X



トップページ競輪(仮)
1002コメント171KB
予想スレッド599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雨宮天
垢版 |
2018/01/03(水) 02:38:50.29
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysail兼声優の夏川椎菜ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://image.gamer.ne.jp/news/2013/20130722/003212e1915e66ecae2e516bd77ed3d6a2f9/m/7.jpg
http://i2.wp.com/geinouzin.net/wp-content/uploads/2015/07/batch_o0640088813173970638.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/k/o/k/kokoropyon/2_201604010239403d1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/f/df547128.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/6/56244947.jpg
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:39:43.27ID:SNAQWbmL
紫原も昔は強かった
0800競輪道士
垢版 |
2018/03/11(日) 18:44:00.39ID:AfJvUnRc
四日市8R
過少人気オッズ発生中
1-9-3
100円買いました
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:46:16.52ID:w4+TcS+6
谷本前回も先行1車で優勝しているんだよな 今回も山崎が自棄になって逃げる気なければ連絡みは確定か
0802ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/11(日) 18:50:36.18ID:rs8qdEyX
まあ1→3だけでみとこうよ?(T_T)♪グフフッ…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:50:57.65ID:J3pRDZ9b
A級決勝
147箱
4-7-235689
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:52:12.61ID:o2gSxo/L
単騎の死腹が気になるw
2018/03/11 四日市 8R 3連単 3-12-全 各1票
計14票 1,400円 有効
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:52:27.49ID:1locVbu/
震災車検
2-all
all-2
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:53:36.37ID:AZUgGX5P
>>781
競輪にしては結構な扱いのニュースになってるね。顔が良いってやっぱり大事やわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:56:40.89ID:fk+kngGO
2018年3月11日 四日市 8R 2車単 ボックス B 1,2,5,6 各100円
(計1,200円)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:57:14.34ID:cTdiS91t
379-2579-1235!わからん!てきとー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:57:54.99ID:3U+axXeA
5-2-468
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:01:29.62ID:1locVbu/
ファファファノファーーーーwwwwwwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:01:40.47ID:PqvL2Hk3
??????????
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:01:50.50ID:o2gSxo/L
死腹wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:01:54.31ID:CT2juA6H
紫原のカマシわろた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:02:24.29ID:JP9dR3D6
また裏かよ
マジ四日市クソだわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:02:29.87ID:AZUgGX5P
うわー、なんで3着4なんだよ…イン粘り目で消したわ。最悪や。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:02:31.00ID:PqvL2Hk3
加藤???
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:02:50.15ID:VN9T940T
シハラwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:03:36.94ID:fVFn10pP
谷本は競らして優勝してそれに味占めたな
あのタイミングと上がるスピードならそら山崎も競るわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:03:55.72ID:5HOO00f7
50歳の先行w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:04:08.39ID:SNAQWbmL
うっしゃーーーー!!!!
とったどー!!!!!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:04:56.18ID:AZUgGX5P
決勝このレベルって
チャレンジのミッドナイトでもあまり見ないような低レベル決勝
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:05:04.55ID:AZUgGX5P
まじかよー。2-1から買う時、最初に4も入れてたのに粘られたら一緒に消えるよな、とか思って消したわ。確実に消した。消した瞬間さえ覚えてるわ。最悪や。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:06:10.69ID:fBZcGFiS
4とか買えるかよ死ね

