X



トップページ競輪(仮)
1002コメント224KB
【和歌山】GV記念総合スレ579【かつみ・さゆり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:49:31.15ID:hAOX576p
最終日にボヨヨ〜ン

和歌山競輪場和歌山グランプリ
2018年1月11日(木) 〜 14日(日)
大宮競輪場東日本発祥倉茂記念杯
2018年1月18日(木) 〜 21日(日)
松阪競輪場蒲生氏郷杯王座競輪
2018年1月25日(木) 〜 28日(日)
高松競輪場玉藻杯争覇戦
2018年2月1日(木) 〜 4日(日)
静岡競輪場たちあおい賞争奪戦
2018年2月17日(土) 〜 20日(火)
奈良競輪場春日賞争覇戦
2018年2月22日(木) 〜 25日(日)
名古屋競輪場金鯱賞争奪戦
2018年3月1日(木) 〜 4日(日)
玉野競輪場瀬戸の王子杯争奪戦
2018年3月8日(木) 〜 11日(日)
小松島競輪場国際自転車トラック競技支援競輪
2018年3月23日(金) 〜 25日(日)
※前スレ
【立川】GV記念総合スレ578【和歌山】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1515214004/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:48:04.87ID:xbnRO15m
池田死ねよマジで
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:48:09.65ID:si5GSuwJ
池田は初手近畿にいたのにどこ行っちゃったの?
馬鹿だろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:48:27.75ID:LXSfvzgw
ほんとに池田面白すぎ。
普通に内から3番手行けたやろwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:48:35.07ID:CRxetqFY
郡司面白くない選手になってしまったなぁ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:48:47.85ID:hUVKI9wC
深谷二世だ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:48:55.00ID:nBiQYXNt
2→3で逝ったオレ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:48:58.68ID:w72FRV1D
村上の好ガードがあったとはいえ、あんなとこから2車で逃げて3着は凄いわw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:49:18.37ID:McB3SAq3
さぁ、天皇の玉音放送待ち♪
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:49:41.32ID:yfJi1qzF
郡司は2コーナーでちゃんと仕掛けたから自分だけじゃないよ
ただ南に合わされただけ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:49:42.17ID:4TZwu/G3
20万負けたので帰りますわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:49:53.51ID:kEczfFqG
くそやすい…。記念てこんなに安いのばっかりだっけ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:51:54.01ID:PYMa2O4v
今戻ってきた
うっそ南残ったんかよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:52:42.62ID:PQjYYbhd
鐘前からペースあげて2車で残れるのはすげえわ東口記念とるチャンスをモノにできるかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:52:55.50ID:Y4VlnIgV
村上あんなに右に左と牽制し過ぎ危ない。自分達だけ勝てばいい、怪我させるつもりか? 年取るとスピードで勝てないからお薬使って若手の馬こきつかって、あぁ ヤダヤダ。何が何でもS班にしがみつきたがる。若い者に譲る気はないのかね?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:54:36.27ID:i6Hp/yCJ
>>79
おめ
south強すぎ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:55:42.42ID:HPAsYkLp
仮に最終 三谷 東口残ったら
明日の並びはどうなりますか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:55:52.89ID:kEczfFqG
池田はぼーっとしてたのか、遅れたからもう行けなくなったな、イン抜きになりそうだったし。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:56:49.30ID:LXSfvzgw
さぁ次。
三谷と田中で好位置争いあるかしら?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:57:24.31ID:dPLrKVMB
さっきのはなかなかいいレースだった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:59:03.02ID:HPAsYkLp
仮に最終 三谷 東口残ったら
明日の並びはどうなりますか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:59:28.81ID:PQjYYbhd
三谷はいらないから東口だけあがってこい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:01:00.52ID:d+dnkfla
>>125
南-東口
三谷-魂になるんじゃね?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:02:53.51ID:BnM7lExF
>>112
初日、2日目が八百長し過ぎでブーイングがすごかったから、今日はガチガチなんだよw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:03:10.25ID:sGAA5xQW
三谷頼むぞ〜金くれよ(・∀・)ニヤニヤ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:03:55.04ID:LXSfvzgw
三谷田中が4番手争いするのかと菊池がどこまで坂本を庇えるのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:04:38.55ID:kEczfFqG
けーしょー番手まくり頼む。
2-7-458
2-458-458
2=5-3478
2=3-4578

わけわかんない買い方してしまった。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:04:56.19ID:PYMa2O4v
リプレイみた
南こりゃつえーわww
前回よかいち二日目信用してなかって外して買ってたけど次から買うわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:05:13.58ID:sGAA5xQW
髭生えた女のどアップすんなよなwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:07:02.89ID:Y4VlnIgV
深谷2世? 記念だよ。G1で勝ててこそ、深谷2世。誉めすぎると南が天狗になるだけ。単に、11レースは強いと言われるのは郡司のみ。恵まれ過ぎ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:10:23.77ID:DUl4wM6k
中川は赤パン脱いだらプライドも捨てたのか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:11:39.55ID:d+dnkfla
菊地頼む
2=1357-全
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:12:21.37ID:DcG65O9o
和歌山12R

3連単

259-123579-123579
3-12479-1245689

中川は昨日買った甲斐があったし3番手選択なら今一度狙いたい。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:15:53.93ID:PYMa2O4v
坂本頭車券間に合わなかった…
9-1237-1237
924
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:16:02.55ID:Dv3wM+u+
137 三連複安すぎわろたWW買えねー

菊地さん応援しとくわ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:16:31.63ID:mfH8KMKk
12R
1-7 200枚
今日は捲り。三谷頼む
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:17:48.04ID:/skcTr1L
5-7-1349
ワイド5-479
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:18:12.22ID:PQjYYbhd
>>136
郡司どこが強かったの?捲りにいって車全く出てないやん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:19:12.19ID:Gs3WJ1/h
汚い競輪場だが、ここは東口が決勝に進出だろ、明日南とくましたいから
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:19:13.21ID:j/tiFcmX
最終は三連単
2-458-458
137ボックスで勝負!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:20:22.54ID:PZGo1wlV
中川どかされろ
7-9-125
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:20:29.44ID:LXSfvzgw
田中が三谷と坂本をヤリ合わせる感じに走れば面白いんだけどな〜
5=237 車単
坂本さんすんなりなら
2-14579-14579
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:21:06.03ID:PQjYYbhd
東口だけあがって
南-東口-魂が理想
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:21:20.57ID:LXSfvzgw
田中のスタートテクニックありすぎよw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:22:41.67ID:Y4VlnIgV
なぜ、若い選手は村上や武田の為に死にがけする? あの二人には、もう引退して頂きたい。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:22:44.67ID:PYMa2O4v
>>145
11レースの中で強い相手は郡司だけだから、もっと強いメンツじゃないとって言いたいんだろ
良く読もう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:24:15.65ID:sGAA5xQW
よしよし三谷あり
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:24:41.83ID:PQjYYbhd
なんでそれで三谷残るんだよw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:24:46.10ID:UGQU51N2
クソ乞食バカ川ザマァーねえわww

三谷よく踏ん張ったな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:25:04.09ID:/skcTr1L
>>138,>>139
おめでとう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:25:24.87ID:lsKIotWX
バカ川
邪魔だな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:25:32.46ID:d+dnkfla
3着8でいいのにー!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:25:35.76ID:3rkm5p7H
バカガワ 帰れ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:25:36.92ID:MvOFHJ9X
12R終わって選手紹介のBGM流すんか和歌山
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:25:45.44ID:w7cdGbmD
三谷 苦しいところ良く耐えたな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:26:01.12ID:kEczfFqG
三谷残るなよ、うしろなにやってんだよ…。ピンク3着で良かったのに。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:26:03.83ID:Yk6UJV/5
三谷残るのか。相変わらずすげー地足だな。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:26:19.27ID:PYMa2O4v
217しかねーよ
須加何してんだよお前
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:26:25.62ID:TuHv+hEW
三谷のゾンビ足
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:26:26.10ID:w72FRV1D
さすが三谷のゾンビ脚www
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:26:43.04ID:LXSfvzgw
4が三谷を迎えちゃったよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:26:51.78ID:xQrSsxW6
三谷、あれで残れるとかスゲーわ
さすがゾンビだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:26:58.16ID:McB3SAq3
明日もデキ良すぎな須藤と中村は追いかけないと
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:27:26.63ID:d+dnkfla
>>161
あり!三谷飛んでほしかったけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:28:05.46ID:UGQU51N2
横の動き一切やらないで乞食追い込みばっかのバカ川が96点の中村に軽く捌かれて気分がええわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:28:11.67ID:DcG65O9o
>>161
あり。中川買ったせいでガミったけどw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:28:44.08ID:kEczfFqG
菊池買っておいて三谷を買わないといういつもの俺の抜けパターンだわ。こういうのやめないとな…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:28:58.56ID:kz8eU19V
三谷のクソが飛んどけ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:29:11.27ID:PYMa2O4v
須加死ねやお前がアホみたいにぼーっとしてるから菊池の後ろが東口になってんだよ
24か21でええのに
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:29:14.18ID:Dv3wM+u+
バカ川さんWWWWWW?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:29:31.80ID:d4Ym+Wrt
競輪選手って手を抜いたら失格なんじゃないの?
中川の最終バック過ぎた直後の超減速、あれ100%力を抜いてるように見えるんだけど、セーフなの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:31:00.28ID:UGQU51N2
菊池は調子いいけど決勝だといつも勝てないんだよな

今回も近畿が分厚くて無理っぽいな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:32:06.18ID:a/cYMUQ4
東口は東口できめーわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:32:25.60ID:yTrJBJsc
菊地も今年7月からは、失格点多くてS2落ちなんだろ。函館で2回記念あるから、どっちか取らないとな。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:35:29.93ID:Dv3wM+u+
1278ボックス1000円ずつ買ってた友人が泣いてやがるWWWW

これ三谷こなかったら5万近くついてたんだな

さっすがゾンビ脚!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:35:51.55ID:Y4VlnIgV
まぁ、今回は近畿、武田優遇番組ですし新田選手や深谷選手がいる訳ではないし、ショボい記念。強い選手がいない間に賞金稼がないてと村上も武田もS班にはいられないからね。若い選手を使いものにする爺さん達。早く引退して下さい。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:37:09.23ID:iW3g41lq
すいません
和歌山最終
結果おしえてください
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:39:01.17ID:/M1Vyfuo
武田と村上はゴミだな
恥ずかしくならないのかよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:41:40.86ID:Gs3WJ1/h
>>185
競輪は嘘1600で成り立っておりますので健気な考えをお持ちの方は、競馬、あるいは競艇をお勧め致します。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:54:07.06ID:MjsPxBvl
記念決勝のくせに雑魚が一人もいないな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:54:50.75ID:S3+8CEtN
まあ中川は三番手選んだ時点でやる気なし調子も自信なしの意思表示だったんだろ
見込みありゃ単騎でいくだろうし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:55:42.95ID:kEczfFqG
リプレイ見ると全部4番車のせいだな。こいつが俺の車券の全てを邪魔した。最初から最後まで余計なことしかしてない。最後おとなしく死んでれば2-7-8あったろ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況