X



トップページ競輪(仮)
1002コメント165KB

予想スレッド586

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001喜連瓜破の5ちゃんねらー
垢版 |
2017/11/15(水) 16:24:55.76
         ∧_∧    酢豚のストーカーきめーんだよ屑ニート自治厨!
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←ID:i9VpV8yQ
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:14:12.60ID:PZhEIWNe
ヒント(´・ω・`)
めちゃ簡単で誰でも作れる(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:15:09.37ID:PZhEIWNe
そろそろ締め切りますよー(´・ω・`)
本当に振り込むよー
0652ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:16:08.12ID:M39LbADm
久留米7→5、1ヤラズずら(T_T)知らんけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:16:30.13ID:PZhEIWNe
>>649
わかった!
のり弁キンピラ、のりたまふりかけ弁当じゃない?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:16:57.10ID:PZhEIWNe
>>653
正解!(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:18:04.87ID:PZhEIWNe
締め切りでーす(´・ω・`)
正解した方には5千円を振り込みいたします
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:18:36.90ID:PZhEIWNe
ふー(´・ω・`)つまんないの
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:20:52.24ID:PZhEIWNe
中石がんばれよー(´・ω・`)
おめーがこけたら台無し(´・ω・`)プッ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:22:11.62ID:PZhEIWNe
明日はのり弁キンピラ、のりたまふりかけ弁当だ(´・ω・`)
うますぎ(´・ω・`)あははははは
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:24:08.60ID:1pbbyyAx
法月へっぽこやんけ!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:25:37.31ID:PZhEIWNe
あちゃー(´・ω・`)だめだ
ちきしょー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:26:20.35ID:PZhEIWNe
なんだよ(´・ω・`)これは当たったと思ったのに
ふざけんな馬鹿野郎
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:27:19.49ID:PZhEIWNe
なめやがって(´・ω・`)
また血圧上がってんし(´・ω・`)いい加減にしろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:27:39.66ID:HmXMM6yZ
坂本あほか捲り追い込み勝負にしろよ3はそのうちばてるんだから
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:29:08.90ID:PZhEIWNe
丸林うざいね(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:29:47.76ID:PZhEIWNe
魚屋番手の丸林は着外(´・ω・`)うけるんですけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:30:49.35ID:PZhEIWNe
ふー(´・ω・`)うざいうざい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:32:27.96ID:PZhEIWNe
中石が不安材料だったのは誤算(´・ω・`)
丸林(´・ω・`)プッ
どうせ明日から頑張っちゃうんだろ丸林
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:33:19.47ID:PZhEIWNe
あああ(´・ω・`)今週末は暇だ
パチンコ行こう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:34:16.71ID:PZhEIWNe
買いもんもないし、特に予定もない(´・ω・`)天気も悪い

