X



トップページ競輪(仮)
1002コメント218KB
アーモンドアイ強すぎワロタwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:48:23.97ID:vnPoje3D
これは怪物
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:36:57.73ID:jQLcfnX8
2020年種牡馬種付け料ランキング

1 ロードカナロア (キングカメハメハ) 2000万 (満口)
2 ハーツクライ (サンデーサイレンス) 1000万 (満口)
3 ドゥラメンテ (キングカメハメハ) 700万 (満口)
4 ダイワメジャー (サンデーサイレンス) 600万 (満口)
4 ルーラーシップ (キングカメハメハ) 600万 (満口)
4 レイデオロ (キングカメハメハ) 600万 (満口)
4 キズナ (ディープインパクト) 600万 (満口)
4 ブリックスアンドモルタル (Giant’s Causeway) 600万
4 スクリーンヒーロー (グラスワンダー) 600万
4 ハービンジャー (Dansili) 600万

11 エピファネイア (シンボリクリスエス) 500万 (満口)
12 モーリス (スクリーンヒーロー) 400万 (満口)
12 ヘニーヒューズ (ヘネシー) 400万 (満口)
12 カリフォルニアクローム (Lucky Pulpit) 400万 (満口)
12 ジャスタウェイ (ハーツクライ) 400万
12 キタサンブラック (ブラックタイド) 400万

17 ドレフォン (Gio Ponti) 300万 (満口)
17 オルフェーヴル (ステイゴールド) 300万
17 ブラックタイド (サンデーサイレンス) 300万
17 ゴールドシップ (ステイゴールド) 300万
17 サトノダイヤモンド (ディープインパクト) 300万
17 ニューイヤーズデイ (Street Cry) 300万
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 14:30:57.63ID:1z6yLEF/
社台スタリオンステーション安定供給が理解できますね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 11:44:23.21ID:j8LijZF1
アーモンドアイちゃんは立派
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:31:58.74ID:g/eIzIlr
これからは大人の女性に
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:20:16.03ID:J75BPHz3
コンドル爺さんの関わってる久留米記念は買わず安田記念一本でいきます
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:20:28.32ID:J75BPHz3
コンドル爺さんの関わってる久留米記念は買わず安田記念一本でいきます
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2020/06/06(土) 09:14:25.13ID:Gfpfkxff
競輪ファンのアタイでも史上最強馬アーモンドアイちゃんの安田記念は大注目してるわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:03:21.10ID:2R9hl9q3
勇気の翼を広げて頑張れ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:26:44.82ID:eK1fBkNE
14頭とは言えG1馬10頭もいる。
逆に宝塚記念は面白みが無くなりそうだ。

久留米の記念よりも今日の四日市が豪華に見える。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:04:38.49ID:+Jk0cFNY
また負けたのかよ………
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:16:13.22ID:OVVTIQTx
アイちゃんありがとな
今日有馬記念で負けたお金5倍になって戻ってきた
ゆっくり休んで最後にもう一花咲かせてほしい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:26:03.66ID:q39jQW9s
有馬記念に続いてまたこの馬にやられた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 19:45:02.79ID:cYDGZHwq
牝馬は当てにならない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:38:41.37ID:O+F3IAaa
グランアレグリア強すぎワロタwwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 06:03:31.70ID:lHjVFANj
古い話だけどオグリキャップの秋天みたいに3回走って勝てなかったみたいにアーモンドアイが安田記念を何度走っても勝てないような気がする
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 14:11:30.75ID:8fF0NqWn
いっそ凱旋門賞→ジャパンカップ→有馬記念ローテにしてみてほしい
この馬が残念なのは出てるレースの格が低過ぎることだから
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:05:59.82ID:Z+bZFP4P
いや3歳は良くて4歳以降が残念て話なんだけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:49:15.45ID:biERTd/F
>>879
確かにスタートで5〜6馬身
道中で4〜5馬身は損してるね

