X



トップページ競輪(仮)
1002コメント247KB
【111期】山崎賢人【未完の大器】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 10:57:54.31ID:7+Rm4uv/
>>379
優遇じゃなくてそれが普通だろ
一次予選も二次予選も強い先行屋が一人しか乗ってない番組じゃないか
むしろ九州は二次予選7R9Rに固められてて全滅の可能性もある山崎包囲網番組
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:28:12.86ID:F0KCIpkc
本物だと思ったが偽物の雑魚
所詮九州
頭丸めて出直せ雑魚
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:29:12.67ID:7+Rm4uv/
点数詐欺だったな
114点あるなら稲村の上捲ってこないと話にならん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:32:12.90ID:aU5p814a
何人か死んだんやないか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:56:11.80ID:aVVa/oaw
名前負け
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:49:18.32ID:Bhn6taUP
昨日のJPのレポートで尋常じゃない反のと思ったから嫌な予感がしたが
笠原がすぐ見捨てたのがだめなレースしたという証左だわな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:54:27.91ID:Bhn6taUP
尋常じゃない反省の仕方 だった
レースセンス改善したと思ったけど他地区なんか気にしなくてもいいのに
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 18:33:28.93ID:hDYRI/JE
素直に逃げれないから全ツッパとか猿の知恵かよ
師匠は逃げれない時の中段や7番手からの捲りを教えないのかね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 18:57:59.11ID:cq+Jgpmi
山崎を可愛がってるのは井上だっけ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 19:08:37.71ID:FUSR4HND
井上:(山崎は)練習は、多分真面目にやってるだろうし
同県っていうだけで、それほど関わっているようには感じないけどな
https://www.youtube.com/watch?v=_Ux7LzpfjDU
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 20:55:20.71ID:EC4HX99/
>>395
書き起こすならせめて正確にやれよ
練習は最近一人でやるのが増えたとは山崎自身も言ってたけど

突っ張り先行のが気楽にやってるから普段はプレッシャーで安全策取ってるだなって
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:00:54.18ID:EC4HX99/
>>394
可愛がってるのはそう
師匠は山口幸太郎だけど諫早開拓グループで井上の弟子が平尾息子だから一緒に面倒見てる
井上の師匠の平尾いわく相当面倒見てると
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:46:24.69ID:FUSR4HND
>>396
どこが正確じゃないのか、よくわからんが
コイツは何が言いたいんだ?
きっと耳が悪いから頭も悪いんだろうな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:46:39.14ID:duOL/cp0
慶次=斬=秦檜=ぎゃははは=奇形小人セムシ禿頭不細工歯無し爺=単発IDは
すべて同一人物です。
慶次は長野全域の旧式トイレの便層の中に入り込んで口で糞尿を吸い込んでドラム缶に吐き出している正真証明本物の掛け値なしのキチ外です。
普通の人なら月に1億貰ってもやらない仕事を唯同然の報酬で請け負っている。
いつも子供から運子屋さんが来たって石投げられて、運子屋さんは汚いから
あっち行けって言われているから掲示板で多重人格者になり自分で自分を
褒める事により現実逃避している精神病患者です
絶対に相手をしてはいけません、慶次ニレすするということはその時点で
相手の術中にはまって負けたことになります
完全スルーで対応してください
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 02:03:35.38ID:iHRflOBd
師匠→弟子
平尾昌也(58期)→井上昌己(86期)→平尾一晃(111期)
平尾昌也(58期)→江口晃正(75期)→山口幸太郎(99期)→山崎賢人(111期)
井上と山崎が同じグループなのは間違いなさそうだな

