X



トップページ競輪(仮)
1002コメント272KB

【伊東】GV記念総合スレ572【佐世保】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 14:03:38.44ID:DPVS2x3s
伊東競輪場椿賞争奪戦
2017年12月7日(木) 〜 10日(日)
佐世保競輪場九十九島賞争奪戦
2017年12月14日(木) 〜 17日(日)
広島競輪場ひろしまピースカップ
2017年12月21日(木) 〜 24日(日)
立川競輪場鳳凰賞典
2018年1月4日(木) 〜 7日(日)
和歌山競輪場和歌山グランプリ
2018年1月11日(木) 〜 14日(日)
大宮競輪場東日本発祥倉茂記念杯
2018年1月18日(木) 〜 21日(日)
松阪競輪場蒲生氏郷杯王座競輪
2018年1月25日(木) 〜 28日(日)
高松競輪場玉藻杯争覇戦
2018年2月1日(木) 〜 4日(日)
静岡競輪場たちあおい賞争奪戦
2018年2月17日(土) 〜 20日(火)
奈良競輪場春日賞争覇戦
2018年2月22日(木) 〜 25日(日)
名古屋競輪場金鯱賞争奪戦
2018年3月1日(木) 〜 4日(日)
玉野競輪場瀬戸の王子杯争奪戦
2018年3月8日(木) 〜 11日(日)
小松島競輪場国際自転車トラック競技支援競輪
2018年3月23日(金) 〜 25日(日)
※前スレ
【伊東】GV記念総合スレ571【ハトヤに決めたっ!】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1512508810/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:29:19.34ID:Hc0raYTf
競輪板 ガイジランク2017年度版

SS 竹田みき

S1 万車マン てつじ(かずひろ) ミスパー(欧州)

S2 銭なし じゅんカス 慶次 予想スレ独り言ガイジ 誤字指摘ニワカ煽りニキ
顔文字情弱男 予想スレ自演わいニキ

A1 回収率ガイジ ナナハン 予想スレ自演わいニキ 三下沢おゲス晴 税金心配ガイジ

A2 絆ニキ コテ粘着シネ男 キリ番ガイジ 糞荒れwガイジ 三重支部粘着ガイジ

A3 乞食スレの連中 おじさん 糞スレ立てるな禿げニキ

L1 ポチ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:44:13.05ID:uctXSFSO
新山が先頭なら徳島は前受けから突っ張らないと勝ち目なさそうよね
早坂が先頭なら初手拘らなくていいけど、早坂は原田太田の天敵だから‥
勝ち運と乞食力を身に付けてるユウタの出番もありそうだし難しいねえ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:48:59.38ID:2BMYO3pm
並び決まったね
太田-原田-阿竹
新山-早坂-伏見
黒田-友定
渡邊
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:57:24.35ID:euosyE9h
太田は1番競争得点たかいのにメロンか
S2だからしゃーないか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:07:22.61ID:51q/xf20
決勝は105期107期109期のエースバトル楽しみやな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:11:14.98ID:5oUlx5n9
ヤングGPも控えてるし太田と新山は勝負度外視で先行争いをやってくれるだろうな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:13:29.54ID:ME4bYw9f
>>16

880 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/09(土) 15:50:46.74 ID:uctXSFSO
ケンタロウここ勝ち上がったら太田のケツまわるんかな?
松山記念では2人だったから番手だったけど今回阿竹おるから並び気になるわ..阿竹がすんなり3番手で納得すると思えんし

892 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/09(土) 16:02:43.54 ID:uctXSFSO
阿竹のクソさをわかってないようだな...
ま、原田が勝ち上がらないから関係ないけど




どの面下げて能書きたれてんだ?恥晒しの糞ニワカはさっさと消えうせろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:22:28.20ID:2BMYO3pm
>>20
イー新聞のコメントでみた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:31:10.49ID:SG3ZpzM5
伏見4日間468ってあったかな?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:32:33.16ID:2BMYO3pm
>>28
2回ぐらいあったと思うよ
青森記念で太田が逃げて新山は捲り不発
この前の大垣記念決勝では新山が単騎で捲って3着
太田は5着だった
0032てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/09(土) 18:32:36.16ID:qPPYnB4n
なぁ

じゅんさんの8cmチンポも良かったな!

