X



トップページ競輪(仮)
1002コメント196KB

第59回朝日新聞社杯競輪祭-2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2017/11/23(木) 15:03:54.50ID:nMu6kXof
2017年11月23日(木祝)〜26日(日)
小倉競輪場

勝ち上がり
2日目12Rダイヤモンドレース
初日10R〜12R特選1着〜3着の9人
2日目6R〜11R二次予選
初日10R〜12R特選4着〜9着の18人
初日一次予選1着〜4着36人
3日目10R〜12R準決勝
ダイヤモンドレース9人
二次予選1着〜3着18人

前スレ
第59回朝日新聞社杯競輪祭-1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1509892522/

http://i.imgur.com/gBtKjJl.jpg

(笑)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 15:59:17.65ID:Wh/+5jJT
諸橋愛に北九州のオヤジから叱咤激励中  痛くない  痛くないw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 15:59:17.67ID:a1zCrdKg
桑原「やり!」
成田「やり!」
郡司「やり!」
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 15:59:18.11ID:qtj8YS7H
ツルは弱いくせに何偉そうに前で構えてんだ?と思ったら驚いたwwww
諸橋と小松崎はアホザマw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 15:59:30.37ID:DTkaG0Br
諸橋www
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 15:59:30.91ID:/8cVVB+t
諸橋ざまぁああああ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 15:59:37.10ID:SgooI/f5
そんなん痛ない痛ない

ってヤジ面白すぎだろw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 15:59:41.71ID:q+OriTk7
痛ない!平気平気w
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:00:03.63ID:x/eYx7NQ
軸2人落車してわろた
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:00:03.83ID:l0w48Q7O
お兄ちゃん!お疲れさん!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:00:08.24ID:wd4ALIPa
ハゲそこまでいったら差し切れよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:00:11.10ID:/bSS4TNl
諸橋お帰りでGPは怪我やばいな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:00:31.83ID:PTOHM2B9
一生懸命走った結果落車したのに誰も諸橋の怪我を心配してない、みんなあんまりだ(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:00:44.93ID:UXUBZT69
ハチマキもなんとかなんとかワッキー残そうと頑張ってたけどこれはしょうがないな
むしろよく勝ちきったなおい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:00:51.62ID:fMf+pjgK
北都留の中団とか無理w
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:00:51.67ID:/bSS4TNl
>>89
おめおめ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:00:59.37ID:tjeXRKL1
九州2人とも勝ち上がるとはなあ
今日はむずかしい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:01:05.80ID:+36IHGUs
山中出るの早えよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:01:09.75ID:kjM1zxAb
>>115
そんなことはない
G2勝たせてるんだから
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:01:10.54ID:xkWOGV5O
鶴は今回優勝しなかったら頭丸めるみたいだから気合い入ってるなー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:01:14.81ID:hgQqoZz4
いかに嫌われてるかが分かるな
俺も嫌いだけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:01:15.08ID:vqMgr6Dd
締切GJwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:02:07.03ID:puna1Z/7
魂から一番抜け目www
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:02:07.35ID:tjeXRKL1
諸橋はここ2ヵ月で3度の落車
GPに出れても来年はボロボロだろうな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:02:28.91ID:FPlbLQGc
>>127
マジで言ってんの?
もう丸めるとこないだろw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:02:33.93ID:1Fuv78BE
11R 1-8-6 北津留が珍しく頭脳プレー。諸橋は小松崎に絡まれてご愁傷様。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:02:37.73ID:zo4ZYXu/
モロはやはりツケが回ってきたな…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:02:45.21ID:rxF2754Z
諸橋もってねーなー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:03:04.58ID:UU36cFot
観客
『コラー!諸橋!日頃の行いが悪いから…………なんたらかんたら』

観客
『お兄ちゃん!お兄ちゃん!』
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:03:23.23ID:Wh/+5jJT
もうここ半年ぐらい関東不調で決勝メンバー不在の特別続いているよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:03:59.21ID:qtj8YS7H
まあ今までウザいくらい関東ばっかだったし、スッキリしてええわぁw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:04:17.85ID:/bSS4TNl
禿鶴も位置取り上手かったな
こんなレースできればG1を2.3取れていただろうに
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:04:24.64ID:1Fuv78BE
>>64
>>82
高めオメです!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:04:44.75ID:qaPkzkRC
1-8-6は2枚だった〜


上の方で

ハゲツルの事書いてくれた人
マジサンキュー

小倉だからハゲ頑張ると思って
後から追加したら2枚当たったわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:07:07.03ID:x/eYx7NQ
最終は新田から超合金かな
松戸に移動するか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:07:14.35ID:UXUBZT69
ハゲツルは良い時と悪い時の差がありすぎるわ
常に良い状態だったら赤パン履いててもおかしくない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:08:17.97ID:+36IHGUs
新田でいいんだけどバカ川がなあ
下手したら新田が逃げるかもしれんしバカ川切れないわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:08:19.33ID:1Fuv78BE
次は古性が新田を相手にどんな組み立てを見せるのか。長島は展開待ちか。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:08:32.28ID:DTkaG0Br
荒井はいらねーだろw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:08:43.93ID:FHTcuPM+
>>161
松戸記念の決勝で神山拓弥に強烈ブロックをお見舞いした
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:09:26.20ID:puxdLCey
競輪初めて4か月だけど、やっぱSSはバケモンだわw
ミッドナイトでチャレンジとかA級ばっかりやってると迫力が違うw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:09:56.41ID:viSvoteO
根田は欲がない優しい顔してるな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:09:58.82ID:fr+SBSDK
新田逃げるかな。
0175ゼウス
垢版 |
2017/11/23(木) 16:10:03.94ID:iVtRSXNQ
>>120>>134>>145>>146>>152
ありがと〜
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:10:25.58ID:1Fuv78BE
>>161
G1地乗りでの競る競る詐欺。本番で脚見せと違うラインに競った。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:11:47.85ID:Em9sgnf9
ネ申 の お 告 げ

「牛 山 が 活 躍 す る」
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:12:16.70ID:gUEG1QJg
長島も牛山も嬉しくて仕方ないだろうこれ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:13:26.65ID:qaPkzkRC
https://i.imgur.com/qD3WuEY.jpg


当たりがウソだと思われてもあれだから
貼っとくわ
各1枚ずつだったわ

1-68=68 2枚にしておいたつもりだったけど
充分だわ

マジさんきゅ>>160
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:14:25.42ID:1Fuv78BE
えっ、根田に長島が付けるのか。どっちにしても要らないか。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:14:44.75ID:bpUuFuEO
(´・ω・`)最終
ワイド59
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:14:48.47ID:Il37qZOt
こしょうくんへ

わんぱくでもいい失格だけはするな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:15:39.83ID:UXUBZT69
ナショナルラインは新田の後ろ千切れなければ中川差せ・・・ないなこんななんちゃって赤パンじゃ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:15:45.55ID:Wh/+5jJT
新田は止められないけど喜んで付いてきたバカ川が
稲垣か故障あたりに金網までぶっ飛ばされると見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況