トップページ競輪(仮)
1002コメント343KB
今日のムーヴ清水(2)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 03:07:16.23ID:BVXtG2Ea
たててしまいました
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:00:00.25ID:rOzpncyC
>>854
予想買ってる人はもっとすごいな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 13:19:00.46ID:+eIu2czG
こいつから買い続けてる人は洗脳されてしまってるんだろうな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:56:50.64ID:UWxtijGG
よく考えたら、昨年高松は武田選手本命で狙っていました。
 
今年の武田選手は、花粉症で体調も思わしくなく、おまけに近年相性悪い平原との連携。
 
私には買えない結果となりました。 言い訳すんなよ情けないww

豪華メンバーとは言えませんが、小松島は番組次第で大勝負できるでしょう! でましたぁwwwwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:58:30.26ID:VAqoQOze
回収率50パーセント割り込む予想でチャリロトでどうしろというんだ?
あれだけ外しても尚且つくだらないコメントに古臭いギャグ
昔びわこ競輪場で金網越しに吠えていたクソ清水は一向に成長なしだね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:40:30.97ID:PU6acCNS
wwwwwwwwwwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:26:14.22ID:Paw/AZTn
>>842
こんな糞予想に月2万とか払ってる奴がいるのか…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:15:47.82ID:6NJX12Aa
大宮
10R 評価A 結果 3−4−7 × (85870円)
9−4 1328(13厚め)
9−1 43(4厚め)
9−3 4128(4厚め)

小倉
12R 評価A 結果 1−3−9 × (28220円)
2=9 7134(71厚め)
2−7 9134(91厚め)
2=1 9734(97厚め)
2−34−13479

小松島
5R 評価C 結果 9−2−1 × (9580円)
1235−12359−12359

8R 評価A 結果 7−2−1 ○ 4120円
2=7 9153(91厚め)
2−15−1357

9R 評価A 結果 3−1−5 × (39470円)
5=1 724(7厚め)

10R 評価A 結果 6−9−3 × (138670円)
3=7 1259(1厚め)

11R 評価A 結果 3−8−5 × (7870円)
1=5 972(97厚め)

A連発でことごとく敗北
いったい何がやりたいのかw
決して選手が悪いのではない、弱い選手も最悪の結果にならないように走るんだから
競輪に堅いとか鉄板のレースはこんなに存在するわけがないのに
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:03:52.47ID:z1za0aJB
清水自身が負けが増えるとA予想連発するだけだろ
客のことなんて考えるわけないんだから


A評価 1日に1レースあるかないかの勝負レース 清水 笑
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:50:42.32ID:fFfkBcjG
ひどすぎるwww
A連発もひどいが、ますます予想が雑になってるね
人を騙して金を儲けることしか考えていないんだろうな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:45:15.83ID:RBSIb47h
お得ニュース!
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵ /     〇   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   ____  | < 今月は入会金 無料だぞ!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:05:10.77ID:Cn+FlZDb
A予想連発で松山の飲み代を補填する清水先生
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:26:09.98ID:cZbsX92M
5R 評価C 結果 9−2−1 × (9580円)
1235−12359−12359

これは笑わせてもらったwwwwwwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:31:52.71ID:RBSIb47h
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵ /     〇   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   ____  | < うるせー!入会しろ!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:33:37.90ID:62Bmfbi4
客が大負けしてる可能性あるのに上機嫌なブログを書く先生
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:39:37.13ID:RBSIb47h
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  そりゃ上機嫌になるわ!
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵ /     〇   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   ____  | < お前らの金で遊んで暮らしてからのぉ!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:47:40.59ID:sLFf+jgH
会員数ってどのくらいいるのかな?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:49:09.96ID:gXnwPtjK
>>869
大負けしてる可能性つーか、この通りに買ってたら100%大負けだろw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:09:56.16ID:z1za0aJB
今日もやらかしてるよ清水
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:10:59.14ID:6NJX12Aa
>>873
最後までやらかしたねえw

いわき平
10R 評価B 結果 3−2−6 × (139060円)
9=2 7154(71厚め)
9−7 4132(41厚め)
9−1 724(72厚め)
9−4−7

大宮
11R 評価A 結果 5−1−3 × (4230円)
5−7 93618(9厚め)
5−9−7
5=1 789(78厚め)
5−8−17

小松島
7R 評価B 結果 1−5−7 ○ 3530円
1=7 5946(59厚め)
1=5 7946(79厚め)
1−9 7546(75厚め)
3−14−1457