また50円貯めて買いに行こ
(^з^)-☆ちゅぱちゅぱ(^з^)-☆
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:53:45.80ID:iK9SGo3/
>>24太田は相手が強い時は基本捲りなんだわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:50:29.58ID:nThAXQ2A
雄太2周先行で上がり10.2はすげーわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:51:50.09ID:OnSnu9vG
若手メンツの記念なら意地の張り合い、踏み合い見たい。たまには早坂が他が止まって見える捲りで勝たせてやりたいな。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:57:08.82ID:/dBegpAi
>>42
もし、新田が主導権取りきったら、岡山にもチャンスあるし、
瀬戸内全体で見れば、その方が良いでしょ。

もし、新田のケツ行く気無いんなら「渡邉くんの後ろ」で良いんじゃない?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:09:13.99ID:IyDf0v66
早坂に粘りは、やるな!!伏見にやれw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:14:02.85ID:6YNBMpmz
>>46
ニワカニキはこういう奴をフルボッコにするべき
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:15:42.57ID:/dBegpAi
さすがに4番手、5番手のコメント出すのは恥ずかしいから、別線の振りしてるだけで、
大田のケツ回れる機会もあるだろうから、流れでそうなったという体で岡山は徳島の後ろを追走しそうな気がする。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:20:19.11ID:vU7o3L4D
また変なシッタカ君いんのかw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:23:38.58ID:6YNBMpmz
>>51
もうID変えた方がいいって
新田と間違えるとか俺なら恥ずかし過ぎてID変わるまで書き込めないよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:47:47.65ID:MiBOHAMr
黒田ってイン粘りとかする選手ですか?

何か伏見が美味しい思いするような…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:49:11.11ID:cWIxdJBf
>>46
岡山が早坂の所で競ったら岡山にはチャンスないよ
捲られて終わり

この番組でどちらかに競ったら残りのラインがごっつぁん優勝となるだけ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:21:15.63ID:SG3ZpzM5
>>46が新田と新山間違えるから紛らわしいんだけど、言ってることには同意
新山の後ろ競るならフリーで回れるユウタの後ろを主張する
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:21:53.56ID:1ztINdR0
伊東4

バック回数(直近4ヶ月) 2017/12/09
1 金子哲大 95 B19 ゴールデンキャップ
2 橋本智昭 99 B18
3 菅田和宏 88 B17
3 竹内雄作 99 B17
3 泉谷元樹 101 B17
3 中西 大 107 B17 在校1位
7 蒔田英彦 93 B16 在校71位
7 木村 弘 100 B16 卒業記念(3)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:42:04.74ID:amStpK0y
>>44
感じるって実際おっさんやろ
事実だよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:46:24.24ID:FR70pCVa
何で伏見って嫌われてんだ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:51:57.49ID:uVmGcQrp
番手の仕事が皆無だから。
0064フランケル
垢版 |
2017/12/09(土) 23:02:17.84ID:qjvWgRGs
さすが伊東記念決勝前夜、日本刀を振り回したくなるほど凄い盛り上がりだ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:02:41.72ID:Tgp/yjiL
決勝荒れますか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:02:45.44ID:gDa9z4G7
コールおなしゃーす。みかん!みかん!いちご!いちご!レモン!レモン!ブルーベリー!ブルーベリー!イチジク!イチジク!メロンはいらん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:08:52.90ID:BSgRZPER
>>62さっさと前を捨てる
さくっと千切れる
番手の仕事はしない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:45.47ID:FR70pCVa
>>63後閑とか伏見には物凄く絡むんだけどw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:01.10ID:BSgRZPER
順決のレースみたらわかるけど捲りで長いこと並走状態なのに何もしていない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:25:01.12ID:amStpK0y
>>71
郡司に押し込まれたからやろ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:13.78ID:fl2M6OrI
喧嘩すんなよ(笑)

早坂、原田の番手戦…何か波乱になるような?
無欲なのは新山な気がする。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:51:39.92ID:uctXSFSO
>>26
飛行機飛ばすぞコラ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:26.36ID:NoK3YgiW
新山、太田
より腹がすわっている方のラインから優勝者が出る確率が高いと言うことですかね。

若手有望株の対決、楽しみです!(^-^)
現地行こうかな〜
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:55:52.39ID:gauGt9M0
>>76
負け犬のニワカがID変わる直前に最後の遠吠えかよw
ニワカ丸出しの恥晒して出て来れなかった糞雑魚がw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:59:10.64ID:gauGt9M0
>>76

880 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/09(土) 15:50:46.74 ID:uctXSFSO
ケンタロウここ勝ち上がったら太田のケツまわるんかな?
松山記念では2人だったから番手だったけど今回阿竹おるから並び気になるわ..阿竹がすんなり3番手で納得すると思えんし

892 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/09(土) 16:02:43.54 ID:uctXSFSO
阿竹のクソさをわかってないようだな...
ま、原田が勝ち上がらないから関係ないけど





