X



トップページ競輪(仮)
1002コメント207KB

【小倉】ミッドナイト競輪392【砂賀優徳】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:16:07.38ID:zHQWyaIB
1R6番「今年限りになりました。単騎です」

【11月】
11月12日(日)〜14日(火):小倉競輪場 ※A級3班
11月15日(水)〜17日(金):高知競輪場 ※A級3班&ガールズ
11月18日(土)〜20日(月):玉野競輪場 ※A級3班&ガールズ
11月21日(火)〜23日(木祝):大垣競輪場 ※A級3班
11月24日(金)〜26日(日):前橋競輪場 ※A級3班
11月27日(月)〜29日(水):玉野競輪場 ※A級1・2班
【12月】
12月1日(金)〜3日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
12月4日(月)〜6日(水):奈良競輪場 ※A級3班
12月8日(金)〜10日(日):武雄競輪場 ※A級1・2班
12月11日(月)〜13日(水):奈良競輪場 ※A級1・2班
12月14日(木)〜16日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
12月17日(日)〜19日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
12月20日(水)〜22日(金):小倉競輪場 ※A級1・2班
12月23日(土祝)〜25日(月):佐世保競輪場 ※A級1・2班
12月26日(火)〜28日(木):前橋競輪場 ※A級3班
12月29日(金)〜31日(日):武雄競輪場 ※A級3班&ガールズ
【1月】
1月1日(月祝)〜3日(水):小倉競輪場 ※A級1・2班
1月4日(木)〜6日(土):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月7日(日)〜9日(火):玉野競輪場 ※A級1・2班
1月10日(水)〜12日(金):高知競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月13日(土)〜15日(月):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月16日(火)〜18日(木):玉野競輪場 ※A級3班
1月19日(金)〜21日(日):高知競輪場 ※A級1・2班
1月23日(火)〜25日(木):前橋競輪場 ※A級3班
1月26日(金)〜28日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
1月29日(月)〜31日(水):高知競輪場 ※A級1・2班
【2月】
2月1日(木)〜3日(土):小倉競輪場 ※A級3班
2月4日(日)〜6日(火):高知競輪場 ※A級3班
2月7日(水)〜9日(金):前橋競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月10日(土)〜12日(月祝):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月13日(火)〜15日(木):別府競輪場
2月16日(金)〜18日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
2月19日(月)〜21日(水):高知競輪場 ※A級1・2班
2月22日(木)〜24日(土):別府競輪場
2月25日(日)〜27日(火):西武園競輪場 ※A級1・2班
2月28日(水)〜3月2日(金):佐世保競輪場 ※A級1・2班
【3月】
3月3日(土)〜5日(月)未定?
3月6日(火)〜8日(木):武雄競輪場 ※A級3班
3月9日(金)〜11日(日):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月12日(月)〜14日(水):奈良競輪場 ※A級3班
3月15日(木)〜17日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
3月18日(日)〜20日(火):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月21日(水)〜23日(金):奈良競輪場 ※A級1・2班
3月25日(日)〜27日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
3月29日(木)〜31日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
※前スレ
【武雄】ミッドナイト競輪391【闘将親方】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1510234614/
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:23:27.73ID:g5lMsY0T
>>453
キッチリ捲り不発www
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:23:43.23ID:C86G+QJW
伊藤くそよえー。今日5万やられた。競輪死ね!!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:23:54.35ID:SpiOZcom
カスすぎんだろ伊藤
真船がいる時点で簡単に逃げられるわけないのにアホみたいにちんたらやりやがって
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:23:55.02ID:RJi9ZoyV
これ、ダメでしょww
後ろぜめで真船を蓋しないでダラダラ前に行く1番の無策さ。

ほんっとうにわけがわからない。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:24:05.08ID:EKw3g3rd
もっと全力で叩き合ってバテたらとっととどけや!
藤田の捲るルート開かねえだろが
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:24:08.26ID:XJoLGlAT
コンドルお通夜かよw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:24:42.35ID:GaPk8pSN
2は失格?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:24:49.52ID:S6xcm3hP
選手、関係者全員殺せ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:24:52.69ID:3kjR5U1r
獲ってない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:24:52.98ID:Mw4SuxZ4
【本日23:59分まで!ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

「iPhoneX(テン)」いりますか?
新しく発売する「iPhoneX(テン)」。
そんなiPhoneなんかと比べ物にならないようなプレゼントがあります。これです。https://goo.gl/K5yrpg

【今すぐ80万円欲しい人必見】

1枚あれば”現金80万円”と交換できるビットコインを無料配布します。ただし相場の変動で交換金額が変わるので、今すぐにビットコインを手に入れて、80万円を手に入れてください!https://goo.gl/HDGiV2

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系元ヒキニート男の手法を完全無料公開!

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:25:00.12ID:bcErOQPd
伊藤のバカ
0512万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/11/12(日) 23:25:04.99ID:YJEIFxWZ
小倉チャレンジ初日の洗礼を受けました。
これが怖いんですよねぇ。。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:25:18.13ID:zKjFYECl
>>502
佐世保の初日は華やかだったぜw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:25:22.59ID:KRV8sna6
こんなレースを買う自分があほらしいわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:26:54.26ID:0vlDyttj
なんで万車すら狙ってないのに万車マンなんだよ?
デス目マンに改名したら?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:27:04.99ID:EKw3g3rd
3になったら8万かあ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:27:31.73ID:9AFauymt
2が4と6を抱き合わせた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:28:18.05ID:zKjFYECl
>>517
最終で内がわが競りで落車
1が外回りで着外?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:28:28.33ID:EKw3g3rd
万車は、こういう時に得意のハサミ目じゃないのかよ
0526万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/11/12(日) 23:28:49.47ID:YJEIFxWZ
小倉の初日は気を付けよっと。
良い授業料でした。
屋内はむつかしい。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:29:30.67ID:512APsuX
1が飛ぶの。
競輪糞だね。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:29:36.23ID:llwTFfWo
伊藤なんかで勝負した俺が馬鹿だった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:29:52.12ID:6zSkOWfI
授業料一生払ってそうだなwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:30:01.17ID:2J88O89R
>>512
はよ死ねや逆神
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:30:07.75ID:kM7FPiW2
ナナハンって追加ばっかで何点買っても不安なんだなw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:30:29.00ID:x6cTOWlT
ここまで待ってこれ何?一万円返せバカ!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:30:39.35ID:RJi9ZoyV
6番が17のうしろについて行かなかったのが????だったけど、ひょっとして1番がおかしいことになってたのか?すげえ体調悪いとか。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:31:07.52ID:EKw3g3rd
>>536
ニワカ煽りいらねーから
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:31:25.59ID:hCWH+9hO
>>524
どこが競りだよw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:31:41.45ID:S6xcm3hP
>>526
うるせえ退学じゃボケ
死ねや
0542万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/11/12(日) 23:31:45.13ID:YJEIFxWZ
>>538
自分もそう思いました。
初手で「あ、これやばいな」と。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:32:15.82ID:S6xcm3hP
>>542
ヤバイのはてめえだろ
死ねや
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:32:29.42ID:Sygr4c89
>>536

にわかww

ミスパー慶次さん登場
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:32:31.56ID:mKCKxfFb
皆さん、射精マンにレスしたらダメですよ
この爺は、返信レスの数だけチンポをしごく構ってちゃんの変態爺だから
今夜は、デス目でみんなに注目されすたから、すでに我慢出来ずに脱糞しているでしょう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:32:34.75ID:0vlDyttj
4角手前で17は捲れない感じの脚だったな
そして横にいた46が落車
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:32:39.52ID:zKjFYECl
>>536
どうでもいいけどよ
単発に変えてまでレスやるなよ
wwwでバレバレだぞ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:32:51.91ID:kM7FPiW2
マン車のクズはいつも結果論でごちゃごちゃうるせえよ死ねよバカw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:33:25.65ID:EKw3g3rd
>>546
たしかに競りではないが、お前が偉そーに煽ることでなんかあるのか?
消えろゴミ慶次
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:33:59.04ID:tBLTccl7
>>538
筒井のクズは顔見せで52の後ろへ行ってぞ
256の箱と2=6-全を持ってたのに、糞筒井のハゲが余計なことしやがった
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:34:07.09ID:XJoLGlAT
>>542
初手?脚見せで52の後ろにいたぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:34:36.17ID:zKjFYECl
>>540
眠くて表現がいいかげんになってたすまん。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:35:02.33ID:EKw3g3rd
>>551
レスの早さも粘着度合いも中身のなさもつまらなさも、まんま慶次じゃねえか
存在が不快なんだよ
コテつけろゴミ
0559万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/11/12(日) 23:35:47.55ID:YJEIFxWZ
>>552
>>553
なんと、そうでしたか。
脚見せみないとダメですね。
反省ばかりです。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:35:52.33ID:RJi9ZoyV
今年200万負けになったわww

万車を凌ぐなこりゃ。あーあ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:35:54.42ID:6zSkOWfI
豆(50枚)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:35:56.51ID:Sygr4c89
>>550

全くその通りです!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:37:15.84ID:EKw3g3rd
>>563
煽りてーだけなら何でもいいからコテつけろ
NGに入れられるから
じゃなきゃ消えろゴミ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:37:37.12ID:hCWH+9hO
>>556
まあ謝らなくてもって感じだけどあれを競りと言われちゃ知ったかぶりにしか思えんわw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:37:51.32ID:S6xcm3hP
>>559
いつになったら寝るんだ死ねや
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:38:07.71ID:Sygr4c89
>>557

激しく同意!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:38:14.84ID:zKjFYECl
なんかすまんな
大垣と中央競馬とナイター競輪競馬とミッドナイトやって表現がおかしくなった
あれなんの表現がただしいんだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:39:24.05ID:0vlDyttj
万車は毎日反省してるよなw
授業料100万超えてるけど大丈夫?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:39:28.05ID:SmvV1veG
ミスパーの自演がわんさか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:40:43.51ID:tBLTccl7
ああ筒井のハゲカスがもうちょい上手く走ってくれれば2=6だったのにな
超大穴なんて殆んど取れないんだから今日は悔しくて眠れねーよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:41:44.84ID:0vlDyttj
万車がスルー能力と自演身に付けやがった生意気だわ
Wi-Fi何個もってんだよww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:41:53.25ID:4U0pHnzX
些細な間違いでギャーギャー騒ぐやつよりニワカの方がマシだわw
0577万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/11/12(日) 23:46:15.57ID:YJEIFxWZ
今日の小倉は難解でした。
いつもとゲーム性が全然違いました。
また明日以降、コツコツと頑張ります。


>>572
明日、さらには来年につながる敗戦と信じています。
しかしどえらい難しかったです。
そういう場での追い上げは本当にいくない。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:47:00.05ID:XSdh6hdf
明日は、田尾、富安、伊藤と、選抜にも人材はいるので買いづらくはならないか。
一般戦の自力は山田ぐらいか…砂賀や田中も任されるかな。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:52:45.66ID:0vlDyttj
>>572
>>580
万車に絡むと決まってこういう単発に絡まれるww
レース終わってから単発湧くんだよなぁーww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:55:07.74ID:0vlDyttj
>>577
今日は難しいだの次につなげるだの
それ1年以上前から言ってるよなw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:55:44.00ID:x6cTOWlT
1番は5に蓋せずだったんやろ?コンドルのコメントは信用なしやなやっぱり。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:00:28.89ID:kMFnHY2M
別にいいけどなんで最終のダイジェスト2分20秒もあんの?隊列おさまる前から。

しかし真船を蓋しないのなんなんだろ。後ろのやつとかなんも言わねえのかな。こんなわからんことばっかりするんだから当たるわけねえわ。考えれば考えるほど当たらん。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:04:16.10ID:KA1gcyM3
明日に繋がるってのはその通りだろ
負け金額がどんどん積み重なって行くからなw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:06:15.42ID:WaBaXT4c
ミスパー慶次さん

他人を非難する暇あるなら
明日の予想をお願いします!
穴を高確率で当ててくれるなら
尊敬します!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:17:34.73ID:zRs8EI5+
ミスター名無し
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:18:17.87ID:WaBaXT4c
全レース的中or穴車券的中できるなら
パーフェクトさんとして崇められる存在に
なれるんじゃないでしょうか!
今後のご活躍に期待します!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:35:30.96ID:WaBaXT4c
競輪の経験年数と知識が豊富なのは
価値あることだと思いますが
知識が十分でない人を頭ごなしに非難するのは
どうかと思います。

レース展開と選手の力量読みきって
穴車券を高確率で当ててくれるなら
素晴らしいコテだと思います。

以前は万車さんに少し期待してましたが
最近は・・。

あなたの豊富な知識と経験を生かして
高配当車券的中予想をお願いします!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:45:57.04ID:/rOAriyz
万車は常に高い目標を持ち、皆の意見を素直に聞き、非を認め、自己分析出来ているからまだまだ伸び代あるな…。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:59:54.09ID:WaBaXT4c
>>591

自演はほどほどにお願いしますね。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:21:18.27ID:9250p7bY
2日目の4レースに伊藤-富安ラインの本命レース組みやがったな
ただ他は地力型ゼロで負け戦とはいえ伊藤の番手競りはありそう
0595ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/11/13(月) 05:00:09.33ID:C2H+0Z03
>>406
バカなの?
0596ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/11/13(月) 05:00:41.41ID:C2H+0Z03
>>385
ぎゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 06:20:08.74ID:Jtbslyth
>>596
肉便器彼女はどした?
他のチン○しゃぶってたのか?

またなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況