>>397
諫早開拓グループ? 諫早干拓グループ?
諫早は競輪場のある佐世保と車で1時間程度離れてるんだけど
自宅が競輪場から離れてる選手って、競輪場では練習しないの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:31:01.42ID:4IlB/cM6
>>402
絶対しないわけじゃないが基本長崎市に住んでて移動が面倒なのは諫早干拓の道路を使う
今は平尾が尽力して競輪場組と仲も普通で最近だと田山が結婚して練習場所競輪場にしたりとかもあった
長崎の情報は平尾昌也が漏らすしHPの長崎選手ライフ見てたら詳しくなる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:06:09.63ID:koEg3x8r
マサキにもれなくついてくる荒井さん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:21:08.25ID:Ji+GbyKt
>>392
南潤と比べたら可哀想やろ
あいつは最強や。怪我さえ治れば脇本クラスの足がある
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:28:27.49ID:olFSwuq4
確かに南潤と比べたら可哀想だ
山崎は歴史に名を残し得る選手
南は北津留や倉岡慎太郎臭が漂う残念な選手っぽい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:54:21.62ID:iHRflOBd
>>405
和歌山市在住のバクチプロ【ヘタレ】がまた来とるわw
で、南はいつ怪我治るんや?
山崎も今回二次予選で負けたから、あの日だけ怪我してたということでええか?
南に引退する頃治っても遅いと言っとけやww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:38:09.63ID:p2Qfqsys
2次予の雑魚に負けるわ
競り負けた渡部ごときに負けるわ
ガッカリしたぜ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:49:33.07ID:Ji+GbyKt
>>407
ん?
和歌山市在住のバクチプロって何?ヘタレなんその人?笑
知り合いなんやったら直接言いなはれヘタレくんw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:50:27.43ID:+amyBk0M
南の方が若いから()
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:13:16.52ID:Ndb+ez9V
負けてからいろんな戦法やってて試しながら走ってる感
普段勝ち上がりがかかるときはプレッシャー感じてるんだな
あの見た目だが
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:45:36.73ID:qv0M9/JA
>>409
【デス】和歌山市在住のバクチプロ【ヘタレ】
76 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/09/30(日) 16:11:28.72 ID:Ji+GbyKt
>>75
とぼけた?
だから俺は和歌山市在住のバクチプロて名前にしてただけで大阪市浪速区や言うてるやん笑
ネットでフカシとか当たり前やろw



おうむ返しのアホです
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:38:07.03ID:ojRyD3e6
山崎も南もどっちも若手のホープに変わらない
競走得点、賞金で言ったら現時点で山崎が上
だし裏開催とはいえ記念とったり1キロタイムトライアル制した南のポテンシャルは既に競輪界トップ
年齢やら自転車競技歴だの言ってもめずに将来競輪界背負っていけるかもしれない2人を応援できないのかなー
もちろん車券で裏切られたら腹立つけど
まだデビューして1年ちょっとの若造の失敗くらい許してやれよー
ここで語るぐらい競輪好きなんやろお前ら
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:42:55.01ID:tHL8zT2V
風俗嬢泣かせて面白がってる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:09:33.67ID:oC7STnL6
インスタで女漁りしてるけど彼女探しか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:24:47.97ID:+98nV1D7
1 大塚健一郎 大分 S1 追 82 40 109.85
2 芦澤大輔 茨城 S1 追 90 36 110.90
3 川村晃司 京都 S1 逃 85 42 106.87
4 中井太祐 奈良 S2 逃 97 28 104.10
5 杉森輝大 茨城 S1 逃 103 36 107.26
6 佐々木龍 神奈川 S2 逃 109 27 100.35
7 山崎賢人 長崎 S2 逃 111 25 114.75
8 巴直也 神奈川 S2 逃 101 30 102.40
9 渡部哲男 愛媛 S1 追 84 38 111.37
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:19:56.48ID:1jY+hGtB
地元記念に合わせ脚作ってたであろう高橋で大丈夫だろう
箱129 239 各300円
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:30:33.04ID:ka0jSq0D
南潤て史上最強かもな
怪我さえ治れば脚は日本一
明日からのG1で治ってるかわかるな
明日は初日最終レースメンバーで浅井平原中川とかいるが治ってれば寄せ付けないやろうな
あと怪我治ってれば三谷が南をさせるわけないので5-8だけは買わないように
南潤万全なら8-5-全
南潤がまだ怪我の後遺症&コンディション不足なら浅井か平原が頭や
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:12:39.09ID:pL+ALRjY
賢人応援してるぞ!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:16:40.74ID:x+ebfj+P
やっぱり彼女いないとチカラ出せないよな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:23:12.83ID:Zoz/fUBQ
>>419
涙拭けやザコw
ヘタレアホとか言うてんのおまえだけやで陰気くん笑
恥ずかしくないんか?ん?笑
標準語でキモい文章書くなや笑笑
散れwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:26:04.51ID:JC0RvSk9
春に彼女と別れてから成績上がってるけどな
元カノはサゲマンだったんだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:18:06.10ID:Zoz/fUBQ
>>424
おまえに指図される言われはない笑
おどれがいけや名無しヘタレ
名無しのザコとは喋りたないんやど陰気
恥ずかしいヘタレくん笑
毎回毎回和歌山の、能書き、ヘタレ、バカ
こんなガキみたいな文章しか打てへんくせに恥ずかしないんか?みんなに笑われてまっせ笑
二度と絡むな陰気くん
全スルーするんでよろしこ笑
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:16:58.07ID:5jG22zmE
>>421
何故か平尾息子がほぼ婚約してから成績上がった気がする
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:20:01.16ID:5jG22zmE
>>425
自分の存在を見せるためにコテをつけるってね(笑)
それはできるよね?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:49:11.17ID:0b1HcPQq
つおい(確信)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:11:30.11ID:VcZMEidK
G1初勝利おめでとう㊗
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:27:51.82ID:5jG22zmE
スタート牽制で再び事故点100点
まあラインで前取るなって釘刺されたらしいが
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:33:44.91ID:X2jKRK4L
後閑さんべた褒めやん笑笑
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:13:58.36ID:E9h6JmY4
荒井も褒めてたね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:15:49.60ID:RJxQSw9l
お祖父さん亡くなってたのか(故に競輪場入りが最後だった)
ただ山崎の過去の所業のせいで本当か疑ってしまう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:37:52.36ID:6xy2DZtL
過去の所業って?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:12:32.64ID:RJxQSw9l
特になにかでかいことをしたわけではなくて
学校時代のときからのいたずらグセや平尾息子の女性関係を(なにもなかったのに)誇張したり
とかある意味賢人らしさのことね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:14:37.34ID:Zv39+aKz
性格ひねくれてるから女も離れていく
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:51:29.10ID:GgYxvVCL
南が準決決めたからここは山崎負けんなよーーー
また変なのが湧くから貫禄勝ちみせたれ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:17:16.27ID:bOR1F7zJ
さて山崎どうなるかな?
南潤はきっちり1着で準決や。もちろん南より上の山崎くんは1着で準決決めるんやろな?
高みの見物しときますわ笑
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:25:49.64ID:GgYxvVCL
>>441
もちろん格上のレースで1着やで
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:26:43.73ID:NfxZsvtU
後ろがもつれて勝った南
後ろが誰でも関係ない山崎

