X



トップページ競輪(仮)
1002コメント285KB

【カワシマ】太田竜馬9【オガジョー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 04:17:32.13ID:UAr5WbZ7
引き続き、徳島勢をよろしく

【徳島史上最強】太田竜馬1【中四国を背負え】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1471215303/
【徳島史上最強】太田竜馬2【中四国を背負え】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1474518867/
【新山響、吉田拓と】太田竜馬3【天下三分の計】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1480719399/
【原田研、山形と】太田竜馬4【徳島三分の計】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1487757735/
【初日二日目圧勝】太田竜馬5【三日目勘違い】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1501662546/l50
【オグリュウ】太田竜馬6【ヲタリュウ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1506112204/l50
【ダーハラ】太田竜馬7【ガタヤマ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1510080940/l50

※前スレ
【クメコー】太田竜馬8【オガシン】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1511895080/l50
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:44:29.33ID:QeqcJPI8
まあ逃げたらこんなもん
予選だった時にも逃げる時にカマシばかりなのも脚がないからだとわかるねー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:52:21.46ID:fqWLIwzE
待ちに待った時がきたのだ
太田くんが惨敗する時がって感じかな?

やっぱすげぇわ、他にこんなに叩かれる新人なかなかおらんわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:53:18.01ID:uZB7fuSF
つうか9着って......4着ならわかるが踏むのあき?めたのか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:56:52.05ID:QeqcJPI8
>>458松本…道県同期の門田と連係
太田の番手?なにそれ美味しく無さそうって感じだろう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:59:14.95ID:QeqcJPI8
>>527流さずに最後までもがいてたよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:00:57.55ID:NDCViqxi
自力は確定板か9着の走りでいいんじゃないか?自力が5着あたりになる走りほど情けないもんないと個人的には思うけどね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:06:26.17ID:QeqcJPI8
>>526新山と吉田は叩かれようがなかったからねー
良く逃げるしF1優勝量産、記念取ったり特別決勝乗ったり
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:09:26.59ID:QeqcJPI8
特別で勝ち上がれそうな若手が増えた途端にハラダが若手に機関車やって欲しいからか最近逃げてるのが一番笑える
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:15:43.01ID:fqWLIwzE
いやいやw
気色悪い粘着アンチが常駐してないからだけやん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:50:16.33ID:XAiG8Moo
冬の小松島であそこまでもがけたら4月になったら恐ろしいな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:54:50.75ID:18RUTCf/
ふーん冬が言い訳になるんだw競輪で馬鹿がする遊びだね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:12:55.87ID:H+ebs96y
>>531
お前、本間 暇やな。
仕事しろ。
社長(ニセ)w
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:15:23.08ID:FME6aouf
>>536
ましてや最高峰のレースであるグランプリは真冬の年末だからねw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:15:23.16ID:H+ebs96y
>>524
いいなァー
女子に相手して貰えて!
モテそうやな。お前と違ってw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:27:36.17ID:5cV+QjNp
アンチ批判じゃなくて太田擁護してやれよ。勝つと「強えー」、負ければアンチ批判ってなんだよw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:28:18.22ID:18RUTCf/
>>538
ですよね、今年しょっぱなの地元レースで今日のはないわwww明日も本命なるけど買えないよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:24.59ID:18RUTCf/
女子に相手してもらえてとかwwwお前は飲みに行ったこともない乞食だなwwwてか国から競輪手当でも貰って生きてるのか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:40:02.98ID:FME6aouf
まぁでも今日のはペース配分のミスだと思うよ
池田も横に動けずだし、捲った山田も後ろに食われる始末
YGPの戦い引きずってか知らないが、レース運びがお粗末だった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:53:48.57ID:5cV+QjNp
失敗も経験値に変えれば強くなる、それなりの相手との逃げの経験が足りないから仕掛けのタイミングやペースのミスをするんだから
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:08:15.16ID:QeqcJPI8
脚がないから3角まですら持たない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:09:44.10ID:QeqcJPI8
それなりの相手の時は捲りしかやらないのは脚がないからで間違いないな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:11:51.98ID:QeqcJPI8
このメンバー相手にJAN先行したらBで店閉まいとか鈴木と同じだねー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:11:19.27ID:cm9P8pRV
まあ勝つ気が無いのにレースに出てくる教祖様より遥かにマシだろw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 04:02:13.81ID:veDClaF1
おはようさんです、佐竹さんの一押し登録が解除のままやった爺さんです。
仮に登録できてたとしても、昨日のはわしには無理やなあ…
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 04:12:28.00ID:veDClaF1
クメコーさん、中団で休まず一気に行ってまいよったな。
後ろに気を使う性分、昨日あらためて、まあ顔見ても優しそうやしね。
今日は後ろがええよ、わしが小倉の次に好きな大塚、残してくれる思う。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 04:17:09.05ID:veDClaF1
昨日、井上の茂さんが言うてた、「体が一回り大きくなったら…」て。
あの子に対するコメント、「どんだけ強くなるかわからん、楽しみや」と。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 04:31:18.39ID:veDClaF1
立川の時には山健さんが、オガシンの体が大きくなってる言うてたね。
何食うてるんやろか…クメコーさんとあの子に同じもん食わせたいわ。
YGん時に書いたけど、ケツ凄いのよ馬みたいで、二人もあのくらいな…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 04:37:07.22ID:veDClaF1
茂さんの解説けっこう面白いのよ、あの子に対するコメントというか。
最初は「このおじさん、誰やろう?て感じやった」とか、あの子らしくてワロタよ。
最近の若者なのよ、まだ二十一歳の、そら10回に4回くらいはミスもあるて。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 04:42:05.53ID:veDClaF1
昨日のは怒られてもしゃーないな、かばうとアンチに餌与えてまうしな。
せやけど売り上げ凄いで、セミの倍売るメインて深谷くらいよ。
ちなみに、わしが本命党なら初日は様子見、勝負は準決、決勝は番組次第ですわ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 04:45:44.06ID:veDClaF1
さらにちなむけれども、わしが二十一歳の競輪選手やとする。
今期初S1、特選発進、地元戦やとすれば、たぶん気負いまくるやろな…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 04:53:36.16ID:veDClaF1
くわえて去年Gレースが主戦場、年末にはYGに向けてモチベ上げてたとしよう。
絶対に燃え尽き症候群なってるよ、一時的にでも、年またぎで更に緩んで。
で、地元戦の気負いと燃え尽き感がバッティングや、メンタ空回りでチグハグやろな。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 05:12:42.43ID:veDClaF1
まあ一個だけかばうとすれば、確率の問題やね、的中率みたいなもんで。
昨日で22%の着外率の一部を消化したと、なんなら今日は3着でもええ。
なら決勝の頭はダイアモンド級、確率的には大宮準決までオール1着よ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 05:23:10.04ID:veDClaF1
まあまあ、二十一歳の子に完璧を求める方がどうかしてるよ。
ウチの息子なんか、この子に比べたらポンコツもええとこで…て、おい!
人ん家の息子つかまえてポンコツて誰や!出て来い!ほなまた。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 06:36:03.44ID:jmR63CFP
逃げたら勝てね〜ドアホ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 06:38:22.09ID:CrnFg5Er
逃げたらあんだけ垂れるかね〜〜
ニンジンがきれた馬やな〜〜
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 07:08:05.64ID:B56J5FKM
あそこからの逃げは評価出来るけどな
今日も明日もジャン先行しないと強くはならない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 07:24:15.01ID:B56J5FKM
今日もジャン先行したら評価出来る
コジキ道を極めても特別は取れない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:13:49.25ID:i4FiWg8G
>>506
> モムラー「昇竜ほえる」
> 何だこの決めゼリフwww


小松島の実況は余計なことを言いすぎる
聞いててつまらん二流
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:59:55.39ID:xY7P0u5r
現地から。バック向かい風15m。今日もいらないな。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:06:58.53ID:clhNnmbd
捲くる奴にとっても風は辛いんだぜ。
4角追い込みまで脚を溜めれるやつがいるかな。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:41:31.55ID:9FsFDNcP
ジャン先行でも記念取る前後の新山みたく番手を第二先行、別線を第三先行、第四先行状態に出来たら1着取れるよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:42:02.79ID:9FsFDNcP
>>567畑段なら出来る
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:49:34.09ID:9FsFDNcP
>>558去年はF1が主戦場だったろ
Gが主戦場だったのは新山や吉田な
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:48:34.69ID:TjQJUKUr
>>561
逃げて、勝ってるとき多いけどな。
車券とらせてもらってるし、
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:06:50.68ID:26jaHb8p
>>571今まで逃げて勝つ時はF1予選でほとんどカマシだねー
1周は持つけど1周半はもたない
S2で自力粕には通用するけどソコソコには通用しないってとこかな

まあジャン先行しまくってれば強くなるよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:28:18.07ID:PACVKAlD
鐘先行なんかいくらしても強くなれないけどな
普段の質の高いトレーニングが強くなるための最短ルート
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:33:46.88ID:sqjaKsCP
向日町記念逃げて3着なんやけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:40:25.08ID:7ocZVdL+
オガシン体デカくなったよなぁ。
でもオガシンの弟見たことあるけど、一回りぐらいデカかったし本人も弟の体やったらもっと強くなれるって笑ってたわ。弟も競輪したらええのに
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:42:36.90ID:PACVKAlD
そもそも鐘先行って上位戦じゃまず勝てない欠陥戦法なわけで。鐘先行で特別勝ったのいつまで遡ればいいんだよってレベルだし
詳しい人いたら教えてくんない?

そんなもんを若手に強要する風潮が選手や客共に蔓延してるのが気持ち悪いし、だから競輪は馬や船と比べて売上伸びないんじゃね?
若手が年寄りに踏み台にされてGPに30代後半から40代が何人も乗るような競技なんか不気味すぎて金入れらんないわ普通の神経してたら
体力勝負の競技で20代が基本空気の競技とか競輪くらいなもんだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:45:03.48ID:XDHPTpuK
伊早坂のあれで捲られるなら、高久保でもいけるな
今回は3=9でいくぜ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:51:02.90ID:LSk0JGlJ
ケイリンの能書き長いわ、現状の選手取り巻く環境でNT入らない限り質の高いトレーニングなんてする暇ないから
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:02:46.92ID:5swxgRic
太田っ今日は頼むぞ〜(・∀・)ニヤニヤ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:24:10.78ID:sqjaKsCP
太田しょっぱいなーw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:24:18.94ID:5swxgRic
よしよし(・∀・)ニヤニヤ
高久保ありがとう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:26:11.97ID:NS5PWToH
このガキは何がしたいかさっぱりわからんw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:27:09.45ID:HGaNzPJG
本当こいつは良いレースする事多くなってきたと思ったら、古事記根性がどこかで必ず出てくるんだよなー。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:27:56.44ID:24PEIE/L
モムラーってアンチなのか?昨日は山田が捲るタイミングで昇竜ほえるとか言って、今日はインからしゃくって真骨頂って・・インからしゃくるのが真骨頂の選手ってヤバいだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:28:54.85ID:cDQQUuha
クソなのも大概にしろよw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:29:32.84ID:WQdxfa25
台本用意してるってことだろーなw

しかし、さっきレース運び太田が畑段に見えたわw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:32:52.73ID:EOsTecAi
野次ヤバいなwwww
人気吸いまくったからな
93であんだけつくし
流石に明日は山田のが売れそうだね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:34:31.25ID:bNSsse3T
89点のメロンにもてあそばれ30年に一人の逸材(笑)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:34:34.61ID:T//puFom
マルチカッター炸裂(笑)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:34:36.60ID:24PEIE/L
2車と単騎相手に3車の太田が青版で後ろチラチラってどんだけ中段狙いなんだよwwセコい事ばっか考えてるから内容が中途半端になるんだよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:37:04.55ID:6NHUncGq
糞確定…明日は、買わない。調子悪いと思うわ。昨年末の怖さが全くない。イン突くって、未来の大器がする事でない。調子悪いんだろうけどね。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:43:28.19ID:bP4nXSy6
もむら引退希望
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:49:25.70ID:+b4Q5F7O
糞や、調子が悪いのは分かってたから消えるか頭で買ってたのにこの面子であんなレースするとは後ろめっちゃ困ってたやないか。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:52:38.26ID:0XWARAT0
こんなのカマシて調子悪いなら結果を受け止めれば良いんだよ。勝ちにこだわりすぎ。

新山や吉田の方が数倍良いわ。

F1で、このレースは無いですよね。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:56:57.48ID:0NqQ5JlS
吉田拓 スゴい
新山、太田 糞ゴミ(笑)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:59:44.04ID:PACVKAlD
太田は自在性あるな。このまま成長していけば浅井レベルになれる可能性も十分ある
逃げ教の客からは嫌われるだうが、そんなもん無視でいいw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:02:42.57ID:9fkDh2Ih
いやあ、太田ファンのみんなすまん
おれは今まで自力型で強いのだとばっかり思ってたけど
自在型の選手だったんだね

実況聞いてたら「インからしゃくっていく、太田竜馬真骨頂!」
とか言ってたから、やっと気付いたよw

長塚が完成形か?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:13:04.38ID:9fkDh2Ih
まあ太田が馬車馬のごとく走って
さあ、報われる番だ!って時に競輪が残ってるかどうかわからんしな

足あるうちにさっさと、金稼いだほうがいいよ
最初っから自在っぽい競争したって、木暮のように長生きするかもしれないし

こいつはどう見ても深谷クラスにはなれないし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:27:57.60ID:KfztC7F7
なんか迷ってるね…
今日なんかさっさと高久保行かせりゃいいのに…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:35:39.04ID:G9cv4LT+
一度落車でもしたら目がさめるんじゃないかなwww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:38:20.02ID:gd32Mt65
目標は何でもできる浅井と言ってるからな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:47:12.36ID:sCDglDR8
のび太のスケール小さい走りw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:50:12.52ID:3f9NX86w
>>599
小暮とか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:51:24.21ID:zmkHS8DV
弱車相手に先行できないって終わってるな
木暮すら特選で先行して逃げきるくらいなのに
木暮以下だろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:13:36.87ID:Rcuh5S/L
吉岡、深谷級の逸材だぞ、あまり馬鹿にしてると爺の糞レスが伸びるからやめれwwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:16:05.74ID:BMp1Dze8
まぁ立川でゴミさを露呈した新山よりマシ。ありゃ終わってる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:40:36.54ID:LSk0JGlJ
どっちが上でもドングリの背比べだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:50:44.74ID:3f9NX86w
>>606
私に言ってますか?
ですから完成形ね。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:02:41.19ID:C1uwNaOI
今日はコジキ道を極めたかのような走り
そして3着(笑)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:24:49.60ID:C1uwNaOI
昨日は珍しくジャン先行したからほめた途端にこれだ

これじゃあタイトルはムリだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:26:49.56ID:C1uwNaOI
>>576それケイリンはそうだが競輪はジャン先行すると強くなるんだよ
ケイリンは単騎戦だが競輪はライン戦だからね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:31:06.25ID:C1uwNaOI
>>576パワー系は30代だぞ?

大ギアほどピークが遅くなる
逆に小ギアほどピークが早くなる

身体的なピークはスピードが早く来るが筋力は遅くくる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:33:49.99ID:C1uwNaOI
>>607あーそうだった
吉岡深谷クラス…
吉岡深谷は先行で怪物クラスだったが…

あっつまりコジキ界の怪物ってことか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:34:20.64ID:TGFCyQCi
この若さで、内からサッサとしゃくって行けるのはさすがだな。
調子悪い時は悪いなりに走れるのは良いね。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:34:36.59ID:+1M2fkW7
もう広島の松浦みたいにイン粘りと飛び付きだけやってろよw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:35:09.63ID:C1uwNaOI
>>599去年も決まり手に差しがあるのは秘密な
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:55:46.59ID:G9cv4LT+
モムラっておもろなwww小松島の太田のレース全部見たけど腹痛いwwwwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:13:00.06ID:ndPK4mAS
明日の決勝の並び、1856?掛水が太田の番手???
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:21:05.62ID:LD5GfSwL
明日は太田が三番手掛水は4番手だろう(笑)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:23:37.11ID:H+lUMHaL
二日間ネタまいたんだから明日は「地元だし掛水さんの番手」くらいのオチくれよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況