8R 評価B 結果 3−7−1 × (4690円)
1=2 4795(47厚め)
1−7 3295(32厚め)
1−4−27

11R 評価C 結果 5−8−1 × (19090円)
9=1358−13568
1358−13568−9

12R 評価A 結果 9−3−2 × (30740円)
2=9 45138(45厚め)
2−45138−9
2=15−159

オマケのお話程度

小松島10R 5から手広く 結果 9−1−7 2380円
大宮9R 3 結果 9−3−5 1580円

最近はこのスレを見ているのか、点数を減らして自爆傾向
どうせヘタクソなんだから、点数書いて良いのでは?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:48:39.69ID:z1za0aJB
>>874
毎回、ご苦労様です
今まで一度たりとも会員に謝罪することなく 次の日には平然と当たらない予想を並べているが予想を逐一晒されることは予想できなかっただろうな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:53:00.47ID:eMwvtg6k
ゴミ以下のウンコ予想
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:21:02.29ID:5JWK+yt5
>>875も言ってるけど
専用スレ立てられてまで予想を晒されるとは思っていなかったんだろ
プライドだけ高いこいつみたいなタイプにはこれが一番効く
今まで散々甘い汁吸ってきたんだから当然の報いなんだがな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:43:32.07ID:SxKKJQQ8
そのとおりです!
みんなの大勝利!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:20:28.54ID:n9ncrdX/
会員ではないが今日の先生、ハズレ多いだろうな(いつもだが)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:33:32.82ID:u+SDClId
今日の小松島決勝は清水によると『解りやすい番組だと思います^^
佐々木のレースはワンパターンですね。』
やとよ!はたしてwww
『ここは久々に予告の勝負レースで参ります!!』
やとよ!A予想連発してるのにwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:14:10.08ID:n9ncrdX/
決勝、競輪公式 無料予想 当たったね
これは先生も当てただろ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:16:11.47ID:q6b07QWl
速報

勝負は、1−7−39と、二車単でした。

二車単は1=7指定でハズレ
解りやすい予告の勝負レースw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:40:43.64ID:ELD55TJe
ガミだけ決勝抑えに抑えてハズレ


清水の決勝予想はまず的中しない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:40:52.76ID:ez5Ob3Md
>>870
やかましーわハゲ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:31:16.57ID:5G3PXcex
最早わざと当たらない予想してんじゃないかと疑ってしまう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:04:56.61ID:n9ncrdX/
最近の先生は開き直って風邪も引かなくなりましたね


その図太さ A評価です。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:22:49.45ID:wB5JxrEy
当たらなくてもキャッシュバックがあれば儲かりますからね!(清水が)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:30:36.35ID:0peD18Gz
>>883 速報ありがと。

小松島
3R 評価C 結果 9−2−3 × (20100円)
3−12579−12579

9R 評価C 結果 4−1−3 × (10960円)
2=3457−134578

10R 評価B 結果 1−9−4 × (26860円)
2=8 39645(39厚め)
2−3 4897(48厚め)
2−9 5831(58厚め)
3=4 8972(89厚め)

11R 評価A 結果 9−5−2 ○ 960円
1=9 3527(35厚め)
9−3 1258(12厚め)
9−5 1327(13厚め)
9−2 1357(13厚め)

12R 評価A 結果 1−2−6 × 20680円
1=7 395284(39厚め)
1−2359−23579
5=2−319

もはやスポーツ新聞以下の予想レベル
僕の考えた面白車券の域に入ってきたようですねw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:36:53.37ID:eMwvtg6k
一点千円
厚め五千円で計算

マイナス2万
マイナス4万
マイナス7万4千
マイナス5万4百(糞ガミw)
マイナス5万

合計マイナス23万4千4百円+予想代
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:33:38.95ID:ELD55TJe
これでも清水は他人事のように負け組のことを買い方だと嘘ぶくんだな

清水は立派な負け組のトップです
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:42:35.84ID:lNIExdjD
先生、今日も960円のみですか....
電気競輪じゃなくて
会員は感電して死んでますよ
早く謝罪をしたほうがいいと思いますよが
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:25:54.43ID:ELD55TJe
しばらく逆転ホームランを狙う清水はA予想連発、しかも穴狙いになるから余計にハズレまくります

清水風に言えば いつものパティーン
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 03:38:56.16ID:/wrED/ub
3桁配当での糞ガミはこいつの必殺技

もうやる気無いんだろ
適当な予想でも買うバカがいるからな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 07:22:09.82ID:FzZbp9Xa
11R、多くの競輪ファンの予想はHコショウの二段駆け。
以下結果論。