この違いや
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:28:47.22ID:GvpAQCDS
他の選手が山崎を警戒するあまり
余計に山崎の有利な展開になるみたいだな

南擁護の『和歌山市在住のヘタレゴミ』とかいう奴がここにもいるみたいだが
自分の力で準決決めてる選手と後ろのもつれで恵まれた選手と
どちらが魅力ある選手なのかねえww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:31:31.58ID:yLCwQI7N
YOUタイトルとっちゃえYO
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:32:50.29ID:GvpAQCDS
山崎の準決の番手候補は井上、山田、荒井、中川だけど
中川だったら、さすがに離れないだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:40:40.10ID:bOR1F7zJ
山崎ギリギリ1着ワロタ
後ろがせってくれて助かったなw
まぁ南潤と直接対決したらわかる事や
南潤かまし逃げなら山崎は番手でも千切れるし山崎逃げ南潤捲りなら山崎は置き去り。
見たらわかるがなど素人たち
わしは玄人や。和歌山のバクチプロとは違う。コテつけてるザコ供と一緒にしたらあかんがないてまうでおまえら。
玄人の意見聞けてありがたく思っとき
ほな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:54:00.74ID:nZUK0/7G
あれがギリギリなのか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:55:48.69ID:RJxQSw9l
今日は前取りで包囲網で8番手かなと思ったら何故か3番手とれていつもよりはレースしやすそうだった
元々垂れるのもあってギリギリまで引きつけたけどそれでも園田が離れるのか…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:59:53.70ID:GgYxvVCL
上がり9.1か
本当に恐ろしいやつやな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:03:26.02ID:LricM93W
こいつ行きっぷり悪すぎるなwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:01:55.51ID:RJxQSw9l
昨日よりはたしかにレースしやすかったけど園田がちぎれたってのがインパクトがでかい
逆に九州がずっと微妙だったとも言えるけど
今日の中川を見てると付けばちぎれないだろうけど
今開催であるかは別として
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:17:43.29ID:g72uL0j0
調子落ちしてる山田も離れたし九州どうすんだよ
でも今日は河端が横恐怖症で助かったな粘られたら強引に出て行かざるをえないから結果変わってたかもな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:23:10.21ID:RJxQSw9l
残りは今まで一回も離れてない井上 中川
縦はある北都留
未知数だけど練習仲間の荒井ぐらいか
佐藤幸も組んでて離れてる感じないけど自分のレースできる前だったそ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:31:09.94ID:0bXadQ2H
>>446
単独追走ならいいが、絡まれるとスローペースでも危ない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:41:25.69ID:8J0X1Trf
後ろを千切るのは仕掛けが下手なだけだぞ?マシューを見てみろよw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:07:25.49ID:LricM93W
すいませーん、木下ですけどー、
まーだ仕掛けてくれないんですかねー?

