X



トップページ競輪(仮)
1002コメント203KB

【大宮】GV記念総合スレ581【地元大応援団】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:32:57.89ID:9Feuedd7
競輪界の本塁打王・田淵浩一VSヤマコーVSデスノート八千志

大宮競輪場東日本発祥倉茂記念杯
2018年1月18日(木) 〜 21日(日)
松阪競輪場蒲生氏郷杯王座競輪
2018年1月25日(木) 〜 28日(日)
高松競輪場玉藻杯争覇戦
2018年2月1日(木) 〜 4日(日)
静岡競輪場たちあおい賞争奪戦
2018年2月17日(土) 〜 20日(火)
奈良競輪場春日賞争覇戦
2018年2月22日(木) 〜 25日(日)
名古屋競輪場金鯱賞争奪戦
2018年3月1日(木) 〜 4日(日)
玉野競輪場瀬戸の王子杯争奪戦
2018年3月8日(木) 〜 11日(日)
小松島競輪場国際自転車トラック競技支援競輪
2018年3月23日(金) 〜 25日(日)
※前スレ
【大宮】GV記念総合スレ580【浅井トーク中止】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1515924026/
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:06:39.14ID:kGGY8Drp
>>879
勝ち誇ってお前間違えてるぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:08:50.48ID:nSwipLxs
さてと来週は三重!松阪牛の記念競輪か!

ネット投票で松阪牛プレゼントでもやらんかな!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:10:47.14ID:FzeHpcOY
>>881 毎度の肉車券やってるぞ
0883元選手
垢版 |
2018/01/21(日) 20:12:49.20ID:GEWTb+z8
>>880
車券は6=8   4=3から3連単して大外れ。
ただね、駆けてるのが楽にげ古性が目いっぱい、8番手吉澤がメイチに踏む。
さすがに平原もそこまで余裕がないでしょう、番手の稲垣ですら3着、
もう少し競輪ってものを分かって欲しいかな?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:55:38.96ID:ReXIP9W9
>>883
なんで俺に言うんだ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:02:43.69ID:Ww2LbOOi
平原が落車or車体故障のケースを想定すれば買えなくもない車券。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:07:51.38ID:O12S5ilE
>>888
三重支部粘着野郎が暴れまくる予感w
浅井の松阪記念は鬼門だけどな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:13:54.42ID:FzeHpcOY
松阪の浅井といえば
小野さんが浅井を差して優勝した共同だな
あの時の浅井はオールスター勝った後の凱旋だった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:45:25.87ID:eoqa/lk8
狙いすぎて6ー13458ー13458買ってしまった!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:54:25.58ID:wiH4wE+5
吉タクとか使って走るんだから
番手戦上手くならないとな
まあ、勝ち上がり戦は番組屋が上手く組むだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:25:04.72ID:JalMc7Dt
>>893
万年B級3班だからw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:03:54.42ID:rI89aswo
博幸調子いいなぁ、稲垣なんかよりタイトル狙えるんじゃないか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:04:14.28ID:Q6fCq0W4
平原は初日と三日目は展開が恵まれた。前が併走してるにもかかわらずぜ、全体に内側寄りに走ってたせいで大外回らずに済んで圧勝できた。
優勝戦は稲垣の番手捲りを頭に入れると内から経済コースをスルスル抜けた方が勝ち目はあると判断したわけで早々と吉澤を捨てたわけ。結果は捨てるのが早すぎた。
とっさの判断で降りたは言い訳でだいたいは予定通りの走りだったはずー。一流のマーカーになれる素質はなさそうだな。
目標不発でもその勢いを生かして直線一気に伸びるのが良いマーカーだ。
自在屋だけにその辺はやることが中途半端。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:17:04.66ID:5RZ+azKY
初手で正攻法を選んだのも悪かったと思うけどね。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:28:12.93ID:BTUoP9V3
吉澤がホームから8番手かましの時に随分前まで遠いからこりゃ平原も無理かなと思った。
それでも吉澤に平原が付いて行ってりゃ、負けてもファンはまだ納得できただろう。
前受けは平原が取ったわけやし、今日は平原が悪すぎた。準決で圧勝した選手がマークきつくなって負けるありがちなパターン。今の競輪は位置取りが大事
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:30:25.79ID:pWQg9Jrp
弟は、勝負強いよな。今日は駄目だったが。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:36:06.34ID:rpUoDk1Y
当たり車券か履歴アップしてくれ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:52:37.76ID:ziq/mz4S
平原不発パターンは2-7-6しか買ってなかったわ。菅田が良さげなのはわかってたのに、2、3着で買うのが精一杯だった。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:23:15.04ID:QJSyK4rt
稲垣が吉澤を引き付け過ぎ
博幸に差されるのを怖がったのか
それに吉澤を外帯外まで振れば博幸のコース出来たんだが、それもやらず
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:35:00.23ID:sJ7mHLpU
>>903
そんなの当たり前だろ
稲垣が博幸に勝たす為に走ってると思ってんのか?味方でも直線に入れば敵と一緒
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 01:24:52.06ID:hEVMVi+s
そもそも稲垣は横の動きは苦手。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 06:12:00.23ID:wJxo+YqW
松阪競輪場開設67周年記念 蒲生氏郷杯王座競輪 1月25日(木)〜1月28日(日)

