X



トップページ競輪(仮)
1002コメント220KB

【奈良】ミッドナイト競輪406【飛天ちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:27:19.10ID:t9d14wc+
【12月】
12月11日(月)〜13日(水):奈良競輪場 ※A級1・2班
12月14日(木)〜16日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
12月17日(日)〜19日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
12月20日(水)〜22日(金):小倉競輪場 ※A級1・2班
12月23日(土祝)〜25日(月):佐世保競輪場 ※A級1・2班
12月26日(火)〜28日(木):前橋競輪場 ※A級3班
12月29日(金)〜31日(日):武雄競輪場 ※A級3班&ガールズ
【1月】
1月1日(月祝)〜3日(水):小倉競輪場 ※A級1・2班
1月4日(木)〜6日(土):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月7日(日)〜9日(火):玉野競輪場 ※A級1・2班
1月10日(水)〜12日(金):高知競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月13日(土)〜15日(月):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月16日(火)〜18日(木):玉野競輪場 ※A級3班
1月19日(金)〜21日(日):高知競輪場 ※A級1・2班
1月23日(火)〜25日(木):前橋競輪場 ※A級3班
1月26日(金)〜28日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
1月29日(月)〜31日(水):高知競輪場 ※A級1・2班
【2月】
2月1日(木)〜3日(土):小倉競輪場 ※A級3班
2月4日(日)〜6日(火):高知競輪場 ※A級3班
2月7日(水)〜9日(金):前橋競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月10日(土)〜12日(月祝):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月13日(火)〜15日(木):別府競輪場 ※A級1・2班
2月16日(金)〜18日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
2月19日(月)〜21日(水):高知競輪場 ※A級1・2班
2月22日(木)〜24日(土):別府競輪場 ※A級3班
2月25日(日)〜27日(火):西武園競輪場 ※A級1・2班
2月28日(水)〜3月2日(金):佐世保競輪場 ※A級1・2班
【3月】
3月3日(土)〜5日(月)未定?
3月6日(火)〜8日(木):武雄競輪場 ※A級3班
3月9日(金)〜11日(日):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月12日(月)〜14日(水):奈良競輪場 ※A級3班
3月15日(木)〜17日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
3月18日(日)〜20日(火):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月21日(水)〜23日(金):奈良競輪場 ※A級1・2班
3月25日(日)〜27日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
3月29日(木)〜31日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班

前スレ
【武雄】ミッドナイト競輪405【奈良】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1512759750/
0453アコムメロン ◆A6VUTCUg96
垢版 |
2017/12/11(月) 23:11:13.06ID:4ZrtXrLt
皆さん!最後までメロン来なかったら死ぬ人間が1人います!
皆様一人ひとりの応援が必要です。

めーろん!あっ!めーろん!あっ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:11:24.84ID:dtTrp9vA
>>442
3-4ノ1点ですかね?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:12:21.80ID:dtTrp9vA
4が逃げて3が3番手から差してくる感じの気がします。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:12:51.95ID:QEhPJ5pV
宵越しの金は持たねぇ当たった金全部勝負だ
山本3着来ないならヤオだ!

3複
1=4=5
3=4=5
3=4=7
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:13:24.73ID:QEhPJ5pV
>>443
馬の厩務員みたいなコメントだなww
0463万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/12/11(月) 23:14:06.20ID:gGIWmbat
4-5-13@1
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:14:38.66ID:xoDwmVwd
こう言う番組は自力同士の決着になりやすい。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:15:08.86ID:11w0YPU9
伊原が怪しいのだが
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:15:19.69ID:DkBsvqjU
>>437
プラチナ会員のやつが辞めれるわけないんだよなあ...
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:15:23.96ID:0DPXQzGc
全敗かあ、、、
奈良最終
3連単
1 4 5→1 4 5→4 5
3 4→3 4 5→2 3 4 5 7
1 4 5→1 4 5→4 6
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:15:45.13ID:591UOtUK
ラストは偶数中毒じゃなくても偶数買い
246箱と三住を絡めて

下岡逃げればそこそこ行ける
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:15:56.84ID:c09scjNs
>>463
さすがwww6R自分でも守りに入った買い方してるって自覚してる買い方だねwww
明日もあさっても競輪やるやつはこの手の特選には手を出さない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:16:01.62ID:1WAwlYTx
7R
4-5-13
4-13-1357
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:16:01.93ID:L4sHcbDr
>>453
あっ!
がムカつく死ねよとっとと
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:16:21.30ID:tgBT30TM
4=3-57

3-7-45

4-5-31

今日は買いミスからのアツくなる→クソ負け、のパターンやと思いましたが何とかプラス域までもってこれたので上出来です。

最終は気楽に観戦します
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:17:43.07ID:L6h9lcf+
7R
4-1=5
3-57-1457
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:17:50.95ID:LGvOwEqx
4-3に200枚
応援頼む…
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:17:58.78ID:DByff/65
7R
37-3457-3457
こんなすんなり行かないか

普通なら特選不発組を23着に置くけど該当者が多すぎて話まとまって無いと読む
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:18:36.38ID:PREqI+Bc
34 全 34
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:18:50.78ID:dtTrp9vA
賭ける気無かったのに予想しろとかいう人いたから端数を3−4買ってしまったわ
これで最後や
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:19:13.98ID:LGvOwEqx
12万穴あけた
これで返せるんや…
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:19:14.66ID:i59a7wUK
武藤ちぎれてメロンカモン
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:19:30.96ID:2aYIsnue
>>486
未練タラタラやんw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:20:17.62ID:xoDwmVwd
4と6やりあっちゃうと3のひとまくりw
0493万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/12/11(月) 23:20:39.19ID:gGIWmbat
>>478
自分も気楽に観戦です。
実はあの当たりまで今日6万負けてました(汗)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:20:40.89ID:QEhPJ5pV
>>437
1=4ならまだしも・・・伊原も抜けそうにもないが。。。
0496わい ◆reGTOAyXzLQ.
垢版 |
2017/12/11(月) 23:20:47.55ID:K+ZbRw8t
万車は枚数でウケを狙う新たなスタイル確立したやで〜
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:21:17.54ID:tgBT30TM
>>457

自分は同じとこで買ってますがダイアモンドランクだったりします(汗)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:23:09.39ID:4ZrtXrLt
はい死にまーす!
最後にレイプでもして死ぬわ!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:23:30.88ID:2aYIsnue
三住ちゃんとついてけやw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:24:06.42ID:SvUE6j7v
さすのかよ伊原w
伊原の箱3狙いだったのに…
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:24:06.43ID:dtTrp9vA
みんな!ギャンブルはほどほどに楽しめよな!
あばよ!
0507万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/12/11(月) 23:24:24.67ID:gGIWmbat
思ったより下岡抵抗しましたね。
こんなんで万車かい〜
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:24:48.66ID:LGvOwEqx
12万どうしよ…ゲボー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:24:51.36ID:+KHiClV+
なんで山本楽させてんだこいつらは 足も頭も無い馬鹿どもが、どっかの馬鹿みたいに早く街道練習でトラックに轢かれて死んどけや
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:24:56.88ID:c09scjNs
>>486
さっさと清算してブックマーク消してブラウザの履歴を削除する作業をするんだww
それでもプラチナの魔力は消えない。覚醒剤よりタチが悪いwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:25:10.02ID:KOcsxnvZ
人気ラインワンツーでも万車なるんだなあ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:25:41.60ID:lMSo/U7N
えー、差しちゃったよ
奈良だし逃げ切れると思ったのに
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:26:15.35ID:+KHiClV+
このゴミ共のせいで今日通算で100円もまけたわ 明日缶拾い中に自転車乗り見つけたらヤジ飛ばしてやるけぇのう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:26:29.72ID:0DPXQzGc
>>509
働けば何とかなりますよ!
頑張って下さい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:26:43.24ID:gdsIKvNa
大庭しねてめ
邪魔すんなよ
かす
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:27:04.79ID:QEhPJ5pV
2差さってくるなよ(´Д`)<オケラダ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:27:51.80ID:2aYIsnue
三住踏み合いになると思って追走躊躇したせいで...145箱でいってんねんこっちは
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:28:35.14ID:lMSo/U7N
本日の購入金額32,700円
本日の回収額 32,620円
80円負けちゃったw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:29:52.33ID:dtTrp9vA
なんかオズパからメッセージ来てて1万ごとにedy300円貰えるらしい
また明日もちょっとだけ遊ぼう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:29:58.02ID:8ZImrTAn
最後だけ勝って当たった。
けど、ガールズの決勝にボーナス入れて落車されたから、大幅マイナス。
なんだかなぁ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:32:07.45ID:SvUE6j7v
ていうか、4=5からでこんなにつくのか…差し目との差がやばいな。伊原ムカつくわ、いつも全然だめなくせに。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:33:29.46ID:dtTrp9vA
オズパ解約しようにもedy貰えるし、先月分のポイントも月末貰えるから
解約できひんやん。
もうちょっとお世話なります
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:37:28.34ID:0DPXQzGc
>>527
知りませんでした
有難うございます
0539わい ◆reGTOAyXzLQ.
垢版 |
2017/12/11(月) 23:39:50.80ID:K+ZbRw8t
>>533
依存症ガイジは全てむしり取られて1日でも早く死ぬんやで〜
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:40:58.66ID:dtTrp9vA
オッズパークやり方が汚いぞ
抜けられないように作ってるな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:41:00.80ID:0DPXQzGc
脇本って選手金メダルって凄いですよね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:42:15.63ID:0DPXQzGc
>>533
解約したと思って2ヶ月後に解約すれば良いのではないですかね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:44:10.28ID:dtTrp9vA
>>543
それが出来ないから今ここにいるんやろ・・・
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:46:05.10ID:0DPXQzGc
>>544
そうなのですか
脇本って選手知らないのですがパーキンスに勝てますかね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:46:50.84ID:0DPXQzGc
>>545
止めるなら強い意志を持って下さい!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:54:27.44ID:RZnKKZ57
>>539
手本見せて切腹しろ
0550わい ◆reGTOAyXzLQ.
垢版 |
2017/12/11(月) 23:55:24.11ID:K+ZbRw8t
>>548
お前いちいちウザいやで〜
そんなん本人が決めればええことや
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:59:03.44ID:Gjhomaso
ガールズの配当ワイドもかなりついてるのはポイント還元狙いで1.0に打ち込まれたんだな
競輪に万単位でかけるとか怖すぎるなあ
その点まだ競馬の方がいいのかな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:00:22.77ID:DhRtHRD2
>>550
はよ手本見せてシネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況