11R 評価A 結果 9−5−2 ○ 960円
1=9 3527(35厚め) なぜ@の頭で番手のEを絡めてないのか。
9−3 1258(12厚め) なぜ先行Aの前残りを厚めなのか。Aが厚いなら三番手のDはもっと厚いのが常識。そもそも完全一点目の予想ではDを厚め指示してるのに。
9−5 1327(13厚め) 的中したが実際のレース展開は想定外だったはず。車間を切らずバック〜3コーナーあたりでの二段駆け予想だろうが、それならDの頭も必要。そしてAは切らないと買いすぎ。
9−2 1357(13厚め) またもや先行Aの二着固定で三番手Dは厚くないというトンチンカン予想。

総評
近畿で(不発も含めて)勝負できないなら見送るべきなのが今回のレース。
二車複D−Hは4倍ついてるのだから、そこに今回の掛け金5万放り込めば十数万は堅かった。
購入者は二段が決まるかどうかを知りたくて1100円の予想を買ったのに蓋を開けてみればこの有り様。
場内に落ちてるお笑いハズレ馬券がどのように生まれるかが如実に分かったレースであった。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 07:34:10.19ID:SgQ1/yHp
トンチンカン予想wwwwwwwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:11:58.48ID:EJbkpDMI
車券外しても会費でガッチリ稼ぐ先生

予想はテキトーだわな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 14:04:48.80ID:DosQ2LMO
>>897
予想に一貫性が無さ杉
こいつは当たれば偉いと勘違いしている

この程度の実力で有料予想やるのもお笑いだが、騙されてでも買ってる客にも責任はある
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:51:04.21ID:al3+9VTJ
>>901

端た金で騙されても自己責任やから買う奴はええんちゃうの。
そんだけ惜しくないってことやろ。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 17:54:58.21ID:0lTsZ2ZP
金持ちが冷やかしで買ってるだけだろ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:09:04.82ID:Lm75e46Y
今日も清水イズム満開
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:05:41.13ID:W8+JiVB5
福井
10R 評価A 結果 7−3−2 ○ 2450円
2=9 135(13厚め)
2−1 935(93厚め)
2−3 197(19厚め)
7=3 219(2厚め)

11R 評価A 結果 1−8−7 ○ 5550円
8=1 73942(73厚め)
81−73942−81
128 BOX

いわき平
11R 評価A 結果 7−9−5 × (33880円)
1=7 52394(52厚め)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:30:36.08ID:Lm75e46Y
二段がけからの予想が何十レースぶりに的中

清水のA予想の的中率が赤競より劣ることも暫くは黙っておくよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:01:59.46ID:0lTsZ2ZP
今日は当たりがあって良かったですね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:57:02.94ID:8gOuBg7O
ブログから。


競輪は記念、特別だけではありません。

 本日福井F1、11R特選は、本日メインの勝負レースにて1−8−7は完全一点目的中!

5550円つきました。

いわきの決勝は外しましたが、福井10Rも小嶋の捲りで的中し、本日3戦2勝。

これでイイ波に乗ってんね!^^!か?

明日も、松阪F1福井F1の中から、厳選したレースをお届けします。



先生ったらもう!wwwwwwwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:12:18.27ID:8gOuBg7O
競輪公式でネット投票すると抽選で
30,000円 100名
20,000円 100名
あと忘れた、10,000円 5,000円もあった

チャリムーヴとどっちが得すんねん?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:04:07.42ID:3gxpAW4b
今日の僕の考えた面白車券をご紹介
福井9Rは注目w

福井
9R 評価B 結果 5−7−9 × (7420円)
1=8 32574(32厚め)
1−23457−234578

11R 評価A 結果 7−5−1 × (52220円)
2=8 53749(537厚め)
2−13479−134789
1=7−39
1−3−479

松阪
11R 評価A 結果 1−9−2 × (4170円)
7=2 8193(81厚め)
7−81−2

12R 評価A 結果 3−9−2 ○ 2530円
9=2 73(73厚め)
9−7 23(2厚め)
9=3−25

誰かがいつも言っているように、無料予想や新聞のほうが遥かに精度が高いねw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:10:00.54ID:j+8TG6wC
今日も競輪公式無料ネット予想 当たってよ
松阪 10レース 3,460円
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:08:35.38ID:WgiWCCAU
こいつには1円も与えてはいけない

チャリロトも切るべき
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:54:51.88ID:TgS0pxke
人を騙してもいいことなんか何も無いのにね
悪事は必ず自分に返ってくるよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:43:05.97ID:kTKmL+Sd
A予想→基本的に客から金をせしめる最大の予想 的中率は15%弱

B予想→本音は全てA予想にしたいところだが、少しは安めの予想も提供しなければ怪しまれるのでイヤイヤ提供 的中率5%弱

C予想→とりあえず点数をバカほど書いて万車券だけ狙うギャンブル車券 的中率1%弱

何よりもチャリロト会員がいる限り安泰なムーヴ清水
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 01:46:12.47ID:BGzZcBq/
>>912
一点千円
厚め五千円

マイナス4万1千円
マイナス5万8千円
マイナス2万8千円
プラス300円w

合計マイナス12万6700円
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 01:48:32.60ID:BGzZcBq/
一番上間違えた
マイナス5万3千円だから、合計13万8700円マイナス
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 01:51:09.49ID:BGzZcBq/
2番目も間違えてたw
マイナス6万8千円だから、合計14万8700円マイナスw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 06:08:04.20ID:MfUqPBNj
>>918-920
計算さんがいてくれて助かります

朝から呆れたのでメモしにきたw
昨日の解説で清水さんはこう書いていました
>お話しは、福井10R、5=6789−126789。
>中川が調子こいて、車間して二着とか。
>中川だけに、内からシャクられて着外もあるので止めました。
しかし今日の解説では
>昨日は、園田は抑え的中しましたが、他がダメでした。
>中川はお話し程度で的中ですが・・・
なにが?どこが的中なのか教えろくださいwwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:18:17.47ID:yI/x0vA+
やっぱ先生はオモロイなw
何でもアリやんけwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:55:32.43ID:f9FMNwVA
     ___ __
    /;;;;;;;;;;;;;;Y;;;;;\
   (;;;l;;;l;;;);;)ヽ(;;;;;)
   l;;;;;/'"  ̄ヾ;;;;;/
    lミ/ ,,,,,_  ,,,,;;/
    rll=[ ●]ー[● )     会計検査院が否なので誤魔化しました。
    (6 ヽ  ̄(_ _) (      その指示は今井秘書官が出しました。
     ヽ : : : : : /  (○)
    /ヽ ⌒ /\  \国\
    ̄>  /▽ヽ < ̄  \会\
     ヽ ヽ△  / 「佐
..              川」
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 11:51:01.36ID:OQcgt59M
9R 評価B 結果 5−7−9 × (7420円)
1=8 32574(32厚め)
1−23457−234578

なんで1点目は島野の頭まで買ってるのに2点目はチギレ予想なのか。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:39:17.41ID:yI/x0vA+
>>924
それはですね、先生の祈りと願いなんですよ(*^3^)
0926皿誌 ◆JdQJsYyujW2r
垢版 |
2018/03/28(水) 18:05:33.60ID:MfUqPBNj
このスレのみコテ付けたw

福井
11R 評価A 結果 7−9−5 × (109150)
3=1 954867(95厚め)
1=9 356487(35厚め)
1=6 935(93厚め)
3−4589−4589

お話し程度は
福井
6R 結果 3−7 × (3070円)
1−73 

7R 結果 2−4−5 ○ 640円
2−1467−14567。

8R 結果 7−1−3 × (40240円)
2=9
2−1367−13679。

9R 結果 2−5−1 × (12150円)
1237−1237−12379

結論 スポーツ誌か無料予想を活用しましょうw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:29:36.31ID:/Zvl9eB9
晒しってまんまやんwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:31:11.57ID:/Zvl9eB9
1つ当たってる思えばクソガミやん!
0929茶漬けちゃん ◆i/7y5YnsiM
垢版 |
2018/03/28(水) 20:57:58.22ID:x/Yo8D3T
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵ /     〇   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   ____  | < 将軍様が訪中しますた
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:34:22.16ID:rT7t8iXs
>>929
ハゲチョン死ね
0933茶漬けちゃん ◆i/7y5YnsiM
垢版 |
2018/03/28(水) 23:41:36.57ID:x/Yo8D3T
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  >>931
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵ /     〇   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   ____  | < おまえが氏ね
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:42:43.79ID:L2wS5qdR
>>926
一点千円
厚め五千円

マイナス9万
マイナス2千
マイナス1万7600(糞ガミw)
マイナス1万8千
マイナス3万6千

合計マイナス16万3600円+予想代
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 04:50:36.19ID:U8yD+7cn
毎日、16万円 12万円とかマイナスなんですけどw
0936皿誌  ◆JdQJsYyujW2r
垢版 |
2018/03/29(木) 07:28:19.26ID:SzFGMKiZ
>>934
集計さんありがとうございます
お話程度については半額でよいかとw

