X



トップページ競輪(仮)
1002コメント245KB
【レジェンドづらした】小野俊之22【レジェンド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 02:52:32.78ID:yXGNX0gS
プロフ
http://keirin.jp/pc/racerprofile?snum=013148
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E9%87%8E%E4%BF%8A%E4%B9%8B
前スレ
【俺たちの】小野俊之21【スロトング復活の刻】 [無断転載禁止]©5ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1505563287/

【過去スレ】
【主役の座は】小野俊之19【譲らん】 (実質20スレ目)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1494627847/
【2020年】小野俊之19【村上義弘と同じ舞台に】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1486905191/
【20年ぶりの】小野俊之18【下界】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1482220513/
【未知なる】小野俊之17【ステージ?】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1466812316/
【A級が】小野俊之16【当然】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1466644021/
【優勝が】小野俊之16【似合う】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1452322813/
【いざ!】小野俊之14【再婚】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1441887418/
【よみがえる】小野俊之14【王者復活】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1433066523/
小林優香vs小野俊之 脚力勝負 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1422369754/
【九州の総大将】小野俊之【完全復活】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1421501652/
【おっぱい】小野俊之12【りんごパイ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1409908435/
【横の横綱】小野俊之【縦の取的】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1393666854/
【高崎山の首領】小野俊之10【喧嘩屋稼業】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1384606794/
[輪界の喧嘩屋]小野俊之9[先行っちゃダーメー]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1348198944/
【脚がない】小野俊之 8【引退勧告】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1336346319/
【根強い人気】小野俊之スレ 7【隠せぬ衰え】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1317723754/
【GP04覇者】小野俊之スレ 6【甘美な想い出】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1267656760/
【優勝&一着】小野俊之 5【量産モード】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1248166589/
【横の大関】小野俊之★4【劣化の横綱】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1238831642/
「競りなら」小野俊之3「西の横綱」
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1211247388/
【気になる】小野俊之2【チンポジ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1182271857/
★★小野俊之2007年GP王者返り咲きへの道★★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1168576545/
狙え!頂点!!小野俊之
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1150460546/
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:18:41.54ID:36F5BW+y
>>212 え・・・マジで今、小野3賃貸住んどんか
せっかく元々強いんやし今からでも必死で頑張らんとな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:33:43.44ID:/fmotYnV
>>214
豪邸は当初1億で売りに出したけど売れずかなり値下げして不動産屋に買い取ってもらった
家と車の売却代金は借金返済と慰謝料と養育費に消えて小野さんは裸一貫で賃貸暮らしや
と推定されている
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:10:33.44ID:Dsq2CSlL
番組屋もアホやな
1R1番車にすりゃ
売上が10億入場者数が2000人は違うのにな
ただ佐川・橋本と軽くしとるのは評価できるで
肝心の馬が捲り屋つーのが気に入らんが
2日目の馬は竹内で準決勝確定やな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:03:06.45ID:48Wk/RJO
「ようやくですね。(3場所前の10月)福井のときにパーキンスとかドミトリエフにどんなトレーニングをしてるのか聞いて、それを踏まえて自分なりに取り組んだりとかした。」
熱心だな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:05:59.71ID:ZchURvUc
小野さん見たさに別府を訪れる県外からの観光客が大挙訪れる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:07:17.99ID:ZchURvUc
興奮しすぎて日本語がおかしくなってた
小野さん見たさに別府に県外からの観光客が大挙訪れる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:13:23.14ID:9JWmeon8
小野さんが6Rとは、別府の番組屋には舐められたもんだな。
初日の狙いは 5-1-379 5-379-1 3-1-46 7-1-28 坂本が不発でも2着には突っ込んで来るはず。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:19:46.09ID:kIx9u6R1
パーキンスやドミトリエフの話を、オーアイドンノウ、アイドンノウと熱心に聞き入る小野さんの姿が福井で目撃されたらしいね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:39:25.74ID:/fmotYnV
きたる 12月2・3・4・5日
開設67周年 別府記念競輪 GV 開催
この時を待ちわびた 男達 を
紹介します
まずは
『豊後の虎』こと
小野 俊之
一時期の低迷から、最近は復調著しく
まさに虎視眈々
日本一とも称されるハンドル捌きで
自身2度目の 別府記念の優勝を狙います🏆
Q.別府記念への意気込みは⁇
「やるに決まってんだろー」
http://blog.livedoor.jp/beppukeirin-beppukeirinnootokotachi/
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 07:06:30.14ID:T1uQ0sZS
テスト
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 08:24:08.52ID:AFM9Zz7r
好相性の津村をつけてくれないとは
小野さん、番組屋への早めのお歳暮を怠ったな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 08:34:35.10ID:NzdUM3BL
>>223
出川より英語うまそうだね
0230てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/02(土) 08:35:20.97ID:r8QAJrue
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:21:50.88ID:lUeOMCbY
いよいよ来年のGPに向けてのアップが始まりましたね
前なんて気にせず初日はサクッと勝っちゃっていいですよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:09:59.69ID:fH1MXBcn
>>224
小野さんマスク装着してくれねーかなw

