X



トップページ競輪(仮)
1002コメント196KB
ガールズケイリン96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:07:28.85ID:V2RXdqUK
5-46-467
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:09:13.34ID:mwhGNNnF
1=5-全
もちろん岡村さんは買ってない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:10:35.18ID:NhgSnT3Z
岡村さんきたぁ!!!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:10:51.84ID:QWifIRCu
岡村三着か?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:11:02.06ID:PoW4745A
岡村3着w
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:11:33.28ID:QWifIRCu
5-6-4
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:11:46.39ID:r3wr/6zO
クソデブいらねぇよ!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:11:46.97ID:620K2Rib
岡村さん確定板
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:11:51.16ID:9GKETtYQ
岡村豚余計な事するなwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:12:05.17ID:PQjYYbhd
斎藤動く必要ねえだろw蓑田の馬になっただけじゃねえか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:12:13.54ID:DkaU7E4g
ブタさん上手く走った
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:12:55.97ID:UYQSGXqR
育子!今日だけはやったなw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:13:17.69ID:V2RXdqUK
うお、まさかまさかの。
>441 ありがと。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:13:22.45ID:TjRdhlXO
森は今すぐ首くくれ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:13:32.85ID:9jjt0JVn
岡村ってこういう1車少ない時は来るよなぁw
前回3着入った時もたしか5車立てだったはず
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:14:26.21ID:NhgSnT3Z
岡村さん明日は4着に入れば決勝に行けるか
岡村さんに隠れて森ママが酷かったが餅の食い過ぎは森ママの方だったか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:14:26.76ID:utagLoOB
唯一4がないわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:14:48.05ID:9GKETtYQ
56から豚だけ抜けてるwww 具合悪くなったwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:15:16.24ID:UYQSGXqR
岡村さんの大ギヤ、伸びて来た。さすが小倉
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:15:18.16ID:frOD3sXR
一枚取ったが、もう一枚買おうか迷ってやめちゃった。おれチキンやわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:15:26.28ID:vRIv2iz8
育子ありがとう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:15:37.65ID:QWifIRCu
110期で独占かと思われたが岡村がきた
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:15:51.09ID:vRIv2iz8
>>457
3複やけどありがとう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:17:11.35ID:s+r0WtpW
斎藤って変に人気するけど、たいがい来ないな。
あと青木ももう辞めたほうがいいわ。
同期の山本レナと一緒に引退してくれ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:19:04.77ID:utagLoOB
岡村って人は十両?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:21:09.57ID:PoW4745A
次、亀川の調子はどうなのか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:21:30.80ID:QWifIRCu
蓑田は少しだけ木村多江が入ってる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:22:31.51ID:620K2Rib
小倉 2018/01/13【初日】 2R 3連単 4-5-1
小倉 2018/01/13【初日】 2R 3連単 4-5-6
小倉 2018/01/13【初日】 2R 3連単 4-6-1
小倉 2018/01/13【初日】 2R 3連単 4-6-5

正直ポカしろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:23:35.60ID:9GKETtYQ
2R
6-25-12345
亀は病み上がりってw乞食島田そろそろ復活期待
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:24:18.69ID:V2RXdqUK
6-25-12457
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:26:13.94ID:vRIv2iz8
46-456-1456
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:26:17.00ID:UYQSGXqR
46-456-124567
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:26:52.05ID:PoW4745A
6-1235-全
高め来い!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:27:06.34ID:PQjYYbhd
内枠でこのオッズの島田を買えるのは今日までとみた
ワイド車複26
6-12=12
6-12-全
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:27:20.23ID:aox/oB1F
6-45-245 20枚ずつ
締め切られた…来たら死にたくなる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:27:39.29ID:UYQSGXqR
>>477
46-456-12457でした
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:27:42.49ID:MWAiJMSp
>>450
大本命不在で3着でも52点貰えるからな
これで決勝見えてきたし、点数稼ぐためにも明日もメイチで漕ぐやろうな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:29:32.47ID:GpUx1YRq
ジョイマン佐々木の長期欠場は全く情報ないんだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:31:22.94ID:NhgSnT3Z
>>485
47点確保のための欠場っす
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:17.69ID:QWifIRCu
亀川バテたw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:29.46ID:NhgSnT3Z
亀川の荒牧バリの直線フラフラ危ないわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:43.67ID:aox/oB1F
やっぱりあたった…クソ野郎
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:50.68ID:PoW4745A
なんや、亀川調子普通やん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:53.71ID:drqgUUid
島田は石井貴子入れておいてそれかよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:34:04.80ID:V2RXdqUK
ちっ、1番人気かよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:34:27.36ID:9GKETtYQ
島田千切れるなよwww 亀体調不良じゃ無いのかw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:36:44.01ID:frOD3sXR
クソ安い。タラコ逃げたらさせるやろ亀さんよ。もしもし亀よ亀さんよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:45:52.27ID:McB3SAq3
みんな怪我怖いしごちゃごちゃ煩いから岡村との併走嫌うんやろな