って感じだったからなwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:13:22.75ID:RJxQSw9l
南は山崎さんは自然に望んでいい距離を走ってる、脚力を見ていいところで思い切り行くって
南自身ガンガン行ってて好感もてるけど逆に何でもかんでも出てるのを悩んでるみたい
脇本ぐらいの脚作れるのは南っぽく見えるけど
賢人はレース後ちょっときつそうだったな
そして明日の11R久々にきっついレースだな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:14:01.69ID:g72uL0j0
明日は逃げてうまく早め巻き返し脇本の3番手に入れば儲けもの
脇本の先行を巻くれると思うなよ
もし脇本が遅い捲りなら腹決めて逃げきれ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:10:28.05ID:CJQCj19k
同期の門田に毛を分けてやれ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:43:32.51ID:7Rm9x8VC
年上のコントロールしてくれる嫁さんが合いそう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 09:17:28.57ID:UpAW+PVz
今日は厳しいな
多分手も足も出ないし歯が立たないやろ
実力見せつけられて調子落とす1戦になりそうなきがする
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:04:36.26ID:zNkrqAvR
賢人がんばれ!一発みせてやれや
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:07:18.00ID:Lz1wyCLJ
外人とA1の選手くらいの差はあるね
これからの成長に期待します
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:08:29.91ID:WW+P9d+5
あそこしか逃げる手がなかったとはいえあの距離逃げるのはしんどいなー
この差を受け止めて女作らず競輪一筋でやり直しやな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:15:11.52ID:d8WGNsnw
最後垂れる弱点をカバーするとか狡いこと考えずやるだけやるレースはしたからいいんじゃないか?
脇本が選手として完全仕上がってるから今の山崎にはきつい
南はどうかな
111期好きとしては敵討ちを
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:11:03.00ID:ADdOc62a
輪界トップに遊ばれた感じだな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:05:43.51ID:F3cNM9gw
まともに逃げたらこの程度だわな
オールスターは捲り不発だけど落車に救われての大差での二着と落車と失格繰り上がりに救われて3着で決勝進出
共同通信社は連日110点以下の自力相手を捲っての決勝進出

G1をラッキーで勝ち上がったからG2では忖度番組作って貰った
過大評価なんだよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:34:59.97ID:x1lf6Fx6
山崎 賢人
押さえに行くタイミング、出てからの踏み方と、全てにおいて脇本さんに負けた。
完敗だし凄く悔しいですね。
もっと練習して強くならないと。


荒井 崇博
ワッキーとガチの勝負を演じたし、山崎君は幸せではないかな。
力の差が出たけど、これでまた彼は強くなると思うよ。
同じ練習グループの選手として、一緒に負けてやるのも大切だから。
現時点で、彼がニューヒーローかどうか分からないし、これからの努力次第だと思う。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:24:53.08ID:d8WGNsnw
荒井は山崎がどんなレースしても何も言わないってことだろう
ミスって負けても許すっていう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:27:29.14ID:mjmN500f
南潤なら脇本が捲ってきても合わせきれたかな?南潤と脇本どちらが脚あるか興味深いな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:36:11.78ID:d8WGNsnw
今日の最終みたいにまくられるも南は4,5着って気がする
あの展開で8.8なんか出されたらどういうレースしたらいいかわからん
大袈裟に言うとラインとは違う新しい何かを作るときかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況