こりゃパチンコだ(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:35:18.75ID:0TnXR56x
近藤前回313かよ
じゃあ初日の3は明らかな無気力だった感じか
金返してほしいw
あのレースは今年始めにして最高レベルに意味不明だったぞ近藤w
0680ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:36:31.69ID:M39LbADm
京王閣11R9=3、1馬連(T_T)なんかきそうだ、グフフッ…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:36:58.19ID:PZhEIWNe
血圧を下げる薬はある(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:38:47.85ID:iVUIZI0T
久留米
ガールズ決勝
2-14-14しかないけどこういう時こそ梶田なんじゃねーの?とスケべに狙う
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:39:24.13ID:PZhEIWNe
南関スジは志村(´・ω・`)
ここは簡単だと思うけど、高目もある
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:40:28.31ID:PZhEIWNe
間違えた(´・ω・`)南関スジで志村から硬い
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:42:39.01ID:PZhEIWNe
127
179
137
箱買っとけ情弱共
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:43:19.33ID:PZhEIWNe
自信はある(´・ω・`)
信頼度80%の激アツ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:45:08.56ID:PZhEIWNe
深キョンは可愛いとは思う(´・ω・`)
でもファッションセンス、メンタルは絶望的(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:46:35.35ID:u37HT8xK
京王閣の7番は捲りならサヨウナラだか…
ナツキちゃんの戦法はどっちだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:47:15.92ID:PZhEIWNe
俺も結婚はしたい(´・ω・`)
でもしたい人がいない(´・ω・`)
30歳までにはする(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:48:03.23ID:PZhEIWNe
ここは厚目だ(´・ω・`)
負けたくないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:50:39.72ID:PZhEIWNe
競輪は遊びじゃないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:54:11.89ID:u37HT8xK
やっぱりサヨウナラだな(笑)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:54:54.31ID:bMTgNldu
近藤夏樹どうしたってレベルになってるな
去年の今頃なんか小倉のMNですら捲りもガス欠してたのに
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:55:04.04ID:PZhEIWNe
なにこれ(´・ω・`)なにこれ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:55:52.81ID:PZhEIWNe
近藤捲りは圧巻だと思ったけどなにこれ(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:57:44.22ID:PZhEIWNe
なんでこんなに安いの(´・ω・`)
500倍は超えてると思った
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:58:05.80ID:VdCKkMsE
どう見たって志村なんか無いだろ…
推してる奴阿保ちゃうか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:00:09.76ID:PZhEIWNe
結局、近藤から流すだけの情弱が多かったから安いのか(´・ω・`)うけるんですけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:01:54.42ID:PZhEIWNe
もう最終か(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:03:03.63ID:flXlKzqn
カジータ しばらく見んうちに ひどく弱くなってるな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:06:50.96ID:PZhEIWNe
お風呂入りたいから先に晒しとくー(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:08:12.63ID:b3PyLJL6
久留米最終
弱そうに見えた小川が大谷に昨日の仕返し出来るか
三単 6-17-12579
三複 1=6=9 2367箱
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:08:43.58ID:PZhEIWNe
123
157
167
257
箱買っとけ情弱共
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:09:05.63ID:PZhEIWNe
お風呂入ってくるー(´・ω・`)ノシ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:10:32.63ID:b3PyLJL6
>>707
前節の落車からおかしくなってるなぁ
休んではいないけど練習出来て無いんじゃないか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:17:53.25ID:VdCKkMsE
久留米は捲りキツイの分かるけど堂村がS級を思い出させる走りしてるから
7-2-345
京王閣は締め切られた…
ワイドの5=7とか買いたかったな…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:20:37.23ID:cxEDyEK1
京王閣12

三連複   1237=1237=1237  各3000
合計    12000円
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:24:57.73ID:eNYpB9Si
よしのから
8=34567-34567
コレなw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:26:12.17ID:DMe4vca9
箱129 139 159 179 9が優勝ぽい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:26:16.69ID:HmXMM6yZ
豪快な先行押し切りつえー
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:27:16.47ID:VdCKkMsE
いやー橋本は京王閣が合ってるんだろうな…
後ろもよく付けきったよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:29:26.40ID:u37HT8xK
身体全身で自転車漕ぐ橋本
三重の松岡彰洋を思い出した
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:29:50.12ID:iG84W4Lp
あれで差せないのかよ。

もう本当に疲れた
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:35:55.59ID:VdCKkMsE
やっぱ久留米は裏切られても逃げるラインが軸なんだな…
反省反省
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:36:27.82ID:Z70fQqL4
モロ入ったな
もはや競輪は頭突き
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:39:43.88ID:VdCKkMsE
>>735
111期の残りは特進は無理よ
同期で星潰し合う程度で決め手ないもん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:40:56.37ID:jbenAtl9
堂村いらねぇんだよクソが!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:45:26.93ID:9pQpx7oE
>>741
ですね

っていうか最近特進(A→S)多すぎる
107くらいから
以前はもっとプレミア感があったんだよな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:13:23.62ID:x29KCkGF
あげ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:47:06.11ID:ujdLx3Ov
ゴンゾーは一家離散して地獄に墜ちろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況