X



トップページ競輪(仮)
1002コメント267KB
【2018年】太田竜馬10【最強の選手と言われろ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:44:25.66ID:MvOFHJ9X
今日センター試験受けてそうな太田竜馬君を応援しましょう

名前シリーズ、いい加減やめろや
徳島の連中語りたきゃあっちいけ!
【走れ!金長たぬき】小松島競輪【ポンスター】2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1287446420/

【徳島史上最強】太田竜馬1【中四国を背負え】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1471215303/
【徳島史上最強】太田竜馬2【中四国を背負え】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1474518867/
【新山響、吉田拓と】太田竜馬3【天下三分の計】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1480719399/
【原田研、山形と】太田竜馬4【徳島三分の計】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1487757735/
【初日二日目圧勝】太田竜馬5【三日目勘違い】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1501662546/l50
【オグリュウ】太田竜馬6【ヲタリュウ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1506112204/l50
【ダーハラ】太田竜馬7【ガタヤマ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1510080940/l50
【クメコー】太田竜馬8【オガシン】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1511895080/

※前スレ
【カワシマ】太田竜馬9【オガジョー】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1514143052/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:06:14.45ID:p1IaTfYM
何の最強だよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:12:39.57ID:7LNt0t9l
最強のライン無視自力型じゃろ(笑)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:58:45.47ID:Ay5n8UGm
最強コジキ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:06:37.99ID:Ay5n8UGm
あー近畿4車勝ち上がりかー
これのメンバーなら別線かなー?

近畿別線作戦でどちらに勝たせようとするか…
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:27:44.78ID:/pjF0/7Q
>>6
うわぁ、あんちきしょいなぁ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 06:40:02.82ID:Ppzaj2wn
南はジャン先行連発
太田とは比べ物にならんなー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:26:14.09ID:yUm6/v2T
大宮では自分だけ届くレース連発かな?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:35:56.86ID:cGnMF8iL
平原がいるから中団取り合うふりして7番手からの流込みで中間着を確保
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:35:06.24ID:cGnMF8iL
浅井の真似をして楽車失格
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:13:15.02ID:KP5951Oj
爺は南潤を観てリアカー曳いて逃げたのか?www
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:31:57.39ID:S9AU6tiE
南がリアカーひいてるんだろwwww
とっても優秀な使いパシリなんだよな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:28:03.10ID:DpyAP8Jm
禿げ爺はアンチの方が当たりまくりでウンコ漏らして逃亡
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:51:17.05ID:DpyAP8Jm
前から言ってるが新山吉田山崎南松本が上位で太田はその次のグループのレベル

109期は完全に谷間世代
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:21:38.10ID:QHSALsMJ
恩を売って後に勝たせてもらう他力本願タイプか、位置取って自力で勝ち取るタイプ。
タイトル狙うならほぼどちらかになるから、太田は後者を選んでるだけだろ。
新田、深谷くらいか?どちらにも属さないのは。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:54:02.37ID:S9AU6tiE
決まり手だけで脚質判断してるからなんとかかんとか言ってるやつがおるが、
イメージで語ってるやつの方が糞だろ


お前らだよお前ら


38名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 05:37:38.64ID:bv6qd2GV
東口が生粋のマーカーって変人だなw

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 05:53:45.54ID:bbRAj7Ib
え?東口?w

東口と三谷(うんこ)は使えんだろw

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 11:32:59.59ID:qcb3uHrE
>>40
近畿の生粋のマーカーって聞いて東口はあがらないけど
お前の定義なら東口は生粋のマーカーじゃないな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:13:31.77ID:KEyRbGGX
>>17深谷みたく番手にある程度仕事をしてもらうのも前者じゃないとムリ
新田も恩を売ってるから付けてくれるが新田の番手とか一部の人以外は全く美味しくないので新田も前者
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:23:51.80ID:KEyRbGGX
太田ヲタの中には決まり手が脚質だと思っている馬鹿がいます

太田ヲタの理屈では

30回中29回ジャン先行しまくって4着以下並べて1回たまたま追込で入着すると脚質は追込になります

逆に30回中29回流込みで4着以下でも1回牽制しあってちんたら逃げて入着すると逃げ選手になります

太田ヲタってド素人の馬鹿が多いイメージ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:26:22.46ID:KEyRbGGX
原田とか最後尾とか笑えた
普段のレースが酷いから誰も譲ってくれずに単騎で最後尾(笑)

未来の太田を見てるようだった(笑)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:31:14.90ID:VctU6d34
>>23
あ、そう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:41:27.15ID:JObw+Gfz
>>20
毎回ホームでカマしてバックで沈む泥船ラインじゃん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:05:24.14ID:KEyRbGGX
一応あったったが今回は安すぎてダメだな
16点買いだから2倍こえてないや
展開はメチャクチャだったけど当たったからいいや
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:10:06.67ID:QHSALsMJ
>>21
すまないが、「後」は「うしろ」じゃなくて「のち」な。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:12:50.28ID:KEyRbGGX
>>27そう読んだけど?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:15:48.54ID:KEyRbGGX
>>28新田の後ろなんて後方からの捲りだし一成か中川以外は大抵千切れるんだから美味しくないだろ
単騎で前々勝負した方がチャンスはある

逃げも番手が仕事しなきゃノーチャンスだしさっさと番手捲りされてもノーチャンス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:19:11.46ID:QHSALsMJ
>>21
>>17の内容を理解できて無いだろ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:24:07.01ID:KEyRbGGX
理解してるけど?

新田は恩を売ってるから千切れるのを分かっていても後ろに付けてくれる

深谷の後ろも美味しいから後ろはギリギリまで仕事したり追走する

コジキばかりしてたら新田のうしろには付かないし深谷の後ろもさっさと番手から捲るか捲り追込するな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:25:56.42ID:KEyRbGGX
てことで太田と新田深谷を一緒にすんなよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:26:32.25ID:KEyRbGGX
太田と同類は原田研太郎
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:27:49.34ID:QHSALsMJ
逃げてもらって番手捲りから勝たせてもらうのが前者。
厳しく位置取りして自分で捲って勝つのが後者。

新田、深谷は後方一気の捲りで勝ちきる脚があるので別枠にしてみたんだが。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:35:09.42ID:QHSALsMJ
どう考えたら>>17が番手につくつかないの話になるんだか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:40:54.36ID:KEyRbGGX
先に恩を売るか売らないかの問題でしょ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 03:31:48.77ID:4qddtfdh
おはようさんです、その手があったか!爺さんです。
>>1乙、そしてありがとう、打開策が見つかりました!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 03:39:15.19ID:4qddtfdh
いや、わしが入るとこの子が必要以上にdisられるからな、そろそろアレか…
とはいえ、ガタヤマンをはじめ、応援したい選手もいたりで色々と迷ってた。
おかげで答えにたどり着けました、まあこの子も完成を待つだけやしね、続きは向こうで。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:26:57.83ID:IvWhwkB9
爺は他県選手ディスておいて太田叩かれるとスカシッペして逃亡www www
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:43:00.87ID:K7mRdBh4
半芝とか100万年ROMか必要なレベル
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 09:18:10.56ID:9Ihyi/gS
小松島スレでまた言い訳してるなー
禿げ爺(笑)

今度は太田の腰痛がー発動(笑)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 09:20:11.97ID:9Ihyi/gS
禿げ爺は口汚い言葉で他県の選手を馬鹿にしてるが太田や徳島の選手だけは擁護
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 09:23:13.65ID:9Ihyi/gS
ちなみに他県の選手は口汚い言葉で罵るのが禿げ爺
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 09:43:00.60ID:uw3sp5Ea
小銭しかかけてない輩に限って

この執着心wwwwww

本人走ってもねーだろwwwwwwwww

文句いうならテメーらが走りやがれw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 09:45:46.58ID:zCaTsRWh
岸和田の新山のコメント見ると
立川は逃げた結果駄目だったみたい
逃げても勝てないのが現競輪
竜馬はその辺よく分かってたんだな
やはり頭もいい
今年は特別獲れよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:16:25.90ID:9xkGOsGi
アンチは爺さんのマウントを取りたいだけだろ?
だったらあっちいって直接対決しろよ負け犬どもが
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:06:11.06ID:aEm3V2KD
太田アンチなのに他の選手をdisると批判w
これいかに?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:11:26.27ID:B6wXfLw0
これは恥ずかしい・・


198名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 21:12:02.02ID:+KOm9Gye>>201

とりあえず今は会社を作って経営してるぞ

最近はユーチューブの研究だな

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 01:20:09.58ID:nj7je95L

>>206楽して稼ぎたいんだよ
毎日100万アクセスで余裕の億超えの年収だろ
これなら数年で悠々自適生活出来るが有名になりたくもないし金もかけたくない


ユーチュバーは小学生のなりたい職業3位だぞ・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:39:03.84ID:7egFxwI0
実際に数億稼いでいるyoutuberがいる以上バカでもなんでもないがな。
そういや、車券買って数億稼いだ奴なんて聞いたことないな。損した奴は聞いたことあるけど。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:04:28.44ID:B6wXfLw0
>>50
40過ぎたおっさんなら夢より現実を見なさい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:17:30.18ID:xwOI4REL
>>51
やめたれw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:19:57.21ID:P3VmTNBb
毎日、顔出しで動画アップ
しかも人を惹きつける面白い内容
若いイケメンなら女性ファンもつくが素人童貞キモメンなんか見向きもせんだろよw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:31:59.98ID:B6wXfLw0
30代と言い張る50前のおっさん登場に期待!(爆笑)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:54:34.24ID:8SI8SPXX
>>45そして新山は今日もジャン前からの先行(笑)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:13:01.02ID:V1BKtM1n
>>55
Sとったら逃げるハメになってて糞ウケタw
新山潰すの超簡単だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況