トップページ競輪(仮)
1002コメント183KB
予想スレッド604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山手在住の5ちゃんねらー
垢版 |
2018/01/12(金) 01:35:21.51
日付変更前にわざわざ誹謗中傷しかできない末尾0の逮捕マダー?^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←実況板で実況しないで誹謗中傷しかできない非常識屑ニート末尾0事(ワッチョイ b7b5-hL1C [58.98.194.124])ID:TkCN8gJC
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:26:13.30ID:+Iw6ey38
>>896 >>898
岡本単騎で18で並んでた他は一緒
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:27:46.56ID:udqiqGRo
>>900
さんきゅー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:30:23.77ID:ot0DlKHI
平7R
ラスト1周回の展開予想
4の先行単騎の5が続いて7が中団1が後方8番手かな

792 3連単BOX
各2枚
7-983-1245
各1枚
2車単
2=9
各3枚
計20点
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:31:14.49ID:VDrix4mn
いわき平 2018/03/26【最終日】 7R 3連単 79-79-13詳細 各2枚 計8枚 成立 800pt
いわき平 2018/03/26【最終日】 7R 3連単 79-79-全詳細 各1枚 計14枚 成立 1400pt
いわき平 2018/03/26【最終日】 7R 3連単 2-7-9 各2枚 計2枚 成立 200pt
いわき平 2018/03/26【最終日】 7R 3連単 2-9-7 各2枚 計2枚 成立 200pt
いわき平 2018/03/26【最終日】 7R 3連単 7-2-9 各2枚 計2枚 成立 200pt
いわき平 2018/03/26【最終日】 7R 3連単 7-9-2 各5枚 計5枚 成立 500pt
いわき平 2018/03/26【最終日】 7R 3連単 9-2-7 各5枚 計5枚 成立 500pt
いわき平 2018/03/26【最終日】 7R 3連単 9-7-2 各10枚 計10枚 成立 1000pt
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:31:31.95ID:gROkhAA7
1番ごめんなさいw
いわき平7R こんな番組買えないw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:33:54.85ID:VDrix4mn
追加購入
いわき平 2018/03/26【最終日】 7R 2車単 7-全詳細 各2枚 計16枚 成立 1600pt
いわき平 2018/03/26【最終日】 7R 2車単 全-7詳細 各1枚 計8枚 成立 800pt
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:34:02.28ID:fVjxu/LC
森田、仕掛け遅いし、一瞬しかスピード続かんやろ
13-13678-13678
7-13-1389
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:42:23.56ID:udqiqGRo
水書は千切れたかと思ったらよく伸びたな
しかし岡本かよw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:42:51.54ID:+Iw6ey38
脚見せみなけりゃよかったとれるやつやん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:42:52.01ID:fVjxu/LC
1の捲りはわかる
5番の糞雑魚ここでくんなよ…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:43:20.99ID:ot0DlKHI
>>903
5-1-8
少し荒れましたね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:46:26.21ID:udqiqGRo
次は不破に蒔田に坂本
逃げ捲り自在の3人で面白いな
A級っぽいけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:53:35.00ID:OtL/akzH
呼んだー?(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:53:56.49ID:OtL/akzH
やるよー(´・ω・`)いわき平
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:54:13.73ID:OtL/akzH
パチンコ行ってきた(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:54:40.19ID:OtL/akzH
なんにも出なかった(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:56:22.27ID:OtL/akzH
128
129
234
238
箱買っとけ情弱共
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:56:43.36ID:rKmpxdqW
2=8全
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:57:59.32ID:OtL/akzH
天竜は座れなかった(´・ω・`)
朝起きてカレー作ってたら、遅くなって満卓だた(´・ω・`)
0932ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:58:06.82ID:nY8Iu5PG
1R7(T_T)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:58:17.17ID:pTdq0gmb
8R ごちゃついたら 6の頭 6-7全
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:58:23.48ID:VDrix4mn
いわき平 2018/03/26【最終日】 8R 3連単 2-13478-134578詳細 各1枚 計25枚 成立 2500pt
いわき平 2018/03/26【最終日】 8R 3連単 34-34-全詳細 各1枚 計14枚 成立 1400pt

