X



トップページ競輪(仮)
1002コメント223KB
【高松】GV記念総合スレ585【静岡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:52:09.24ID:fjA6yBi1
高松競輪場玉藻杯争覇戦
2018年2月4日(日)
静岡競輪場たちあおい賞争奪戦
2018年2月17日(土) 〜 20日(火)
奈良競輪場春日賞争覇戦
2018年2月22日(木) 〜 25日(日)
名古屋競輪場金鯱賞争奪戦
2018年3月1日(木) 〜 4日(日)
玉野競輪場瀬戸の王子杯争奪戦
2018年3月8日(木) 〜 11日(日)
小松島競輪場国際自転車トラック競技支援競輪
2018年3月23日(金) 〜 25日(日)
川崎競輪場桜花賞・海老澤清杯(ナイター)
2018年4月7日(土)〜10日(火)
武雄競輪場大楠賞争奪戦
2018年4月12日(木)〜15日(日)
西武園競輪場ゴールド・ウイング賞
2018年4月19日(木)〜22日(日)

函館競輪場(ナイター) 2018年4月26日(木)〜29日(日)
京王閣競輪場 2018年5月12日(土)〜15日(火)
名古屋競輪場 2018年5月17日(木)〜20日(日)
函館競輪場(ナイター) 2018年6月2日(土)〜5日(火)
取手競輪場 2018年6月7日(木)〜10日(日)
久留米競輪場 2018年6月23日(土)〜26日(火)
宇都宮競輪場 2018年6月28日(木)〜7月1日(日)
小松島競輪場 2018年7月5日(木)〜8日(日)
福井競輪場 2018年7月21日(土)〜24日(火)
弥彦競輪場 2018年7月28日(土)〜31日(火)
松戸競輪場 2018年8月2日(木)〜5日(日)
川崎競輪場(ナイター) 2018年8月9日(木)〜12日(日)
小田原競輪場 2018年8月25日(土)〜28日(火)
富山競輪場 2018年8月30日(木)〜9月2日(日)
岐阜競輪場 2018年9月6日(木)〜9日(日)
向日町競輪場 2018年9月22日(土)〜25日(火)
青森競輪場 2018年9月27日(木)〜30日(日)

※前スレ
【高松】GV記念総合スレ584【美声美人赤澤佳美】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1517455292/
0002てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/02/03(土) 14:57:12.17ID:1USaagdN
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:16:05.26ID:rFtczDc0
南うますぎ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:16:18.10ID:6UvBpM3H
よっしゃああああああああ\(^o^)/
南ありがとうございます
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:33:05.57ID:6UvBpM3H
松本頼む3着内粘り込め!
頼むぞ〜!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:51:18.04ID:+BCXRozb
香川 食われんなよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:52:12.10ID:6UvBpM3H
よし、しょうがないw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:56:38.97ID:qQn1Pjqz
これだけ空気嫁って言ってる奴が多いって事は、松浦1着で買ってる奴いなかったの?w
そりゃ3番手でも自力選手なんだから、差す可能性は高いでしょ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:58:55.38ID:GoOyH7dU
いつもいつもいつもふざけんな
また資金なくなった次のレースで当たり目
一昨日もそうだった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:58:58.29ID:ayyr5+lW
>>10
外れた人の逆恨みだから相手にしないに限る
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:59:04.55ID:LZcBlBq9
決勝で 松浦の走りは問題ないけど 準決勝で無意味な1着

性格が出るな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:00:41.33ID:3hpeZdnr
松浦の嫁はブランド大好きな浪費家だから少しでも賞金稼ぎたいんだよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:01:31.49ID:eH5AgVsE
松本は6着まで落ちてもおかしくないほどたれてたから
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:01:35.41ID:ayyr5+lW
>>11
決勝の馬が飛んだか
俺の方が年下でも先輩だからな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:01:36.87ID:bGoItkHo
香川先生も松本を残そうとギリギリまで踏まなかったんだから
仕方ないしちょっとハンドル投げるのが早かった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:02:07.03ID:bA2kQsZb
そーいや昨日の番組出た時
松浦を飛ばそうとしてるとか番組にグチグチ言ってた奴いたな

