X



トップページ競輪(仮)
1002コメント196KB

KEIRIN GP★競輪グランプリ 2017 平塚★Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:54:40.15ID:rhvBwtPR
審議って言ってるのに、当たった当たったと大騒ぎのニコ生の糞タレントww
しずかに発表待てよw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:54:44.48ID:i5/rps/t
どーせセーフでしょ
失格にしろやボケ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:54:52.43ID:4LSIXv65
吉田がケツ振ってワッキー落車させた
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:54:55.15ID:29AHBIMg
グランプリ前に、スゲー盛り下がる大吉決勝
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:55:01.84ID:Qeukdxbp
早く審議終えないとGPの売上に影響するぞ

これでGPの発走時間遅れそうだな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:55:02.20ID:/sTytm8z
波乱はGPにしてくれよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:55:11.81ID:wb46olCC
そして止まるJP
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:55:15.12ID:Zgjk/Hc0
だいたいあそこから吉田如きが突っ張って何になる?なんの走りなんだよこいつは。本当に心から嫌いだわクソゴミ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:55:37.40ID:Y9UAzUe4
jpのが失格
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:55:38.82ID:4LSIXv65
だめだjp固まった
追加できん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:55:38.93ID:oV0L+hJR
失格やろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:55:39.56ID:wb46olCC
脇本の自爆だろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:55:45.24ID:IrOTJRxq
サイト重いぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:55:46.58ID:wruIoUcG
>>716
グランプリは早めに投票しろとあれほど言われてるのに・・・・
売上多いから、直前でもオッズはそうそう変わらんぞ
平開催なら残り1分まで粘るけどさw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:55:53.98ID:LW9+vTqi
脇本とか早坂みたいな脳ミソ筋肉バカはくたばれ!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:55:56.33ID:CWnxRLL6
スピードチャンネル快適だぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:56:07.16ID:NNaQPDME
7失格だと4-8か4を頭で買ってる人は祈れ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:56:09.54ID:QOT0aP/X
お知らせします
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:56:13.95ID:IrOTJRxq
なんのためにサイトリニューアルしたんだよ
本当にアホ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:56:14.78ID:wGCsmVA8
ゴミがごみを
囃し立てるから
ザマーの決勝なる
ホンマ
ごみの競輪まざまざ見せつけたわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:56:17.05ID:DAoYxcyC
>>737
20万おめ!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:56:22.82ID:aEZcOZDz
頼むから、7は助けてくれwwwww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:56:32.69ID:Uo+8dJUo
いや、うしろの連中が遅すぎんだよ。吉田突っ張るだろあんなにこなかったら。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:56:39.98ID:CWnxRLL6
審議なげーなオイ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:56:41.16ID:ukOLHsW8
>>713
再乗しているからか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:56:42.33ID:BeNij+RJ
おまえら重盛さと美ですら的中させているのに
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:56:45.22ID:i5/rps/t
あんだけ大量落車してレースにもなって無いんだから失格にしてくれや
どうせ皆その金グランプリに突っ込むし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:56:45.65ID:++HGbcpW
新田「成田さーん」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:56:51.27ID:CWnxRLL6
きた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:56:55.20ID:29AHBIMg
北野が仕事した隙に地味にすぐ内に突っ込んだ松岡も大概、乞食やな。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:56:55.56ID:Qn8ac9WG
ユタカタキーー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:57:16.16ID:jCEuLSeg
jp買ったやつ、ログアウトして、オッズも見ないようにな

軽くしてあげて

中継はにこなま、youtubeとかでもやってるし
BSとかもあるだろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:57:31.11ID:tt4M/OlZ
失格かよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:57:34.06ID:Qeukdxbp
ゴリラwwwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:57:37.60ID:ZYtlmKuh
重盛すげえな吉田失格でもセーフでもあたりか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:57:40.41ID:Aw8jOvWj
7番wwwwwwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:57:56.94ID:aEZcOZDz
審判殺されろーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:58:03.96ID:ta4jIgeD
選手に注意出るし新田はニンマリかも。外捲れるの新田しか居ないし。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:58:17.89ID:4LSIXv65
ゴリラあうと
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:58:19.10ID:HlIccaYG
>>737
残念だったな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:58:20.29ID:CWnxRLL6
大穴やんけ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:58:21.04ID:0DM5AuIe
Kドリームスなら軽いぞ
公式はクソ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:58:37.46ID:HnOOKgQC
吉田失格クッソワロタ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:58:45.88ID:/sTytm8z
はい、ハズレ〜
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:58:48.56ID:g26qr8tN
3連単
一成新田愛5000円
一成新田平原3000円
ワイド
新田平原一成1000円
新田愛一成1000円

買ってから思い出したが、新田はいつも初日かかりがイマイチで尻上がりに良くなる深谷と逆だ。
一発勝負だとそれがどう出るのか見当がつかない。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:58:59.25ID:i5/rps/t
あぁ起きあがったんか…
そら返還無いからどーでもよかったわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:59:07.24ID:gs5iRipr
マジかよ
GP外れていいから
失格しないでよ

ついてねーーーー
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:59:13.99ID:wruIoUcG
4-8-●の3連単買って外した奴は
落車した選手に容赦なく罵声浴びせてそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:59:26.71ID:Fey/2ik8
3連単返還しろや(;_;)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:59:31.84ID:RYqDGnaM
中継ハジマタ
まずはメグちゃん推しか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:59:32.56ID:jCEuLSeg
kどりも、オッズパークもいろいろあるだろ

売り上げだけは減らすな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:59:34.60ID:4LSIXv65
さすがに六人落車はアウト
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:59:48.68ID:/Tyq99F8
武豊の予想だれか教えてください
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:59:52.51ID:ukOLHsW8
ということは、次は固いのか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:59:58.79ID:W7At5kuO
まったくの初心者やけど、初めてグランプリ買ってみた。
1579ボックス
17-17-全
当たるかな??
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:59:59.83ID:Qn8ac9WG
勝たせてあげたいTVで諸橋激推し
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:00:05.73ID:CWnxRLL6
そういう傾向はあるよね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:00:10.57ID:wGCsmVA8
よしよし
勘違い吉田が失格して
これでいい年迎えれるわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:00:19.71ID:LHm2OY87
いや〜最高www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況