X



トップページ競輪(仮)
1002コメント278KB
【魂の走り】村上軍団絶対主義 part4【完結編】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:00:42.63ID:h85WAvFt
村上総大将 「もう僕には時間がない‥」


この言葉の意味は果たして‥


村上軍団総動員で大将を競輪祭優勝へ導け!


前スレ
【魂の走り】村上軍団絶対主義 part3 【ハチマキ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1490013205/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 12:16:51.81ID:yZIRIl0a
だが、度重なる逃げ強要で自力が養われたのもまた事実。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:29:41.46ID:byo7fvJb
二年くらい九州に大将が出張して説教と魂の走り実演してきたら九州も少しはましになるやろうから大将はこれからは輪界に恩返しの全国行脚するべきや
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:45:49.01ID:/F3qgqLh
南関はかなりマシになったけど九州はダメだ。腐りきってる。八谷のおっさんくらいしか思いつかん。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:23:05.18ID:Iq4dewJd
>>901
村上のほうが九州に染まるかもな。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:02:56.77ID:JsRHF1QT
ゴール後に3人でランしてた時、稲垣が1番いい顔してた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:06:04.26ID:0i7fbvrw
大将の後ろを固める大塚と小野さんが見れそうだな

風をきるのは坂本兄弟か吉村に北都留

ダメそうだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:35:33.23ID:6ZcLhbKu
九州は若手も山崎くらいだしな
マーク屋も中堅がいないし微妙だ
中四国にカリスマが欲しい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 02:20:53.77ID:6QBh1Yk1
>>906
今なら年齢的にオグリュウ辺りがリーダー的存在にならないといけないんだけど、意外と大人しいからなぁ
気が強くないとリーダーはやれないな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:49:08.72ID:BrYyCHS/
全国に番捲流行らすの?
魂ハチマキとドリンクの行商なら、わざわざ御大いかんでも、梅あたりで十分だろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:09:05.02ID:Gy/RXmGQ
>>907
オグは素晴らしいマーク屋ではあるけど、自力選手を尊重するしほとんど口出さないしな
そもそも自分がしてきたことじゃないと強要できないし、村上は未だ自力であることが大きい
誰にどう思われてもいいって胆力がある選手なんてそうはいない
0911てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/02/27(火) 10:42:31.98ID:p9zdWMh9
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:02:13.69ID:7Wvt1mI6
大将が退位したら第二の人生どうするんやろか
性格からしてじっとしてらへんからってパーソナルトレーナーとしてゴングに雇われて他競技の選手に熱苦しく闘魂叩き込んでそうやけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:21:31.37ID:iqZyZa2o
静岡記念

村上軍団出場選手

村上 義弘
野原 雅也


援軍少なく苦しい戦いになりそうだが
魂の走りで頑張ってほしい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:22:51.58ID:iqZyZa2o
>>913

名古屋記念
村上軍団出場選手

村上 義弘
野原 雅也

援軍少なく苦しい戦いになりそうだが
魂の走りで頑張ってほしい!
0915てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/02/27(火) 17:25:25.25ID:TaBPPkaN
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0916てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/02/27(火) 17:26:10.76ID:TaBPPkaN
さっき、ダンボールハウスでやった六尺兄貴凄かったです!

ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。

俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に 排便さらしました。

バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」
の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。

その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、
思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。

スッゲー男らしく気持ちよかったです。

また行くときカキコして下さい!
帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:34:16.50ID:A5MzEmck
>>914
川村もおるで!