初日は小野さん軸で打ってみたが、坂本健太郎がどうにも泥船っぽいんだよな・・・。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:47:35.31ID:eKECzDVH
別府競輪の公式ツイッターに小野さんネタを投稿した人がいる

lovegeness‏ @lovegeness
小野よ、
来年の競輪祭出場権ゲットしてくれ。
そして競輪祭取ってGPや。
とお伝えください。
17:08 - 2017年11月30日

別府競輪の男達‏ @beppuotokotachi
まずは、目の前の地元記念しか考えていないでしょうが、
結果そうなる様に日々研鑽を積んでいます
喜ぶと思います!応援してください
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:41:53.42ID:G10t+SSr
地元で豪快な千切れをやらかしそう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:41:56.74ID:ddMO+gdP
小野さんには頑張って頭突き御殿を建ててもらいたい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:49:13.64ID:ao5luD7r
インタビューカッコいいです。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:49:23.11ID:ecC0JCwJ
テレビでインタビュー観たら気迫が違うな犬坊とは
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:54:27.92ID:WI2OHV0b
小野さんが走るって事は事実上の決勝だな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:56:21.46ID:l1cUgSmY
ここに合わせて仕上げてきてるからな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:59:13.39ID:l1cUgSmY
中田マミちゃん来てるんだなぁ

締め切り前の本場の音楽好きだなぁ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:00:32.20ID:jaDA+Xd6
ゴミ屑が前だからな。佐川が先行体制入るとこで橋本が叩きにきたら佐川が中団で屑が7番手不発となり全滅ありえる。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:02:35.16ID:NwrsyKKt
小野ー小野ー小野で買った
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:05:13.26ID:Mv0zxI7l
小野さんが1着なら働く
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:09:00.60ID:VveAkbsU
>>245
さっさと働け!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:09:05.01ID:l1cUgSmY
こんなに展開が向くことあるんだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:09:18.98ID:s5JemdPk
小野さん最強wwwwwwwwwwwwwwwww
小野さんが通り抜ける闘気(オーラ)だけで落車が起こるとか
これもう全盛期再びやな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:09:25.63ID:LArZNsNj
差したか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:09:41.08ID:NwrsyKKt
素晴らしいハンドル投げや感動した
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:10:00.34ID:s5JemdPk
小野さん信じて良かったーby織田裕二
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:10:02.96ID:l1cUgSmY
これ以外勝てないという展開だろ

前も、最後踏むのやめたし
ストロング差しもきまったし
これは優勝あるで
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:10:41.89ID:/6lzBp3A
4角余裕すらあった貫禄の差し
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:10:51.92ID:s5JemdPk
小野さんの全盛期はオーラだけで落車起こしてたからな
これはもう戻ってるな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:11:01.89ID:VveAkbsU
小野さん審議対象(^.^)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:11:31.59ID:l1cUgSmY
他のラインが無駄に叩き合い、
ひょろひょろ捲りもどうにか決まり、
差しも決まる。
神がかってるわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:12:08.14ID:l1cUgSmY
なんで審議なんだよw
何もしてないだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:12:10.59ID:nMPI9Lur
小野さん1着おめでとう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:12:29.26ID:zTRA5tER
地元だからセーフ
いや、小野さんだからセーフだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:12:42.77ID:s5JemdPk
まさに威風堂々
貫禄のVロード
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:12:44.04ID:LArZNsNj
ホーム八番手で万事休すと思ったが楽々追走から余裕の差し見事です!
明日は津村とセットなら楽々準決勝だな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:12:55.44ID:l1cUgSmY
いろんな意味で何もしてないだろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:13:03.29ID:NwrsyKKt
小野さん強すぎて審議対象か
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:13:06.77ID:/6lzBp3A
イチャモン付けてんじゃねーよ。
小野さんのオーラに怯んで落車した雑魚めが
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:13:45.79ID:l1cUgSmY
つきすぎだろw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:14:19.78ID:/6lzBp3A
>>263
今の小野さんなら信頼できる。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:15:04.05ID:l1cUgSmY
みごとに小野さんの後ろをブロック、落車するんだもんな
なんか、ストロング小野凄すぎ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:17:58.33ID:LArZNsNj
小野さんの横にパーキンスの縦足が加われば史上最強じゃないか?
小野さん実質優勝で競輪祭おめ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:18:10.63ID:fH1MXBcn
今回は小野さんを追い掛ければ蔵が建つ開催だな。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:18:52.17ID:s5JemdPk
別府市民10万人の小野コール起こってたな
今の勝利者インタ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:19:17.75ID:l1cUgSmY
コントみたいに見事な展開。