香川の後ろいいだろって突っ込まれてたけど
結果どうよw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:02:09.71ID:SIJAz6sY
金ないし諸橋と確変大槻のワイド5倍勝負

高松12レース ワイド3=7 ここは大盛り100枚で!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:02:13.29ID:qQn1Pjqz
競輪ってバック取った選手は1点プラスとかするべきだよな。
これだけいいレースして決勝乗れないとか、逃げる選手いなくなるじゃん。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:02:53.72ID:qQn1Pjqz
>>28
いや知らんけど、コイツらが言うには後ろのラインを止めろって事だろ?w
俺はそういのは番手の仕事だと思うけど。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:03:27.93ID:UUa1fczn
>>10
自力選手も追い込み選手も関係ねぇよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:03:55.96ID:AXyaEGf7
次は諸橋太田柴崎でいいんかな
むずすぎるわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:04:36.08ID:qOpQd+6+
これで太田が3着まで残らなかったら、松浦の走りは更に批判されるだろうな。

>>12
三番手が並以上の追い込み屋なら、松本貴治は残せただけに勿体無かったね。
1着取ってもラインの競走としては限り無く0点に近いでしょう。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:05:01.87ID:rDkv39So
>>24
内捌かれるってのは3番手の役目果たせてないってことなんだが
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:05:03.03ID:Gfx06llT
>>32
3番手は内掬われないように、締めておくのが仕事のような気がするわ。
まぁ4コーナーまわれば関係ないやろけど。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:05:28.05ID:qQn1Pjqz
ちょっと待てよw
改めてダイジェスト見たけど、これ松浦叩く要素ゼロじゃんw

4コーナーでまだ捲ってきてなかったし、あれはどうしようもないだろw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:06:03.44ID:4wIp5qpq
12Rで解る事はスタートけん制が出来ないって事ぐらいかな
初日で重注くらったラインの自力選手がゴッソリこの番組に入ったww太田にはプラスだがS取るかもしれない
0042てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/02/03(土) 16:07:55.83ID:ZPWZSKOZ
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:08:12.89ID:ayyr5+lW
結局3着争いは松本の粘りと山田の伸び比べ
で山田3着が結果
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:08:24.53ID:qQn1Pjqz
おまえら、とりあえず叩きたいだけだろ?w
自分に気に食わない結果になったら、ただただ叩く。
それだけw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:08:43.79ID:eH5AgVsE
松浦神やってやる義理もないのに車間空けてるし外帯線外さない程度に小刻みに牽制じゃないか
山田はずっと外側を捲り追い上げてきた結果だから防ぐのは無理
松浦神を叩いてたやつ恥ずかしくないの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:09:01.82ID:AXyaEGf7
解説が太田が飛ぶかどうかになってるやん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:09:13.51ID:ayyr5+lW
>>38
そう
後ろ見ながら車間切る余裕
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:09:50.75ID:qQn1Pjqz
>>43
だよな。
むしろ3着に残れてたら、松本は今後伸びないかもしれんわ。

4着になった事で、今度は自分も決勝乗れるようにもっと練習しよう!
って思うしな。

松浦はそこまで考えて、冷徹にも差したのかもしれん。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:10:13.52ID:rDkv39So
>>38
あほかw
捲くったりしたら外道どころの騒ぎじゃねえわw
4角より前に山田が来てるの見えてから香川が踏む前にもう踏み始めてる
前が踏んでから踏むのが基本なんだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:10:24.33ID:71/C4MIW
>>32
知らねーなら言うな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:10:41.99ID:1Klbx4a+
>>38
松浦叩いてる奴は外れて誰かのせいにしたいだけ

2センター後ろ気にして車間切ってるしギリギリまで我慢してる

内から7番、外には5番、踏まなきゃ4着に沈んでてもおかしくない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:11:19.07ID:qOpQd+6+
ただ叩きたいというより、みんな単純に松浦が嫌いなだけだと思うよw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:11:21.17ID:Ue/daRet
オオタ捲りに構えろ
高松2018/02/033日目12R
3連単 237-237-12357 各10計180成立
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:11:50.01ID:qQn1Pjqz
>>50
いや、捲るって後ろのラインがってことよ?
そりゃ松浦が捲ったら俺でも叩くわw

