近くの伊東市民病院へlet's go!
http://www.ito-shimin-hp.jp

https://i.imgur.com/8iUTRYa.jpg
https://i.imgur.com/xKUB6TY.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 07:45:42.85ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:38:17.09ID:ay0+qtat
いよいよ伊東が始まる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:32:12.25ID:dFgdpbW8
らちトラ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:13:45.79ID:yNEmO9xf
ウホ
0038
垢版 |
2018/05/22(火) 22:47:41.49ID:vDMLSwtT
ナイターには良い季節になりましたね〜♪
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:54.81ID:397GI6Ts
今日はまだちょっと寒いねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています