X



トップページ競輪(仮)
1002コメント182KB

【前橋】ミッドナイト競輪427 【最終日潮田ひかる】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:36:09.24ID:t+PsZnDJ
【1月】
1月23日(火)〜25日(木):前橋競輪場 ※A級3班
1月26日(金)〜28日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
1月29日(月)〜31日(水):高知競輪場 ※A級1・2班
【2月】
2月1日(木)〜3日(土):小倉競輪場 ※A級3班
2月4日(日)〜6日(火):高知競輪場 ※A級3班
2月7日(水)〜9日(金):前橋競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月10日(土)〜12日(月祝):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月13日(火)〜15日(木):別府競輪場 ※A級1・2班
2月16日(金)〜18日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
2月19日(月)〜21日(水):高知競輪場 ※A級1・2班 ダブルヘッダー
2月19日(月)〜21日(水):武雄競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
2月22日(木)〜24日(土):別府競輪場 ※A級3班
2月25日(日)〜27日(火):西武園競輪場 ※A級1・2班
2月28日(水)〜3月2日(金):佐世保競輪場 ※A級1・2班
【3月】
3月3日(土)〜5日(月):宇都宮競輪場 ※A級1・2班
3月6日(火)〜8日(木):武雄競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
3月6日(火)〜8日(木):奈良競輪場 ※A級1・2班 ダブルヘッダー
3月9日(金)〜11日(日):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月12日(月)〜14日(水):奈良競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
3月12日(月)〜14日(水):高知競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
3月15日(木)〜17日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
3月18日(日)〜20日(火):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月21日(水)〜23日(金):奈良競輪場 ※A級1・2班
3月22日(木)〜24日(土):宇都宮競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月25日(日)〜27日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
3月29日(木)〜31日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班

前スレ
【高知】ミッドナイト競輪426 【車券師くっさん】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1516378491/
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:38:56.93ID:XHib2gRh
よすよす20倍
0204万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/23(火) 22:39:16.18ID:mEuWe+qn
3単で良かったかな。
言わんこっちゃない。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:39:25.94ID:SKKHt8Hv
藤原のやり方はどうかと思うわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:39:29.80ID:qmeB0Qup
7しねよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:39:32.44ID:1P4a+XmW
イズタニ 帰れ どあほ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:39:45.81ID:C8ySiNrM
藤原またかよ、へたくそ
0211万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/23(火) 22:39:58.98ID:mEuWe+qn
>>205
ラインで買うには、藤原は買いどきがあります。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:40:17.03ID:xsoGiUMQ
展開ばっちりすぎる。やっぱりラインちぎった。
どうせ終わった後のコメントで心無い反省言うのだろうな藤原。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:40:21.75ID:+6m772KB
7のクソアホ、しね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:41:07.88ID:O2QOUisY
下手糞マン車喋んなカス

テメェはド下手の多点買いのザコなんだから黙ってろゴミ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:41:09.94ID:xk5L3Egv
今日は藤原より泉谷だわ
藤原三回ぐらい踏み出し躊躇してるもんな…
全然踏む気ないんだもん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:41:18.48ID:AG9fkBaX
そもそも藤原他地区のラインで130円がおかしいww
中四国地区とかなら同期でも前走るし、南相手でも勝てるんだけどなあ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:42:35.57ID:fqRD5UqJ
この時期までチャレンジ走ってる新人
やっぱ卑怯者で弱いわ
一生チャレンジ抜けれんだろ
藤原は明日落車して死ね
0230万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/23(火) 22:43:20.69ID:mEuWe+qn
>>219
ありです、2連勝!
0232万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/23(火) 22:44:01.15ID:mEuWe+qn
>>229
自分は見ですね。
ここは3複257がガチガチ、と見せかけて、どうなるか分からんですよ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:44:25.69ID:xk5L3Egv
次は順当なら2-7-1346
沢田大丈夫なんかよ…
0234万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/23(火) 22:45:44.63ID:mEuWe+qn
ここもオッズ怪しいですね。
情報漏れでしょう。
オッスが示唆してますわ。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:46:19.40ID:C8ySiNrM
2-145-145
237
25-25-13467
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:47:04.03ID:ZT91ap5l
沢田は一生買わないと決めているので

