トップページ競輪(仮)
1002コメント190KB
ガールズケイリン89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:05:01.32ID:gRC+Uwyk
今更気づいたけど、もしかして宮地って33バンク合ってる??
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:06:18.71ID:rWa7xoHy
やっぱり奈良岡かわいいな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:07:12.47ID:Xen9Ih2P
莉子は1,2 17P 55.15なら、ほぼ決勝確定
奈良岡は1着でも厳しく、宮地は選抜確定、東口も、ほぼ選抜大丈夫そう
決勝確定 細田、坂口
選抜以上 莉子(2,1 17P 55.15)、篠崎(2,2 16P 54.11)、奈良岡(5,1 15P 52.20)
選抜確定 タラコ、朋恵、宮地、明珍(4,3 12P 48.18)
選抜の可能性あり 東口(3,4 11P 52.55)、杉沢(5,4 9P 50.00)、鈴木彩夏(5,4 9P 47.28)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:11:25.98ID:1BcdGamk
今日はもうやめや。ヤオ岡なんて縁起悪くてもう寝るわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:11:48.64ID:t5ipTkNO
中川より山本知佳の方が飛びそうwオッズ吸って4着何回見たかw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:12:08.71ID:alHLr/1J
この前からビキニは奈良岡に相当ビビってる感あるな
裏でシメられてるかもね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:12:25.81ID:3h+Tb6si
>>65
アホウ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:12:37.41ID:RNSeMAVS
3→1→全
1=3
3→245
中川は昨日みたくはまらないと思う外回って飛びそう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:13:52.42ID:B8HzrX87
ミノダが駆けて梶田が中川に合わせるかな
3=1-245
3=4=127
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:15:14.51ID:0iIkU1rZ
松戸9レース
ラスト勝負にする
内枠3人スタート早いし312で並んでミラクル山本ブスの差し
1ー3ー247 各1000円
3ー1ー24 各1000円
大した金額でもないが俺の中では大勝負
マジで頼む
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:15:48.19ID:alHLr/1J
3-7-1と3-1-7以外いらんやろ
点数も連対も離れすぎてる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:16:33.42ID:RNSeMAVS
>>111
山本ってそういう選手なんだ?これ見て
37→2456の三複買いたした
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:17:33.99ID:Uhs1ZOq4
彩子結婚してくれ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:18:52.35ID:Uhs1ZOq4
3-7-56で
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:21:56.59ID:B8HzrX87
まいちゃーーーーん!!って声援飛んでる?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:23:12.52ID:alHLr/1J
ぎゃあああああああああああああああああ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:23:16.52ID:mtHGAoKc
ザマアwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:24:05.92ID:h+Nq9lhr
梶田引っ掛けたな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:24:42.90ID:t5ipTkNO
山本ブスナイスwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:11.38ID:alHLr/1J
3-7-4 967倍
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:19.88ID:0iIkU1rZ
ラスト1周前にオワタ
もうやらねー
ブスと乞食嫌い
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:24.50ID:h+Nq9lhr
二人だとセーフか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:43.94ID:B8HzrX87
梶田審議か
よくわからんうちに落車してたな
失格ならハズレだが
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:26:06.17ID:Uhs1ZOq4
梶田やらかしたかもしれない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:26:17.17ID:TGDmt3ec
もう落車は全返還しろよ
主催者売り上げなんて知ったこっちゃねえよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:26:48.42ID:qdplKx8C
雨で滑っただけだから反則じゃないな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:26:56.69ID:t5ipTkNO
梶田セーフで頼むw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:27:06.42ID:Uhs1ZOq4
大谷ちっちゃいなあ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:27:29.89ID:nWamqAjW
梶田もうちょっと早く仕掛けてくれよ。
渡辺3着あったのに!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:27:45.82ID:qdplKx8C
児玉吉村で決まりだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:27:49.92ID:lKhtuwxa
