X



トップページ競輪(仮)
1002コメント217KB
【史上最強】 平原康多3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:24:55.75ID:EDub5GJu
判断力、対応力、脚力、自力自在、総合力で他を圧倒してる歴代最強選手平原。
ラインを重視しながら魅せるレースはまさに競輪界の王道。
特別競輪G1優勝7回

前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1474641879/l50
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:55:52.28ID:epwgm2YT
見てくれ!この脚を!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:20:02.44ID:QpERYa12
今年もG1獲ってくれ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:22:15.68ID:o4GGrZAt
木暮との新ゴールデンコンビ
木暮もそろそろ獲っても良い時期だ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:08:00.26ID:Ed9e5IiO
>>151
浅井惨めだからやめろよ。平原を妬むのはお前だけだからすぐバレるぞ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:55:55.42ID:yORnsQAr
やっぱり平原の走りが好き!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:04:16.72ID:8aWMY0zX
車券一切買わず競輪界に貢献してないにも関わらず来賓室でタダ弁当食べる。
特別などでの複数の場所取り
ウイニングランで応援していない選手に「おめでとうー」絶叫でクオカ大量取得
仲間と結託しての抽選参加イベ不正参加
競輪場入場繰り返しによる景品等不正取得
落車し担架で運ばれる選手に向かって「お疲れ様ー」
出待ちで抱きつく等過剰な選手への接触
他人がGETしたグッズの横取り
ホーム金網付近での洗濯ばさみを使ったタオル掛け
立川でスタンプカード複数枚所持による不正抽選
千葉BBQで持ち帰り箱持参で貝などの食材持ち帰り
ツィッターを利用した選手への嘘の内容の書きこみ
http://twitter.com/tia_asran
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 01:38:59.66ID:aYrwGdvQ
次走全プロの番組出てたな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:31.48ID:mmiPIKqa
明日は頼むぞ‼
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:15:41.60ID:i0HUw7R/
珍太郎のバカ食うとか空気よめ
ダイジェストつまらんのや
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:06:06.35ID:HkRhbYb7
差し目が高ければ押さえとくべきだな。仕掛けが早かったり後ろが強いとよく差されてる。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:52:12.80ID:I5rrybBV
はい、オメー
このコンビは安心できる
いつか大きいの獲れるといいね木暮
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:56:55.29ID:RsmXP6b7
まーた、新田はプルプルしてるだろう

小鹿のように
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:11:51.95ID:LnjwQ2Qm
薬使えば誰でも勝てる。
0167関東連合
垢版 |
2018/05/28(月) 01:40:39.67ID:xkOd0HR9
平原=木暮の最強タッグ完成だな
もう武田はイラネw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:20:56.13ID:MPsgyzDb
早く諸橋込みの関東5車くらいになって揉めろよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 14:36:06.62ID:EReM+J+4
吉澤使いすぎたな、次はまた武田に恩返しするしかない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 14:59:20.12ID:fbTtNJKY
宇野壽倫「清水の息子と娘にサリンをかけてやってください よろしくおねがいします」」
盗聴盗撮犯罪者・清水(葛飾区青戸6)の告発
盗聴盗撮犯罪者・清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:50:24.29ID:t77ULgti
武田にはウィナーズカップ獲らせてる
吉沢もそのへんはわかってるだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:01:10.00ID:MPsgyzDb
函館記念欠場www
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:52.87ID:MGtUX8x9
「武田さんの介護は舎弟の木暮に任せます」
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:24:38.63ID:MC4caZ34
???「今年で50だけど平原くんの後ろは千切れなくて居心地がいいねぇ。これを独占する武田くんはどれだけ図々しいんだよ」
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 06:43:58.79ID:1AWsrKeF
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 06:44:47.65ID:1AWsrKeF
よゆ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 06:47:42.96ID:1AWsrKeF
吉澤二回も使い捨てして、函館は武田がいるのに休むのか? クソ豚野郎が 木暮にもチャンスやれよ 古事記 クソ豚腹野郎
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:01:39.11ID:dpdsUuqb
代わりに埼玉の誰か使っていいよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:25:48.15ID:z6vb536x
頑張れ平原
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 05:51:23.46ID:p7JexBqI
脇本ー三谷竜ー村上義ー弟
脇本ー古性ー村上義ー弟
南ー三谷竜ー村上義ー弟

