X



トップページ競輪(仮)
1002コメント203KB

【佐世保】ミッドナイト競輪412 【来年平昌五輪】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001平尾昌也
垢版 |
2017/12/24(日) 00:43:54.45ID:e45A2vOv
来年は俺の年だ!
種目は「一本釣り」しかないけど
2018平昌五輪公式テーマソング
Hirao/安室奈美恵


【12月】
12月23日(土祝)〜25日(月):佐世保競輪場 ※A級1・2班
12月26日(火)〜28日(木):前橋競輪場 ※A級3班
12月29日(金)〜31日(日):武雄競輪場 ※A級3班&ガールズ
【1月】
1月1日(月祝)〜3日(水):小倉競輪場 ※A級1・2班
1月4日(木)〜6日(土):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月7日(日)〜9日(火):玉野競輪場 ※A級1・2班
1月10日(水)〜12日(金):高知競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月13日(土)〜15日(月):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月16日(火)〜18日(木):玉野競輪場 ※A級3班
1月19日(金)〜21日(日):高知競輪場 ※A級1・2班
1月23日(火)〜25日(木):前橋競輪場 ※A級3班
1月26日(金)〜28日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
1月29日(月)〜31日(水):高知競輪場 ※A級1・2班
【2月】
2月1日(木)〜3日(土):小倉競輪場 ※A級3班
2月4日(日)〜6日(火):高知競輪場 ※A級3班
2月7日(水)〜9日(金):前橋競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月10日(土)〜12日(月祝):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月13日(火)〜15日(木):別府競輪場 ※A級1・2班
2月16日(金)〜18日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
2月19日(月)〜21日(水):高知競輪場 ※A級1・2班 ダブルヘッダー
2月19日(月)〜21日(水):武雄競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
2月22日(木)〜24日(土):別府競輪場 ※A級3班
2月25日(日)〜27日(火):西武園競輪場 ※A級1・2班
2月28日(水)〜3月2日(金):佐世保競輪場 ※A級1・2班
【3月】
3月3日(土)〜5日(月)未定?
3月6日(火)〜8日(木):武雄競輪場 ※A級3班
3月9日(金)〜11日(日):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月12日(月)〜14日(水):奈良競輪場 ※A級3班
3月15日(木)〜17日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
3月18日(日)〜20日(火):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月21日(水)〜23日(金):奈良競輪場 ※A級1・2班
3月25日(日)〜27日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
3月29日(木)〜31日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班

前スレ
【小倉】ミッドナイト競輪411 【橋本の年だったな】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1513797317/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:04:46.30ID:XSmO/tw3
高性能デス目製造装置マンは締め切り前に
稼働したら皆から多少は感謝されるぞ
0852てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/26(火) 15:39:47.50ID:S6GDhDhx
なぁ

でもじゅんさんの8cmチンポも良かったな!

また50円貯めて買いに行こ
(^з^)-☆ちゅぱちゅぱ(^з^)-☆(笑)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 16:14:29.46ID:FyunpZnl
クリスマスだろうが正月だろうが勝てると思うレースは勝負する
当たり前の話だろ
クリスマスだからしない
正月だからしない
そんなこと言うてるからチャンス逃がすんや
0855ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/12/26(火) 17:02:52.98ID:BQinkKkg
養分が偉そうにwww
0856ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/12/26(火) 17:05:45.28ID:BQinkKkg
2R
2=5-4
0857ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/12/26(火) 17:07:46.71ID:BQinkKkg
4R
4-7-2
0858ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/12/26(火) 17:11:52.54ID:BQinkKkg
7R
7-1
0859ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/12/26(火) 17:15:36.45ID:BQinkKkg
ファイナルアンサー
0860てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/26(火) 17:42:23.38ID:0WbXiise
なぁ

じゅんさんまたアナル頼むわ!

50円しんどいけど払うで
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:30:21.54ID:3j9HNv+T
あげ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:46:20.14ID:3j9HNv+T
大越は28歳なのか
40過ぎたトラック運転手だわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:48:48.93ID:hTo2m9is
>>855
養分はお前〜w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:50:20.31ID:ySEbhS85
大越も残念だけどもっと残念な新人が相手だし流石に来るだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:54:43.33ID:ySEbhS85
1R
W 2-4

キャンペーンもあるし一点ずつで
0873ナナハン ◆HK76tUHYvc
垢版 |
2017/12/26(火) 20:55:20.26ID:Y57HssA1
1レース

1-36-346
1-4-36
1-346-2
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:57:14.29ID:7lODEZ+K
大越は谷口の番手狙い濃厚前回の失格で自重して引くようなら谷口捲れないから136筋決着

136箱
4=6
4=6=257
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:59:34.48ID:9zJGVt6c
大越伊藤の為に逃げろや。
7-124-1245
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:00:51.96ID:oKZpH04V
人情競輪スタートの時間です
4-2-7
W4=27
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:01:15.95ID:WIfu63l/
本当は4-2-7のラインのはずが、7番がガチの代謝勝負なんで4-7-2の並びとか
地雷しかないよ
4-2-7も追加
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:02:56.36ID:3cANBzM8
前橋 2017/12/26【初日】 1R 2車単 4-1 各1枚 計1枚 成立 100pt
前橋 2017/12/26【初日】 1R 2車単 4-全詳細 各1枚 計6枚 成立 600pt
0883ヤオ(T_T)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:03:29.06ID:shwv1HaY
熊なしは確か昔sにいたやつだ1→5馬単、まあヤオだからなんの関係もないが、グフフッ…(T_T)
0884未来の釈迦
垢版 |
2017/12/26(火) 21:04:15.61ID:VIPR/ehN
お待たせしましたミッドナイト釈迦チャンス
前橋1レース

馬単1、4、6ボックス
絶対にきますから買いなさい
100パーセントきますから( ͡° ͜ʖ ͡°)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:04:40.82ID:dpfubsz2
めっちゃ当ててる天才がきたぞ
19倍
33.9倍
12.3倍

ちなみに14→672車単締め切られた

https://i.imgur.com/dRHLXvx.jpg
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:04:59.32ID:mhvKdNSK
>>859
大養分が偉そうにw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:05:15.82ID:TUE2fUS7
競馬板におる奴ようけおってワロタ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:05:17.38ID:ZPoPghZp
1-6-345
1-4-36
4-1-236
0894レインメーカー
垢版 |
2017/12/26(火) 21:06:32.69ID:opT8O95A
6=1→3.4.7
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:07:42.97ID:mhvKdNSK
>>875
谷口の番手www
競輪ちょっと勉強しろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:07:56.61ID:VcV6jT0k
>>884
お前NG
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:08:23.28ID:ysp/Hn4B
1レース



ワイド   1−4          3500
三連複   1=4=23567    各500
三連単   146→146→146  各300
合計    7800円
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:08:29.11ID:mhvKdNSK
>>894
シネカス
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:10:00.05ID:F4w3eiFv
>>898
おじさんコテやめたんか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:10:51.11ID:eXlS4Nkt
四番ありえねー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:11:07.62ID:dpfubsz2
>>888

ほらね

やっぱり天才だわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:11:51.00ID:dpfubsz2
でも締め切りwwwww

4点で当てられたのに死にてぇ
今日はふて寝するわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:11:59.74ID:3Yat5mlx
4番はウンチかな?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:12:07.89ID:7lODEZ+K
>>895
何がおかしいんだ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:12:13.87ID:bwsYtm/m
今日の前橋の硬そうなレースは
4,6,7の3レースぐらいか
今日は、珍しく大口勝負した向日町11レースで山田も稲川も飛んで
四日市の南のレースも穴狙いで飛んで、誰か調子の良い人の良そうに乗らないと
負けが戻せない
万車さんが調子が良さそうだからしばらく様子見てまるのりしようかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:12:14.20ID:TUE2fUS7
>>913
俺のために予想してくれ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:12:23.89ID:WIfu63l/
>>898
大越なんぞ7番に少しでもいい着順与えるために調整するでしょwww
どうせハードワーク中の追加斡旋だし
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:12:37.04ID:y/OwTBUr
ちょっとええトコあるやん大越ちゃん
0924レインメーカー
垢版 |
2017/12/26(火) 21:13:12.88ID:opT8O95A
>>894
おわかりかな?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:13:19.97ID:rCtimiSV
俺しね
1−6−235
6−1−7
しかないよ 上手い外し方だわ
0927レインメーカー
垢版 |
2017/12/26(火) 21:13:44.14ID:opT8O95A
>>875
へたすぎwwwwwwww
プークスクス
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:14:00.64ID:7TSKfe42
>>913
不貞寝せずエアでいいからお願い。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:14:05.51ID:T6ybyCaW
4の木偶の坊は捲れないから最後7に三着どうぞって代謝あるとはいえハナから緩めてメロンと踏みあって7に勝たせろ4のデブ
0930レインメーカー
垢版 |
2017/12/26(火) 21:14:26.40ID:opT8O95A
875 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/26(火) 20:57:14.29 ID:7lODEZ+K
大越は谷口の番手狙い濃厚前回の失格で自重して引くようなら谷口捲れないから136筋決着

136箱
4=6
4=6=257



wwwwwwwwwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:14:27.88ID:GMiwhuwb
>>916それだけはやめろ
つーかおまえ万車?
あいつなんかに丸乗りしたら全部金無くなるぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:14:49.32ID:mhvKdNSK
>>915
谷口クラスの番手なんか行くかよw
口が開いてたから3番手飛ばしただけじゃん

笑えるw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:15:05.67ID:3j9HNv+T
ニノあまり好きじゃないが
ニットパイは最強
最終日のゲストは及川奈央って
ずいぶん老けたんじゃねーの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:15:10.01ID:tawTYuzS
2Rはよくある展開やな
2が行って後ろが千切れて別線やろ
2=31-31
0935レインメーカー
垢版 |
2017/12/26(火) 21:15:15.45ID:opT8O95A
>>932
ようへたくそ
プークスクス
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:15:15.90ID:3Yat5mlx
>>924
はい!おかわりです
0938ナナハン ◆HK76tUHYvc
垢版 |
2017/12/26(火) 21:15:39.75ID:Y57HssA1
2レース

12-12-2456
2-5-147
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:17:02.21ID:mhvKdNSK
>>930
回収率ぐらい貼ってから鳴け
ザコw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:17:47.48ID:7lODEZ+K
>>932
最近の大越のレース見てんの?2分戦なら前回の失格なければ番手にいってるし、前回の失格を考慮して谷口すんなりも買ってるだろ?植田がちぎれたのは予想外だったから外れたけどな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:18:12.76ID:mhvKdNSK
>>935
ポアされろや
ゴミ
0944レインメーカー
垢版 |
2017/12/26(火) 21:19:03.49ID:opT8O95A
2.3→1.2.3.4→1.2.3.4
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:20:11.97ID:oKZpH04V
2-35-1
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:20:14.71ID:mhvKdNSK
>>941
で?今日のレース見た?
見事に番手行ったなww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:21:24.59ID:OQSI0DRj
今開催ポンコツだらけで買えねーだろww
ライン決着なんてそうそうないぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:21:40.87ID:7lODEZ+K
>>947
金がなくて煽りしかできない貧乏人かよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況