外れたら今日はおしまい。
0935ヤラズ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/26(月) 18:58:38.40ID:nY8Iu5PG
>>932
ミス、1→7(T_T)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:59:39.75ID:OtL/akzH
カレー食べんべ(´・ω・`)
あんま好きじゃないけど作ったからさ(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:59:53.19ID:24APp4u3
不破がいらんことしそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:59:54.37ID:fVjxu/LC
4-1356-1356
1=4-7
179
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:00:09.44ID:IKA9NW+R
>>932
鉄板スレからあなたが楽天ポイントを車券で現金化成功した話をきいてデルカに登録。楽天ポイントで人生初の車券かいますた!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:00:21.19ID:OtL/akzH
ふわがふわふわ〜(´・ω・`)ぷっ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:01:38.76ID:3CrlUO8o
128、278箱
なんでこんなレースまで買っちゃうんだろう…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:03:09.06ID:XJwHYqUD
ここ荒れそう。
岡の突っ込み期待
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:03:09.14ID:OtL/akzH
パチンコは7万8000円負けた(´・ω・`)ばかやろー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:03:56.36ID:L8j6tnTu
いわき平10
12-12
w12
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:04:02.28ID:OtL/akzH
明日もパチンコ行くべ(´・ω・`)
明日こそ天竜の初打ちだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:04:20.06ID:L8j6tnTu
>>946
いわき平9だった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:06:22.14ID:OtL/akzH
ふわがふわふわ〜(´・ω・`)ぷっ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:07:59.71ID:OtL/akzH
あちゃー(´・ω・`)惜しい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:08:09.92ID:fVjxu/LC
不破も蒔田もあれで脚無くすって馬鹿過ぎる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:08:16.38ID:nrBG/Wyg
ピンクくんなよくっそ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:08:22.84ID:OtL/akzH
これは悔しい(´・ω・`)ちきしょー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:09:18.82ID:OtL/akzH
カレー作ったから食べてる(´・ω・`)
おいしい(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:10:51.24ID:fVjxu/LC
ホームで不破の糞仕掛けが全て
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:11:16.82ID:rKmpxdqW
>>959
あり
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:11:21.63ID:OtL/akzH
まあ予想通りの展開だたね(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:12:04.97ID:OtL/akzH
鼻がつまって苦しい(´・ω・`)なんなんだよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:12:48.18ID:z223SR+U
2-8-5
ならあったのにー。
裏も買う鉄則忘れてたわ…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:14:10.53ID:rVWMMeck
怪我後の伏見強いー?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:16:06.25ID:OtL/akzH
ああああ(´・ω・`)次も無理くさい
空中バンクは苦手(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:17:07.56ID:3CrlUO8o
5-19-1279
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:17:09.64ID:rVWMMeck
箱田は2日間踏めてるから最終日は疲れて垂れるか捲れず不発
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:19:04.09ID:OtL/akzH
35万デルカチャージしたから、グリーンドーム最終まで買ったのだああああ(´・ω・`)あははははは
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:19:47.16ID:OtL/akzH
地元でしょ?伏見って(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:21:49.42ID:OtL/akzH
意外にも人気割れてんだよね(´・ω・`)
こりゃあメシウマ車券か(´・ω・`)あははははは
楽しみー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:22:32.73ID:VDrix4mn
いわき平 2018/03/26【最終日】 9R 2車単 49-49詳細 各2枚 計4枚 成立 400pt
いわき平 2018/03/26【最終日】 9R 3連単 259-259-259詳細 各1枚 計6枚 成立 600pt
いわき平 2018/03/26【最終日】 9R 3連単 25-全-25詳細 各1枚 計14枚 成立 1400pt
いわき平 2018/03/26【最終日】 9R 3連単 25-25-16詳細 各1枚 計4枚 成立 400pt
いわき平 2018/03/26【最終日】 9R 3連単 25-25-全詳細 各1枚 計14枚 成立 1400pt
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:23:01.33ID:OtL/akzH
あっ、10倍切った(´・ω・`)
ふざけんな爆買い
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:24:59.23ID:udqiqGRo
平9R
1-4-5789
1-579-4
これで
西田の狙いは内田
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:25:01.78ID:OtL/akzH
あっ、違った(´・ω・`)197だた
やった、30倍超えてる(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:03.89ID:OtL/akzH
自信はない(´・ω・`)
ただ負けたくないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:27:10.38ID:OtL/akzH
当たれば厚目がでかい(´・ω・`)
こりゃ緊張してきた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:14.86ID:OtL/akzH
何が楽しくてワイドとか買うんだろ(´・ω・`)不思議
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:52.67ID:1uRI8fMB
人望ある伏見さんはどうなるやら…
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:20.95ID:rKmpxdqW
4=8全 2=5全
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:30.77ID:hu3M/jd4
伏見 うっ脇腹が痛む
箱田 大丈夫すか?
伏見 怪我明けきつい、1着が最高の薬なんだ が。
箱田 ・・・・

17
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:30:29.18ID:OtL/akzH
伏見は厳しい牽制もブロックもされないだろね(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:55.98ID:OtL/akzH
なんだかなー(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:34:16.22ID:1uRI8fMB
華麗に切り替えたプリンス!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:34:45.27ID:OtL/akzH
1000なら天竜で10万発(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:35:00.46ID:OtL/akzH
(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況