それはともかくこの陣容で平原と浅井ってのが厳しいな
自力の平原に吉田竹内と揃った浅井じゃあ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:25:35.54ID:CxXK6tDi
川村、山本も馬としては十分な力がある
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:37:29.35ID:7Wvt1mI6
大将からしたら名古屋にはダービーの思い入れ¨だけ¨はあるから十八番の魅せるレースに走り存在感示すやろな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:41:48.11ID:nZFqMsH/
さすがに、奈良演芸大会でタマ使いすぎた
初日特選 番捲
2日優秀 流れ込み
3日準優 番捲orマ
4日決勝 番捲 or優秀 オトボケ
のシナリオが描きにくい
全ては初日次第だ!今年は初日確定板外してないぞ
0922てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/02/27(火) 20:52:18.16ID:2ie5R+PP
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:58:36.94ID:S2P8Iby0
無事にヤマシンつけてもらった
徹底先行タイプ不在だから主導権はとれるはず。地元がアホしなければ、優秀にのれる
野原の息子も二次には進めそうな組み合わせなので万一のときも問題なし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:23:36.56ID:cGkirAoA
>>926
自己申告だよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:33:34.94ID:esC7m638
昔、先行日本一とか自負してなかった?( ´・ω・` )
0929てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/03/01(木) 08:11:15.34ID:yqRIy92E
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 08:44:26.12ID:OQEe8bTE
高久保は京都に移籍して村上軍団入りを熱望している
今回は4日間先行一本だろう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:53:53.88ID:VSjM09s3
平原はインタビューで批判するような性格じゃない
単に自分は吉田吉澤と並んでもそうは決まらんし
番捲って脚もいるしタイミングも難しいし村上はその技術が高いって話だろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 16:49:01.51ID:QJQizzXn
山本君またもポイント獲得おめでとう
覇王粉砕して逃げるさまはまさに特攻隊
魂久々の1着おめ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:09:15.25ID:gA6ALqOO
優秀戦でも絶対手を抜かない大将
誰かさんとは大違い
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:25:42.84ID:JePEAjge
岡崎智哉はたしかここの住人だったね

ハチマキを巻いたような気持ちで走るだの大将だのコメント出してたよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:32:38.55ID:3xj24dnB
マジかw
岡崎智哉か
要チェックや
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:08:51.16ID:XxDwcsKZ
岡崎がここの住民だとしたら、ここだけがわかるコメントを出して欲しいなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:06:57.31ID:f6W+mJ/v
明日の準優はウマなしやん!
真価が問われる一戦となる
今こそドリンク注入で魂の先行再びじゃ
あかんかったら、脚質両からマにかえたれや
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:16:31.22ID:obEDWZba
影の村上軍団

関東に会うては関東を斬り
北日本に会うては北日本を斬る
あに、遅れをとるべけんや
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 05:21:36.48ID:qlaxZe+w
徳島のヨシヒタン阿竹が鷲田の後ろに決め打ちで多分並ぶから久々の魂演舞か
それとも阿竹がハチマキで大将が三番手からの閃光捲り炸裂やな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 06:49:51.76ID:ovnlBZK5
魂の自在や
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 08:46:42.87ID:TJUaL2A2
ワッシーは市田信者やから大将のために体張るで
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 13:05:42.99ID:vuudzo5E
三番手確保からの魂の流れ込みかと
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 13:31:48.86ID:8Pl27l0N
市田はタイトルに無縁と思ってた。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:23:39.82ID:MKTRvpTp
誰や誰や
大将の自力は終わった言うたんは
誰や〜w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:29:41.39ID:J5y8bqlL
名古屋では無敵
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:45:12.16ID:Uip/WQjH
松本ドリンクは
最高やー
止められねー
だろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:25:26.43ID:vuudzo5E
『おう、平原のタマとってこいや』
『へいっ!』
…二段と見せかけ、捲りをとめる巧みなブロック さらに諸橋の失格を誘発と忘れかけられた漢、川村の見事な働きであった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:32:01.94ID:qlaxZe+w
ダイジェスト観たらスピードなくても深みのある大将らしい粘りと根性の先行しててビックリしたわ!

やっぱり大将は脚質は¨逃¨に戻さないと
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:36:56.11ID:kfAsL4yD
成清貴之
この後走る久留米に送った自転車が3日目に戻ってきた。
おかげで感覚がすごくいい。
村上は同期なので後ろに付けたい。
並ぶのはたぶん競輪学校以来。
近畿の後ろは世間的に緊張しなきゃいけない位置だけど自分は気楽に回ります(笑い)。

大将を呼び捨てにするのって最近年齢的にあんまり見かけなかったけど、成清三番手だってよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:42:26.83ID:kfAsL4yD
6 鷲田 佳史
とにかく内を締めて掬われないようにと。
そこだけ考えて走っていた。
村上さんに迷惑がかからなかったので良かった。
精神的に余裕がなかった。

