X



トップページ競輪(仮)
1002コメント195KB
ガールズケイリン91
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 12:42:01.06ID:Ob69uKH7
2=13=全
の3単買いました
田畑と宮内のアタマは切りました
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 12:46:06.27ID:QGPTihDw
千葉
15-157-1237
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 12:49:54.52ID:QGPTihDw
>>849
オメ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 12:52:54.20ID:Ob69uKH7
>>849
おめ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 13:06:55.99ID:Ob69uKH7
決勝

奥井が2着以下に沈む方法をみんなで考えよう
落車以外で…
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 13:10:22.89ID:OXqRBp9i
>>853>>854
あり
ついでに千葉決勝も前予想する、一般戦とは違って難解だが
当たれば配当は期待できる、奥井11連勝中だが俺は過信しないぞ。
1−全ー全で30点買い
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 13:12:15.33ID:jr2BlUyO
4コーナーで毛が抜けたのか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:03:43.37ID:g2x4LPmW
タラコとビキニ、頑張ってほしい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:29:09.57ID:TTkXfxrK
>>856
負け戦は誰でもわかる予想だがタラコが優勝はないと思うぞ。奥井の後ろにつけれたとしても無理無理
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:45:18.39ID:g2x4LPmW
>>860
奥井の後ろは誰だと思う?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 15:15:25.40ID:TTkXfxrK
>>861
これだけコジキが多いとわからないがSとるのは梶田か内村だろうから奥井の踏み出しに合わせられるかどうかだね。あと基本奥井って自分が負けそうだと思う選手の前には入らないから初手はタラコ、梶田以外のやつが後ろについてると思われる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 15:40:11.59ID:fCOX2soR
奥井の後ろは三宅かビキニか戸田だと思うけど、ビキニ以外はついていけないとみている。三宅の場合、後方だろうし…
梶田は昨日で敵わないと読んで今日はすんなり奥井出させれば残るイメージ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 15:50:19.04ID:cMThHuiM
7-2=全
買いました
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 15:50:29.54ID:rCIKzXWd
無職の初優勝まである
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 15:53:23.60ID:d9KfiP+/
ビキニは飛び出して梶田の後位を取り、前に奥井が入るのを待つ。
奥井はビキニには差されないし、千切れないから逃げに1車余裕が出来る
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 15:54:29.97ID:QVUmu8YY
石井、梶田は余計なことを考えて走ると沈むと思うので
367のBOX
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:02:03.17ID:tdsUNwpx
千葉11 1-4-7
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:02:41.02ID:C00ltOUE
梶田嫌がらせwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:02:54.26ID:QVUmu8YY
500mは長かった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:02:54.28ID:laDipdLi
>>856
オメ完璧
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:02:57.01ID:cMThHuiM
>>856
連勝オメ
神に近づいた
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:05:27.82ID:fCOX2soR
このくらいしないとガールズは面白くない

良いレースだったので、負けたけどよし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:09:24.38ID:g2x4LPmW
タラコの1着は考えたが、やはりビキニに2,3着してほしかった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:11:13.06ID:g2x4LPmW
一般戦も杉沢の調子がイマイチだと思い、撃沈。修行が足りません
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:16:41.99ID:tdsUNwpx
タラコはGPに出ないからこれで仕事納めか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:49:07.70ID:fCOX2soR
やっぱパン戦と決勝みたいに力が拮抗してたほうが予想も盛り上がるな
3日後また現れます
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:49:22.60ID:l2jpVON7
勝ったのは石井貴子だけど連勝を止めたのは梶田だな
今開催は何か吹っ切れたような気迫を感じた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:49:09.60ID:GqjrIi0+
軽customより自転車が似合う人が112期でやっと出た
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:05:52.45ID:15/bF0U4
>>884
山原はハズレ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:10:23.46ID:A8QzE6xC
山原は大当たりでしょう
強いしファンサービスも抜群
何より可愛いから
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:12:26.85ID:sy3iutSs
>>887
こいつ何か嫌い。合わない。レース下手過ぎるし相性悪いし。そしてブスの癖に男好きか、キモチわりーな。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:03:56.04ID:8rZPRt9L
>>890
本人乙
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:42:31.71ID:ghzzoON8
成田。
大人の女で良いです。
大竹しのぶみたいだけど。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 05:22:24.30ID:kg49VVjm
しかし石井貴子は優勝職人だよな。
勝負強さスゲエ、GPも出てたら一発有った。梶田より確率高い。
持ってるタイプの人間だな。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:17:58.83ID:QZbRIltu
平塚のメンバーむずいぞ
7より6の吉村三宅のが堅いかな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:20:13.33ID:FTrJgH1q
鈴木ぶすか詰めが甘いわぶすか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:21:56.92ID:LJWW/KdG
三宅のブタは1枠でそれか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:24:55.44ID:mFtaiCzH
先生もがいても進まなくて焦ったw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:35:27.93ID:nsQwyE4U
先生のもがきはホント進まない。ギヤがあってないのかなと思うw
それにしても鈴木お前は3着だろう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:37:18.70ID:nsQwyE4U
7Rは、宮地先行、差しが莉子だが、奈良岡の動きがわからん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:38:13.18ID:nsQwyE4U
1-35-357
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:38:57.28ID:/XGGI+d1
最近のデキなら田中だな
平塚7R
7-13-16
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:50:34.91ID:FTrJgH1q
奈良岡なんか要らんわ田中のぶす真面目に走れや
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:51:07.89ID:HmE+E1e/
1-3-5
番手のワンツーw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:52:41.78ID:nsQwyE4U
当たったけど安いなw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:52:24.56ID:mFtaiCzH
グランプリ組が居ないと安定するわ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:12:14.92ID:pKXDXWbf
ハラペコな奴らじゃないとレースが成り立たないな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:10:43.70ID:mFtaiCzH
明日は取手と和歌山もあるから3場開催w
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:43:45.90ID:3a9ZuUkq
取手6 発走予定 12:40
和歌山6 発走予定 12:59
取手7 発走予定 13:09
平塚6 発走予定 13:15
和歌山7 発走予定 13:29
平塚7 発走予定 13:45

