X



トップページ競輪(仮)
1002コメント236KB
【小倉】ミッドナイト競輪402【奈良】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 04:44:55.40ID:qjb7XbQM
【12月】
12月3日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
12月4日(月)〜6日(水):奈良競輪場 ※A級3班
12月8日(金)〜10日(日):武雄競輪場 ※A級1・2班
12月11日(月)〜13日(水):奈良競輪場 ※A級1・2班
12月14日(木)〜16日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
12月17日(日)〜19日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
12月20日(水)〜22日(金):小倉競輪場 ※A級1・2班
12月23日(土祝)〜25日(月):佐世保競輪場 ※A級1・2班
12月26日(火)〜28日(木):前橋競輪場 ※A級3班
12月29日(金)〜31日(日):武雄競輪場 ※A級3班&ガールズ
【1月】
1月1日(月祝)〜3日(水):小倉競輪場 ※A級1・2班
1月4日(木)〜6日(土):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月7日(日)〜9日(火):玉野競輪場 ※A級1・2班
1月10日(水)〜12日(金):高知競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月13日(土)〜15日(月):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月16日(火)〜18日(木):玉野競輪場 ※A級3班
1月19日(金)〜21日(日):高知競輪場 ※A級1・2班
1月23日(火)〜25日(木):前橋競輪場 ※A級3班
1月26日(金)〜28日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
1月29日(月)〜31日(水):高知競輪場 ※A級1・2班
【2月】
2月1日(木)〜3日(土):小倉競輪場 ※A級3班
2月4日(日)〜6日(火):高知競輪場 ※A級3班
2月7日(水)〜9日(金):前橋競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月10日(土)〜12日(月祝):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月13日(火)〜15日(木):別府競輪場 ※A級1・2班
2月16日(金)〜18日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
2月19日(月)〜21日(水):高知競輪場 ※A級1・2班
2月22日(木)〜24日(土):別府競輪場 ※A級3班
2月25日(日)〜27日(火):西武園競輪場 ※A級1・2班
2月28日(水)〜3月2日(金):佐世保競輪場 ※A級1・2班
【3月】
3月3日(土)〜5日(月)未定?
3月6日(火)〜8日(木):武雄競輪場 ※A級3班
3月9日(金)〜11日(日):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月12日(月)〜14日(水):奈良競輪場 ※A級3班
3月15日(木)〜17日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
3月18日(日)〜20日(火):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月21日(水)〜23日(金):奈良競輪場 ※A級1・2班
3月25日(日)〜27日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
3月29日(木)〜31日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班

前スレ
【小倉】ミッドナイト競輪401【師走】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1512070682/
0002てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/03(日) 07:04:46.84ID:FkdwEtlA
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:52:39.99ID:HhURdYwK
42 万車マン 2017/03/13(月) 19:13:03.61 ID:8sIPFZmV
>>40
実は、機械が全開催見てくれていて、自分はそのピックアップされたレースをじっくり検討するだけなので、みなさんの想像よりは労力が少ないと思います。
自分が考えても穴狙えなかったレースをここに載せようと。でも載せるからにはきちんと自分も賭けます。

しかし、本命狙いは気疲れが半端ないです。外しちゃいけないプレッシャー、外せばまた一からやり直し。

昔は本命狙いでした。でも的中率が3割くらいだったので、穴に転向しました。穴狙いをしていくうちに、逆に堅いレースも何となく分かってきた気もするので、実験的にこのスレを立てた次第です。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:53:10.17ID:HhURdYwK
274 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/10(木) 00:01:01.18 ID:u2cKZoVc
>>271
いやいや、当たるも八卦当たらぬも、でしょう。
可能性を求めて期待値を積み重ねるだけ。
横内が力付けば3-7。
横内があれでへばりついてきたことに驚きです。
価値ある敗北。

価値がない敗北もあるのです。

283 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2017/08/10(木) 00:09:14.61 ID:k1uEutHD
博打に価値のある負けがあるってのは斬新な考えだな
負けたけど勉強になったから次はいけるって感じで破滅していくわけだね
カウンセリング受けとけ
287 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/10(木) 00:10:17.55 ID:u2cKZoVc
>>283
価値ある敗北はありますよ。
10万車券当てる直前は、惜しいカスリが続くんすよ。
当てたことない人には分からないと思いますが。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:53:29.36ID:HhURdYwK
595 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 11:46:32.48 ID:4Dp8xIpp
>>593
あれは抜いてないだろ
おまえ回収率いくつ?