他のライン叩き合う、
ショボい捲り決まる。
後ろの選手、他の追込み選手と落車する。
前の選手、たれてくる。
何もせず、普通に走るだけで1着。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:19:56.61ID:g488ukKD
インタビューの声援凄い
人を惹きつける人なんだろうな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:21:06.99ID:ecC0JCwJ
別府F1から小野さんは競輪に本来あった彩りを与えてる

あとは魂との二次予選カリスマセット希望
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:21:24.68ID:l1cUgSmY
これを見せられると、
前の選手はいかざるを得ないもんな。
最低でも決勝まで楽しませてほしい。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:23:16.30ID:/6lzBp3A
これほどファンに愛されて、華がある選手はそうそういない。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:24:33.47ID:fH1MXBcn
グランプリを獲った男だからな。今開催での同格選手は村上義弘ぐらいだよw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:25:28.43ID:OZFFBrXS
おっぱいありがとー
おっぱい吸ってくる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:28:29.76ID:s5JemdPk
キリシタン大名大友宗麟が教科書から消えても
レジェンド小野さんが新たに名を刻む
豊後大分安心しろよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:43:04.60ID:zrHFWQ4o
さすが別府のカリスマ小野さん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:45:40.62ID:6qtPx3WJ
>>273
別府市民10万人は競輪基地ってことかな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:15:00.79ID:mR1gLGqa
>>245
無職卒業おめでとう!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:15:18.08ID:eKECzDVH
10月には千切れていた坂本の捲くりを楽に追走して4角では外に持ち出して差し切る
これが出来るということは2014年頃の小野さんには戻ってるな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:59:51.97ID:eKECzDVH
健坊、相当調子悪いな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:31:05.26ID:bSZ5VLlM
>>287
気持ち悪
死ね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:41:22.87ID:vCbBFmpL
よく短期間でこれだけ戻したというか、
どれだけ今まで練習してなかったんだという。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:49:57.75ID:QbaqnFsZ
>>290
元からもってる物が違うんだろうね
しかし小野さんは大工や漁師が似合いそう
引退したら俳優として需要あるんじゃない
声も良いし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:42:55.71ID:WI2OHV0b
明日は中川か。小野さんが前のほうがいいと思う
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:02:52.37ID:ALnlwrjk
竹内翼からの二段じゃないの?
それならチャンスだろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:05:08.38ID:uwwb9Quf
グギギギギギギ…
  ;∧_、,∧:
:< #`田´#>;←小野アンチw
:( Ψ   Ψ:
 :/ ノωヽ\:
 :∪:  (ノ:
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:25:00.46ID:ecC0JCwJ
犬より小野さんを地元の大将と評価した二日目の番組

間違って佐伯とか用意されるより死ねる偽竹内の二段の方が安心
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:43:52.46ID:KrBtn/DB
やっと小野さんが正当に評価されたな。
明日のメインレースは11Rです。
12Rは弓取り式と同じ扱い。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:46:11.48ID:J1RzYupc
脚はかなり戻ったけど、
4日間保つ体力も戻ったかな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:57:09.42ID:0+7h85Xh
>>287
健坊は準決勝すら乗れないよw
小野さん軸に勝負する。
>>280
ワイもおっぱい揉んでくるわwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:57:55.22ID:uwwb9Quf
グギギギギギギ…
  ;∧_、,∧:
:< #`田´#>;←小野アンチw
:( Ψ   Ψ:
 :/ ノωヽ\:
 :∪:  (ノ:
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:38:44.68ID:jZbIzOKo
小野さん3着でいいのにスゴス!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:44:20.77ID:jZbIzOKo
明日の番組どうかしてるww
お・・・小野さんいきなり決勝ラインみたいだw
竹内翼-バカ川-小野さん
もうグランプリ見えましたね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:25:15.26ID:g/hFEiKh
>>295
おいおいG1ウインナーを知恵遅れ乞食とな
明日は2次予選勝ち上がりは3着まで
今日の翼の逃げなら小野さんが離れない事を祈るのみ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:01:12.87ID:+qTpsJwA
中川より津村の番手にして欲しかった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:23:19.76ID:uzBhWEXo
聞くだけ野暮なのは承知だが
4角後方の勝負権のない位置で2人ど付き合ってたのは
小野さんの闘志に触発されたからだよな?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:37:05.34ID:TWcGWFmN
>>310
小野さんの闘志で落車が起きたなら審議も仕方ないな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:31:06.41ID:5M8dT8r1
小野さんマジで離婚したん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況