肉体的もそうだけど
精神的ダメージは計り知れない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 21:27:51.01ID:DKikjYjY
丹下はマジで疫病神
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 10:23:16.12ID:persUe7y
寄生虫だな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:07:18.74ID:EAszO5zJ
丹下は柏木と居るから阿保に成ったのか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:49:28.29ID:wh8XNIIA
優しいね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:22:27.05ID:7qT3dyQQ
国民に元気を与える愛ちゃん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 06:28:43.99ID:dftZAFn4
どうして馬がここに
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 14:50:17.04ID:ZCTwkNj2
もう対戦しないで引退だろうから
同世代では3冠だったが
上にはリスグラシューに10馬身ぶっちぎられ
下にはグランアレグリアにちぎり捨てられ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 15:55:10.43ID:Iejk8UwK
>>898
リスグラシューは春秋グランプリ制覇と豪州最高峰コックスプレート制覇だから一目置くけど
何なんだグランアレグリアという詐欺紛いなドープ馬を引き合いに出すとは?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:27:19.16ID:GV/wMHBZ
確かにw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 23:10:40.13ID:ojTazmBh
可愛い子
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:08:05.14ID:qee3GUiz
アーモンドアイちゃんと一緒
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 16:41:21.06ID:fFYy6E2a
愛ちゃんにキッス(*^3^)/〜☆
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 18:18:18.57ID:dOCZ9RiN
国枝さんの愛を全力で注がれたアーモンド愛ちゃん(*^3^)/〜☆
がんばってチュ〜チュ〜チュ〜(*^3^)/〜☆
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 18:50:57.55ID:Tzae3G+E
アイちゃん年取ったな
もうひとふんばり
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:42:11.58ID:O7kTQ3Xn
諸橋はなんとか2着だったな。いや3着か
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:45:57.56ID:XlDCy8r8
>>918
世界最強アーモンドアイちゃん!

おめでとうさん!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:56:28.35ID:v/DRmcmj
>>918
愛ちゃんとルメールを繋ぐ愛
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 16:19:05.84ID:/hN5R7Qo
去年の安田記念は10馬身くらいの妨害と不利を食らったからな
あれで精神的ダメージと肉体的ダメージを引き摺った

まともなら連勝を続けての今ならG1 10勝以上はしてる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:04:40.11ID:0f+TB+v4
スーパースターだな
アーモンドアイちゃんおめでとう!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:55:25.10ID:Hw2TITvL
1年で
史上初の無敗の3冠牝馬が誕生
史上初の親子2代無敗のクラシック3冠馬が誕生
史上初の芝G18勝馬が誕生

わが国競馬史上不滅の大記録が達成されました\(^o^)/
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:52:02.62ID:OBg+vk+B
>>918
国枝先生おめでとうございます!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 05:12:45.80ID:X8QjEy1N
>>931
発達は死ねよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 11:18:22.06ID:QHVpeOvl
>>918
お疲れ様
そして歴史的快挙おめでとうございます(*^3^)/〜☆
09358冠馬アーモンドアイちゃん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:24:58.53ID:rQly4grS
去年の安田記念が無ければ連勝記録を伸ばしてたからね
あんな厳しいレースを経験して精神的にも肉体的にもダメージをおった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 17:34:06.61ID:h1uT4zUa
笑われるかもしれないけど優しい人教えて下さい。
地方はスパット4で中央は即パットで馬券を購入してきましたが、競馬場とWINSには1度も行った事がありません。近々WINSに行って紙馬券買いたいんですけど、的中馬券ってコロナの今でも60日以内だと換金可能なんでしょうか??
それとWINSで記入する用紙って宝くじのNumbersの紙みたいなマークシートなんですかね?
どのレースにも使えるみたいな。
記入用紙を持ち帰って自宅で書くのも出来るのですかね?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:35:28.16ID:ayJ9BVNE
>>938
安心しました。ありがとうございます(*^^*)
って事は記入用紙に日付とかレース番号や会場を書く欄があるって事ですよね?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:18:54.81ID:ayJ9BVNE
>>941
前々日ってのもあるんですか?(°_°)
驚きました。土日のレースの分だとしたら、日曜日のレースだったとしたら、金曜日から発売してるんですね(*^^*)
ひょっとしたら土曜日のレースは木曜日からって事はないですよね?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:22:26.78ID:ayJ9BVNE
>>943
そうなんですね。私はてっきり土曜日と日曜日の両方WINSで購入出来ると思っていました。お恥ずかしい
(*^^*)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:57:25.73ID:Hzk9DeSK
クラシック優勝馬に与えられる「冠」の勲章
三冠牝馬として積み上げた「8冠」は未来の扉を8冠馬アーモンドアイが抉じ開けた瞬間だ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 11:31:50.09ID:zNPXPeA3
去年も今年も国内最高レベルが天皇賞秋という事実
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:48:47.77ID:WYoapzRA
日本競馬界の至宝
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況