X



トップページ競輪(仮)
1002コメント181KB

予想スレッド583

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001栃木の5ちゃんねらー
垢版 |
2017/11/13(月) 00:35:43.20
         ∧_∧    もう死んだか?
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←ID:K2CkpBu3
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:16:50.91ID:FzeHpcOY
>>1 まだ生きてるのか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:53:23.38ID:FzeHpcOY
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:26:36.05ID:fNuH5Gdi
岡部死ね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:27:13.80ID:dvi10eyY
ハゲ鶴も岡部も氏ねクズ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:27:14.70ID:KJEK8Ufr
和田健太郎も加賀山に情けかけて入れたんが間違いや
東口みたいにどうせ点数実力からいって残れないだから
前々追走しなければ結果的にあかんだな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:27:20.43ID:NF1U3NaI
ほーめーしょん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:27:24.98ID:njDgFSck
岡部 千切れるなよ
ハゲツル 氏ねや
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:28:00.21ID:sdffDOcc
前スレ>>967
無念。北津留つっぱるのかい。それはないよー。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:28:11.69ID:gCK/lue3
このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:28:33.53ID:yiI9mMoI
きたつるの
脳ミソだから仕方ない
誰にもわからない
和田も優しいけど、アレは
入れてやんなくていいのに
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:28:39.37ID:ibBphni+
ワイド7-1259正解だったわw
競輪最高!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:28:56.05ID:jqYljmvL
禿げはマジで池沼だろ
学習能力0
一回氏ねよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:29:03.38ID:C3Yt5PSV
マジ岡部しね
お前がついていきゃワンツースリーだろ

ハゲは地元でなにやってんだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:29:13.97ID:OP5opHk8
最悪や…5からマルチで127買ってるのに…4車箱にすれば良かった…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:29:35.71ID:H+Gbs3ST
9番こいつなんでいなくなるんだよ…
しかし、2-全-7くらい何気に買えそうなもんだがなぁ。

実際、7が逃げて2から買ってた目もあったし…。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:29:44.52ID:n1WH7oRs
昨日三車の初日特撰で突っ張り先行ならまだ分かる
今日の準決二車でしかも後ろ西川で先行とか意味が分からない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:29:55.20ID:dvi10eyY
ハゲ鶴どもよお前らは
何故俺の財布を苦しめる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:31:03.44ID:4K8L13gp
もう死にたい
明日目が覚めなければいいのに
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:31:06.32ID:ibBphni+
ワイドだけで稼げるな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:31:19.91ID:KJEK8Ufr
コンドル専務の気持ち悪いホメ殺しにあった選手は
かなりの確率で来るんじゃなくて飛ぶな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:31:20.47ID:HVW/BxJ+
ずるムケが意味わからん突っ張り敢行w
ほんま頼むわ〜
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:31:41.03ID:C3Yt5PSV
ハゲはどうせまたヘラヘラ笑ってんだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:32:13.05ID:H+Gbs3ST
ピンクが7を蓋してんのが気に食わなかったんだろ。下げたらどうせ8番手だし。
加賀山のせいだよやっぱり今のは。
加賀山が鈴木を蓋したら突っ張るような気はしていた。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:32:34.59ID:QPK5/3nu
情弱さんいます?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:33:19.60ID:gCK/lue3
まあ避妊の仕方が分からなくて中出ししまくって子沢山だからなw
こんなハゲに◎付ける方がどうかしてるよwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:34:04.55ID:s42EgH51
糞ハゲが。
逃げない選手って思ってたから佐世保記念の決勝もしょうがないと思おうとしてきたのに、ここで突っ張り先行って色々腹立ってきたわ!
糞、もうハゲのレースは本当にやらん。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:34:08.12ID:ICYPIKxJ
ハゲは自分だけの競走やっとれ
迷惑だ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:34:54.48ID:H+Gbs3ST
やっぱ、10万とかこんなに出るのは予想してる客が悪いわ。安易に被りすぎなんだよ。だからこそ勝てるチャンスなんだけど、当たんねぇww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:36:56.82ID:6fUWct5n
タバコの吸いすぎなんだよ
咳き込んでんじゃねえよ!糞うぜえ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:40:59.94ID:s42EgH51
>>31
あのまま誘導どかして先行するの?
鈴木が来てくれるのをイン待ちするの?
加賀山が自力出す作戦としては何も間違ってないよ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:43:38.84ID:69KfNw6V
>>37
こいつあほ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:12:13.14ID:OcFWD1bu
関根とかいうカスは何考えてんだ?
48の爺に捲られて出番なしとかマジで競輪やめろよ。
てか。人間やめろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:52:03.03ID:eoqa/lk8
西川が前取って8番手は誰でも出来るって怒ってたな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 03:39:48.18ID:bG4O5zjC
高松10R ダイヤモンド級に固いやつだこれ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:47:01.57ID:01ZmuXjy
>>46
確かに固そう
間違って差しても旨味ないな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:33:18.29ID:9OjrL1Mv
小田原1R 7=8 3=9 1=5
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:43:54.08ID:eofcxjwu
ワイドだけ買うようにしたら
競輪収支プラスなってるわ
小田原1R
ワイド
3-789
9-357
人気した時の九州は消し!
って習った。
年寄りにこの寒さは辛いから
2も消し。
39ライン軸で間違いない!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:44:24.31ID:1Wh8BXKW
先月と今月で70万くらい負けてるから何とか取り返したい。
本命に張るのは必ず負けるって勉強になりました。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:48:55.95ID:LvGerV3+
小田原1

三連複  5=13=12346789  各200
三連単  513→513→513    各100
合計   3200円
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:55:29.74ID:3bZhuiW0
静岡 2018/01/22【最終日】 1R 3連単 1-3-7 各1枚 計1枚 成立 100pt
静岡 2018/01/22【最終日】 1R 3連単 1-357-3457詳細 各1枚 計9枚 成立 900pt
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:55:50.67ID:NlVV/5+R
門脇はあの逃げに入るのに絶好のタイミングで行かない。

ただのクズハゲ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:00:23.03ID:LvGerV3+
静岡1

三連複  7=34=123456  各300
三連単  347→347→347  各100
ワイド  4−7          2000
合計   5300円
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:02:57.80ID:eofcxjwu
名古屋は5番がパドック良くみえたわ!
ワイド5-39
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:09:32.07ID:GJrsdG+h
藤縄w
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:51:39.39ID:8Aynnq6Y
小田原3レースの8番どこに?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:14:23.48ID:kOjIhXsz
皿屋にジジイピタリかw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:33:53.85ID:mPT+aY6E
静岡
5-7=1
5-3-17
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:40:42.53ID:G1Wg77bI
岩井も相当バカだが阿久津も残り1週でおさえてゆるめてんじゃねぇよ
結託しとるやろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:54:09.63ID:kOjIhXsz
伊豆田牽制くらいしろよwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:28:53.57ID:G1Wg77bI
w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:33:58.90ID:G1Wg77bI
齊藤おまえいっつもそれやなw
頭とって、かまされてずるずる下がってあほ
ちょっとは学習せんのか
このぼけ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:50:11.20ID:gcJc8PMQ
俺が穴軸で買うと大抵落車するのは何故なのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:55:30.96ID:LvGerV3+
小田原7

ワイド    2−9     1500
三連複    2=9=1345678   各200
合計     2900円
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:56:14.95ID:GsVRG3L5
高松9R

3連単

124-12459-1234589
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:16:07.50ID:FMwXgWMA
結構降ってるな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:19:07.35ID:LzcKPXvS
新幹線乗ってるけど小田原駅付近の現在の写真ですのでご査収ください
ttp://imepic.jp/20180122/550170
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:20:43.46ID:FMwXgWMA
あきらめたか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:21:12.91ID:2XAqD9lN
早く中止しろよ
誰も文句言わねーよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:22:38.97ID:6d028d3p
小田原中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況