今日はお話程度が6レース
評価Aが5本、BCが1本づつです
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 07:34:51.72ID:U8yD+7cn
先生の買うレースの結果は高配当ばかり
そして先生は毎回多点数買いで高配当狙いしてるが 当てられない。

先生、今日は頑張って下さい!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 07:38:05.32ID:U8yD+7cn
もう予想出てるのか!
これはハズレ連発して当たり前だわ

先生は下手くそなんだからもっと時間使って予想しなさいよ
0939茶漬けちゃん ◆i/7y5YnsiM
垢版 |
2018/03/29(木) 08:40:38.77ID:ah8LCS+A
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵ /     〇   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   ____  | < おはよー!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:17:09.85ID:3bKs5MLs
『下手の考え休むに似たり』というが…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:58:14.19ID:90gbMo3z
連すみません。

7R 結果 2−4−5 ○ 640円
2−1467−14567

こういうガミ予想こそ厚め指示が必要かと思われるが、
堅いレースのほとんどにおいて厚め指示がない。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:31:02.98ID:U8yD+7cn
先生は基本どんなレースも高配当狙いだからw
高配当狙いの人はある程度の腕が無いと無理なのに…

そもそも先生は荒れる荒れないの判断ができないし
一番厄介なのは当てられない!とにかく当てられない!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:31:41.98ID:U8yD+7cn
5分前、競馬インチキ予想屋ふわっち配信

5,000円って50票だよね?
なんで500票になってるのかなぁ〜w

先生だってこんな事しないのに!w
https://i.imgur.com/i36x0hL.jpg
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:21:38.23ID:U8yD+7cn
>>946
え?そうなの(^w^)www
0948茶漬けちゃん ◆i/7y5YnsiM
垢版 |
2018/03/29(木) 22:15:51.02ID:ah8LCS+A
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  3競オートは全て10円券を買っているってことだ
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵ /     〇   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   ____  | < だから配当金が10円刻みなのだ
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0949茶漬けちゃん ◆i/7y5YnsiM
垢版 |
2018/03/29(木) 22:16:31.40ID:ah8LCS+A
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵ /     〇   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   ____  | < そんな事も知らんのか老害
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0950茶漬けちゃん ◆i/7y5YnsiM
垢版 |
2018/03/29(木) 22:20:19.32ID:ah8LCS+A
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  自転車競技法 第8条1項
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵ /     〇   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   ____  | < 競輪施行者は、券面金額十円の車券を券面金額で発売することができる。
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0951茶漬けちゃん ◆i/7y5YnsiM
垢版 |
2018/03/29(木) 22:24:53.15ID:ah8LCS+A
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  将軍様が習近平と会談実施!
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵ /     〇   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   ____  | < ニコ生で朝鮮中央テレビを見よう!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0953皿誌  ◆JdQJsYyujW2r
垢版 |
2018/03/29(木) 23:23:27.34ID:SzFGMKiZ
立川
10R 評価C 結果 1−2−3 × (94150円)
179 BOX

平塚
9R 評価A 結果 3−4−2 × (10100円)
3=9 71(7厚め)
3−1=5
3−7−9

11R 評価A 結果 2−1−8 × ※2単は○(20250円)
2=7 1935(19厚め)
2−1 9537(95厚め)
1−359−23579

高知
7R 評価B 結果 7−1−9 ○ 1930円
7=1 392(39厚め)
7−3 591(59厚め)

9R 評価A 結果 9−1−3 ○ 2720円
1=9 5743(5厚め)
1−5743−9

別府
9R 評価A 結果 7−1−5 × (13500円)
7−2 9543(95厚め)
7−9 1325(13厚め)
7−35−359

11R 評価A 結果 9−1−5 × ※2単は○(3630円)
1=9 327(32厚め)
1−2 79(7厚め)
1−7−2
0954皿誌  ◆JdQJsYyujW2r
垢版 |
2018/03/29(木) 23:23:44.67ID:SzFGMKiZ
お話程度
平塚
7R 結果 4−3−9 △ 69440円
145頭から 

8R 結果 9−2−4 × (2010円)
5=1−794
5−9=4
149BOX

10R 結果 3−6−2 × (372980円)
1=7−45
1−5

高知
10R 結果 2−7 × (2750円)
2=5

11R 結果 2−4−6 × (15230円)
5−8−13926
5−1−8
5−239−23689

別府
12R 結果 1−9−4 △ 52130円
9から
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況