597 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 12:01:34.50 ID:4Dp8xIpp
>>596
慶次乙
俺は回収率の低い奴の言うことは聞かんもので。


651 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:04:25.62 ID:4Dp8xIpp
8月負けすぎ助けて

7-1236-全


662 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:08:28.77 ID:4Dp8xIpp
>>655
まだ外れたわけでは。
菅藤いけると思うのです。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:54:02.65ID:HhURdYwK
270 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/04/27(木) 23:50:59.32 ID:qdhcSJ76
追い詰められた慶次くんは後出しで対抗。
総額いくら使ったのかな。
大事なお金が減ってないか心配です。

自分のポリシーは先出し。
後出しは予想スレの趣旨に反するでしょうに。


625 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/07/23(日) 15:47:09.70 ID:u5Li5gZI
>>621
ありです。
超高配当的中してしまうと、自分も後出ししたくなってしまいます。器が小さいですよね。。

そして、自分を攻撃してくる人に反撃してしまうこともあります。こちらも器が小さいなと自覚をしております。

もっと良い大人になりたいです。



719 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/12/01(金) 12:20:11.03 ID:+Xz9qFIJ
白川ナイス!
上手だよ〜!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:54:20.58ID:HhURdYwK
541 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/04/27(木) 08:49:32.66 ID:SoGwdBa6
おはようございます。

突然ですが、脱コテ宣言!

今年の回収率100越えで、ある程度の力はついてきたなと感じました。
お試しや研究で打ったのも含めレース数は1500を越え、勝ちにこだわれば負けないだろうという手応えも得ました。

これからもっと上を目指すにあたり、ここで自分が書き込んでも自分のプラスにならないと認識しました。というのも、自分が引き金となって生じる不毛なやりとりが多いのです。
自分は時間を無駄にするのが嫌いで、効率性を求めます。

競輪は色々な考えができるので、色々な楽しみ方があります。今後は名無しメインで、たまにはコテを使おうかと考えております。

みなさま今までどうもありがとうございました。

http://i.imgur.com/q70fwG0.png
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:55:28.29ID:HhURdYwK
874 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/20(月) 22:06:31.12 ID:OCiKK8uZ
俺は通りすがりだわ
万車関係ないわ、万車さんごめんな巻き込んじゃって

883 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/20(月) 22:09:09.30 ID:OCiKK8uZ
>>874
いいですよ。気にしないでください。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:57:05.76ID:HhURdYwK
602 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/04/27(木) 23:58:18.65 ID:qdhcSJ76
と、いうわけで日本最高学府を卒業した私が、競輪を真剣にやってみるとどうなるか



四ヶ月で
そこそこの結果を出すことができる

という結論になりました。

それではみなさんさようなら。

★おしまい★

614 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2017/04/28(金) 02:46:56.21 ID:w7Ui4js+
最高学府=大学です
よって、日本を頭につけると
日本大学となってしまいます
日大を日本最高学府と呼ぶこともありません
万車さんは最高学府の意味を理解してなかった為、明らかに誤用したとわかります
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:57:25.46ID:HhURdYwK
49 名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/23(火) 20:23:52.39 ID:9uCpiPOu
話変わりますけど、バンクイックから良く融資メールが来るので
申請したら落ちました。
審査ゆるいと聞いていたけど、やはり年収の割りにクレカのショッピングリボ残高が
多いからなんでしょうけど。
今まで、カードローンなんて借りた事もないから楽勝と思っていたけど、ちょっとショックでしたね

360:名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 23:10:07.76 ID:9uCpiPOu
>>減らないですね
毎月リボ払いで、残高が増えて言っている状況ですから
残りの枠全部DMMで勝負したいけど外れたときのこと考えると、サラ金
からは借りたくないので。
銀行系カードローンはやはり、審査が厳しいですね