吉沢ー平原ー木暮ー武田
吉田ー平原ー木暮ー武田
まず吉沢吉田が準決突破できるかが怪しい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 08:01:25.05ID:pRXa2gol
9人目が山田英明なら近畿の勝ち
浅井なら関東の勝ち
新田なら新田の勝ち
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 02:02:31.89ID:/V6QAfD3
左手ピーンやれよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:23:27.28
新田プルプルしてませんでした
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:49:03.42ID:PJLcRKVU
遅い
番手の対応が遅いしあそこは負けても番手捲りを期待されてるレース
新田のスピードが乗っていて横まできて
あそこから併せられると思ったのか
無理
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:14:01.71ID:jfTy7Z10
今回はダメだなw
タイムも出てないし調子が悪そうに見えるw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:45:46.86ID:aap5sdnw
調子悪いんだから考えて走れや
バカ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:56:33.03ID:AjOhmQnA
SS陥落の予感
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:38:09.22ID:BPYmTPUT
深谷と小川真相手に逃げたw
芦澤辰の殺人鬼ブロックかっけーww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:21:09.38ID:9r42qSN+
芦沢兄弟は前が平原だと仕事するね。失格上等なんだろう。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:15:22.96ID:sx9SZu5T
オールスター2位
おめでとう
去年みたくやらかさないでくれよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:05:07.64ID:+kLnTlQu
ボクの趣味は平原が勝ったレースのダイジェストを見る事です。だから差したり飛ばしたりするの止めてください。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:46:31.44ID:zvED4DIe
176票差でオールスター1位を新田プルプルにやられた
結束力が足りない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:59:01.77ID:p58TUg17
昔から逃げたら弱いイメージがあります。体型はがっちりしてますし、競争も強いですけど。最近はちょい不調ですかね。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:44:40.02ID:NqH4zGnt
見たかこの脚を! もっと見てくれ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:19:18.13ID:FTmxwqXz
プロフィール写真が変わっていたので一瞬だけ欠場しているのかと思った。
赤と青のジャージのイメージが強い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:42.17ID:x1jczCxq
7-1の2車単おいしかった。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 16:47:09.46ID:ZOCSXej3
とんだ最強様だなwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 16:58:15.87ID:L7SxtmeL
並の自力よりは強いという程度で、一時期の無敵さは皆無。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:14:47.26ID:nDMyhO2U
歳には勝てない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:26:32.21ID:cn29yAIX
みなさんご迷惑おかけ致しました
次は圧倒して車券に貢献するはずです
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:40:18.22ID:fx4OHi6M
まあなんで先輩の平原が噛みたくなんかの世話までしなくちゃいけないのか理解に苦しむけどなw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:52:46.98ID:7oDniEHx
史上最強だってw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:48:05.34ID:jF6KLkni
最終日はラインが貧弱過ぎるなwしかも古性と佐藤博紀が居ては、勝つのは難しいだろ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:58:29.73ID:EReSyKbj
最強のくせに今日も負けてるなwww
言い訳はお約束の調子が悪いか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:04:57.59ID:+uvtJ5j+
こんなに弱くなってるとはな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:21:53.00ID:F1mwouG6
現在の実力では、自在性は古性の方が上だな。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:54:21.22ID:VaSD7P7a
変なプライド捨てろよ
番手の仕事をおぼえろ
練習しろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:28:09.03ID:7zxihcO2
しっかり練習してくれ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:25:03.18ID:mU2YgXr9
中川誠一郎のほうが強い時代が来たか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 04:23:37.40ID:nQ+qjsDS
落車の恐怖からか横を全然やらなくなったから
脚も落ちて自力でも勝てない番手回っても仕事もできない選手になるわな
自分がやられて嫌な事は相手にもしたくないんだろうけど
甘いんだよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:14:32.54ID:Sc83EZa5
もう少し考えて走れ
仕掛けを遅らすとか
踏んだり止めたりするとか
末が甘いので出ても安心できん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:09:19.66ID:VcS1FNrf
弟のラインを無視した走りはいかんな