出場予定選手
【北日本】 早坂秀悟   阿部拓真 斉藤登志信 成田和也 佐藤博紀
【関東】   武田豊樹   芦沢辰弘 木暮安由  佐藤悦夫
【南関東】 根田空史   山中秀将 江守昇    松谷秀幸 堀内俊介 岡村潤
【中部】   浅井康太   坂口晃輔 伊藤裕貴  吉田敏洋 岩本和也
【近畿】   村上義弘   古性優作 稲川翔    大竹歩   中野彰人
【中国】   岩津裕介
【四国】   小川真太郎 小倉竜二 
【九州】   中川誠一郎 松川高大 大塚健一郎

KEIRIN EVOLUTION 1月28日(日) 9R
坂本周輝  青森100期
内藤宜彦  秋田67期
神山拓弥  栃木91期
馬場和広  埼玉98期
佐藤亙    愛知85期
山口貴弘  佐賀92期
松岡貴久  熊本90期
0907てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/22(月) 06:37:09.07ID:3wAY0uBe
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:57:46.88ID:iBp1onDj
>>903
選手って捲られないとみたら仕事しないんやで
余計な横の動きはしません体力の無駄
外並走させるだけで勝手に垂れてくれるから
選手もこのスレ読んでると思うがお前みたいな素人は恥ずかしいから書き込まないほうがいいよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:27:06.55ID:h3SDqOIO
>>906から武田豊樹、佐藤悦夫、江守昇、大竹歩が欠場。
池田良、柳詰正宏、松坂英司、高橋和也が追加出場。

また、荒澤貴史の欠場で近藤龍徳も追加出場。
0913てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/22(月) 20:11:40.21ID:U5QzgHqN
さっき、ダンボールハウスでやった六尺兄貴凄かったです!

ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。

俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に 排便さらしました。

バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」
の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。

その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、
思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。

スッゲー男らしく気持ちよかったです。

また行くときカキコして下さい!
帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:32:59.29ID:VgOURUkt
武田ズル休みかよ
0915てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/23(火) 11:52:39.53ID:60haCigY
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:18:09.70ID:fJtRiIQV
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:10:39.48ID:1ypgCj7w
武田の天敵コショウがおるからやろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:33:43.14ID:su69XhN3
武田は古性だけでも恐ろしいのに稲川もいれば
逃げ出したくもなるだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:43:25.42ID:iTIAB34m
初日雪大丈夫か?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:22:22.78ID:K61OG5kb
武田は取手の雪かきで疲れたんだろうな
0921てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/24(水) 06:28:44.70ID:nrNAPbpK
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:59:23.61ID:kV3mtyWA
松阪、並び出るの早いな、感心
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:39:31.07ID:3p7S3gEJ
高松はプリキュアショーがあるぞ。
撮影OKだからキモオタが車券買うから、60億円はいくかもね。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:53:10.72ID:6LjHAOiF
>>923
60億もいったら記念の度にプリキュアショーが始まるぞw
現実問題51〜52億ってとこだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:31:02.34ID:Xz92vKWl
松阪記念競輪開催時の気温は2〜3度、15時以降は雪もパラパラのため、
バンク条件がひど過ぎる場合は延期との情報あり。
中止の場合は翌朝AM7:00頃決定されるとの事。選手もファンも運営関係者も
大変だ〜〜。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:37:35.52ID:DSCiU+R8
この寒さは大変だ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:39:16.54ID:pi4m6XA/
>>915
>>921
本当にかわいそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:50:02.70ID:f9jGRU2N
>>924
実際そういうので家族は来るぞ
生で1レース見るだけで見る目変わって興味持つ奴も必ずいる
広島記念なんかすごい良かったぞ
支えてくれた恩もあるけど、10年後ほぼ死んでる世代より大切にすべきことはたくさんある
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:59:32.06ID:+8HOsFvB
やっぱ新田祐大や平原がいない競輪は予想もおもしろいわ。あの2人は輪界から消えてほしい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:00:03.76ID:+8HOsFvB
>>926
なんで?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:07:08.20ID:aAEhOeqJ
松阪まで雪雲は降りてこないぞ
滋賀中部から名古屋で完全に南下ブロックされてる
明日の開催はまず問題ない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:18:43.95ID:a0CmrjVY
マジな話、明日中止ありそう?