でも、そんな事全然してないし。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:13:59.22ID:rDkv39So
>>55
ああ、そういう意味か勘違いした
それはすまんかった

ただ踏むのが早かったのは責められても仕方ないと思う
まあ、これ以上は見解の相違だから仕方ないな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:15:12.70ID:eYB5oJ+F
松浦なんてなにも悪くねえよ
あのすんなりの展開で抜かれるのも香川が弱いだけ、先行が残れないのも松本が弱いだけ
ファンの期待に応えて全力で走る松浦は正解
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:15:43.85ID:SIJAz6sY
和歌山競輪パーキンス3番手の仕事を見ろ
動画は何処にあるか分からん 探せ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:15:54.36ID:8K/KychI
オッズが美味しいからここはやる

2枠単
6-2 10,000円
6-13 各500円

2車単
9-78 各500円

2車複
9=1378 各800円

3連単
9-2-1378 各500円
9-2-45 各200円
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:16:03.14ID:eYB5oJ+F
>>52
その通り
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:16:07.17ID:rvDzfHqW
3 小野 俊之
怪我の影響はないけど、フレームが壊れたので。
これで帰らせてもらいます。

(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:16:53.45ID:eH5AgVsE
香川より先に踏んだ?踏んでねーよ
4コーナーだというのに後ろ確かめてるよ
先に踏んでてももうとっくに踏んでもいいエリアに入ってるしな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:17:08.56ID:f3a3YKqi
12R
7-259-259
29-7-259
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:18:44.33ID:eYB5oJ+F
>>61
ああスマン
V見なおしたら香川直線踏んでないな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:19:08.02ID:S9B/IpxE
前2戦
逃げたくない太田
初日のようなレースだと苦戦
捲り綺麗に不発
お願いします
1−357−357
大縺れ
7‐135‐135 100円
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:19:21.44ID:EeuLCUbX
えーい(;_;)
12356箱(;_;)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:19:37.17ID:2ShEt8I/
>>49

松浦がそこまで考えてるわけないやろww

妄想癖かw

山田の捲りに被ったらイヤだから早めに踏んだだけだわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:20:22.69ID:Row/Gim8
もろはしから
3-1579-1579
コレなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:21:01.89ID:1Klbx4a+
最終レース外したら明日の資金が!
絶対当てる!高配当くれ!

三連複2=3=全。13789ボックス。
三連単2379ボックス。1-567-567。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:22:51.75ID:eYB5oJ+F
>>73
あれで松浦早めに踏んだように見えるの?
妄想癖かw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:22:59.73ID:eH5AgVsE
何もしてないのは香川だけ
何もしてないのは香川だけ
今回は松浦が車間空けやってやったけど、先行を残すというのは番手の仕事であって3番手じゃねーぞ
番手が踏んでないからと言って我慢する必要はそもそもない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:23:16.47ID:6qiAl6P0
箱129 239 279 多分固いと思う 筋違いでなんとか7000円ぐらいつけば 
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:25:34.45ID:AXyaEGf7
諸橋から買った 太田と68はとべ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:25:55.72ID:uk8q86py
松浦テメーは4着でいいんだぼけ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:27:36.42ID:lKIxXSGo
>>85
素晴らしい!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:27:56.71ID:eH5AgVsE
松浦が抜くのを遅くしてたら、
香川松浦になるか香川山田松浦になるだけだわ
外側を回ってきた山田は松浦の行動に影響されない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:29:37.45ID:xd4ppcWT
買えるかボケ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:30:06.91ID:lKIxXSGo
わーい
ワイド3=9あたたw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:30:23.03ID:SIJAz6sY
車単なら40倍かよ
賭式選択失敗した
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:30:23.40ID:eH5AgVsE
今日は諸橋が見事だったな
ほんま関東は番手を諸橋神に譲っとけよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:30:25.13ID:S9B/IpxE
あーバカザキ
見すぎなんだよ
紐が無い
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:30:37.87ID:9OzV94/U
弱すぎww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:30:44.99ID:JlvVb6H2
諸橋会心のレース
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:30:49.96ID:0k6gP6Z5
太田弱くなったな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:30:55.53ID:rvDzfHqW
太田は引いてから一回ウチいこうとしたのが全て(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況