459 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/08/23(火) 23:55:44.99 ID:9uCpiPOu
豆券で均等買いが一番駄目ですね。
蛇の生殺しのようにじわじわ借金が増えていく、気が付いたときには
金額がでかくなっていたと。
賭け事をしている時点でいつかは壊滅するから、同じ壊滅するのなら
自分の予想で車券購入するほうが良いと思って、僕は奥様の予想には一度も
乗った事はないけど、人それぞれだから

107 名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/24(水) 18:47:25.89 ID:PkotMp93
別に借金まみれじゃないので
貴方と一緒にしないでくださいね
クレカのショッピングリボ残高が多いと言うだけの話で、まあ、借金と言えば
借金になるかな?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:44:01.26ID:qjb7XbQM
あげ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:23:43.92ID:IWNQ98CD
オメアリ(´・ω・`)オメアリ(´・ω・`)オメアリ(´・ω・`)
0013ナナハン ◆HK76tUHYvc
垢版 |
2017/12/03(日) 22:24:14.08ID:sO1mayzR
5レース

37-2-4
7-2-13
2-4-67
2-7-14
7-1-24
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:25:17.35ID:k3wxLfUL
17-1237-1237
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:25:23.49ID:IWNQ98CD
457
235
345
箱買っとけ情弱共
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:25:53.91ID:IWNQ98CD
もう寝るかもしんなーい(´・ω・`)
眠いから
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:26:15.59ID:5YjjO9r5
大澤が竹元ラインの後ろとかないだろ
捲りしか無理やん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:28:06.90ID:ftte51SJ
2-57-457
7-2=5
2-457-6
0022万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/12/03(日) 22:29:52.63ID:v7kTdIFZ
ここは荒れるレースの典型ですね。

3複
235=123456=123456

今度は仕留める。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:30:01.22ID:VoeSHauP
小倉5R

3連単
17-1267-1267
2-1567-13567
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:31:05.23ID:ktOZMcSC
5R 3連単 2=6=7 5=6-123 メロンが頑張り過ぎた場合の糞穴。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:32:11.15ID:+9MmGFCC
>>22
つーことは7がくるってことか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:32:14.56ID:OulVkUN9
>>25
応援してるぞ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:32:41.01ID:fkNBJeJr
7-1-25

7-2-451

1-7-2
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:33:14.49ID:vR1Zg+NA
>>22
回収率まだーぁコテの存在意義って何www?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:35:03.92ID:lxhPUbPL
>>1
乙です

前スレおめくれた方ありです


5レース

ワイド  1−2    3000
三連複  2=136=134567  各200
合計    5000円
0038万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/12/03(日) 22:36:17.22ID:v7kTdIFZ
>>27
1じゃなくて7でした。
書き間違いです。
7をいれて1いれてません
0039万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/12/03(日) 22:36:42.91ID:v7kTdIFZ
235=234567=234567
です。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:39:22.67ID:ACR6n+wV
1なにやっとんねん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:39:34.74ID:Aj1AVTgW
毎回こいつらわざと飛ばしてるやろ1倍台
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:39:37.25ID:vR1Zg+NA
>>22
お前の糞予想より
サイコロ振った方があたるわW
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:39:37.33ID:ktOZMcSC
1番弱いな・・・。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:39:43.88ID:k3wxLfUL
は?別所あほなん?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:39:49.80ID:P6shauls
>>22
すごい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:40:04.92ID:13sXG/zU
7-2-1しかねーよクソが
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:40:54.90ID:+9MmGFCC
1しねよ!
0057万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/12/03(日) 22:40:57.08ID:v7kTdIFZ
吉岡に殺意覚えたわ。
なぜそこを抑える。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:41:02.57ID:ftte51SJ
2日間別所見て買う方が悪い。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:41:21.25ID:vR1Zg+NA
>>38
はよ貼ってみろや
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:41:23.27ID:m/7DfxXz
ナナハンさんありがとうございます!のってましま!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:41:36.90ID:VoeSHauP
>>31
>>34
おめ。私は直前で4を3着から外したのが痛かったです。
0063ナナハン ◆HK76tUHYvc
垢版 |
2017/12/03(日) 22:42:24.92ID:sO1mayzR
>>61
おめでとうございます!

本日不調なんで…
当たってよかったです
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:43:14.36ID:TsU1csnk
万車はもう当たればいいやくらいで借金取り返す気はないんだな
7車の3複が何通りか分かってる?
そんなに豆買いしても勝てるわけないのに
ゴミは早く消えろよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:43:15.03ID:vR1Zg+NA
>>57
そんな事も分からずに金賭けてんの?馬鹿でしょwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:43:31.24ID:gRycUFAp
>>64
一点で当たる訳ないだろ少し落ち着け
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:43:52.03ID:XAJe1a4V
1弱すぎ、練習してないんだろうなあ(>_<)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:46:26.31ID:+9MmGFCC
今日1死に目じゃないっすかー
0076ナナハン ◆HK76tUHYvc
垢版 |
2017/12/03(日) 22:46:34.93ID:sO1mayzR
6レース

5-174-2
1-2-457
1-5-247
1-7-2345
1-4-257
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:47:09.50ID:4q84V05P
今日の小玉は初日か二日目どっちの小玉?
後ろ他地区だし初日の小玉の気がするけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:47:47.03ID:ktOZMcSC
6R 3連単 7-3-124 4=7-136 5=7-23 セオリー外だが、太田黒を軸にして。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:48:21.37ID:fazEDnG3
2か4あたりが頑張りそうな気がする

24-124-全
1-247-全
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:49:25.52ID:BNVnM5b4
1-25-全
各5枚

大田黒はなれてくれえ
0085万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/12/03(日) 22:50:06.91ID:v7kTdIFZ
ここはこいつで。

3複
箱12456
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:50:24.45ID:m/7DfxXz
ここでマロンかっちゃうか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:50:45.10ID:VoeSHauP
小倉6R

3連単
1-2456-23456
1-3-全
245-1-全
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:51:00.59ID:OulVkUN9
>>64
魂のベットやなw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:51:36.12ID:X5PlFyGz
1-7-321万行ったんだけどやばい?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:51:55.53ID:X5PlFyGz
1-7.-3に1万ね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:52:17.04ID:DVzJSAn9
>>85
デス目マンが37抜いてるから
173やで
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:53:15.26ID:vR1Zg+NA
>>85
ホラッチョマン今すぐ消えろ

万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/04/27(木) 08:49:32.66 ID:SoGwdBa6
おはようございます。

突然ですが、脱コテ宣言!

今年の回収率100越えで、ある程度の力はついてきたなと感じました。
お試しや研究で打ったのも含めレース数は1500を越え、勝ちにこだわれば負けないだろうという手応えも得ました。

これからもっと上を目指すにあたり、ここで自分が書き込んでも自分のプラスにならないと認識しました。というのも、自分が引き金となって生じる不毛なやりとりが多いのです。
自分は時間を無駄にするのが嫌いで、効率性を求めます。

競輪は色々な考えができるので、色々な楽しみ方があります。今後は名無しメインで、たまにはコテを使おうかと考えております。

みなさま今までどうもありがとうございました。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:53:50.88ID:fkNBJeJr
>>62
ありがとー、そう言う時、自分もよくあります。最初に思って直前に外すとか。

取ったと思って喜んでたら買い間違えてたとか(泣)

クリックミスで今日6万台の配当、逃した時は倒れそうでしたよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:54:20.16ID:y1QyfEjM
>>93
今日のカキコミ見てたらなんかそんな気がしてきた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:54:55.47ID:ftte51SJ
万車当たればなんでもいいのかよww

そういうことじゃないだろ。
もう、全-全-全買えよww
7車で3プク5車ボックスとかよく買えるな。異常だぞ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:55:40.07ID:fkNBJeJr
>>59

ありがとー!

厚め100枚配分だったので今日、地獄モードからの逆転、そして今日の負けは多分無しまで来ました。

やっとホッと出来ます(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況