メンツ見てたら107期多すぎやろ、凄いな
10レース激戦すぎてワロタ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:15:06.09ID:O+m4soLM
稲川
黙って浅井のケツにいりゃ
準決勝行きの確率高いのに
浅井の後ろなんてヤダってか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 03:45:45.43ID:2TK8YSeJ
近畿以外なら深谷のケツ以外は最近まわってないんちゃうの?イナショ
0944てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/25(木) 06:28:40.31ID:0+WIm0g7
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 07:00:22.29ID:cs1zck+8
>>944
ミスターパーフェクト慶次さん、おはようございます。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 07:31:31.88ID:GEJ1S/h4
雪が心配されたけどなんの問題もなく開催できそうでよかったね
選手はクッソ寒いだろうけど頑張って
今日は北の選手中心に買おかなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 08:03:44.43ID:FP4Tfcjt
魂が中部の後ろは回りたくないと言ってたのが近畿勢に伝染したのかな
弟は中部の後ろ回って好調だけどね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 08:36:28.34ID:YTycepot
なんか2=9ばっか本命だけどそんな上手く決まるのか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 08:47:49.88ID:cs1zck+8
三谷は千切れるよな?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 08:54:01.38ID:4i0B4e8a
肉申し込み済み
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 09:51:22.60ID:xu4Or0g0
>>950
去年の決勝は219で胡椒が優勝してたなー
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 09:54:31.27ID:lcydQJ2N
11R29 鉄板
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:08:54.44ID:xu4Or0g0
>>956
今回のも明らかに29が強いし有利だよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:14:07.13ID:S7x2H9xa
早速肉車券だな1Rは
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:16:25.16ID:AJMQBB9a
前売り買ったけど
雪は大丈夫かな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:17:31.60ID:S7x2H9xa
ツムラって前節ゴミだったよな…ライン丸ごと消して
2=9-34
て余裕こいてると変なことになるんだよないつも。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:24:27.58ID:iXl5BpFw
おし、全レース野菜boxこうたるで
138箱
0964集計人 ◆NG1EJ4unqs
垢版 |
2018/01/25(木) 10:34:43.88ID:/crtEpq3
1R
39-12359-1235679
最近の阿部は風強い所は後ろに差されるイメージ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:34:46.79ID:S7x2H9xa
3-468追加
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:35:28.49ID:czL4lFMk
松阪 2018/01/25【初日】 1R 3連単 2-9-15詳細 各2枚 計4枚 成立 400pt
松阪 2018/01/25【初日】 1R 3連単 29-145-29詳細 各1枚 計6枚 成立 600pt
松阪 2018/01/25【初日】 1R 3連単 29-29-145詳細 各2枚 計12枚 成立 1200pt

まあ、軽く様子見
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:39:42.14ID:kPv2T+gd
乞食阿部なんか信用しない。
ここは鷲田弟から
3-2468-1245689
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:40:15.43ID:ardk6WS2
1R
三連単
2-9-6.7.8
各5枚
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:40:54.46ID:ETENIiNO
阿部は古事記だからなー
後ろぶっちぎれそう

風もあるし様子見
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:44:58.46ID:ETENIiNO
余所見した瞬間落車しててわろた

際どいかね
29で楽に決まった感じだったが

0974ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:45:30.59ID:JlfN0yM6
朝からヤオ全開!(T_T)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:45:50.60ID:kPv2T+gd
鷲田死ねや
阿部乞食過ぎんだよ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:45:54.54ID:S7x2H9xa
ツムラうぜえなこいつ、自在になったんかこの猿。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:47:14.99ID:S7x2H9xa
鷲田てめえちゃんとこげや。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況