取手6--------取手7
    和歌山6------------和歌山7
              平塚6---------平塚7
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:55:02.23ID:sp5OlaWa
一応レースは被らないけど、全部買うやついたら仕込み大変だなw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:50:57.80ID:VnsGJ3WU
全部で6レースもあるのか
楽しみな番組は。。。ないな!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:00:30.01ID:mFtaiCzH
買うのは和歌山6と平塚の2レースだけかな?グランプリ組出場するとこはパスw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:40:43.10ID:2WuO3rJe
取手6
ギャンブルにはならんが、
上位はみんな信頼なくて
下位はみんな一発があって
競争としては面白すぎだろ。
三連単なら
10回やったら
10回とも違う結果になりそう。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:42:09.18ID:2WuO3rJe
取手6
2-147-147
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:48:24.99ID:Hhe/Lxzm
取手6は完全に切れるやついないから面白そうだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:57:22.14ID:RXMffScU
取手7R児玉がポカするのを期待して
尻女王から
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:13:56.72ID:Hhe/Lxzm
尻女ケガ明けだぞ
松戸でタンカで運ばれてたぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:43:45.17ID:xusSX1z3
競艇の場合学校の試験基準に顔面偏差値も含まれてるだろうからそりゃある程度のレベルが集まるわな
競輪はタイム出されたら基本的には合格させなきゃならんからなぁ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:03:26.71ID:80VOvPq5
ダイエットしたがる小柄女子にとっちゃ、現役中好きなもんを好きなだけ食えないという
ボートレーサーのデメリットもさほど障壁にはならんのか、中には体重管理諦めて平気で60超すようなのもいるが
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:16:49.32ID:13sPd7PA
競輪選手はタバコ吸うの?
肺活量にモロ影響するから吸わないか。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:57:00.08ID:hTkvwDqO
5千円負けてて、
田中飛んで小林 奈良岡 宮地で間違いないと思ったけど3単2番人気5倍。ここ行けば負けはないな思ったけど奈良岡が不安で直前でやっぱ止め。
ちょっと後悔。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 01:21:56.96ID:c7Vyquay
>>929
ガールズじゃないし最近の話でもないけど、世界のホンダ/H aruさんこと本田晴美とか、熊本64期(引退)の森内章之とか。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 04:10:42.88ID:QWlSIumP
>>925
競艇だから舟盛りなのか?
ひとつを6人で食べるのが微笑ましいな
ま、俺はスーパーの刺身セットしか食べたことないけどなw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 05:11:59.01ID:ONmj9RXE
優香と児玉の出るレース
弱メンバーやな
勝てる相手でないと出ないんだな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 06:33:45.04ID:UrFDFt5g
元砂「前々。気持ちが弱いですね。」
まず練習してからだな

土屋「自力。消極的なのが反省。」
積極的にいくと残れないからそれでいいぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 06:51:12.11ID:7IDnZjsy
ヘタレ久留米コンビ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 07:31:27.83ID:ym4bxvjs
>>928
東京支部の白石とか三松関とか小野まほとか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:25:41.46ID:LdfjkKZP
>>926
細川裕子や三浦永理もかwww
0942てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/01(金) 11:17:55.08ID:nBnv/8dH
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 11:36:51.99ID:FS+/ulvq
アナル屋はあぼーん
しつけぇ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:41:47.59ID:Shgsv2mn
児玉はやらないかもよ。ふふふ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:46:27.96ID:LdfjkKZP
取手買わなくてよかったwww 何だこりゃw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:47:43.60ID:pS9qrBHc
石井はわかってたけど…全全しか当たらねー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:47:50.53ID:Nwx9/MWP
篠崎ヘタクソすぎだろ
溜息しかでないわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:47:51.13ID:7IDnZjsy
また関係者身内車券かよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況