2-156-156で行くわ…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:47:40.19ID:uEVIo/h8
弱いけどたまーに真船は競るからなぁ
2-1
2-4は面白いかも
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:50:08.81ID:KWbegNGI
2-157=157@1000
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:51:16.83ID:xk5L3Egv
2-7-34,2-1-35
沢田どこかで復活するんだろけどここじゃないな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:51:26.39ID:1pcUB/ZD
メロンチャンス。
2全6
26全

万車券が出るなら、ここだと思う。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:52:11.98ID:WAkE0UhN
2→1,4→1,3,4,5,6
0249万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/23(火) 22:52:17.67ID:mEuWe+qn
>>235
千切れ千切れて松本どん!な展開もあります。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:52:37.04ID:ykr/fofa
6R
2-5-47
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:53:14.28ID:xsoGiUMQ
前橋6
捲りで連れ行けない吉田が、もうひと漕ぎして前でる形。
ん?これってさっきも見たきがするが。
2単のみ
2−15
0254初心者
垢版 |
2018/01/23(火) 22:54:08.47ID:rwZzRfPy
2→5→全 500円
5→3.4→3.4 200円
2→6→5 200円
今日初です宜しくお願い。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:54:22.98ID:SKKHt8Hv
沢田千切れろ
0257万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/23(火) 22:54:33.56ID:mEuWe+qn
>>242
三連複のオッズが1〜3番人気で均衡してます。
自力ある沢田が抜けてる組み合わせが思った以上に売れていて、これは沢田がまだ壊れているという情報を示唆したものだと思うのです。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:54:42.03ID:0Ru/b8Mt
6 R
2-7-45
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:54:43.20ID:AG9fkBaX
2-7の1点で200円を取りに行くか
2-13456-13456の千切れ目20点で期待値を追うかの選択肢のレースだよな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:54:55.40ID:u+TazYyk
松本と真船が沢田をサンドイッチしたら…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:58:09.24ID:wf0mAHEr
真船のしぶとさ考えれば普通のオッズだと思うが‥
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:58:24.15ID:0r5T40lp
今日は荒れない…はぁ
6レース
2-7-1346各50枚
1356箱各1枚
1356-2=1356各1枚
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:01:17.14ID:J+GeVE+m
真船決死の踏み込みお見事!!!!!!!!!!!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:01:18.19ID:ZT91ap5l
真船やっぱり上手いな
沢田来なかったから良し
0278万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/23(火) 23:01:37.66ID:mEuWe+qn
>>236
おめ!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:01:42.72ID:xk5L3Egv
愛媛旋風…
今日は日野も勝ってるのに…落ちこぼれたな吉田
0283万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/23(火) 23:02:28.42ID:mEuWe+qn
>>268
おめですがガミですかな?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:02:36.23ID:XHib2gRh
>>236
おめ!
0288万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/23(火) 23:02:56.69ID:mEuWe+qn
>>279
沢田を介護しすぎましたね。
相当ヤバそうです、サワディ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:04:25.38ID:J+GeVE+m
G1を2勝してる実績考えると物悲しいな1は
高知ファイナルレースで惨敗する中央G1馬がいたらこんな感じか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:04:44.91ID:AG9fkBaX
吉田のナメプだよなあ、踏み出しで後ろ気にしてやさしくいきやがった
いつもはバックから行くのにwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:05:08.82ID:iTSfFKDU
>>288
どこに目つけてんの?
吉田が後ろなんかに気を使うわけねえだろ
吉田が弱かっただけ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:05:34.65ID:iTSfFKDU
万車は今日もパラレルワールドでレース見てんのか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:06:03.46ID:0r5T40lp
>>283
はい…今日の流れ見て50枚流しやったのに、そんな事した時に限ってこれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況