これ12折り返してヒモ抜けたやつ多そう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:06:41.06ID:AZUgGX5P
>>832
オレww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:07:08.36ID:AfJvUnRc
四日市9R
過少人気オッズ発生中
7-3-4
1-5-4
100円買いました
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:08:58.72ID:AZUgGX5P
北浦ほんとどんくせえわ。どこに消えたんだよこいつ。
0836ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/11(日) 19:10:33.76ID:rs8qdEyX
521.531複で、、当たりそグフフッ…(T_T)♪
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:12:39.85ID:J3pRDZ9b
そろそろチンコ。
15-15-2379(9を厚め)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:17:39.22ID:UxsWNsI8
ここまで待っていました
159箱
ここは堅い、はず
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:20:29.41ID:CT2juA6H
>>839
これjkaにクレーム入れてやめさせるべきやろ
今日八百くさいレースしてたからな真っ黒やん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:22:33.34ID:fVFn10pP
高橋和也は1週間前の名古屋記念決勝で
決勝乗る山本伸一のダッシュに全く合わせられず
馬の役目も果たせなったし今回も全くだしでドンガメかも
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:23:01.34ID:o2gSxo/L
>>839
最終的にステやりまくって欝になって吊るのかwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:23:20.07ID:Ludu/TBp
>>842
ゴール前でキョロキョロしてインを開けて…と変な動きをしてたよね。3複だったから助かったけど。変な疑いをされてしまうから斡旋停止になるんだろうね。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:24:00.14ID:o2gSxo/L
まあ人を轢き殺して選手やってるナチや健司みたいなのいるしすぐ戻ってくる罠www
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:24:29.93ID:GmY8/zb7
>>839
うわ、最悪や、こいつのレース買ってたわ…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:52.56ID:AZUgGX5P
どうせ、オトコだろ?ヤオっていうより
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:25.72ID:fk+kngGO
2018/3/11 四日市 9 3連単 フォーメーション 5→1→9 900円 ○
2018/3/11 四日市 9 3連単 フォーメーション 1→5→9 100円 ○
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:26.34ID:w4+TcS+6
大久保のレースみてきたけど、4コーナーであんなにイン空けるなんてないわ 確かに八百率高そう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:54.26ID:UxsWNsI8
>>839
今日の大久保は完全に八百
外を落車させないことだけ気をつけてた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:30:31.17ID:lKg/iWAo
1235の2車複3連複箱。
W3-25
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:32:46.85ID:o2gSxo/L
イトマサのセクフレとか奈良岡もやってるし
まあいいんじゃねえの ガールズなんか買わねえしwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:34:06.70ID:fk+kngGO
よしよし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:34:49.17ID:CT2juA6H
>>850
そう思うじゃん?今日の大久保のレース見てみwwwふざけたレースしてるから
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:35:04.25ID:fk+kngGO
おせーよ。絶対5だろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:35:06.24ID:JP9dR3D6
また裏
マジでこの競輪場死ね
玉野準決の16万溶けそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:35:21.36ID:AZUgGX5P
岸澤張り切ってんじゃねーよ。大人しく下げろや雑魚。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:35:41.35ID:5buOALz4
弱いライン同士で突っ張り合って高橋さん、はいどうぞ
前いるなら林のとこ狙っとけよ岸澤、なに筒井の番手狙ってんねん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:37:11.36ID:fk+kngGO
>>863
おめあり
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:42:41.71ID:eHRkE+5w
>>839
いやぁ、これはねーわ。
クビでいいよもう。

疑われる行為は絶対にやっちゃいかんだろう。

客はヤオだヤオだと騒いでも、そういうルールは守ってるから、
なんだかだ許されてるのに、こんなん絶対にあかん。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:46:42.46ID:I9XeBQzY
三谷売れてるなw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:46:45.82ID:SNAQWbmL
トモカスお前と同郷だけど俺は買わないよ...
もう少し前のお前だったら買ってやったが
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:47:51.68ID:AZUgGX5P
矢野が元砂意識して中団で蓋したまま、トモカスが突っ張っるとかありそう。またそれかよみたいな。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:49:09.17ID:Fd8VHfRv
三谷 昨日溶かした金返せよ
7-1-5 2000円
7-1-234 各1000円 友和捲り切ったら諦める 17で決まったら怨む
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:52:33.50ID:eHRkE+5w
昨日無様にちぎれてたな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:54:21.38ID:UxsWNsI8
友和逃げて元砂だけ届く
123箱
三谷は今日も頼むぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:57:58.14ID:SNAQWbmL
昨日やれよ!三谷!
展開
0878ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/11(日) 19:58:15.60ID:rs8qdEyX
1→5(T_T)♪長塚とかゆーのが浜ちやんとテレビでてわろてたな…(T_T)♪養分共よとか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:58:19.31ID:J3pRDZ9b
三谷いつの間に114点も持ってんだよ?
トモカスから
3-12-4689
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:59:45.06ID:fVFn10pP
コンドル爺更新コーナーに大久保花梨の事情通ネタ書いてあるな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:06:26.43ID:SNAQWbmL
想像してたのと違う
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:06:26.55ID:UxsWNsI8
トモカスだなぁ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:06:51.03ID:Fd8VHfRv
元砂があそこまで垂れたなら諦めもつく...やせ我慢
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:06:54.76ID:AZUgGX5P
矢野意味わかんねえよおまえ。なぜうしろぜめから上がって行かねえんだ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:08:14.15ID:eHRkE+5w
くだらねぇ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:09:58.68ID:Fd8VHfRv
元砂昨日カマシで三谷が千切れたから今日三谷に気を使って突っ張り気味に逃げたから垂れた
やっぱり三谷が悪い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:10:43.32ID:AZUgGX5P
あー矢野ムカつくなあ。あームカつく。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:11:05.44ID:VN9T940T
将太、元砂だったら殆ど差すな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:11:51.73ID:mfyPpp1P
トモカスは4番手行けたろうになんで7番手まで下がってんだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:13:17.85ID:eHRkE+5w
>>895
これ。
でもまぁ蓋されるか中団取り合いの可能性にビビったか。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:14:55.04ID:Fd8VHfRv
キックか阿竹か粘らないとそのまま近畿3人で決まっちゃうぞ 死んでも中団の取り合いなんかすなよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:19:30.33ID:J3pRDZ9b
決勝は番手ボックスに468を紐

123-123-468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況