馬鹿なお前が忘れないようにもう一回貼ってやるよ糞ニワカw
グズグズ言う前に少しは競輪覚えろよ雑魚w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:14:21.57ID:rgW7WlB7
ID:uctXSFSO この糞ニワカはニワカがばれて叩かれる→ID変えてコソコソ逃げる
これを繰り返してるだけのカスw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:23:37.37ID:3yU69DJW
開催前はメンツが軽いと蔑まれてたけど、ある意味楽しみな決勝戦になったな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:29:30.86ID:58FHOpMe
太田スゲーナーーー。
全部逃げ切り勝ちかい。原田に扱いきれるか。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 04:55:21.62ID:xzAKEL8u
新山コメント、早坂さんが今まで頑張ってきたのは知っているし、やることは一つ!

漢新山を信じて、早坂から流し!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 05:31:58.57ID:hZt0jedm
原田に早坂だろ、番手
普段やらないことうまくやれるか?
ぐちゃぐちゃになる気しかしない
0093てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/10(日) 06:49:35.84ID:4JBKGciE
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 07:17:29.88ID:W+7ZPSJD
>>90新山の早がけで二段駆けしたら早坂の後ろはお荷物様だぞ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 07:18:12.03ID:W+7ZPSJD
原田の後ろは仕事出来るが早坂の後ろは…
0096慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2017/12/10(日) 07:35:07.82ID:B4AXL1jU
黒田が東北分断して太田の捲りで何もねーよw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 07:50:13.68ID:W+7ZPSJD
渡邊が東北の後ろにいると思うけどな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:43:19.01ID:Ehuj4pq2
あげ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:47:11.03ID:YrnnzRNA
ワッキー金メダルおめ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:58:20.40ID:Pgg200pL
おはようさん
競輪やる前に茶でもしばきに行こか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 09:05:44.13ID:0owvwT0c
3連勝の太田は一銭もいらないな。小田原と防府がそうだった。
新山の方が優勝戦は思いっきりがいい。
新山早坂渡邊阿竹を箱買いで行くか。
原田は完全に復調した思ったらまたまた落ち目。
前が太田だから余裕で消せる。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 09:22:42.62ID:LSZKknxx
脇本金か。なんか競技だと完全に脇本の方が実績上なんだよな新田より。というか新田は河端より下もありえる
なんなんだろこの逆転現象は
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 09:57:49.40ID:GM50C1Gr
おはようございます
伊東12R

ラスト1周回の展開予想

6の先行単騎の1が続いて2が中団そして4が後方8番手かな

6と2の先行争い、踏み合いはありそうですね

ここは人気薄の4=7から狙いたいですね
後は、3=5〜
4=3〜
4=5〜
の3連単狙いだけど、人気の3=9から3=6からは消しですね
オッズに比べて決まる確率が低いから
大穴なら、9847の3連単BOXかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:16:16.31ID:iqCOs3Dr
>>106
需要無しトコトコ消えろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:16:52.88ID:vcBfFD7h
>>106
朝から縁起わりー
シネ
0110ホモてつじ撲滅部隊(笑) ◆BTzF7.7P5QK.
垢版 |
2017/12/10(日) 10:24:25.58ID:d+8XMEv5
なぁ

誰も相手にしない偽者慶次 ◆5BwvSHsNgs/X にレスしてんのはてつじの自演やな(笑)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:24:27.96ID:gXwFPBUT
黒田よ
全国の競輪ファン選手に名を売るチャンスだぜ
原田に競りに行け
http://santa-d.net/matuda-seiko039up.jpg
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:25:52.08ID:gXwFPBUT
黒田
行くんだ原田を競り落とせ
お前の名は皆さんの記憶に残る
行くんだ黒田
外道日本一になる大きなチャンス
http://santa-d.net/matuda-seiko039up.jpghttp://santa-d.net/matuda-seiko039up.jpg
0113ホモてつじ撲滅部隊(笑) ◆BTzF7.7P5QK.
垢版 |
2017/12/10(日) 10:25:52.56ID:d+8XMEv5
なぁ

そろそろホモてつじが現地行ったってホラ吹き自慢する頃やろ(笑)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:36:51.56ID:GM50C1Gr
おはようございます
伊東12R

ラスト1周回の展開予想

6の先行単騎の1が続いて2が中団そして4が後方8番手かな

6と2の先行争い、踏み合いはありそうですね

ここは人気薄の4=7から狙いたいですね
後は、3=5〜
4=3〜
4=5〜
の3連単狙いだけど、人気の3=9から3=6からは消しですね
オッズに比べて決まる確率が低いから
大穴なら、9847の3連単BOXかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況