大将の後ろは大変なんやな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:06:38.88ID:kGzTP2x+
鷲田と2車で躊躇なく仕掛けるメンタルよ
高橋を突っ張って最後まで逃げ残るとか
今日のレースみてウダウダ言う奴はただの感情だけのアンチだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:37:18.87ID:mdTDfXVj
村上が突っ張った時、絶対持たねーと
全国の競輪ファンが思ったはず
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:05:31.03ID:A5Lh0aEF
村上の競走内容にはウダウダ言わないが
SS11騒動で長塚等との金回しで密約し新選手会会長に決まっていた(会見で長塚が暴露)
自分のエゴと金儲けの為に子分達を道連れにした事実は感情的にいつまでも許せんね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:02:31.40ID:kGzTP2x+
>>969
それが本当ならクソ冷めるが、それはただの噂じゃないか
良いことも悪いことも全部知った上で、本当にそんな人間だと思うか?
そんな人間に後輩がついていくか?
本当にそんな人間ならもっと楽な方法があるだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:04:51.52ID:TJUaL2A2
ワッシーが精神的に余裕がなかったのは画面から溢れ出てた。めちゃ後ろみて何とかしなきゃ感をヒシヒシ感じた。
一緒に勝ち上がってたら山本大将鷲田で、山伸ワッシーの緊張感MAXなレースも面白そうだった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:13:52.63ID:A5Lh0aEF
噂じゃなくてSS11の記者会見で村上も同席したうえで長塚が語ってるだろ
競輪マガジンウエブで会見の全文が公表されてただろ
選手会で全員の事情聴取をして当初下された自粛欠場勧告が
他の選手6カ月に対して長塚・村上・武田だけ1年間なw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:15:42.62ID:kGzTP2x+
そら村上が2車で逃げてて気持ちに余裕のあるマーク屋なんて近畿にはいないだろ
メンタル的には慎太郎、オグ、諸橋、成田、小野さんくらいか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:17:29.34ID:kGzTP2x+
>>972
いや、会長の話は覚えてるけど、金回しで密約とやらは初耳なんだが
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:18:32.33ID:pxiPIkXS
大将のレース終了後スタジオの内林の表情がレース内容を物語ってたな
糞レース後の渋い表情とは大違い
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:27:45.59ID:lZgypHn5
>>969
選手会の内輪モメなんかお前に直接関係ないだろうに許すも許さんも無いだろう
そもそも選手会だって許してるんだよ?
藤木裕辺りだったらいつまでも根に持っててもおかしくはないが
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:38:31.86ID:EmvxgqZ6
100年に1度の神レースだったな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:43:41.30ID:pxiPIkXS
藤木99点しかないのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:54:04.19ID:uuouhoyG
若手がいつも番手回ってるから勝てるんだろと思ってても今日の逃げ見せられたら何も言えんだろ
現地で見てたがやんややんやの大歓声だった
村上は名古屋は相性良いが何気に名勝負も名古屋が多い
ダービー兄弟ワンツー、松谷に競り勝ったダービー二次予選、イレブン騒動の時のダービー決勝、そして竹内、深谷、新田全部やっつけた16年ダービー決勝
神ってるわ・・・
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:59:53.62ID:A+KBTDym
今はチャレンジの同期大井崇も巧いけど大将の先行も相変わらず巧いなぁ

競輪全体で最近あまり見ないようないぶし銀テクニックの先行やから最近の競輪しか知らんファンには新鮮やったやろね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:02:37.82ID:zNYe+e6F
パンサーの競輪番組で村上の先行テクニックについて取り上げていた
この番組面白いし勉強にもなる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:42:24.23ID:5GTMVxrX
山本に俺の後ろ回れって言ってほしかったな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:38:04.64ID:XZqHxzDW
浅井を弾き飛ばして
「三重支部は消えてなくなれ」
と喚いている阿呆を喜ばせてやれ。
0987てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/03/04(日) 16:52:47.32ID:CbCV/jD7
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況