トップページ競輪(仮)
1002コメント174KB
予想スレッド603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐藤聡美
垢版 |
2018/01/10(水) 03:31:34.92
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して三十路越え声優の茅原実里さんの水着画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://resource.buyee.jp/yahoo/auction/3c/09/1d/1d093c
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2015/08/03c46dacbf77d5af49b46e80a98d34c0.jpg
http://68.media.tumblr.com/0f9ffe0203a210c6ab6c6fea331b5377/tumblr_nkdgkjdWAi1qaysjmo1_r1_500.jpg
http://68.media.tumblr.com/tumblr_lypg1jTikl1qaysjmo1_1280.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/e/6/e67fff61.jpg
0003源頼朝
垢版 |
2018/03/17(土) 21:15:06.81ID:8T3Nur3A
次スレこっちだぞ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:15:38.44ID:REgoerAW
簡単
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:02:52.71ID:PYQ/sQvX
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:35:03.19ID:PYQ/sQvX
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:35:41.87ID:1C4w8KDp
いやあ(´・ω・`)完璧でした
あははははは(´・ω・`)あははははは
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:36:10.77ID:1C4w8KDp
負けたくないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:38:44.40ID:1C4w8KDp
>>7
流石だね!おめでとう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:40:20.74ID:1C4w8KDp
俺が当たんと人がいなくなる(´・ω・`)
前からそう(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:42:04.71ID:1C4w8KDp
ほらね(´・ω・`)
誰もいなくなった(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:42:21.47ID:1C4w8KDp
(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:43:49.82ID:1C4w8KDp
(´・ω・`)(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:44:05.68ID:1C4w8KDp
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 04:43:21.67ID:hrd9mK+h
あげ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:33:19.86ID:lVRYQ2S8
あげとくか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:34:34.03ID:lVRYQ2S8
伊東始まるぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:48:48.32ID:0BdFT67Q
ピンクのタモリ最終日は来いよ
8-全
123567-8

100円ずつ買ったからな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:55:03.37ID:goNxn27W
新人みたいな奴に翻弄されて アホやろ鈴木
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:56:36.34ID:fMMtgyUs
競輪ダメだ。

頭おかしくなってくる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:59:50.68ID:mvHoFKrA
今のレース
山本淳とかいう42歳のくせに
こんなクソ競走しか出来ないカス
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:05:53.72ID:7z10jW3S
24579箱
35689箱
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:09:03.36ID:CEBzgZQY
4R
123-123-468
468-468-123
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:18:49.95ID:xcxv9m17
パンティー岩橋w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:19:37.44ID:YtW7u9bA
157の三人でええのに南関同士でやりあってアホやな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:19:51.99ID:MsdPrh6H
でた。最近流行りのイン開ける
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:19:59.98ID:3z5I9Tbw
岩橋危なかっしいわ大事故になるとこだぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:23:19.45ID:mvHoFKrA
つーか折り合わない7がバカだろ
こっから先も選手やるんだから
こんな負け戦4番手固めとけよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:37:11.36ID:0JCF8zFq
小野さんと同じ名字のやつ信頼するぞ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:41:51.76ID:xohS37H7
3-2569-2569
3-1478-1478
各5枚
9-378-13678
各3枚
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:43:51.09ID:xcxv9m17
マーボーwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:44:18.84ID:mvHoFKrA
何で2車くらい前に出してって考えないのかw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:44:30.73ID:3/xXVhlE
うーん、むっずいわ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:44:53.85ID:YtW7u9bA
南関の馬鹿さにはあきれる
せっかく雑魚が2人でたたきにきてくれたのに
835しかむりや
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:44:55.75ID:4tn/4qWj
南関でやり合うの?
あのコジキ南関が…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:46:10.29ID:3/xXVhlE
ツシマとかいうやつなんなんだよ。先行の練習か?他でやれよ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:48:36.85ID:3/xXVhlE
しかしあんなので小野も疲れちゃうとか、こいつほんと雑魚だな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:49:22.22ID:bLCyO4g3
やっぱとうほぐ買っとけば当たるわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:49:44.40ID:3/xXVhlE
しかし、スジってるし買えなくはねえんだよなああああ。あー腹立つ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:56:44.14ID:0BdFT67Q
ギャンブーまた繋がらんとかふざけんなよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:58:44.27ID:9SsJKR1T
>>55
昨日のお方?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:01:13.50ID:xcxv9m17
6R
3複23469箱
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:02:47.95ID:3z5I9Tbw
人気してるならわかるけど全く人気してないやつが八百してどうすんだよw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:02:49.55ID:mvHoFKrA
>>60
3連複で乗ってみた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:10:23.16ID:N7gv3Ihq
>>62
きたかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:11:00.78ID:3/xXVhlE
競輪は別線よのー…さっきもそうだけど。買う勇気だけだな必要なのは。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:11:15.15ID:YtW7u9bA
>>62
おめ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:13:41.27ID:YtW7u9bA
今日は南関狩りの日か
1週間ちょいで30万弱負けたけどまた2万入金してくる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:14:27.51ID:mvHoFKrA
牽制しないというより
脚に余裕が無いから出来んのだわな
52のオッサンではな・・・
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:15:38.62ID:xcxv9m17
>>66
>>67
>>68
>>69
>>71
あり!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:20:25.83ID:3/xXVhlE
7R
7-3=9
9-2=5
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:25:07.65ID:nHN/ctLZ
7R2379箱
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:25:56.44ID:3z5I9Tbw
片寄また人気しとるんかw片寄以外乱れ打ち
1=368=368
347box
2=9-全
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:28:01.78ID:N3dutDJ9
イン粘か突っ張りで南関狩りじゃ〜
南関はみつけしだい◯◯!
4=7-39
7-239-239
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:31:36.19ID:mvHoFKrA
締め切られちまった・・
3連複
7-1259
来んなよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:35:40.69ID:xcxv9m17
菅原それじゃない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:35:41.46ID:mvHoFKrA
菅原
乞食成功
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:35:55.26ID:3/xXVhlE
そういうやり口かよ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:36:00.25ID:3z5I9Tbw
4車でイン粘りwwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:36:04.11ID:N3dutDJ9
南関本当キチガイ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:36:06.18ID:PU2WLWXp
七番の野郎頭突きしろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:36:31.70ID:KBN0gzJG
柿澤さっさとカマセや
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:37:27.21ID:N3dutDJ9
そりゃ南関が勝つとしたら得意のイン粘だよな
3も7も内あけるなやカス南関は本当死ね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:37:40.38ID:cqp2uE4I
4車だし積極的にイン粘りかw
昨日新田のアホが番手からでたからこのザマだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:38:26.88ID:tDwXhfUG
>>91
あほか、早々に番手がいなくなってるんだからしょうがねえわ
こんなこと書くからナナハンて言われんだよカス
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:39:19.57ID:mvHoFKrA
ここまでずっと酷い南関を見せつけられて
ここで1-5-6なんて買えんわなぁw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:45:27.63ID:HYhwzd0x
こんばんわ
伊東8R
ラスト1周回の展開予想
3の先行単騎の二人5そして9が続いて6が続き2が後方からの捲くりかな
3-712-7128
各2枚
1-23-6473
各1枚
計16点
123 3連単BOXも押さえておいた方が良いかも
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:45:49.81ID:9SsJKR1T
>>99
おめ
XVIDEOSはもう鉄板ネタだな。
どちらかというとそちらがメインだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況