兄貴としてなんか言ってやれよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:49:59.48ID:9fRuYfLJ
1年中好調な選手なんかいないわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:50:15.39ID:k/0pQj+2
サマーナイトのメンバー出てたな鈴木がいなかったら面白かったのにw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:17.86ID:glqBv/Sc
脚落ちたな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:49:07.99ID:3YoQWyRx
菅田飛ばしてその上を一成に捲られたんだから優勝は無理としても
深谷は交せよ
また脇本に聞いてなんかやってるみたいだけど
どうせ元に戻すんだから
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:21:04.13ID:SF7u14TK
深谷が併せただけだけどな
これじゃオールスターも期待できないなあ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:58:58.63ID:1Y7LpNyv
他を圧倒する強さが無くなったな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:10:45.47ID:SAYo0IDY
去年無理して戻した反動で今年ずっと良くなかったが、平原なりには戻しつつある
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:29:27.42ID:4HB5lMX5
大仏が最後にG1とったのが37才の時で平原も今年36才。衰えはしょうがない。同年代の友和はもう完全に終わってるし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 15:48:57.54ID:rMgcyBSx
吉田にある程度踏ませて止まった所から自力捲りは平原もよくやってたよな
楽に位置とれなくなって脚を使うようになったし
サマーはあれ下げたら古性、松浦は入れてくれないし8番手だから飛び付くしかないのはわかるが
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:02:37.28ID:CAimKnyk
ピラパラはGT以外は脚を温存するテクニック
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:09:25.21ID:hAqeu+rP
S班陥落の予感
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:47:40.73ID:q4AzJdIq
G1決勝で吉田拓ー平原ー武田で吉田が主導権取って、後ろを何回も振り返り
山田英に内から掬われ浮かされ新田に捲られた辺りから
あんなもんさっさと吉田から番手捲り打ってれば平原か武田の優勝だったのに
あの辺からおかしくなって脚落ちしたわ
前残そうとか番手捲りはやりたくないとか言い出して
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 10:58:51.28ID:L8MWXQuq
30半ばから反射神経落ちるんだよ
見ても体が反応しない
ボクシングでも格下の何でもないパンチまともに喰らって引退していく
何か補助運動しないといけない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:51:34.86ID:GNQihdYT
ナショナルチームの練習しても辞めたやん
またやりだしたのかよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:33:06.43ID:OBugyuPb
中川誠一郎なんて39のいまが全盛期レベルだぞ
歳のせいにしちゃいかん
熊本まで行ってトレーニング方法教えてもらえ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:50:23.62ID:LT+oiMW2
記念は楽勝。平原が強いんじゃなくて、他が弱くてアホなだけ。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:26:39.19ID:mEreVaav
>>231
番手捲り最強はハチマキ軍団だけだな、前を残すとか共倒れに終わる関東は良くも悪くも?だな
死に駆けの意味がない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:08:04.57ID:uiYQUK+G
平原にしては長い距離踏んでたな
練習でビックリするスピード出たのは今回の自転車か?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:43:10.37ID:usu4n046
完全に脇本を意識しとる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:42:43.73ID:igNJpd6Y
平原は力が落ちてないと自分で言ってるが
それは練習だったりタイムは変わらないんだろうな
それでも思ったように勝てないからすぐ脇本に聞いて新しい走りに変えている途中だな
向上心はさすがやな年齢的にどうかとも思うが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 07:30:55.16ID:ZZGdoJbZ
そろそろやらかせよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 16:41:55.25ID:rcBgTjf2
最強か
フッ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 16:49:25.92ID:DPEWtuO6
暑さにやられたか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:53:46.70ID:yw3Kqv5g
クソ弱い最強さんだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:37:59.65ID:G4QReGNA
ほらほら、叩けよ 関東人
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 02:29:18.90ID:Ylj5Udvj
踏み出しで6番が邪魔になり無駄足使って終了だったね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:11:13.97ID:nG+GD5+A
お帰りしない理由がオールスターに向けて練習ワロタ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:21:09.86ID:DozYowm8
>>248
なぁ

ニートは暇でいいなぁ(笑)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 12:02:12.60ID:psDTlEjw
昨日の足なん何の
決勝にも乗れず
落車なんて関係ない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:09:00.69ID:ipp2NykV
オールスターは大切ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています