X



トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB

予想スレッド593

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東山奈央
垢版 |
2017/12/09(土) 14:46:47.06
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:13:43.57ID:Ss+8UwCt
岡崎好きだから岡崎頭から

1-9-23457
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:14:47.58ID:1a2+UV6i
>>328
雑魚のカタワはそろそろ黙ってね!死んで
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:16:30.39ID:WMNk1H19
キャバクラ行って指名してる女の子を呼んだボーイ睨み付けんからね(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:17:00.95ID:WMNk1H19
女の子にゆわれんよ(´・ω・`)やめなよーて
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:17:52.08ID:WMNk1H19
笑ってる女の子もいる(´・ω・`)
うけるんだけど(´・ω・`)笑えるとかゆって
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:19:25.68ID:WMNk1H19
139
579
237
箱買っとけ情弱共
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:21:41.24ID:WMNk1H19
あああ(´・ω・`)手首がいてー
気に入ってたスワッーガーのスタジャンに穴が空いたし(´・ω・`)ちきしょー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:22:22.09ID:k3TPJ5bk
9r
12-129-1259
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:23:18.11ID:GWstMo77
鉄板とは思えないけど
他に買うのもなく・・

玉野9R
1=9-3478
兵藤は消えてね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:23:31.18ID:WMNk1H19
ちょうど横断歩道を渡って、右に曲がった瞬間に落車(´・ω・`)
葉っぱが凍ってたのかな(´・ω・`)一気に滑った
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:24:25.93ID:9Jb4KB26
ワイド29
100000000000円
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:25:12.27ID:GWstMo77
ショートトラック見てるが
どう考えても欠陥競技にしか見えない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:26:45.65ID:WMNk1H19
>>347
氷に書いてる文字どうやってんの!(´・ω・`)
知ってんのかお前(´・ω・`)教えろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:27:27.39ID:t4Kni0EL
そそり立つはやめて
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:28:08.55ID:WMNk1H19
ポケモン終わったから俺もスケート見よ(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:31:04.67ID:Ss+8UwCt
いやいやカタオリ薬でも使ってんのか?w
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:31:28.31ID:WMNk1H19
うわ(´・ω・`)関東ラインかよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:31:36.35ID:iJkI9flc
片折が強いってか岡崎の仕掛けがヘタクソすぎだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:32:11.09ID:GWstMo77
岡崎情けないが
珍しく片折が強かったと言っておこう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:32:47.22ID:iJkI9flc
悠長になに7番手構えてるのか意味不明だわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:33:26.65ID:WMNk1H19
迷ったんだよなー(´・ω・`)
関東、南関の3車って決まるんだよなー(´・ω・`)4車だとダメなくせに
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:33:47.09ID:MELHyAOR
岡崎とか言う知能指数低そうな奴、とっとと殺処分しろや!
はよ殺されろや。アホ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:34:19.33ID:WMNk1H19
スジでも別線だからなー(´・ω・`)高目だよなー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:35:03.42ID:iJkI9flc
孔明登場 乱世乱世でござる
0376慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/02/22(木) 19:35:07.63ID:nEBnz6xt
>>364
兵藤はたっぷり番手の仕事をしただろ?

よくレースを見ろタコ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:36:15.06ID:GWstMo77
ショートトラックとかいう隙間産業で
メダルラッシュは相変わらずだな

次、もちろん小野さん大注目だけど
泥舟松岡でどうやら
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:36:20.52ID:WMNk1H19
当たんねーなー(´・ω・`)全然勝てねーや
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:37:44.81ID:WMNk1H19
今年って、まだ2月なのに189万負けてる(´・ω・`)どんだけー
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:38:46.91ID:WMNk1H19
ついこないまで、帯1本でプラス収支だたのに(´・ω・`)死にたくなるよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:39:01.29ID:1H96tA03
孔明の罠発動するぞ。
クソムラ足で期待してない時に
訳分からん事するぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:40:57.82ID:VOcuNUiR
全全1
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:41:10.20ID:WMNk1H19
まったくもう(´・ω・`)
勝ったってすぐお金なくなるよ
今年は入院して手術だし(´・ω・`)いい事ないや
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:43:38.58ID:WMNk1H19
三月二日から入院だ(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:44:08.50ID:9YVyublU
2-7-189
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:44:15.38ID:GWstMo77
>>386
小野が仕事して消えるはありそうだなw
ただ、松岡の先行が条件になるからなぁ
あの乞食がそれをやるかどうか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:44:34.70ID:Ss+8UwCt
3=2=145789

三複
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:46:54.73ID:WMNk1H19
237
579
125
箱買っとけ情弱共
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:47:48.92ID:WMNk1H19
あああ眠い(´・ω・`)疲れてんから早く寝よう
0395ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:48:18.42ID:uLA781aa
3=5やわ(T_T)♪
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:52:26.10ID:WMNk1H19
あははははは(´・ω・`)尻餅ゴール
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:52:52.47ID:WMNk1H19
橋爪(´・ω・`)尻餅ゴール
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:53:55.84ID:WMNk1H19
間違えた(´・ω・`)坂爪だった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:54:30.01ID:WMNk1H19
尻餅ゴール坂爪(´・ω・`)あははははは
うけるんですけど(´・ω・`)笑える
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:55:09.89ID:fj1TN0sz
3-7-1259 各1000円勝負 松坂絶対押し切れや
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:55:21.21ID:RAfmAncv
乞食と小野さんと尊師の九州ラインは強力すぎるわ
後ろから捲ってきたら威圧感で逃げ脚強化されそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:55:43.23ID:WMNk1H19
当たれよー(´・ω・`)八百長すんなよー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:58:56.32ID:Ss+8UwCt
わろたwww
逆に買わねーよw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:59:20.52ID:Ss+8UwCt
逃げんのかよばーかって思ってたのに
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:59:21.53ID:GWstMo77
松岡もこれが出来るのになぁw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:59:40.27ID:WMNk1H19
出たー(´・ω・`)九州勢
大嫌い九州ライン
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:00:04.69ID:qGZLn0i+
小野さん1着wラインで付き過ぎやろwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:00:10.76ID:WMNk1H19
これは八百長だ(´・ω・`)ふざけやがて
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:00:16.06ID:fj1TN0sz
松坂 金返せ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:00:31.12ID:zaXwS5v3
三谷しねや
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:00:51.07ID:uLw+7wRo
ストロング小野wwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:00:57.77ID:lzHNVkYQ
死ねよゴミ共。ミッドの60点台の方がよっぽど良いレースするわ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:01:01.01ID:mnnDSOp0
何でハゲ兄まで仕事して九州助けてんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況