ヤクザと変わらんやん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:59:42.54ID:620K2Rib
前にドラえもんがやったイン突進封じって高等テクなんだな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:37:06.94ID:UpCoro2G
小倉ミッドナイト
2日目(1/14)から山口優衣が補充。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:56:27.43ID:iasyKDcx
急遽欠場
京王閣の中村ゆかり、インフルエンザ
京王閣の梅川ふう子、インフルエンザ
京王閣がホームバンクの石井寛子、明日発症とかないだろうか
すでに高松で拡がっているとかないだろうか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 06:58:55.40ID:BSSOa0TK
加瀬加奈子
無事ゴールを
荒牧さんがいなくてよかったです
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:40:38.97ID:d3oyN1WE
>>504
宿舎で同部屋だった人を呼び出して
簡易検査くらいはしておいて欲しいところだが
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:08:41.58ID:m8fpqiql
二人とも高知出たばかりなのによく走るな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:22:41.94ID:+MNDNj78
長澤は燃え尽きたのか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:53:46.55ID:JpZaREOr
チャンネル登録よろしく
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:53:22.20ID:eWPvXg4i
由香里さんはインフルでも気合いで走ろうとしたけど無理矢理帰らされてそう

どうせなら全員に感染させたかったな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:32:35.84ID:x07vuc5p
今日も2000円マネーカード補充して遊ぶぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:14:38.31ID:pXdO5Gfo
>>508
それは佐藤のせいw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:22:19.58ID:cjmCsCcL
今日は
加瀬のまくり1着は固いだろう。
マシモは案外もろい

2ー57ー1

マシモは飛ぶ。

当たらんだろうな〜
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:42:49.82ID:eygYY11i
和歌山の勝負レースと時間帯かぶるから高松負け戦はパスだなwドラエモン相性悪いしw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:00:14.12ID:538+eBZM
逃げるのがいない
加瀬のカマシ待ちでええのんか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:03:55.49ID:OyD/nTYX
加瀬VS福田
落車怖い・・・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:05:00.10ID:cjmCsCcL
案外加瀬のまくりについていきそうなのが
小坂だろう

マシモは力はそんなにない。

マシモはメンバーみて逃げるかもしれないが
追い付かれて抜かれる

マシモではパワー不足で失速

小坂のこじきがくるだろう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:08:46.58ID:F42oHNg/
今回はただの負け戦とは違う、選抜戦
福田や黒河内も目の色は違ってくるはず
2-47-156
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:11:46.00ID:jKuRzrDC
2-7-56
なんとなく新潟ライン
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:17:27.75ID:cjmCsCcL
7が逃げるか?
それにつられてマシモが早めにしかけて失速
加瀬のまくり一閃に小坂のこじき

2ー57ー1

当たらんかな…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:21:01.46ID:hyxRClo8
高知ミッドで福田と黒河内の動きが良かったから買いたいとこだけど
さすがに疲れてるだろうな…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:23:59.08ID:lhD/JmAV
26-126-全
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:31:00.80ID:eygYY11i
買わなくてよかったwww ドラエモン空気読めないブスだなwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:31:26.13ID:eWPvXg4i
カナヲに唯一勝てる自力のマシエモンが勝ったか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:32:24.22ID:cpCdu2IU
加瀬が逃げたのいつぶりだ?最近捲りしかうってないから垂れたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況