梶田ブスBBAだけど勘違いしてるなw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:28:22.00ID:1BcdGamk
それみろ縁起悪かったわ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:28:32.10ID:Y5xuzPVU
両者セーフ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:29:15.85ID:CdjdU+pb
板根が勝手に突っ込んだように見えたけどねぇ
こいついっつもフラフラしてて落車多すぎ。大事故の加害になる前に辞めたほうがいい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:29:18.64ID:t5ipTkNO
よしセーフ。山本ブス落車ありがとう(笑)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:31:18.50ID:5il1Nguc
梶田申し訳無さそうだw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:31:30.15ID:B8HzrX87
ようやく調子が出てきた
しかし今のレースでも残り半周でもまだ流すんかいってくらいペース上がらんね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:31:36.38ID:qdplKx8C
太い足だな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:31:59.64ID:hyAOEEuh
山本これ以上顔面崩壊したらやばいだろ
ついでに整形してもらえ
あと、金かえせ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:32:40.17ID:Xen9Ih2P
決勝確定 細田、坂口、梶田
選抜以上 莉子(2,1 17P 55.15)、篠崎(2,2 16P 54.11)、中川(2,2 16P 51.47)、奈良岡(5,1 15P 52.20)
選抜確定、ほぼ確定 タラコ、朋恵、宮地、明珍(4,3 12P 48.18)、東口(3,4 11P 52.55)
選抜の可能性あり 小林彩乃(6,3 10P 49.05)、杉沢(5,4 9P 50.00)、鈴木彩夏(5,4 9P 47.28)、渡辺(5,4 9P 47.13)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:32:44.24ID:KoROHjso
児玉吉村までガチガチ
0174ヤオ( ̄▽ ̄)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:33:51.49ID:RnXiS5qY
次は6→4、5やろな、3着は知らん( ̄▽ ̄)がはは( ̄▽ ̄)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:35:25.20ID:NF5PfCMf
ヒモで荒れるなら次だな
児玉は頭でも大谷、吉村どっちも信用できん
野口が突っ込む
6ー1=全 6万くらい勝てるようにバラバラに張る
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:36:56.92ID:qdplKx8C
ブレーキがない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:37:00.19ID:GX+UGxdi
3連単二点以上買うくらいなら2連単のがいいわ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:37:17.21ID:3h+Tb6si
>>172
あるわけないよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:38:13.13ID:B8HzrX87
野口と坂本は即切れるので5車立てか
高橋智の印象が全くなくて何とも言えんが
6-37-347
6-5-3
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:39:51.58ID:hyAOEEuh
野口あるよ
6-3-1でいいよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:41:05.14ID:aaTjJG1c
6-全-2

坂本の3着付け。昨日は7着だが
数字上の上がりはメンバー最速
枠も内寄りになったし3着なら
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:41:51.00ID:qfXNHD+T
10
三連単 623.632 615.651
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:42:39.68ID:alHLr/1J
ここが今日イチの勝負レース
1着は児玉以外考えられない
3着常連の吉村。
6-7-3 4000
6-5-3 4000
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:44:22.84ID:nWamqAjW
児玉の仕掛けについていける奴がいるかいないか。
いなければ吉村2着。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:45:12.71ID:iNePj7a9
尻女王山本知佳
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:45:36.61ID:t5ipTkNO
児玉ぶっちぎりだと吉村第二先行になるから三着もあるかもw6-45-3も押さえて6-3-45で。藤谷嫌いだから外す
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:47:17.82ID:YxbCjoVQ
走れ自転車♪
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:47:59.89ID:YxbCjoVQ
6-3-7
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:50:42.63ID:+fnq1VXu
6-3-15 2点だけかな。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:51:00.89ID:RNSeMAVS
3=4=6
3=6=7
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:53:40.82ID:qdplKx8C
5付いていけず
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:54:40.01ID:5il1Nguc
児玉の後ろを取る奴は学習能力ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況